Photos and videos from all countries

Photos and videos for #believeyourself

Buenasssss!!!!!! E semana que vem volto à minha amada rotina de treinos, porém bemmm mais leves. O importante é se mexer e cuidar da nossa saúde, mente e espírito!!!!! Nunca esqueçam disso.......🙏🏻🎯👊🏻➕👏🏻🍀🙌🏻💥👍🏻🔝💪🏻🌟💦❤️😘 #desafiandocerebro #lifestyle #healthy #believeyourself #eatclean #vidasaudavel #behealthy #loveyourself #smile #happy #tksgod #gratidão

8 0 Feb 22, 2018

“Se você traçar metas absurdamente altas e falhar, seu fracasso será muito melhor que o sucesso de todos" – James Cameron . . . Hoje já é quinta-feira e você conseguiu fazer tudo que tinha planejado? Sua semana está sendo produtiva? Organize sua vida de forma que consiga aproveitar o máximo do seu tempo. Não deixa que a preguiça, medo ou qualquer outro obstáculo te atrapalhe a chegar onde deseja! Procure ser proativo e produtivo, isso depende apenas de vc! A pior coisa é a sensação que seu tempo está sendo inútil! Então trace seus objetivos e estratégias para chegar onde quer que seja! . . #tempotempo #objetivos2018 #checklistdavida #facaacontecer #sejadonodoseutempo #powerwoman #sejaforteecorajoso #believeyourself

43 11 Feb 22, 2018

(PIETER STUDENT)- #gbpusd Untuk permulaan selepas belajar dari basic course telah pun membuahkan hasil dan selepas ini akan disambung untuk “advance course” yang lebih mendalam lagi dari segi pengurusan kewangan dan lot size yang bersesuaian di “real account” dan inilah hasilnya selama satu bulan . #investment #traderlifestly #malaysiantrader #sarawakborneo #profit #consistenly #forexmarket #improvement #keepitsimple #followtherules #believeyourself #forexsarawak #sarawakforex #kuchingsarawak #proud #capitalgrowth #forextrader #personalcoaching #forextrainer #usdollar #wealth #stepbystep #becomingawinner #humbletrader #profit #consistentlyprofit #tradingskill #travel #profitchasing #followtherules #moneymanagement #proud

17 0 Feb 22, 2018

(PIETER STUDENT)- #gbpusd Untuk permulaan selepas belajar dari basic course telah pun membuahkan hasil dan selepas ini akan disambung untuk “advance course” yang lebih mendalam lagi dari segi pengurusan kewangan dan lot size yang bersesuaian di “real account” dan inilah hasilnya selama satu bulan . #investment #traderlifestly #malaysiantrader #sarawakborneo #profit #consistenly #forexmarket #improvement #keepitsimple #followtherules #believeyourself #forexsarawak #sarawakforex #kuchingsarawak #proud #capitalgrowth #forextrader #personalcoaching #forextrainer #usdollar #wealth #stepbystep #becomingawinner #humbletrader #profit #consistentlyprofit #tradingskill #travel #profitchasing #followtherules #moneymanagement #proud

32 0 Feb 22, 2018

(PIETER STUDENT)- #gbpusd Untuk permulaan selepas belajar dari basic course telah pun membuahkan hasil dan selepas ini akan disambung untuk “advance course” yang lebih mendalam lagi dari segi pengurusan kewangan dan lot size yang bersesuaian di “real account” dan inilah hasilnya selama satu bulan . #investment #traderlifestly #malaysiantrader #sarawakborneo #profit #consistenly #forexmarket #improvement #keepitsimple #followtherules #believeyourself #forexsarawak #sarawakforex #kuchingsarawak #proud #capitalgrowth #forextrader #personalcoaching #forextrainer #usdollar #wealth #stepbystep #becomingawinner #humbletrader #profit #consistentlyprofit #tradingskill #travel #profitchasing #followtherules #moneymanagement #proud

20 0 Feb 22, 2018

Melakukan 2 hal sekaligus sama saja tidak melakukan apa" Tetapkan jadwalmu sendiri Berkonsentrasilah satu demi satu Nikmati kebebasannya😊😉 #spreadlovenothate #diarydindavidya #princessoceana #surabayakeren #suroboyombois #pojoksurabaya #grateful #believeyourself #beautifulminds #kerjahalal

31 6 Feb 22, 2018

You are your only limit!

64 2 Feb 22, 2018

🧡開工大吉好優惠🧡 喜歡直接私訊line給我 #請加line詢問小盒子不回 - 🔶任何商品 嚴禁棄單喔! - 🔺[現貨商品] 優惠商品皆為現貨,能快速出貨! - 🔺衣服誤差正負2公分屬於標準範圍內,不屬於瑕疵 🔺因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準 🔺請原諒連線時為了趕緊把最好看最優惠的商品呈現給大家,所以有喜歡的先截圖私訊bu編喲! - 📱詢問 ybt2346n 🔜搜尋蝦皮 bu_tw https://shopee.tw/bu_tw - #💚butw #believeyourself #because #youare #beautiful #BUTW開工大吉好優惠

16 0 Feb 22, 2018

Et si on décidait à partir d'aujourd'hui de tout changer ? Mais vraiment cette fois. Pas comme toutes les autres fois où on a essayé, où on s'est dit "aujourd'hui je m'y met !" et que même pas 3 jours après on avait déjà abandonné . Le jour où vous déciderez de changer, le jour où cette décision sera vraiment définitive et que vous mettrez tout en œuvre pour y arriver, ce jour sera sans nul doute un des jours les plus importants de votre vie . La vie est juste trop courte pour passer notre temps à se détester et à se morfondre. Tu n'aimes pas quelque chose chez toi ? Et bien donnes toi les moyens de le changer. Inspires-toi des gens autour de toi, sur les réseaux, fixes-toi des objectifs et des challenges. Ce sera dur, tu devras tous les jours te battre mais je te jure, vraiment, ça en vaut la peine . #believeyourself #bestrong #staypositive #newlife #sport #workout #fitness #run #running #training #musculation #cardio #fitgirl #teamgallice #teamshape #teamfitcats #motivation #challenge #tranformation #goals #objectif #bodypositive #instafit #fitfrenchie #fitfam #evolution #nopainnogain #fitspiration #phenixarmy #happiness

65 1 Feb 22, 2018

Love your self first and everything else falls in line. #selfesteem #believeyourself #loveyourself #beyourownfan #valueyourself #superwoman

6 0 Feb 22, 2018

Talam Lapis Dodol in the making...panas2 baru keluar dr steamer...bah, tunggu kjp ya baru kita kupi2 ptg...eeehhh, ni bkn petang dah nak mlm😂😂😂 #lifeisbeautiful #enjoyeverymoments #dowhatevermakesyouhappy♥ #bepossitive #choosetobehappy #believeyourself #justfollowyourfitrah #mooncake #kuihbulan #localproduct #borneo #enterprenuers #traditionalfood

4 0 Feb 22, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.