Photos and videos from all countries

Photos and videos for #bellezkincare

Siapa lg yang mau?? √ cantik √ putih √ glowing dan sehat Cuma pakai PRODUCT BELLEZKINCARE aja dearss... hasil dan manfaatnya bener2 NYATA!!! ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** #viaShop Wa 0856 9188 1139 Dropship aman % Member & eceran harga ============================= 😍BELLEZKIN beauty from nature😍 #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bellezkinjuara #bellezkinjember #bellezkinbanyuwangi #bellezkinpurwokerto

6 0 Jan 18, 2018

Mau jualanmu laku? Tipsnya cuma : jangan berhenti promosi Promosi di wall sendiri, gonta ganti dp bbm, join dan promosi ke grup" fb Kalo kamu aja jarang promosi alias buka toko gimana tokomu bisa laris? 1, 2 hari gak ada yg komen biarin aja, lanjut aja promosi pasti lama" tokomu terkenal dan banyak yg beli Gak ada namanya kita usaha hasil nihil. Pasti ada hasilnya Jangan ngeluh mulu yg digedein Usaha maksimal belum? Yg director dan dah dapat holiday ke Thailand aja tetep promo 😁😎 Nahh kita yg baru masak leha leha mulu Jadi masih mau tutup toko? Atau mau buka toko dan kita sukses sama", kita raih reward sama"? Pilihan ada di kamu yahh ) Yang minat produk atau join member chat me ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** #viaShop Wa 0856 9188 1139 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 😍😍BELLEZKIN BEAUTY FROM NATURE😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #acneglowseries #purifying #BELLEZKINCARE #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #cream

7 0 Jan 18, 2018

90℅ pengguna Bellezkin Pasti merasakan hasilnya Wajah menjadi cerah merona Fresh dan sehat, bebas flek Hitam,bebas jerawat dan komedo. Ga ada lagi kulit kusam dan berminyak Semua didapatkan hanya dengan Bellezkincare Semua produknya aman dan ber-Bpom Ibu hamil,ibu menyusui,anak SMA dan orang tua pun banyak yang menggunakan Bellezkin Bagaimana dengan kamu?? Info & konsultasi 👇👇👇👇 Latifah Olshoop 📲Wa & 083819754060 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= #iklan #olshop #purwakarta #purwakartahits #purwakartaistimewa #bellezkinpurwakarta #bellezkincare #bellezkin #peluangbisnis #facecare #indonesia #mahasiswa #freeongkir #creamaman #bpom #perawatankulit #hamil #menyusui #skincare #hijab #muslimah #cantik #likeforlike #pemutih

10 0 Jan 18, 2018

Serum wajah merupakan salah satu zat cair yang memiliki bahan konsentrat tinggi yang memiliki sebuah efek penetrasi ke dalam kulit yang lebih baik daripada bahan yang lainnya. Kerja dari serum wajah juga bukan sekedar di permukaan saja, akan tetapi sampai lapisan kulit yang paling dalam. Pernahkah anda mengugunakannya? Jika belum yuk mari kita mengenal lebih jauh mengenai manfaat dari serum wajah. 1.Memperbaiki Pertumbuhan Kulit 2.Melembabkan Kulit 3.Memperlambat Penuaan Dini 4.Menghilangkan Flek Info produk Wa 085863660002 #bellezkincare #serumwajah #whiteserum #produk #kosmetikindonesia #infocantik #wanitaindo #indonesia

3 0 Jan 18, 2018

Khusus konsumen yang baru pertama kali atau awal silahkan kirim format konsul sesuai RULES dari kami ya.jagan terlewatkan point nya biar tidak menanyakan lagi ☺ Berikut pertanyaan pertanyaan yg sebagai format konsul adalah sebgai berikut: 1.jenis kulit? 2.produk perawatan yang di pakai sebelumnya? 3.masalah kulit? 4.rencana akan pindah produk ke bellezkin atau sebagai tambahan di combain? 5.kondisi sedang hamil?menyusui?program hamil? 6.kulit sudah sensitif/memang sensitif/mudah merah? 7.usia saat ini? 8.kirim foto dekat /close up kulit mu tanpa make up dan editan untuk d lihat kondisinya WAJIB ===================================== ***ORDER & KONSULTASI ** 👇👇👇 ============================= 💌Sms /Wa : 085863660002 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #perawatanwajah #perbaunganonlineshop #medan

