Photos and videos from all countries

Photos and videos for #belajar

Semua berawal dari belajar,belajar dari orang yg lebih pintar,belajar ngoprek kuda besi,belajar start,belajar nikung,belajar ndlosor n belajar anu (?) ..... #edisiditinggalgurubesar #enginestress125 #sijisemarang

okigsmg170

Yuk belajar, belajar memahami, belajar mengerti belajar biar pinter belajar untuk cita2, belajar untuk jadi lebih baik... - semangat siswa tahun akhir.. #uas #usbn #snmptn2017 #sma #kelas3 #belajargiat #mangat #semangat

anggina_aulia

Belajar belajar belajar terus dan terus belajar ya suamiku #semangat #perwira #pelaut #secondofficer #sekolahlagi #poltekpelsby.

indahindahmayasari

Belajar dari pengalaman jangan pantang menyerah karena keberhasilan kalo tidak afa pengorbanan tidak mungkin bisa belajar belajar dan terus belajar #roadraceindonesia #roadraceponorogo #pacitancorneringteam #smkpgri1pacitan

ekofendi_126

belajar!belajar!&belajar!! tugas 1 menggambar bebas selesai bhahak #sketchbook #sketchbanjar #sketchbanjarmasin

agustidwiasdani

2 Kelas pun serasa ga cukup yaaa bawaannya mau belajar belajar dan belajar lagi

irwinnnf

Terus belajar,belajar dan belajar #latteart #barista #theterrace #senayangolfclub

dimazjam25

Teruslah belajar belajar dan belajar.Pepatah berkata "tuntutlah ilmu hingga ke negeri china" jabbariodjangkaru #snapsheet #snapshoot #nikond3200 #photograpyindonesia #komunitasfotographyindonesia #tparawakucing

raden.umar.kholik

Belajar tenang,Kerna saya pernah menyesal terburu-buru.Belajar berhenti marah,Kerna saya sering melihat penyesalan kerana marah.Belajar ikhlas,Kerna saya tahu Allah Maha Adil.Belajar memulai lagi,Kerna hidup terus berjalan. #KKP17 #AfeeqJatuhTurns16 #MuslehKita

afifmarz

Ada hal yang tidak akan bersatu tapi akan tak berfungsi jika salah satunya hilang... #canon #700d #rel #jogjaistimewa #instafoto #jogja #senengfoto #belajar #belajar #belajar

abruron.baharsyah

Nak kaya, belajar ilmu "SALE & MARKETING"Nak kaya raya, belajar ilmu "BISNES"Nak kaya raya selamanya..., belajar "PENGURUSAN KEWANGAN"Now kak ell baru habis belajar "FINANCIAL FREEDOM FORMULA" #dalam_stg_ada_7income #fbgbystg #kak_ell_coachbizonline #buat2incomesebulan #smallthingsbigimpact

liliebeauty7

belajar sambil bermain. belajar di luar ruangan. belajar di alam, bersama alam. #leadership_training #softskills_training #onedegree_consulting basic leadership training with DVS, batch #2.

irfan_onedegree

Belajar dan terus belajar, apapun halangannya harus tetap focus itu adalah kunci kesuksesan. Amien #bass #bassist #basspro #indonesiabassplayers #IBP #musisi #musician #musicians #musisiamatir #musisiblajaran #belajar #practice #cort #cortgb5 #efekbass #zoomb3 #looper

falonlondir

Dpt buku yang keren nih, si #abanglangit jadi mau belajar nya.. Syng bgt kemarin gak ada yang seri #alfabet nya.. Selain belajar kenal angka, belajar hitung juga plus cara penulisan nya tapi Unda sih yang kudu banyak belajar sabaaarrr ngajarin nya #semangatbelajar #angka #playandlearn #funlearning

weniejulianty

#bersamateman #entrepreneurshipday #SDITAHIS #25Maret2017bukan tentang mencari keuntungan,puluhan atau recehan..Tetapi belajar menjalin pertemanan,persahabatan dan jg persaudaraan..belajar jujur, sabar, ramah, sopan dan jg belajar untuk berani

c4tur_w

Hai instagram, titip cerita untuk anak cucu kelak, moment saat org tuanya belajar menghitung resiko, belajar mengambil keputusan, belajar menangani keadaan2 kritis. Good job team! Suicide bomber! ... #Muktamar30PII #Muknas30PII #Activist #PII #IMSA #PelajarIslamIndonesia #InstaPII

ariefluthfi.a

Ini bukan akhir tapi ini awal jgn pernah cepat merasa puas tapi harus belajar belajar dan belajar kembali lebih giat....... #basketball #smanlijuara #thegreenschool05 #smanlijaya #sma05oku #smansaoku #smansa97 #singamania #ultrassmansa

gaaa14

Regrann from aziz_xhaka - Di Pesantren kami tidak hanya belajar ngaji, tapi kami belajar segalanya, termasuk belajar ngaduk jeung ngacor - #regrann #santri #santrikampung #santrikeren #santrikreatif #santriindonesia #banggajadisantri #alasantri #santritasik #nurulala #pontrennurulalaa #ponpesnurulala

ponpes.nurul.alaa

Belajar.. !!Belajar apa..?? Ya belajar apa aja.. #makingbed

nimasoktaviani

Belajar tidak ada batasannya. Muda, tua sama saja harus belajar. Karena hidup adalah belajar, belajar dari kesalahan agar nantinya tidak terulang lagi, belajar berbagi agar dapat bermanfaat bagi sesama. No reasons to stop learning till you die. Jadilah orang berilmu yang rendah hati dan tidak sombong agar ilmunya dapat bermanfaat dan kelak menjadi amalan yang tidak terputus walaupun yang berilmu sudah tiada. #SemangatPagi #YukShareKebaikan #MariBerhijrah

duniaislam_

Semua itu butuh proses belajar dari yang tidak bisa menjadi bisa, jangan merasa puas, terus belajar, terus merasa bodoh, agar terus belajar #kuliahtamubalaikarantina #koas #Ppdh #kesmavet #uwks.

chairulakbar71

Kita akan belajar pada jarak, belajar tentang menunggu dan ditemukan, dan belajar menanti walau dilupakan by chalil_az Regram from viiamunawarah Pantai Ulee Lheue Banda Aceh  ______________________________________ More Information Follow Us And Visit Website Jaksabewoesiat.com #WisataAceh #SeputarAceh #TengokAceh #PantaiUleeLheu #SunsetAceh #EnjoyAceh #ExploreAceh

enjoy_aceh

#Repost duniaislam_ with repostapp・・・Belajar tidak ada batasannya. Muda, tua sama saja harus belajar. Karena hidup adalah belajar, belajar dari kesalahan agar nantinya tidak terulang lagi, belajar berbagi agar dapat bermanfaat bagi sesama. No reasons to stop learning till you die. Jadilah orang berilmu yang rendah hati dan tidak sombong agar ilmunya dapat bermanfaat dan kelak menjadi amalan yang tidak terputus walaupun yang berilmu sudah tiada. #SemangatPagi #YukShareKebaikan #MariBerhijrah

namasayafadlun
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.