Photos and videos from all countries

Photos and videos for #beaute

📦 You love FREE Delivery? We pay all shipping costs till November 20th⠀⠀ ⠀⠀ 😘Shop ▸Canadahair.ca⠀⠀ ⠀⠀ 📌 Get 10% extra off with Code: SUPER10⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #beautifulhair #hair #beauty #rallonges #ighair #hairdo #hairinspiration #beaute #canadahair #canadianhair #mesrallonges #hairtrend #extensions #hairextensions #longhair #hairtutorials #prettyhair #longhairdontcare #beaucheveux #hairfashion #prettyhair #hairextensions #hairextensionspecialist #virginhairextensions #clipinhairextensions #Humanhairextensions #longhairextensions #hairextensionsupply #hairextensionseller #hairextensionssalon

6 0 Nov 21, 2017

💎 Hello les beautés 💎 Je vous met ici les deux derniers articles qui sont en ligne sur mon blog 📱 ça vaut le coup d aller jeter un coup d’œil 😉 mon lien est dans ma bio 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 danielachaffarblog.wordpress.com/blog Bisou 😘 #hello #goodmorning #post #article #articlebeauté #articleenligne #blog #blogger #instablogger #blogbeaute #blogueuse #blogueusebeaute #influencer #influenceuse #insta #instablog #instabeauty #instagram #beaute #maquillage #soins #cosmetique #girls #girly #mardi #passerunebonnejournée #bisoubisou

9 0 Nov 21, 2017

Kalo diitung-itung udah lebih dari 5 tahun jualan macem2 merk skincare farmasi. Seiring waktu banyak permintaan reseller untuk menambah produk , dan kesalahanku adalah merknya aku bedain dengan brand awal, bukannya perluasan produk dari brand awal. Pada akhirnya setelah lebih 5 tahun jadilah 4 brand skincare dengan item berbeda-beda dengan fungsi yang kurang lebih sama. Disinilah kebingunganku mulai muncul karena ternyata sulit sekali untuk fokus membesarkan brand jika brandnya banyak. Mulai dari foto produk, copywriting, semuanya kudu serba satu persatu, juga pertanyaan-pertanyaan yang sama terus diulang-ulang misal , "antara ini ama ini bagus yang mana? " "Untuk kulit begini pake yang merk ini atau ini?" Padahal antara merk yang dimaksud punya fungsi yang sama untuk jenis kulit tertentu. Okelah fix, aku harus MOVE ON. aku harus berani mengambil tindakan. Awalnya terpikir untuk rebranding brand dalam satu brand saja sesuai request para reseller untuk tetap menggunakan merk Princess. Namun karena beberapa hal aku putuskan untuk membuat brand yang bener-bener baru karena jika rebranding brand-brand lama maka pertanyaaan-pertanyaan bagus mana dll masih akan tetap ditanyakan. Dan akhirnya jadilah brand baru #BEAUTE yang aku niatkan akan aku utamakan, karena itu aku membuat produk-produk #BEAUTE selengkap mungkin sesuai jenis kulit dan juga produk tambahan lainnya. Ibarat manusia bisa dibilang #BEAUTE ini newborn baby 😀. Dan untuk merawatnya aku kudu memberi perhatian esktra. Pada akhirnya. PLEASE WELCOME MY NEWBORN BABY #BEAUTE 🤗 #skincarefarmasi #skincaredokter #creammuka #creamwajah #creampemutihmuka #creampemutihwajah

0 0 Nov 21, 2017

いつかのペルリ(彼留哩)。 #coffeehouse #perry #sengawa #chofucity #tokyo #japan #1977 #coffee #café #junkissa #cozy #beaute #kissaten #彼留哩 #ペルリ #仙川 #調布市 #ハーモニータウンせんがわ #1977年 #2F #素敵なマスター #話し好き #純喫茶 #マッチ #燐寸 ゆうべの某所での話題から、流れで調布市仙川の「ペルリ⛵️(彼留哩)」です(くっぽさーんみてますかーw)。 画像の情報をみたら2015年8月に行ってました。明るく話し好きなマスターが印象的だった記憶がありますが、肝心の店名の由来を忘れてしまいました…orz マッチは直球でペルリさんですねー。 http://www.sengawa.com/peruri/

26 2 Nov 21, 2017

Toutes les femmes sont belles, certaines le sont plus, certaines le sont moins, mais c'est la féminité présente en chacune d'elles qui fait qu'elles sont si spéciales. ~ Abonne toi 😘 #Beaute #Beauté #Mode #Femme #Maquillage #Tendance #Coiffure #Jolie #Modele #Fille #Mignonne #InstaPic #Fitness #Heal #Santé #Sport #Parfaite #Beautiful #Jeune #Amour #Princess #France #Française #Paris #Mannequin #Blogger #Bloggin #friends #Dress #Tenue

17 0 Nov 21, 2017

Y a pas à dire, elle est canon! Faut dire qu'elle est francaise quand même! 😁😉 . . #statuedelaliberté #newyork #history #usa #libertyisland #voyages #vacances #decouverte #photographie #beaute #america

6 3 Nov 21, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.