4 0 Jan 18, 2018

Kenapa disarankan penyimpanan cream malam platinum dan White plus di lemari pendingin??? Bellezkin whitening Series mengandung extra arbutin layaknya Vitamin C, extra arbutin pun kurang stabil di suhu 25.C yang mungkin menyebabkan cream menjadi lebih kuning dan menjadi kecoklatan.. ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇 ============================= 😘😎 💌 WA : 085863660002 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare

5 0 Jan 18, 2018

Berbagi ilmu sedikit tapi bermanfaat 😱😱 Harap dibaca yah Biodata Demodex Nama Lengkap : Demvodex Folliculorum dan Demodex Brevi Nama Panggilan : Demodex Jenis : Kutu Tinggi : 300-500 mikrometer / 0.3-0.5 mm (dewasa) Warna : Sedikit transparan Alamat: +/- 3mm dibawah permukaan kulit manusia. Umumnya tinggal di folikel/kantung rambut dan kelenjar minyak dalam tubuh manusia serta pada pori-pori kulit. Dari lahir, hidup, kawin, bertelur, sampai mati demodex tinggal disitu. Paling banyak daerah hidung, bulu mata, pipi dan kening. Umur : 90 hari (setelah itu akan mati). Telur menetas dalam 3-4 hari dan menjadi dewasa dalam waktu 7 hari. Kaki : 4 pasang kaki yang berbentuk seperti cakar (kalau beli sepatu boros amat hahah… 😁 ), berfungsi untuk mempermudah bergerak dibawah kulit (ini penyebab kulit terasa gatal dan kasar). Makes (Makanan Kesukaan) : nutrisi yang diperlukan oleh jaringan kulit manusia, termasuk skincare yang kita pakai. Nutrisi yang dibutuhkan rambut, jika batang rambut sudah tipis, kusam, dan nutrisi di akar rambut sudah habis, demodex akan memakan dinding rambut (ini yang menyebabkan kerontokan) hiiii… serem… Mikes (Minuman Kesukaan) : air yang diperlukan oleh jaringan kulit manusia Favorite : Tinggal di kulit yang kotor dan berminyak Hobi: Jalan2 pada waktu malam atau saat wajah tidak terpapar sinar matahari (terang / cahaya). Ngemil pembuluh dermis (mengakibatkan kulit menjadi kusam, kasar, kering, keriput). Katanya sih.. ini katanya ya, aku ga tau juga, katanya semua orang pasti punya demodex. What?!! Menurut penelitian tidak ditemukan demodex pada kulit bayi, makanya kulit bayi bersih dan halus, dan menurut penelitian tidak ada kulit orang dewasa yang bebas dari demodex. Berarti semua orang punya demodex benar dong Ya! Hanya jumlah demodexnya yang berbeda tergantung seberapa kotor atau bersihnya kulit kita (kecuali bayi baru lahir ya, bebas kutu).Demodex lebih sering bersarang di kulit wanita daripada kulit pria, karena wanita sering menggunakan makeup😱so kulit kita lebih sering kotor apalagi kalau cuci muka ga bersih, demodex paling demen tinggal di kulit Jadi jangan lupa perawatan pakai produk #BELLEZKINCARE yah guys👌💋 #bellezkin

1 0 Jan 18, 2018

Baca dikit yuksss.... Cantik itu relatif...dan TUA itu PASTI... Tapiiii,,,,,kulit mesti tetep harus di rawat kecantikannya 💆👱 biar kulit tetep kinclong dan wajah gak kalah sama ABG 16 tahun 👯😁 Kalo ada PERAWATAN KECANTIKAN YANG BIKIN KULIT SEHAT, BEBAS MERCURY DAN HIDROQUINON PLUS BERBPOM yang bisa membantu merawat kulit sehat kita, kenapa mesti kita tolak ? Benar apa betul??? Kalo kata riseett nihh, tubuh kita itu membutuhkan Nutrisi krim untuk meregenerasi sel-sel kulit kita. Dan ternyata kulit kita itu berkurang produksinya disaat usia kita menanjak tuaaa di atas 20 tahun....😱😱 Tapi sekarang aku gak khawatir lagi, semenjak aku rutin dan rajin merawat dengan PERAWATAN BELLEZKINCARE manfaatnya ituhhh... Cukup dengan rajin menggunakan sabun, toner, krim siang dan malam sajahh , tanpa harus suntik sana sini simple tanpa ribet..jerawat, flek hitam, kulit kusam kabuuuutrrr😃 Yukkk hidup kulit sehat berkelad dengan product bellezkincare💪🙆 ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇 ============================= 💌sms/wa: 085759586249 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare

4 0 Jan 18, 2018

Mau jualanmu laku? Tipsnya cuma : jangan berhenti promosi Promosi di wall sendiri, gonta ganti dp bbm, join dan promosi ke grup" fb Kalo kamu aja jarang promosi alias buka toko gimana tokomu bisa laris? 1, 2 hari gak ada yg komen biarin aja, lanjut aja promosi pasti lama" tokomu terkenal dan banyak yg beli Gak ada namanya kita usaha hasil nihil. Pasti ada hasilnya Jangan ngeluh mulu yg digedein Usaha maksimal belum? Yg director dan dah dapat holiday ke Thailand aja tetep promo 😁😎 Nahh kita yg baru masak leha leha mulu Jadi masih mau tutup toko? Atau mau buka toko dan kita sukses sama", kita raih reward sama"? Pilihan ada di kamu yahh ) Yang minat produk atau join member chat me ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** #Link_bellezkin Agen Resmi Bellezkin Bogor Jl Kebon Pedes belender Wa 081532842166 Bbm DA14871E 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 😍😍BELLEZKIN BEAUTY FROM NATURE😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #acneglowseries #purifying #BELLEZKINCARE #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #cream

2 0 Jan 18, 2018

Selalu ada kejutan dari BELLEZKIN tas nya yg imut2 dan cantik plus warnanya DISKONNYA yang waw 20% Cream nya yg amazing bikin kulit kinclong Putih & sehat.sudah pasti Aman. Aku sendiri pake. 😍😘 eh tapi jangan lupa konsultasi dulu kulit nya. Jangan asal pakai Apa lagi join member bisnisnya yg menguntungkan dan berlipat...uch makin jatuh cinta 😘😍 ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇 ============================ #Link_bellezkin 😘😎 AgenResmiBellezkinBogor💞 💌WA : 081532842166 💌Bbm : DA14871E 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 ============================ 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare

4 0 Jan 18, 2018

Perawatan kecantikan yang seharusnya ngga sekedar bikin tambah cantik 💓tapi juga harus exclusive dan aman 💖 💘karna wajahmu bukan cuma untuk saat ini tapi juga sampai tua nanti 👌 💋 semua harapan dan impian kecantikan alami bisa kamu dapatkan di PRODUCT BELLEZKINCARE 💋 ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇 Wa 085624641069 👉Member & eceran harga ok ============================= www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #jerawat #flekhitam #bpom #creamwajah #creamaman #creambpom #ibumenyusui #ibuhamil #wanitaindonesia #skincare #obatjerawat #pemutih #antiacne #bebasmercury #terpercaya #komedo #poriporibesar #bellezkincare #perawatanwajah

9 0 Jan 18, 2018

Rangkaian prodak buat yang punya keluhan flek di wajah, gonta ganti krim racikan..yuk saatnya cobain prodak Best Sellernya BELLEZKIN. Mumpung lagi ada promo ..355 K promo 284 K sampe tgl 22 Januari ya.. Kamu-kamu yang punya masalah dengan kulit wajah.. segera konsultasikan permasalahan kulit kamu Hanya pada Bellezkin Info produk dan pemesanan 👇👇👇 👉Member & eceran harga 🆗 WA : 085624641069 ================================== #iklan #olshop #bellezkincare #bellezkin #peluangbisnis #facecare #indonesia #mahasiswa #creamaman #bpom #perawatankulit #ham #menyusui #skincare #hijab #muslimah #cantik #likeforlike #pemutih #pencerahwajah #jerwatpudar #jerawatbatu #flekhitam #jerawatparah

12 1 Jan 18, 2018

BELLEZKIN WHITENING PLATINUM.... Pilihan terbaik untuk wajah lebih bersinar 😘 whitening platinum series mengandung zat aktif yg dapat mencerahkan kulit kusam dan merangsang pembentukan kulit baru . formula dilengkapi dengan liposom yg berfungsi untuk meningkatkan penyerapan zat aktif cream pada kulit. pada awal pemakaian bisa terjadi pengelupasan ringan ,ini hanya terjadi karena pengangkatan lapisan kulit matinya saja.. ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇 =========================== #Link_bellezkin 😘😎 💌Wa : 0815-3284-2166 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 😍😍BELLEZKIN BEAUTY FROM NATURE😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #acneglowseries #purifying #BELLEZKINCARE #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #cream #bellezkincare

