Photos and videos from all countries

Photos and videos for #bekasi

I don't know how long I've to wait you. Start from my short hair, till my hair get its long anymore. And I don't remember how often I cut it. May be this eyes can rely on another one. But our God still rely my heart on you. 😽❤ #shortdistancerelationship #solo #bekasi #indonesian #igers #girl #pink #dustypink #sweater #simple #makeup #style #hairstyle

3 0 Apr 28, 2017

Open again grup whatsapp Selamat pagi , sobat loker bantu teman ayo join di grup WhatsApp loker bantu teman . Silahkan hubungi nomer admin 08111887241 dengan format : Nama : Alamat : Usia : Batas hanya sampai hari Sabtu pukul 24.00 WIB #lokerIG #lokerIG #loker2017 #lokerterbaru2017 #loker #loker #lokerjakarta #2017 #2017 #2017 #loke #lokerbantuteman #by #byebyenganggur #lokerIG #lokerIG #loker2017 #lokerterbaru2017 #loker #loker #lokerjakarta #2017 #2017 #2017 #loke #lokerbantuteman #by #byebyenganggur #lokerig #lokerig #loker #lokerjakarta #jakarta #jakarta #jakarta #bekasi #bogor #tangerang #lokerbantuteman #lokerig #sidoarjo #lokerjatim #lokerjogja #lokerindonesia #lokerjateng #semarang

0 0 Apr 28, 2017

Masa lalu bukanlah sesuatu yang wajib untuk dilupakan tapi jadikanlah masa lalu itu sebagai pelajaran agar hidup ini menjadi lebih baik lagi🙏. Tetap semangat💪 !! Makasih atas semuanya , udah ngasih kejutan 🎂 yang begitu berharga buat saya . dan terima kasih buat bosku 🙏😊🎂 #Bekasi #Puricendana

0 0 Apr 28, 2017

SCION WHITENING ROLL ON . . Deodoran ini mengandung whitening dan anti bakteri keringat slm 24 jam. . Manfaatnya: -Mencerahkan ketiak smp ke dlm lipatan2 terdalamnya -Mempunyai PH yg seimbang. -Tidak menimbulkan iritasi dan perih. -Menghilangkan bau badan. . Deodoran ini bebas alkohol dan aman utk ibu hamil atau menyusui. . Pssst.. Deodoran ini laris manis loh di pasaran jd bisa jg nih sbg modal kamu2 yg mau jd reseller produk ini.. . . Mau tau caranya?? . #ChatMe 📲 081282825215-antiagingcare . #bisnis #BisnisFranchise #Nuskinindonesia #nuskinjakarta #bisnisantiaging #ageloc #toppost #explorepost #galvanic #bestproduct #bestseller #recomended #dropship #lhoksumawe #aceh #medan #bekasi #serang #banten #cikampek #palembang #dompu #makassar #reseller #rollon

2 0 Apr 28, 2017

silahkan di order untk warna dan kain bisa custom sesuai permintaan #furniturejepara #furniture jakarta #bandung #tangerang #bekasi #antique #homedecor #indoor #interiordesign #kursihotel #sosialita #kuningan #ciputat #depok #cilandak #pondokindah #kelapagading #medan #kursitamu #kursimakan #isirumah #art #furniturebali #palembang #surabaya #malang #jogja #solo # Info pemesanan & harga : Phone/wa : 082220235776 Line : udinbarco Bbm : 57F33BF1 🏠 jepara-central java-indonesia

1 0 Apr 28, 2017

Hy guys!! pengen nambah follower instagram secara cepat? kurang dari 2 x 24 jam? dan juga gak menambah following?? Yuk order follower instagram dengan kami, proses cepat,aman dan terpercaya :). Cocok untuk akun pribadi yang ingin hits dan yang punya olshop. Hanya menggunakan username, tanpa menggunakan password. Jadi akun kalian aman cek IG mimin sarahana_filia atau lihat TESTIMONI DI autotambahfollowers Boleh tanya tanya dulu kok. udah ratusan pelanggan bahkan ribuan yang memakai jasa kami ! ㅤ NB : - selain Instagram, kami juga menerima jasa manage akun sosmed lainnya..all sosmed loh !! Twitter,fb,youtube dll :) ㅤ ㅤ #followermurah #jasafollower #jualfollowers #jualfollowersaktif #jasatambahfollowers #juallike #jasatambahlike #followersmurah #likesmurah #followersaktifindo #juallikers #jasatambahlikers #belifollowers #jualanfollowers #jasalikes #bandung #jakarta #kedaiirfanhakim #bekasi #hongkong #hondavicii #makanan #musically #musergeneration #medan #indotraveller #instagram #telkomselmerahputih

