Photos and videos from all countries

Photos and videos for #bahagiaitusederhana

Di suatu pagi, dalam acara teacher's devotion, pernah diedarkan secarik kertas bertuliskan nama seseorang, lalu setiap orang yang mendapat kertas tersebut diminta menuliskan kesan/pesan positif buat orang yang namanya tertera di kertas. Karena pada hakikatnya, manusia sebenernya senang mengenali dirinya sendiri, ketika kertas tersebut dikembalikan sesuai namanya, perilaku excited jaman now (baca:upload ig stories) mengenai kertas inipun bermunculan. Ketika itu saya ga ikutan upload (bukan berarti ai anak jaman old ya 😝). Tapi yang menarik dari kertas milik saya, ada tulisan besar berwarna hitam "U're so lucky". Karena tulisan tersebut besar, kalimat tersebut membuat saya berpikir sedikit tentang kehidupan saya. Terlepas dari tulisan tersebut, bisa dibilang I'm happy with my life. Saya bersyukur buat apa yang saya punya, tidak menyesal akan masa lalu, dan excited akan masa depan. Tapi koreksi sedikit ya, saya pikir bukan karena faktor lucky atau hoki, melainkan karena entah mengapa saya percaya hidup kita ini in control dan balance, tidak akan terlalu bahagia sampai tidak perlu bersyukur, dan tidak akan terlalu sengsara sampai tidak tertolong. Hidup saya juga ga selalu mudah, mungkin yang dilihat orang selalu happy (or lucky just what it is said) tapi tentu di dalamnya ada banyak juga air mata, pusing kepala, sakit badan, kerja keras, sleepless, stress seperti orang lain, yang membedakannya...how to handle and response it. I may not always feel happy but I know and believe that I'm always been blessed. And I choose to fill my life with lots of laughter and thankfulness. Hopefully you also treasure your life and thank God that He let you have a journey in it. . As always, akhirnya foto ini ga nyambung sama caption panjang di atas. Haha... Themenya #bahagiaitusederhana seperti ketawa makan makanan enak setelah kaki badan pegel bawa ransel jalan sana sini. . Buat yang bilang, ai jalan-jalan mulu, ini #latepost tapi I wish kalau bisa jalan-jalan terus sih boljug hehehe.... #wellsaidvania

3 0 Jan 19, 2018

No caption🤐🤐✔✔ . . . . . #lfl💛 #like4like #bahagiaitusederhana #SSG #alonetime

5 2 Jan 19, 2018

oranye & pink #bahagiaitusederhana #anakwedok

0 0 Jan 19, 2018

KEREN, LUH KAYANGNE NGANTEN AJAK MIMIN MOTOR KENE KAL ANGGO NGIDIH NAH LUH ? 😆 #balipunyacerita menempuh hidup baru spupu 😍😍 #bahagiaitusederhana #wedding #Repost kadek_widyastari Regranned from bali_punya_cerita - #beritanya_bali

2 0 Jan 19, 2018

Bahagia itu tak perlu semua harus wah, yang penting sederhana. Sesederhana kita tersenyum dan bersyukur dengan apa yang sudah kita punya. . . Sesederhana aku menikmati keindahan warna yang terpancar di depan mata 😊🤗 #surabaya #tamanpelangi #cahayalampu #bahagiaitusederhana #bahagia

9 0 Jan 19, 2018

Alis mana alis Iya selalu gitu yang ditanyain waktu ciboy baru lahur sampe umur dua bulan kurang 😁 Eeh sekarang udah mulai keliatan alis nya ya nak Kalo ga ada alisnya entar ciboy gedenya bisa nampak tuyul teruuuss nak 😂 😁 #boymykewindyos #babyboy #mahmud #youngmom #bayiku #bahagiaitusederhana #bahagia #kidsjamannow

4 0 Jan 19, 2018

#Bahagiaitusederhana Makan bakso bareng sahabat itu aja sdh bkn qt bahagia loch

1 0 Jan 19, 2018

Aku tidak punya waktu untuk membenci orang-orang yang membenciku... Karena aku terlalu sibuk mencintai orang-orang yang mencintaiku...😎 . . . #bahagiaitusederhana #janganlupabahagia #janganlupabersyukur

11 2 Jan 19, 2018

Tiktok 😘😘 bareng adik syantik😍 Ikut ikutan anak muda ah biar tetep awet muda..hahaaa #tiktok #bahagiaitusederhana #iseng #havana

2 0 Jan 19, 2018

Bahagia itu bersama kalian sewahtpurwokerto #MamaSayang Abang Rashdan #MamaSayang Dede Rasya #MamaSayang Bapake ( sewahtpurwokerto) #bahagiaitusederhana

1 1 Jan 19, 2018

no caption! . . . . . . #ratcheesstudio #bahagiaitusederhana

2 0 Jan 19, 2018

Liburan hari ini diajakin nying nyong sama ikadiana494 hanapratiwi2017 syivadhian #selalusenang #bahagiaitusederhana #kumpulteman2 😄😄😄

3 2 Jan 19, 2018

Dear ayah mpeb aku mau minta pertanggung jawab, jujur bbrp hari kemarin kamu sdh buat aku mabuk bertubi tubi pertama mabuk laut, mabuk darat, mabuk ikan, dan yg terparah kamu buat aku mabuk cinta kamu eeeaaaaa plikitiw 😅😜😂😘😍 #latepost #anniversarytrip #alwayslearn #togetherforever #tilljannah #couplegoals #happyfamily #bahagiaitusederhana

9 2 Jan 19, 2018

Foto bareng sama Zidan Triansyah anak kelas X AK #like4like #senyuminaja #bahagiaitusederhana #senang #happy #friends #myfriends #mybestfriend #canon

3 0 Jan 19, 2018

Kata Hasianku malam nih.... "Ingat Umurlah adek" Hello.......!! Kreativitas tidak ada Aturan na lho abg. Heheheeeeee Apa hubungan na kata...? Jawabku......... "MengExpresikhan Kreativitas lho abg" Haghaghaghaghaghaghaaaaaaaaa #bahagiaitusederhana #haholongan Kebahagiaan itu khan Hasil dari Kreativitas. Malam ajach😘😘😘😘😘😘

2 0 Jan 19, 2018

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: BBM: D4276C30 WA: 083833901109 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

3 2 Jan 19, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.