Photos and videos from all countries

Photos and videos for #bakmi

#jajanansemaranggoestoyogyakartaMenurut beberapa review food blogger di Yogyakarta, bakmi jawa ini merupakan bakmi jawa terenak dan recommended untuk dicoba.Setelah nyobain, emang bener bakmi jawa ini enaaak, bumbunya meresap, rasanya manis gurih..----------------------------- Bakmi Goreng Jawa Rp 13.000 Bakmi Jowo Semarangan Pak Anggoro----------------------------- #jajandiyogya #jakulyogya #jajanyogya #jajananyogya #kulinerdiyogya #kulineryogya #makanandiyogya #makananyogya #makandiyogyakarta #kulineryogyakarta #wisatakulineryogyakarta

jajanansemarang

#Repost cicilejang with repostapp・・・Sarapan pagi ini disponsori bakmi non-halal s_rbabi Tekstur bakmi halusnya pas banget! Gw normalnya bukan pemakan tapi ini worth to try! P.S. Siomaynya #bakmiesunter #sirbabi #nonhalal

s_rbabi

Urip mung mampir ngombe-ngombe, Jare mbah Bedjo. Ng kene ugo ono bakmi jowo, Bakmi godhog oke, Bakmi Goreng yo ono. Sak karepmu arep njaluk sing koyo opo.Ngangkringo...! AngkringanEnaknanKafe JawaJakal km 5,8 Gg Pandega Satya 10(Google Map AngkringanEnaknan) #NgopiAsik #KopiJogja #KafeKopi #WedangKopi #KopiTubruk #KopiAsli #AngkringanEnaknan #angkringanjogja #Angkringan #kafejawa #kulinerjogja #kulinerindonesia #angkringanjogja #angkringanfreewifi #freewifi #angkringanindonesia #tempatmakan #tempatnongkrong #tempatnongkrongenak

angkringanenaknan

Akhirnya makan juga bakmi Laguna (18k, kecap + chasiu). Dapet rekom dari makanbakmi Mantab . Bisa jadi favorite nih ... #mierebus #bakmi #babikecap #chasiu #lingfood #kulinerpluit #kulinerjakarta #chinesefood #porklover #porkmania #bakmimania #bakmilover #yummy #foodstagram #foodgram #foodporn

callistalingga

All set ready..Bakmi Sinlun Kelapa GadingJl. Kelapa kopyor timur raya blok Q1 no 19.Unt yg lg males keluar2,Kita ada layanan delivery,Telp : 082160226022D luar dr area jangkauan kami,Ada fasilitas Gofood,id : Bakmi Sin Lun #bakmisinlun #bakmi #babipanggang #shiobak #chasiu #nasicampurbabi #nasihainambabi #hainamrice #satebabi #pesanantar #area #kelapagading #kelapakopyor #kelapapuan #gadingpelangi #kelapanias #apartemengadingnias #cempakamas #pulomas #arthagading #moi #boulevardkelapagading #sunter #pork #porkbelly #porkroast #porklover #porkdumplings

bakmi_sinlun

Porky Noodle..Menerima pesanan..Unt makan siang & acara.. Bakmi Sinlun Kelapa GadingJl. Kelapa kopyor timur raya blok Q1 no 19.Unt yg lg males keluar2,Kita ada layanan delivery,Telp : 082160226022D luar dr area jangkauan kami,Ada fasilitas Gofood,id : Bakmi Sin Lun #bakmisinlun #bakmi #babipanggang #shiobak #chasiu #nasicampurbabi #nasihainambabi #hainamrice #satebabi #pesanantar #area #kelapagading #kelapakopyor #kelapapuan #gadingpelangi #kelapanias #apartemengadingnias #cempakamas #pulomas #arthagading #moi #boulevardkelapagading #sunter #pork #porkbelly #porkroast #porklover #porkdumplings

bakmi_sinlun

Bakmi goreng di pinggiran jogja yang lumayan melatih kesabaran ni, antrinya wow.....Bakmi Jawa Jogokaryan (Masjid Jogokaryan ke utara, terus belok kiri, utara jalan) Rp 12.000/-.. #murahenakwareg #bakmigoreng #bakmijawa #bakmienak #kuloinerjogja #makanjogja #jogjafood #jogjastreetfood #jogjafoodhunter #jogja #yogyakarta

murahenakwareg

sovifooddiary - Bakmi Cukiok ...Tadi pagi ke Kopyor raya Gading surganya Bakmi, mumpung udah disana jadina cobain 2 bakmi yg baru aja buka di sana. Bakminya type bakmi medan yg halus keriting dgn topping chasio, siobak, telor dan pastina specialna disini cukiok. Dagingna ok enak meresap, telorna kurang menarik ya krn cm telor rebus biasa. Ekspektasi gw telorna dimasak dgn cukiok jd udh meresap. Worty to try!! lagi disc nih 20%. ...Mau liat tekstur mienya ada diinstastorynya ya dan harganya jg ...Mie SOHOKopyor raya Kelapa Gading (sebelah kopitiam Kwang Koan)... #bakmiclubid #bakmie #bakmi #bakmilover #noodlelover #noodle #miepangsit #miecukiok #bakmicukiok #cukiok #roastedporkbelly #charsiew #nomnomnom #sovifooddiary #jktfoodies #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #picoftheday #nomnom #eeeeeats #f52grams #wantonnoodle #foodpornography #porkporn #foodpornshare #foodphotography

