Photos and videos from all countries

Photos and videos for #bds2

Yang penting bagi kita itu pembeli rumah bisa sampai akad dan menempati rumah nya dengan nyaman, closing banyak ga akan berarti apa2 kalau akhirnya pada gagal akad semua , bila pembeli nyaman semuanya menang ☝ . . #rumahmurah #rumahnyaman #readystok #tengahkota #balikpapan #kaltim #bpjstk #bungaringan #cicilanringan #dprendah #karyawanswasta #project #sipil #kontraktor #safety #migas #alatberat #supervisor #manager #bds2 #bds3 #jualrumah

9 0 Feb 23, 2018

Caption this..... - - - #salvagedawgs #season9 #diynetwork #bds2 #thesalvagelife #staytuned

818 52 Feb 22, 2018

What color do you want for your home? . 2 choices of paint colors free for every purchase of indent full finishing option houses , because Life should be Colorful ❤💜💛💚💙 #bds2 #freepaint #uniquehomes #blackandwhitephoto #colorfullife

3 0 Feb 11, 2018

Alhamdulilah sampe siang cuaca cerah Proses Cor Jalan bisa dilanjutkan , Silahkan Yang mau lihat rumahnya langsung bisa telp/wa : 0821-5004-5700 survey lokasi sampai matahari masih ada akan saya kawal , mau konsultasi sambil ngopi2 juga bisa sampai malam 😁 #readystok #bds2 #bds3 #rumahmurah #tengahkota #balikpapan #bpjstk #bankBTN

5 0 Feb 10, 2018

Ramenya hari ini customer cari Rumah Terima kasih atas kunjungan anda Properti #Rumahminimalis #BDS2 dn 3 #pertamina #ardhiwida good #

11 0 Feb 4, 2018

exca perataan tanah dan jalan ...akhir2 ini sering hujan jadi harus di keraskan lagi tanahnya #rumahmurah #tengahkota #balikpapan #bds2 #bds3

8 1 Feb 4, 2018

This was last night's dinner. It was his first time trying Chicken Noodle and he loved it. Apparently I wasn't feeding him fast enough. #YummyNomNoms #FeedingTime #DinnerIsServed #BDS2 #5MonthsToday

36 1 Feb 1, 2018

Baby Brandon tearing up some Chicken Noodle baby food. He likes chicken. He definitely is my son! Lol #YummyNomNoms #FeedingTime #DinnerIsServed #5months1Day #BDS2

49 2 Feb 1, 2018

#bds2balikpapan Bisa Pesan Desain/Rubah Denah + Gratis pilih 2 warna Cat Rumah (Hanya Opsi Full Finishing) utk unit rumah yg belum sempat kami bangun (rumah kami bangun duluan tanpa menunggu DP pembeli) DP hanya 5jt Free Biaya2 (kecuali wtp/pdam) angsuran mulai 2,6jt/bln Proses KPR 10-15hari kerja Ayo bossku cek lokasi sebelum kehabisan 👍👍 wa: 0821-5004-5700 #mudah #murah #cepat #angsuranringan #dprendah #bisapesan #denahrumah #gratispilihwarnarumah #inirumahbukanseragamsekolah #bds2 #rumahmurah #tengahkota #balikpapan #plnkeren #karyawanswasta #supervisor #manager #kepalacabang #migas #offshore #wiraswasta #pengusaha #kaltim #cargo #bandaraudara #freightforwarding

14 1 Jan 30, 2018

Denah Rumah Pesanan Buyer #BDS2 3 kamar tidur , 1 km, 1 Dapur , ada ruang makan, ruang tamu pakai sekat partisi non permanen, ada ruang keluarga dan taman di belakang rumah. ini Luas Tanah Standard 100m²(8x12,5) bisa jadi rumah cantik yg lega gini lho bossku, dijamin untung sudah kalo beli di bds2 sini 👍👍 ayo cek lokasi gesit di DP biar ga kehabisan rumahnya , WA: 082150045700

17 1 Jan 30, 2018

Makin Lama Makin dikit unit nya Tipe 45m² Luas Tanah 100m²(8x12,5) Single Non Finishing DP 5jt angs. 2,6jt/bln Full Finishing DP 5jt angs. 3,1jt/bln Free Biaya KPR, Akad Notaris, BPHTB Balik Nama, Pajak Pembeli indent 1 bulan aja (kita bangun duluan rumahnya tidak menunggu DP pembeli) Bisa Pesan denah ruangan Gratis 2 warna cat rumah utk yg full finishing Gesit Bossku sebelum ga kebagian 😁 call/wa : 0821-5004-5700 . . . #rumahmurah #tengahkota #balikpapan #BDS2 #perumahanmurah #padatpenduduk #supervisor #manager #karyawanswasta #wiraswasta #bankbtn #migas #alatberat #restoran #dekatmall #dekatkampus #bandaraudarasepinggan #livingplazabalikpapan #giantbalikpapan #informabalikpapan #cinemaxx #pizzahutbalikpapan #KFCmtharyono #SiloamBalikpapan #polisi #polda #kaltim

