Photos and videos from all countries

Photos and videos for #bayikeren

Melihatmu tertawa merupakan anugerah yang tak ternilai....Nikmat mana yang kau dustakan.... #babyboy #babysmart #bayi #bayitertawa # #bayiceria #bayisehat #bayikeren

8 0 Dec 11, 2017

tra ada mic jadi pake ini saja buat latihan 🎤😎😂 . . . #babysinger #singer #latihannyanyi #bayinyanyi #bayilucu #bayiimut #ayahmama #loveayah #lovemama #bayiganteng #bayikeren #kidsjamannow #ara_t

13 4 Dec 11, 2017

My boy ... Kalo jalan di mall udah gak mau digandeng, pengen jalan sendiri... Berasa udah Gedhe ajah dia 😂 #mybabyboy #mybaby #kenzo #hansomeboy #bayikeren #bayicerdas #bayiganteng

19 2 Dec 11, 2017

katanya nanti kalo dah besar mau jadi pembalap hihi 😂 pembalap karung le ??? 😂😂. . . . . . . . #ShaquileAlbirruMumtaaz #Birru #Birru9months #babyboy #anaklanang #cutebaby #bayisehat #bayikeren #bayikece #bayiganteng #bayisehat #bayicowok #bayigaul #bayihits #bayisholeh #bayigemes #bayiasi #bayiindonesia2017

48 6 Dec 11, 2017

الْمَالُ وَالْبَنُونَ زِينَةُ الْحَيَاةِ الدُّنْيَا {الكهف: 46 “Harta dan anak-anak adalah perhiasan kehidupan dunia” (QS. Al Kahfi: 46) 👧 : marsha.aqila 💋 . . . . . #family #daddy #daughter #mellyshargyy #mellyogi #baby #BabyGirl #babymarsha #bayi #bayikeren #bayilucu #bayisenyum #bayiindonesia #bayilucuindonesia #spiritbooster #moms #mommy #MommyMarsha #mahmud #mahmudcan #Marsha #MAS #endorse #babyendorse #freeendorsement #freeendorsementbaby #like4like #follow4follow #holiday

37 2 Dec 11, 2017

Hey montir ganteng ... Abis benerin mesin yak .. Ampe blepotan gto ... Wkwkkw ... Cipook basyaah duyu ah ..... #bayi #bayilucu #bayisehat #bayikuat #bayikeren #bayihebat #bayiganteng #bayiku #mybaby #bayimahal #8monthsold #8month #mpasi #instababy #instakids #instagood #bandung #bajubayi #endorse

14 3 Dec 11, 2017

Assalamualaikum..🙏🏻 Happy monday 😘💕 Siapa nih yg lagi cari mukena berkualitas dengan bahan yg adem dipakai tapi harga nya super terjangkau? Banyak pilihan warna yg super cantik deh,salah satu nya yg lagi Qiran pakai skrg ini..disini pun Mukena nya bisa dipakein nama jg loh,wajib punya deh 😍💟 Yuk follow & order nya disini ya : 👉🏻 opie_collection93 👉🏻 opie_collection93 👉🏻 opie_collection93 . . Trima kasih banyak onty, Qiran suka banget 💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💟 Qirania Helwa 14 month Garut 💕 ▪️ #hijabcantik #hijabercilik #babyfashion #fashionhijab #dressbayi #bajumuslimanak #ootdkids_ig #selebgramhijab #selebgrambaby #jualgamispestababy #gamisbaby #hijabbayi #bayilucu #bayisehat #bayiaktif #bayikeren #like4like #parentingindonesia #babyfashion #endorse #freeendorse #komunitasbabybandung

37 1 Dec 11, 2017

Assalamualaikum..🙏🏻 Happy monday 😘💕 Siapa nih yg lagi cari mukena berkualitas dengan bahan yg adem dipakai tapi harga nya super terjangkau? Banyak pilihan warna yg super cantik deh,salah satu nya yg lagi Qiran pakai skrg ini..disini pun Mukena nya bisa dipakein nama jg loh,wajib punya deh 😍💟 Yuk follow & order nya disini ya : 👉🏻 opie_collection93 👉🏻 opie_collection93 👉🏻 opie_collection93 . . Trima kasih banyak onty, Qiran suka banget 💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💟 Qirania Helwa 14 month Garut 💕 ▪️ #hijabcantik #hijabercilik #babyfashion #fashionhijab #dressbayi #bajumuslimanak #ootdkids_ig #selebgramhijab #selebgrambaby #jualgamispestababy #gamisbaby #hijabbayi #bayilucu #bayisehat #bayiaktif #bayikeren #like4like #parentingindonesia #babyfashion #endorse #freeendorse #komunitasbabybandung