footdreamstep

• bakmi karet •____________________________________ Bakmi BerkatJalan Sunter Indah Raya (dekat bengkel cuci mobil Babe)Sunter - Jakarta Utara____________________________________ Rp22.000____________________________________ Salah satu bakmi legendaris di daerah Sunter. Gw kenal ini sejak kelas 1SMA, biasanya makan ini abis maen futsal sama temen2.. hahaha.Rasanya ga berubah, enak, banyak, puas lah pokoknya. Makan ini biar nampol ditambahin pangsit ya gaes.. tekstur mie karetnya kenyalnya pas, ngelawannya pas.. kalo kalian suka bakmie, kudu cobain ya! Hehehe____________________________________ #mutermakan #jalan2sambilmakan

mutermakan

Solusi kelaparan di tengah malam, taraaa bakmi goreng jawa... Porsinya dan rasanya bikin tidur nyenyak .. Bakmi dan Nasi goreng timur SMA N 1 Bantul Rp 12.000,-.. #murahenakwareg #kulinerjogja #kulinerbantul #bakmijawa #bakmigoreng #miegoreng #makanjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjastreetfood #kulinermalam #bantul #yogyakarta

murahenakwareg

Pertama kali makan siang di bakmikane yang lokasi nya ada di Bangbarung & ternyata tempat nya nyaman loh. Sesuai dengan namanya, kedai ini menyajikan menu bakmi, selain itu banyak juga pilihan makanan kekinian yang harganya ok di kantong. Nyobain Bakmi Special, isinya ada telur yang rasanya seperti telur asin (atau emang iya x ya), ayam, bakso dan pangsit. Rasa bakmi nya cenderung asin gurih, porsinya juga pas dan makin mantap dimakan dengan tambahan acar cabe rawit. Maknyus! Oiya kedai ini menyediakan fasilitas wifi loh. Coba dimana lagi bisa makan bakmi sambil internetan hohoho - Regram from separuhakulemak _________________________________Happy Sunday, sobat Kane! Yukk ke bakmikane

bakmikane

Suka sama samcan gorengnya. Manis2 garing empuk . Bakmi seporsi 28k bakmitambo. Lokasi setelah bakmi CuBeng, jl muara karang raya. Untuk samcan gorengnya bisa beli juga seporsi 35k. .. #bakmitambo #bakmiclub #bakmimania #bakmilover #lingfood #kulinermuarakarang #kulinerjakarta #bakmisiantar #foodgram #foodstagram #chinesefood #breakfast #lunch #porklover #porkmania #samcan #foodgasm #samcangoreng

callistalingga

Bakmi kepiting (30k) kingsago_grenville. Pas lagi beredar di Greenville nih, liat bannernya menarik bgt. Makanan khas Pontianak. Melipir dah. Bakmi kepitingnya enak . Bakalan balik lagi nih kalo ke Greenville.. #kulinerjakarta #kulinergreenville #kingsago #bakmikepiting #bakmilover #bakmimania #bakmiclub #doyanbakmie #lingfood #pontianakfood #chinesefood #indonesianfood #yummy #greenville #foodstagram #foodinstagram #foodgram #lunch #crab #instafood

callistalingga

Bakmi super topping cuman 20k dikelapa gading.Lihat lengkapnya di youtube gw link-nya dibawah ini https://youtu.be/ZX44MtV00eQAtau bisa lihat di profile gw, tinggal klik, kalau diatas susah crop. #bakmi #bakmibabi #bakmitungli #bakmikalimantan #bakmipontianak #hakeng #babimerah #charsiu #babi #kulinerkelapagading #kuliner #jakartafood #indonesia #indonesiafood #streetfood #asianfood #mie #noodle #pork #noodlepork #jajan #anakjajan #makanenak #makanankelapagading

rivan_pan

Endesss pokoknya mah makan bakmi disini.. ga bakalan kecewa deh... mamah aja biasanya makan mie ga pernah abis.. *nah lho... makan 2x dsni selalu abis terus tanpa sisa lho.. artinyaa ini beneran enak, maknyuzz, endesss pokoknya mah.......Mumpung lg dimajenang.. icip icip BAKMI DJAKARTA.. #eksplorekuliner #kulinermajenang #bakmidjakarta #bakmienak #

nitha_anis

Bakso Sapi- IDR 18,000.Lokasi : Bakmi Roxy, Jl. Cikini Raya, Jakarta.Klo lagi makan di Bakmi Roxy, kudu nyobain Bakso Sapi nya. Enak & baksonya gak kebanyak tepung.. #separuhakulemak #makananjakarta #kulinerjakarta #jakarta #zomato #qraved #jktfood #foods #kulinerjkt #eat #food #foodpic #foodgasm #instafood #goodfood #delicious #jajananjakarta #foodporn #igfoodie #enak #foodlover #makananenak #jakartakuliner #separuhakulemakjakarta #saljakarta #saljkt #bakmiroxy

