Photos and videos from all countries

Photos and videos for #bayiganteng

RED-With Mommy part1 Semoga mas Rayden & Mommy Hesty sehat terusssss yaaak 😚😚 Omtii syangg kalian .. ... #Rayden #RaydenNarandrasetta #bayilucu #bayimanis #bayitampan #bayigemes #bayiganteng #love #miss #babycute #babysweet #babyhandsome #instagram #instalook #instababy #like4like #likeforlike

3 0 Oct 22, 2017

begini rasanya punya anak cowok super aktif😅 kalo ud bangun harus extra d jaga kalo g bakal jatuh babak belur😂😂😂 yo ngeneki lo yah iqbalayasofia polahe anak lanang😆😪 sehat terus my little pumpkin😘👦💋💜 #7monthsold #7m11d #babyinstagram #babyjamannow #freeendorsebaby #happykid #funnybaby #mylittlepumpkin #mylittleboy #bayiasi #bayiindonesia #bayisehat #bayipintar #bayikuat #bayisholeh #bayiganteng #bayilucu #instastory #instatoday #instababy #BabyRayhan #DeBum #mylove #myeverything #jantunghatiku #belahanjiwaku #mylife #mybabyboy #11Maret2017👦 #ArrayhanBumiArshakaPutraShofia👦

4 0 Oct 22, 2017

Kasian nih anak matany bintitan gk sembuh2 ☹ #babyboy #bayilucu #bayiganteng #babyphotography #babymodel #babyfashion #babystyle

6 2 Oct 22, 2017

Gini nih efek dari masih orok si emaknya selalu dengerin music..sampai mau tidur pun nih bayik ada lagu favoritnya..dimana pun ada music langsung goyang nih si bayik 1 ini😍😘😂.. #babyonboard #handsomebabyboy #bayimpasi #bayimpasi #cuteboys #bayiganteng #sonanddad #bayipintar #bayisehat #chubbykid #

5 1 Oct 22, 2017

Hay semuanya.. Ini selfi pertama abang sama ayah.. didin_almachzumy #lol #lfl #bayilucu #bayiganteng #bayisehat

9 4 Oct 22, 2017

Arka 3 bulan 2 hari. 21 Oct 2017 pertama kali nya Arka naik pesawat, bayi 3 bulan uda naik pesawat, kalah dah mak bapaknya. Biar cuma 20menit naik pesawat tp mamaknya yg dag dig dug takut dia cranky di dalem pesawat. Jam 4pagi yang biasanya masih pules tidur, dia bangun melek nahan kantuk liatin jalanan dari rumah-bandara. Dibandara bukannya tidur malah makin happy, perjalanan dari bus - pesawat happy makin menjadi, ketawa sampai ngakak. Didalam pesawat masih happy digoda goda pramugari,liat-liatin orang didalam pesawat. Begitu mau take off lampu dimatikan dia nangis bentar, langsung kasih susu, diem, bobo nyenyak sampe lampung. 😴😴 Thanks God walaupun smpet cranky dikit tp cm pas take off aja mungkin kupingnya sakit atau ada rasa ga nyaman. Dan untungnya dia mau bobo. Skrg masih dag dig dug perjalanan pulang nya, mudah"an ga cranky ya nak 😇 #arkagoestolampung #arkastory #arkadiary #arkafirsttravelling #arkafirstflight

34 2 Oct 22, 2017

Assallammu'alaikum para bunda... Ingin bayi anda sehat, atau ingin saat hamil tidak ada masalah dan gangguan pada janin??? Silahkan hubungi akun WA atau BBM saya... WA : 083837927177 BBM : DD48A8A4 #bayiidaman #anakidaman #bayi #bayilucu #bayikembar #dressbayi #mukenabayi #bayiimut #bayiindonesia #bayilucu #bayilucuindonesia #bayisehat #bayisholeh #bayisholehah #bayicerdas #bayipintar #bayipenurut #bayiganteng #bayicantik Dan jangan lupa follow akun instagram berikut ini ya bun, supaya mendapat info lebih banyak tentang kehamilan si bayi... promil.bunda.hebat solusi.promil_anda. Terima kasih ya bun 👌👍 Wassalammu'alaikum warokhmatullahi wabarokatu.

18 0 Oct 22, 2017

Edisi mau k kondangan x ya nie anak pake batik ganteng bgtt.. Lucuuu gemeziin bgt c km nak 😘😘😘 #bayiindonesia #bayilucu #bayiendut #bayiganteng #bayipinter #bayisehat #bayiaktif

10 1 Oct 22, 2017

Mbul davin😙 #bayisehat #bayiganteng #muhammaddavinarshaka

6 0 Oct 22, 2017

Aku ikut eyang uti nie 😍 #anakhits #bayilucu #bayiganteng #anaksholeh #anakstrong💪

5 0 Oct 22, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.