48 7 Dec 11, 2017

Assalamualaikum..🙏🏻 Happy monday 😘💕 Siapa nih yg lagi cari mukena berkualitas dengan bahan yg adem dipakai tapi harga nya super terjangkau? Banyak pilihan warna yg super cantik deh,salah satu nya yg lagi Qiran pakai skrg ini..disini pun Mukena nya bisa dipakein nama jg loh,wajib punya deh 😍💟 Yuk follow & order nya disini ya : 👉🏻 opie_collection93 👉🏻 opie_collection93 👉🏻 opie_collection93 . . Trima kasih banyak onty, Qiran suka banget 💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💟 Qirania Helwa 14 month Garut 💕 ▪️ #hijabcantik #hijabercilik #babyfashion #fashionhijab #dressbayi #bajumuslimanak #ootdkids_ig #selebgramhijab #selebgrambaby #jualgamispestababy #gamisbaby #hijabbayi #bayilucu #bayisehat #bayiaktif #bayikeren #like4like #parentingindonesia #babyfashion #endorse #freeendorse #komunitasbabybandung

38 2 Dec 11, 2017

Hi Dad williamjourell_immanuel , Nikmati diskon Hingga 50% setiap pembelian Fitti Gold Hanya di Blibli. Promo berlangsung hingga 31 Desember 2017. Limited Stock ! The New Gold Standard for Active Healthy Baby #FittiGold FB : DSG Premium Baby Essentials Regranned from williamjourell_immanuel - Hhhmm.. Aq bingung mau pesen yg mana ya mommy.. 🤔😏 . . . #babypinter #babygaya #babycool #babycute #babygemesin #babyganteng #babylucu #babyimut #babykeren #babycubby #babygembul #bayikeren #bayigemesin #bayigembul #bayiganteng #bayilucu #bayiimut #bayijamannow #7m25d #littleprince #princewilliam #williamjourellimmanuel - #regrann

4 3 Dec 11, 2017

Bismillahirohmanirohim Assalamualaikum Selamat sore bunda sholihah Alhamdulillah kokozagaid Mau berbagi kebahagian Untuk sahabat bunda semuaa ,Bunda sekarang tidak usah khawatir lagi cari baju koko,Kemeja koko,kaos sorban,koko gamis koko,koko sarung instan,koko hoodie dan masih berbagai jenis koko lainnya Selain dari kualitas bahan yang sangat nyaman di pake anak dalam segala aktivitasnya di kokozagaid juga harga nya aman di kantong bisa di bandingkan dengan olshop lainnya Ini salah satu COLLECTION nya KOKO SARUNG INSTAN SET Colour : SEEWED BROWN BLUE AGEAN Bahan ,: Kualitas katun SOGO yang terbuat dari serat kapas alami sangat adem ,lembut ,tidak membuat anak iritasi, sangat nyaman di pake anak walaupun di bawah terik matahari langsung kualitas sarung bahan katun premium yang tidak licin,memudahan anak bergerak dalam segala aktivitas nya Detail size Lebar dada/Panjang baju/Panjang sarung/Lebar peci Size 0,27/36/37/24 Size 1-2,30/41/45/25 Size 3-4,34,5/46/51/26 Size 5-6,40/51/58/27 AVAILABLE size HANYA 0-6 tahun yaa For order Wa,081214928132 Line, dsh1491o bbm,D7E4FD39 Happy shopping bunda #kaosislami #kaosanakmusli #gamislucu #gamis #bayilucu #bayikeren #bayiindonesia #anakindonesia #littlemuslim #babymoslem #muslimanak #jubahanak #kokoanaksholeh #jubahbaby #setelananak #bajufleksibel #kokoanakkeren #kokoanaklaki #kokosarunginstan #kokoanak #setelankoko #sarunginstanl

9 1 Dec 11, 2017

. selamat ulang bulan yah dek, sehat terus dan jadi kebanggaan keluarga 👧😘 #khanzaashalina . . . . . . . . . . . #2months #babyphoto #babysweet #bayiunch #bayikece #bayikeren #babylove #mybabygirl #babygirl #bayipintar #bayimancung #bayicantik #babybeauty #baby

16 1 Dec 11, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.