separuhakulemak

Bakmi AHOA setelah sekian lama "absen" kini kami hadir kembali Yang dulu sudah sering pesan pasti tau rasa lezat nya.. nah bagi yang belum pernah nyobain, boleh nih kalian mampir ke taman ratu indah blok D9/16Delivery order (untuk wilayah sekitar)Tlp: 021.5651519Ph: 087888485758Jakartabarat #bakmi #bakmiayam #bakmiayamkampung #tamanratuindah #tamanratu #greenville #cosmos #kepaduri #durikepa #kepadurimas #foodporn #kuliner #jakarta #kulinerjakarta #jajan #anakjajan #gofood #foodie #bazar

bakmiahoa

#Repost sovifooddiary with repostapp・・・Makan bakmi dgn garang asam? Disini bakminya byk pilihan dimasak dgn khas kuliner Indonesia. Type mie gini yg gw demen mie halus keriting. Yg gw icipin mie ayam jamurna jg enak , mie udang telor asinna Mantap!! ..... #bakmi #tasteofindonesia #foodporn #noodle #noodlelover #FoodLover #nomnomnom #rasaindonesia #bakmiayam #garangasam #foodstagram #amazingindonesiafood #cintamasakanindonesia #eeeeeats #onthetable #kulinerjakarta #picoftheday #foodbloggers #sovifooddiary #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #foodpornshare #kulinerindonesia #umaramuindonesiannoodle #mentenghuis #kulinerCikini #eat

umaramuin

@ Bakmi Naga KayutangiJl. Brig Jend. Hasan Basri No.47A, Banjarmasin Utara, Kota BanjarmasinAyo buat makan siang kamu special hari ini dengan Menu Bakmi Naga ( Mie Ayam Jamur) langsung hub CS kami yaah via WA ^^Jasa Kurir Bersepeda Di Banjarmasin^^-Kurir cepat-Delivery:• Paket/Dokumen• Makanan-Order/Info via Whatsapp: 0819.3733.3337Open: 8am-10pm-- #gogreen #area0511 #0511 #0511messengerservice #kurir #kurirsepeda #messlife #messenger #indonesiabikemessenger #bikemessenger #bikecourier #courier #delivery #cycling #jasa #visitkalsel #kulinerbanjar #fixedgear #banjarinfo #bersepedakalsel #kalsel #banjarmasinfood

area0511

#Repost darupurboning with repostapp・・・Aneka sate, gorengan, nasi kucing, nasi bakar, cemilan, wedhang, dll nyum-nyum pokoknya muehehe. Yang paling uye nemu sate gajih di mari . Angkringan Sendang kamu tinggal pilih dan ambil makanan yang kamu suka bayar makan deh. Ato pengen maem bakmi godog, bakmi goreng, kwetiauw? Ada juga di mari hehe enak, murah, kenyang #latepost #malming #satnight #saturdaynight #hangout #angkringan #angkringansendang #jogja #jalangodean #jago #yummyfood #goodfood #goodmood #yummy #인도네시아음식 #토요일밤 #맛있다 #족자카르타

angkringansendang

Cukup dengan harga 20ribu kamu udah bisa nikmatin Bakmi Betutu. Selamat makan!

bakmibetutu

Pagi para jomblo ngenes!!Sudah ingat utk pura pura bahagia pagi ini?Jangan lupa sarapan loh, pura pura bahagia itu butuh banyak energi dan kesabaran --Nah kalo isi energi di pagi hari ya wajib lah makan mie pangsit, salah satu yg bisa jadi referensi kelean ini nih.Bakmie Gandhi 73 bakmi.gandhi73 bakmi.gandhi73 bakmi.gandhi73--Tekstur mie yg kenyal kenyal menyenangkan ditambah telor kicap rebus, potongan daging dan suwiran ayam bikin seporsi ini full nikmatnya. Kalo kelean sih cem cem nya wajib pesan jumbo lah ya blo. Perut karet kan kelean?-- #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #nonhalal #comfortFood #bakmiclubid #noodle

jomblobuncit

Pangsit kuah spesial homemade by ahoaPangsit ayam ini kita buat sendiri lho agar kualitas dan rasa nya terjamin enak,, tanpa bahan pengawet jd untuk anak2 ataupun yang sudah lansia jangan khawatir untuk makan nya Delivery order (untuk wil sekitar)Tlp: 021.5651519Hp: 087888485758Taman Ratu Indah Blok D9/16 (Tepat dibelakang alfamart perempatan taman ratu - greenville)Bakmi ahoa juga ada di Go-Food yaa #bakmi #bakmiayam #bakmiayamkampung #tamanratuindah #tamanratu #greenville #cosmos #kepaduri #durikepa #kepadurimas #foodporn #kuliner #jakarta #kulinerjakarta #jajan #anakjajan #gofood #foodie #bazar

bakmiahoa
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.