0 0 Apr 28, 2017

silahkan di order untk warna dan kain bisa custom sesuai permintaan #furniturejepara #furniture jakarta #bandung #tangerang #bekasi #antique #homedecor #indoor #interiordesign #kursihotel #sosialita #kuningan #ciputat #depok #cilandak #karawang #sukabumi #salon #kursitamu #kursimakan #isirumah #art #furniturebali #palembang #surabaya #malang #jogja #solo # Info pemesanan & harga : Phone/wa : 082220235776 Line : udinbarco Bbm : 57F33BF1 🏠 jepara-central java-indonesia

3 0 Apr 28, 2017

Saat hujan telah usai, terbitlah matahari yang menciptakan serpihan warna yang di kenal sebagai pelangi. Tidak jauh seperti kehidupan. Saat kepedihan dan kesedihan hati maupun kesakitan, di balik itu semua akan ada kesenangan yang menyusul yang membuat ketentraman dalam jiwa maupun perasaan di hati. Yelah apaan sih man captionnya wkwkkw.. Pict MM2100. #Edisikangen #Brotherhood #gilatouring #cikarang #cikarangkeren #cikarangganteng #cikarangbanget #dongo_pict #riders #aracmc #Bekasi #bandung #jabar #Lampung #jonggol #km21 #lfl #like4like #likeforlike #fff #followforfollowback #indonesia #malaysia #singapur #thailand

22 4 Apr 28, 2017

Setidaknya aku pernah mencoba untuk menjadi yg terbaik dihadapanmu. 😊😊 . . . 📷 iman_gyrsphotograph 💃🏻 modelbandung . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #model #modeling #modelbandung #ootd #ootdindo #infobdg #indonesia #instagram #alunalunbandung #amazing #beautiful #bekasi #bogor #bandung #jakarta #jawabarat #medan #jogja #kekinian #dance #dagelan #hits #moge #candid #cantik

12 1 Apr 28, 2017

Pasukan Ronda #rondaTeam #tikiBekasi #bekasi #jumatMalem

1 1 Apr 28, 2017

FREE ONGKIR untuk wilayah JAWA, SUMATRA, KALIMANTAN, BALI 👍 www.stancemotorsport.com . ➡ Toko Velg Racing Mobil dan Ban Mobil. ➡ Jual velg racing beragam ukuran dan model, untuk semua type mobil. ➡ Jual Ban dari Ring 13 sampai Ring 22 Type Ban - ACCELERA dan TOYO TIRES ➡ Menerima Tuker Tambah Velg, Velg Lama Dengan Velg Baru . ✅ CICILAN 0% untuk pengguna CREDIT CARD semua BANK ✅ MENYEDIAKAN layanan cicilan priode 6 bulan kepada pengguna semua credit card Bank BCA / MANDIRI / Bank MEGA DAN CIMB NIAGA . ° Telepon : 02182437892 ° BBM : 5E3D6EF8 ° Whatsapp : 081284959458 Lokasi toko : JL.PEKAYON RAYA NO.10 BEKASI SELATAN ( 50.meter setelah holland bakery pekayon ) #stance #stancemotorsport #bekasi #kotabekasi #bekasiselatan #velg #velgracingmobil #acceleratorlightspeed #accelera

3 0 Apr 28, 2017

#furniturejepara #furniture jakarta #bandung #tangerang #bekasi #antique #homedecor #indoor #interiordesign #kursihotel #sosialita #kuningan #ciputat #depok #cilandak #tegal #cilacap #purwokerto #kursitamu #kursimakan #isirumah #art #furniturebali #palembang #surabaya #malang #jogja #solo # Info pemesanan & harga : Phone/wa : 082220235776 Line : udinbarco Bbm : 57F33BF1 🏠 jepara-central java-indonesia

4 0 Apr 28, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.