Photos and videos from all countries

Photos and videos for #badaisalju

#badaisalju #siputih #dingin #

26 0 Jan 22, 2018

. Last Snow Standing ☃️ . Badai saljunya ternyata belum berakhir di Glasgow ☺️ . . #indonesian #student #glasgow #badaisalju

164 6 Jan 21, 2018

. Khalifah dengan rambut gondrongnya ☺️ . #indonesian #student #badaisalju #glasgow

141 5 Jan 21, 2018

. Bermain di taman kota selalu menyenangkan. Karena gratis & pemandangan yang indah ☺️ . . Alhamdulillah setelah tiap hari diterjang salju terus menerus selama sepekan ini, kami bisa keluar juga untuk bermain... . . Karena Badai Pasti Berlalu! . . #indonesian #student #badaisalju #glasgow

116 2 Jan 20, 2018

. Badai salju terlebat & terlama selama 14 bulan tinggal di Glasgow... . #indonesian #student #badaisalju #glasgow

35 2 Jan 19, 2018

. Manusia Indonesia dikenal sangat pandai bersyukur dan tetap tersenyum walaupun terhimpit tekanan (baca: research/kuliah) yang cukup melelahkan... . . Matahari masih menyala saat kami menuju masjid untuk dzuhur, tetapi kemudian disambut hujan salju (kembali) saat kaki melangkah keluar dan kembali ke kampus... . . Tapi kami tetap bersyukur dan tersenyum (dan kebasahan) ... . . #indonesian #student #glasgow #badaisalju

58 0 Jan 18, 2018

STORMY WEATHER SOUND-SNOWSTORM BLIZZARD IN ZURICH #blizzard #snowstorm #stormyday #stormyweather #badaisalju #badai #zurich #zürich

31 4 Jan 17, 2018

. Dikala pelajar di negara tropis tercinta sana berjuang keras untuk sampai ke sekolah, . . di sini kami pun berusaha keras melawan dinginnya badai salju yang menusuk urat nadi saat hendak ke Sekolah ... . . Karena hidup itu adalah Perjuangan! . . “Bila kau tak tahan lelahnya belajar, maka kau harus tahan menanggung perihnya kebodohan” (Imam Syafi’i) . . #indonesian #student #badaisalju #glasgow

150 0 Jan 17, 2018

. Ini pukul 5.30 pagi.. Adzan Subuh pun belum berkumandang di Bumi Glasgow.. Malam teramat panjang kala musim dingin.. Berikan kesempatan bagi sesiapa yang hendak menyendiri memohon kemudahan.. . . #indonesian #student #badaisalju #Glasgow

63 0 Jan 17, 2018

#badaisalju-20 #

36 0 Jan 17, 2018

Berangkat kuliah dulu

11 2 Jan 14, 2018

It's snowing HARD here in #shirakawago #japan #badaisalju #toocold #freezing

75 0 Jan 11, 2018

Regranned from liputan6 - Stadion Yankee dan sekelilingnya memutih diselimuti salju. Cuaca ekstrem dan terpaan Topan Bom membuat wilayah AS diselimuti salju cukup tebal, tak terkecuali stadion Yankee di New York. Photo: (John Moore/AFP) #CuacaEkstrem #Salju #BadaiSalju #NewYork #StadionYankee #Liputan6dotcom

9 0 Jan 8, 2018

Stadion Yankee dan sekelilingnya memutih diselimuti salju. Cuaca ekstrem dan terpaan Topan Bom membuat wilayah AS diselimuti salju cukup tebal, tak terkecuali stadion Yankee di New York. Photo: (John Moore/AFP) #CuacaEkstrem #Salju #BadaiSalju #NewYork #StadionYankee #Liputan6dotcom

839 2 Jan 8, 2018

Badai salju melanda Amerika Serikat. Ketebalan salju dikabarkan mencapai 20 hingga 30 sentimeter. Otoritas penerbangan komersial Amerika Serikat melaporkan sedikitnya 5.000 penerbangan dibatalkan. Setidaknya 16 kematian dikaitkan akibat cuaca buruk dan badai salju di seluruh Amerika Serikat. Enam kematian dilaporkan terjadi di Wisconsin, empat di Texas, tiga di Carolina Utara, dan satu di Michigan, Missouri, dan North Dakota. - (📸 oleh REUTERS/Lucas Jackson, Darren Ornitz, dan Brian Snyder) #cnnindonesia #cnnindonesiacom #unitedstate #amerikaserikat #badaisalju

2 0 Jan 7, 2018

Ini kartupos kiriman nonik -baca, anak perempuan saya... . Halo, hehe.. Kayaknya aku terakhir nulis surat pas SMP di Assalam (Solo), zaman belum punya HP & belum ada Whats App.. Dulu aku yg nerima kartu pos dari ibu kalo ibu ke mana2 dan itu bikin aku pengin jalan2 & sekarang aku udah sampe Amerika haha.. . Terima kasih restu dan doanya. Sehat selalu di rumah...Ttd ICHA . Kartu pos ini dikirim dari California 6 Desember 2017 dan diterima di Surabaya, Kamis 4 Januari 2018. Memang si nonik kunjungan ke negara2 bagian Amerika, berujung acara peringatan 30 tahun film "Home Alone." Sebuah film yang mengisahkan seorang anak tertinggal pada saat satu keluarganya liburan. Film ini sering tayang ulang di televisi. . Seharusnya tanggal 3 Januari 2018 dia balik Indonesia. Hanya saja saat jadwal nonik pulang, badai salju menerpa Amerika Serikat sehingga dia tertahan di Atlanta. Alhamdulillah, kontak hari ini sudah terbang ke New York... . Semoga nonik saya selamat kembali ke tanah air Indonesia. . #badaisalju #negara #negarabagian #amerikaserikat #30tahun #homealone #6januari2018

33 11 Jan 6, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.