Photos and videos from all countries

Photos and videos for #bagus

pemandangannya bagus sih tapi lebih bagus lagi kalo ada anu nya

uchaaulyah

BAGUS SANGAT KE IVMIST NI?.Ini jawapan saya:-Kalau tak bagus, saya takkan jual-Kalau tak bagus, saya tak gila² pasarkan-Kalau tak bagus, takkan ada yang repeat nak beli lagi..dan lagiii-Kalau tak bagus, takkan saya keluarkan modal untuknya-Kalau tak bagus, takkan saya boleh jual beratus unit sebulan-Kalau tak bagus, saya sendiri pun tak mahu guna & jual.BOLEH UNTUNG KE JUAL IVMIST???.Saya jual IVMIST untuk tolong orang..sama2 kongsikan kebaikan, keberkesanan, bukan mau cari keuntungan semata-mata.Insya Allah dgn izinnya.TAK TAHU MANA NAK DAPATKAN IVMIST?. Whatsapp 0135074830. #ivmistteamfaizah #ivmist #resdung #Agendiperlukan #codareaalorsetar #kedahan #kedah

mamaizashop_faizah

" Ada yg bilang bahwa seorang wanita harus mempunyai alas kaki yg bagus meskipun hanya satu pasang..krn ada pepatah mengatakan.."Sepatu yg bagus akan membawamu ketempat yg bagus pula"...gk mungkin dong ktempat becek pke spatu cakep,ksian spatunya..

rimaimuet

Iki camerane sing bagus opo memang orang nya yg asli bagus...hahahaha #jelajahoutbound #ptungaransarigarmentcongol #tlogoresort #outboundsemarang #rasikasemarang

ronytriyoso

Selamat hari brojol yee wishnya yang bagus bagus kok #Happybrojolday #suga #taeyeon #somi #bts #ioi #girlsgeneration #snsd

mrcll_niche.23

Setiap manusia memiliki medan energi atau aura di sekitar dirinya. AURA yang bagus akan memancarkan energi yang bagus, manakala aura yang tidak bagus akn memancar sebaliknya..SALAM SUBUH . #jomcubamandiangaramaurarezeki #Sayajual2017 #Sayapakaisayajual #ladymillionaireaurarezeki #Harumanmendamaikan #aurapositif #Aurarezekimalaysia #Salamsubuh #visitmyig #Thebeautyshope #Bazaarpaknil #Bazaarmalaysia #Usm #uitm #politeknik #Trustedseller #onlineshopping #Igersmalaysia

thebeautyshope

Episode ini terekam setelah #soundaffection 2 Di Gor Mustafa Kemal Kalianda ...Istirahat sejenak bersama independentkdz yang saat itu salah satu personilnya ( drumer ) sedang ber-Ulang Tahun..Happy Bday ya den Bagus pokoknya bagus" aja doa nya Additional tiup lilin digital oleh strange_be karena si bagus malu" #paginancerah #gigs #gigstagram #rumahroket #paginancerahBDL

paginancerah

#Nasib FG #bisa moto bagus tapi gak pernah difoto bagus #potograper #v99 #puncak gunung cumbri #wonogiri #prewedding #Mammoth photography #hpgraphy #candid #capcureing moment

andre.v99

"Jalan-jalan ke kota bekasi""Banyak baju yang bagus-bagus" "Cuman ada satu yang paling bagus"" Yang ada brand "NYABLAK- Nye yang paling bagus"  buat abang- abang yang ganteng dan mpok-mpok yang cantik jelita, nyok ah beli baju yang ade brand "NYABLAK- Nye " insya allah ngga nyesel di hati #bajunyablak #asalnyablak #juragantanah #selatanjakarta #budayebetawi #indonesianculture #anakbekasi #anakjakarta #betawipunyagaye #betawi #jakarta

asal.nyablak

Episode ini terekam setelah #soundaffection 2 Di Gor Mustafa Kemal Kalianda ...Istirahat sejenak bersama independentkdz yang saat itu salah satu personilnya ( drumer ) sedang ber-Ulang Tahun..Happy Bday ya den Bagus pokoknya bagus" aja doa nya Additional tiup lilin digital oleh strange_be karena si bagus malu" #paginancerah #gigs #gigstagram #rumahroket #paginancerahBDL #inicumafootage #footage

pictjoe

Label dengan kwalitas woven sudah bagus, apabila dipadukan dengan kwalitas doublecolour tentu akan terlihat lebih bagus. Coba cek label brand pakaian kalian atau brand produk kalian sudahkah memakai kwalitas yg paling bagus?? WA : 08988968885BBM : D30D04C3LINE : kxb3274q (gunakan @)Ig : casadellalabel_idFansPage : CASA DELLA LABEL INDONESIA Yogyakarta, Indonesian #casadellalabel_id

casadellalabel_id

Made to order: tshirt, singlet, boxer, polo, jaket, sweater, celana pendek, celana panjang, topi, tas pinggang, tas slempang dll... CEPAT, BAGUS jangan minta MURAH !!CEPAT, MURAH jangan minta BAGUS !!MURAH, BAGUS jangan minta CEPAT !! #hollyhocksmadetoorder #hollyhocksbali #terimakasih #namaste