4 0 Jan 18, 2018

Bisnis Online utk IBU RUMAH TANGGA atau IBU yg butuh tambahn penghasilan .... atau yg punya problem : ✖ Sedih karena Tinggalin anak-anak dari pagi sampai malam setiap hari ✖ Bosan MACET ✖ Bosan dan stress cari asisten rumah tangga yg gk cocok utk urus anak2 ✖ Penghasilan segitu-segitu aja ✖ Gak berani punya IMPIAN untuk jalan-jalan keluar negeri HASIL NYATA YANG DIDAPAT : Yang didapat setelah bergabung dengan Bisnis BELLEZKIN via Jaringan Misskitty adalah : ✔ Selalu bareng dengan anak-anak ✔ Gak usah KELUAR RUMAH untuk dapat PENGHASILAN ✔ Gak pake asisten rumah tangga lagi ✔ Penghasilan jutaan bahkan puluhan juta per bulan ✔ Bisa jalan-jalan keluar negeri Gratis Mauuuuu?????sini gabung sama team misskitty aja .. yang baik hati dan tidak sombong 😆😝😛 ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇 Anaia Bellezkin 💌 WA : 087883982303 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare

1 0 Jan 18, 2018

Perawatan kecantikan yang seharusnya ngga sekedar bikin tambah cantik 💓tapi juga harus exclusive dan aman 💖 💘karna wajahmu bukan cuma untuk saat ini tapi juga sampai tua nanti 👌 💋 semua harapan dan impian kecantikan alami bisa kamu dapatkan di PRODUCT BELLEZKINCARE 💋 ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇 WA : 085624641069 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= www.bellezkincare.com #bellezkin #kosmetik #jerawat #flekhitam #bpom #creamwajah #creamaman #creambpom #ibumenyusui #ibuhamil #wanitaindonesia #skincare #obatjerawat #pemutih #antiacne #bebasmercury #terpercaya #komedo #poriporibesar #bellezkincare #perawatanwajah

5 0 Jan 18, 2018

BISMILLAH DI SIMAK yaaa Emak-Emak berdaster 😝😂😚 ■ Ketika kamu butuh Bisnis tanpa meninggalkan anak2 di rumah.. ■ Ketika kamu butuh income tambahan untuk bisa beli ini itu tanpa ganggu gaji suami.. ■ Ketika kamu tidak punya kegiatan di rumah dan ingin menghasilkan.. ■ Ketika kamu butuh Usaha dengan biaya murah.. ■ Ketika kamu menunggu panggilan kerja yang tak kunjung datang... ■ Ketika kamu seorang karyawan dengan Gaji UMR....dan merasa kurang... Ketika itu pula kami punya solusinya... Yup....Benar banget... Kebutuhan hidup jaman sekarang yang tidak murah, menjadikan kami perempuan berkeinginan untuk punya uang saku sendiri... Betul gak, say...? Untuk itu, Kami tawarkan Bisnis Online terbaik saat ini dan menjadi kendaraan tercepat untuk bisa wujudkan itu semua... Dengan Modal receh 😎 Dompet gembroooottttt nilai plus nya wajah jadi cliiiing, glowing, sehat 😘💋😍 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com Anaia Bellezkin wa:087883982303 #bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare

1 0 Jan 18, 2018

AMAN BER-BPOM Cream Aman ber-Bpom, Bellezkin salah satunya. Seluruh rangkaian produk Bellezkin telah lulus uji tes kesehatan, jadi jangan khawatir dengan produk Bellezkin. Selain aman, produk Bellezkin juga sangat ringan.. Tidak menyebabkan iritasi asal digunakan sesuai petunjuk. . Nah.. masih bingung mencari produk perawatan kulit..?? . Info lebih lanjut 👇👇👇👇👇 Vitaloka olshop 📲Wa & Sms : 085798516940 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= #iklan #olshop #purwakarta #purwakartahits #purwakartaistimewa #bellezkinpurwakarta #bellezkincare #bellezkin #peluangbisnis #facecare #indonesia #mahasiswa #freeongkir #creamaman #bpom #perawatankulit #hamil #menyusui #skincare #hijab #muslimah #cantik #likeforlike #pemutih #pencerahkulit

17 0 Jan 18, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.