Photos and videos from all countries

Photos and videos for #bayiasieksklusif

Ngowoh ya owoh 😂😂😂 Bismika allahumma ahya wabismika amuut 🙏 Bobok yg nyenyak sayang ku sedengane mama e bisa sambil potongin kuku-kuku mu yg udah panjang 😊💅 #bahasaOpoKuwiSedengane haha #bayicantik #bayilucu #bayi #bayiasieksklusif #babyindo #baby #babyhits #baby #babygirl #imut #cute #pekalongan #sleep

26 0 Feb 25, 2018

Regrann from pungkyramadhani - Sebenernya ngga pengen dikit2 ke DSA karena pasti nanti disuruh minum obat (iya obat puyer 😩). Tapi karena ngga tega lihat Rayyan batuk2 terus. Batuk yg uda mengganggu banget (semaleman rewel ngga bisa tidur), yg kemudian disusul dengan pilek. Akhirnya ke DSA juga 😞 DSA nya bilang ngga boleh makan ini, makan itu ffhfhh. Sampe beliau bilang Mpasi bayi 6m nggak harus dimulai dengan menu tunggal selama 14 hari, bisa langsung dicampur, dll sebagainya. Oke akhirnya cobain menu campur ini di day 11(sore) nya Rayyan Mpasi, belum ke menu 4 bintang ya, ini masih tahap pengenalan 😅 (maaf panjang😂) . Menu 6m+ Day 11 (sore) 🍵 Bubur beras putih wortel Bahan : 💮 Tepung beras putih (bikin sendiri) 💮 Air 80 ml 💮 Wortel (ukuran jari) 💮 Kaldu daging (ambil daging seukuran kuku) Cara membuat : 💮 Masak tepung beras putih dengan ditambahkan air 80 ml dengan api kecil 💮 Aduk sampai menggumpal 💮 --- sisihkan --- 💮 Masak daging dengan air +- 200 ml agar menjadi kaldu (bisa pakai kaldu bubuk non msg) 💮 Masukkan wortel yg sudah dikupas dan dipotong2 💮 Blender wortel beserta kaldu 💮 Campur dengan beras putih (gunakan secukupnya) 💮 Bubur beras putih wortel siap dihidangkan, jgn lupa baca bismillah💕 #latepost #mpasi6bulan #mpasiday11 #mpasiku #arrayyanmpasi #arrayyanmpasi6m #mpasiwho #mpasisehat #sharingmpasi #healthybaby #healthyfood #mpasihomemade #mpasirumahan #cookingmama #menutunggalmpasi #menutunggal #menumpasi #bayiasieksklusif #bayiasi #breastfeedbaby #bayisehat

7 1 Feb 25, 2018

Sebenernya ngga pengen dikit2 ke DSA karena pasti nanti disuruh minum obat (iya obat puyer 😩). Tapi karena ngga tega lihat Rayyan batuk2 terus. Batuk yg uda mengganggu banget (semaleman rewel ngga bisa tidur), yg kemudian disusul dengan pilek. Akhirnya ke DSA juga 😞 DSA nya bilang ngga boleh makan ini, makan itu ffhfhh. Sampe beliau bilang Mpasi bayi 6m nggak harus dimulai dengan menu tunggal selama 14 hari, bisa langsung dicampur, dll sebagainya. Oke akhirnya cobain menu campur ini di day 11(sore) nya Rayyan Mpasi, belum ke menu 4 bintang ya, ini masih tahap pengenalan 😅 (maaf panjang😂) . Menu 6m+ Day 11 (sore) 🍵 Bubur beras putih wortel Bahan : 💮 Tepung beras putih (bikin sendiri) 💮 Air 80 ml 💮 Wortel (ukuran jari) 💮 Kaldu daging (ambil daging seukuran kuku) Cara membuat : 💮 Masak tepung beras putih dengan ditambahkan air 80 ml dengan api kecil 💮 Aduk sampai menggumpal 💮 --- sisihkan --- 💮 Masak daging dengan air +- 200 ml agar menjadi kaldu (bisa pakai kaldu bubuk non msg) 💮 Masukkan wortel yg sudah dikupas dan dipotong2 💮 Blender wortel beserta kaldu 💮 Campur dengan beras putih (gunakan secukupnya) 💮 Bubur beras putih wortel siap dihidangkan, jgn lupa baca bismillah💕 #latepost #mpasi6bulan #mpasiday11 #mpasiku #arrayyanmpasi #arrayyanmpasi6m #mpasiwho #mpasisehat #sharingmpasi #healthybaby #healthyfood #mpasihomemade #mpasirumahan #cookingmama #menutunggalmpasi #menutunggal #menumpasi #bayiasieksklusif #bayiasi #breastfeedbaby #bayisehat

25 3 Feb 25, 2018

Hello, 5 months old baby! 😘😘😘 . . #bayiASI #babyJosh #cutebabies #cutebaby #babyboy #mybestshot #bayiasieksklusif #breastfeedbaby

44 1 Feb 25, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.