12 0 Jan 29, 2018

Milik Pribadi 1 unit saja , Ready Stok Full Finishing T.36/100(8x12,5) PLN 1300w voucher, PDAM siap pasang, jalan sudah cor Sertifikat+PBB+IMB ditangan bisa beli cash tunai Rp 335jt atau KPR bank BTN DP min.5jt Angs.mulai 3jt/bln , Lihat Rumah Janjian Dulu ya Bossku , Call/WA: 082150045700

8 1 Jan 29, 2018

10 menit aja bossku Dari perumahan #bds2 ke #bandarasultanajimuhammadsulaiman #balikpapan Ga usah takut ketinggalan pesawat lagi kalo punya rumah disini👍👍 yaaa sebenarnya ga sampai 10menit sih .. di google map itu salah jalur mbah Google nya pakai acara putar balik segala padahal jalur kiri kalau berkendara di indonesia 😅😅 😅

3 0 Jan 28, 2018

Syarat pengajuan #KPR #bankbtn Proses Cepat maksimal 15 hari kerja Nilai Acc Full dan tinggi proses beli rumah di #bds2 #balikpapan cepat, Kami jelaskan di depan dan pembeli clear baru komitmen DP, jadi tidak ada rasa kuatir pengajuan di acc atau tidak , selanjutnya tinggal tunggu rumah jadi (kalau unit indent) dan bisa langsung akad kontrak ke bank dan ke Notaris hari itu juga, besok sudah serah terima kunci rumahnya, bayar angsuran KPR nya kapan mas? Tenang bossku dihuni dulu rumahnya sebulan, baru bulan depan nya lagi bayar angsuran bisa di transfer ke rekening BTN bossku 👍 #Aman, #Mudah, #Murah, #Cepat, #Lokasi #Istimewa #tengahkota Balikpapan Mau cek lokasi lihat rumahnya? Silahkan bossku wa 082150045700

6 1 Jan 28, 2018

...Main di luar itu baik , tapi udah mulai gelap nih, pulang dl ya de' besok main lagi 😁😁 Terima kasih semua Customer terhormat yg sudah DP dan Cek lokasi ke #bds2 #rumahmurah #balikpapan hari ini 👍 yg besok mau cek lokasi silahkan whatsapp ke 08215004700 👏🙋

5 0 Jan 27, 2018

Cari Jodohh Rumah Murah Tengah Kota T.42/120(8x15) dekat dari gerbang masuk BDS2 hanya 250m dari Jalan Raya ZA.Maulani Harga Opsi Non Finishing 300jt all in Harga opsi Full Finishing 350jt all in DP 5jt saja Free semua Biaya KPR bank BTN Bisa pakai BPJSTK dapat Subsidi Angsuran Sd 400rban/bln + yg DP lewat mimin dapat subsidi pasang meteran air 1,5jt Ready Stok , SERTIFIKAT PECAH+PBB+IMB Ditangan Cash Keras + diskon + langsung mimin ajak ke penghu... eh salah...ke Notaris utk Akad Jual Beli boskuu 😁😅😁😅 WA: 082150045700 #rumahmurah #tengahkota #bds2 #balikpapan #perumahanmurah #murah #rumahdijual #readystok #siaphuni #mtharyono #bpjstk #bpjsketenagakerjaan #karyawanswasta #supervisor #manager #pengusaha #wiraswasta #migas #offshore

13 0 Jan 22, 2018

Banyak yg bilang di bds2 pdam nya ga ada , ga ada air nya, nah jangan mau percaya sama omongan orang aja bosku, ini kita bikinkan video nya , dari lokasi bds2 blok belakang ini ya bosku jadi jangan kuatir kalau yg beli di blok F sama blok G belakang ini nantinya juga akan terpasang pdam nya 👍👍 nb. tadinya mau bikin live video tapi karena kebetulan kartu internet mimin sinyalnya jelek disini so mohon maaf ga jadi live streamingnya 😂😅😂😅 #bds2 #balikpapan #pdam #adaairnya #rumahmurah #tengahkota #nohoax

2 0 Jan 22, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.