hollyhocksbali

Hai gusy DHashopp_id lagi ngadain ga ni ayo ikutan Olshop ya bagus bagus la yg enggak ikut rugi ayo buruan ikutan #dhshopp

aina.anggraini

Ada org tanya saya bagus sangat ke produk2 Hai-0 ni ? .Ini jawapan saya :kalau tdk bagus, saya takkan jual. kalau tdk bagus, saya takkan gila2 pasarkan. Kalau tdk bagus, takkan ada yg repeat nak beli lagi.Klu tdk bagus, takkan saya keluarkan modal.Klu tdk bagus saya sendiri pun tdk mau guna dan jual..Boleh untung ke jual produk2 ni ? Saya jual produk2 HOT ni utk tolong org, sama2 kongsikan kebaikan, keberkesanan, bukan mau cari keuntungan semata-mata #sayajualprodukkosmetikorganikhabatussauda #imanniskinzmalaysia #imanniskinzipoh #produkkosmetikhalal #lukuskkm #cantiksambilmerawat #sayajualjubah #teamsyira #teamhajar #instagram #trustedseller #dropshipneeded #teamtazkirah #usrahsantai #usrahhijrah #usrahriadah #usrahkreatif #pahalaproject #unikl #uia #uitm #usim #utm #umt #unimap #unimas #usm #upsi #dropshipandagentwanted

muslimahshopbynh

Pgn main gitar lagi disaat TA komposisi hahaha ini lucu, dulu sempat bosan sama musik model begini, eh sekarang didengarin terus, habisnya bagus ya tetap bagus wkwkwk. #jazz #jazzguitar #kurtrosenwinkel

yayiwirapamungkas

Taraaaa. Ini dia hasil jadinya. Walaupun jauh dari kata sempurna, lumayanlah yah daripada polos teuing. Kuncinya biar bagus itu pas bagian pengecetan. Dan Gw ngecatnya nggak bener, hehehe. Maklum, baru pertama. Toples Sugar Tea Coffee gini beli jadi juga banyak, lebih bagus-bagus pula. Tapi asli deh, yang bikinan sendiri lebih enak dipandang #uploaddiy #diy #barangbekasberkelas #bikinbarangbekasberkelas #barangbekas #temankreatif

raineke.wisaksono

Wet N Wild Contour BrushRp 50.000Review: bagus bgt untuk apply contour dan juga bronzer, brush ini ngeblend bagus bgtt.To place an order please use this formatName:Address:Phone:Item(s):To LINE@: wdw9963g (with@)

makeupcabinets

Dibalik poto yang bagus pasti ada usaha.., ya namanya juga usaha., dapat yg bagus syukur kalo gx ya coba lagi., *edisi dibuang sayang ... #neverbrake_jbi #jltgcycling #fixiejambi #sepedajambi

walidchairulf

Fanded glory 36rb...Recomended banget ne ya... slalu best seller bahan bagus.. tebal dingin... nyaman di pakek yuks buktiin bagusnya... #fandedglory #bajuanakbrandedkediri #bajuanakoshkosh #chameleon #gapkids #oshkoshmurah #olshopkepanjen #olshopanak #bagus #readystock #realpict #karangkates #sumberpucung

meyme_olshop

Love her Voice artist_eunjiJeong Eun Ji APINK aktris sekaligus idol korea favorit saya. Multitalented, sangat bagus suara nya dan bagus pula akting nya. #apink #jeongeunji #trotlovers #thewinterthewindblows #reply1997 #cheerup #reply1994 #seoinguk

asepmaulanayusup12

Belum tentu wadahnya bagus dan isi ny juga bagus...Begitu pun sebaliknya...Belum tentu jutek d muka tp jutek d hati... Hahhay... #pujanggacinta #gusahgalau #makeitokay

fachnasihah

SOLD SOLD SOLD Polka SilverPashmina uk. 175x75Matt. Katun Jepang #45kKett Bahan.a bagus bgt, mudah dibentuk, adem, tegap dipipi & ujung, lembut & pasti.a lebih bagus dr katun biasa. #jatuhcintapadasentuhanpertama

myzhafira_hijab

Foto yang dikirim untuk diedit harus dengan kualitas yang bagus agar mempermudah proses editing & agar hasilnya bagus juga ya ... #vectorwajah #vectorwajahmurah #vectorart #vectorpurwokerto #vectorillustration #vector #jasadesain #jasaskesta #hadiahultah #kadounik #kadounikmurah #sketsawajah #sketsawajahmurah #jasasiluetmurah #jasasiluet

blinkart_

"Menurutmu makan coklat dulu biar moodnya bagus? Tapi lebih bagus kalo makan coklat juga ditemenin kamu " Karya : Aurina S.S (25)Diambil dengan SonyXperia .Untuk memenuhi tugas basith_r multimediasmkn5mlg #kelasfotografivohi5ma #malangphotography #dofsempit

galeri_m1vo

De retour le 25 mars au BAGUS BAR pour la Dancehall Ladies (2k17 Edition) - Dj Ocin - BAGUS BARPASSE LE MESSAGE !!!! #arcachon #bordeaux #latestedebuch #bagusbar #dancehallladies #dancehall #bordeauxmaville #jamaican #danse #raggadancehall #dancedancehall #danse

djocin
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.