Photos and videos from all countries

Photos and videos for #babytwins

Cold Fort Lauderdale morning enjoying our warm bottle of milk! #tablefortwo #tablefor2 #babytwins #KeeganAndFrancesca

1 0 Dec 12, 2017

Kembali kegantengan guweh meningkat 78,89% waktu mba Dinni mengucapkan kata pertamanya adalah "papa" 😍 #baby #babytwins #babygirls #babyworld #bayi #bayikembar #bayiperempuan #duniabayi #bayiasi #DinnaDinni

7 0 Dec 12, 2017

Meskipun kamu anaknya DOwoch, kamu ngga boleh ngowoch nak. Cukup papa aja. #baby #babytwins #babygirls #babyworld #bayi #bayikembar #bayiperempuan #duniabayi #bayiasi #DinnaDinni

8 0 Dec 12, 2017

Dilihat dari percakapan diatas, saya kudu banyak belajar bahasa bayi. Kurang lebih artinya, "Pa, kemarin MU kalah ya ama City?" dan "Barcelona nanti ketemu Chelsea ya pa?" endingnya "Pa,kapan kita nonton konsernya naifband pa?" #baby #babytwins #babygirls #babyworld #bayi #bayikembar #bayiperempuan #duniabayi #bayiasi #DinnaDinni

7 3 Dec 12, 2017

Conociendo a uno de sus super héroes favoritos "Merica" le llaman ellos. #capitanAmerica #babytwins #twinsboys #twinlove #twinlife #mommyblogger #toodlers

8 0 Dec 12, 2017

A minha melhor companhia 💙 por mais que seja cansativo cuidar de alguém que depende totalmente de você, não me canso de aproveitar cada segundo ao seu lado, não quero me extressar, se grito com você já me arrependo na mesma hora e peço perdão, pois sei que você é a maior bênção da minha vida!!! Só sei te amar cada dia mais ❤ . . Lookinho da Verônica by amy_baby_enxovais Look da mamãe by priscillaneivademaria . . . #fashionminis #bebeabordo #babyblogger #instamaterno #instagram_kids #mamaprimeriza #puerperio #maedeprincesa #mundorosa #mundomaterno #babygirl #maeblogger #soumae #babygram  #9meses #7meses #bonecadeluxo  #pacotinhodeamor #gravidinha #partonormal #morningopdecm  #kidslookbook #kidswall #blogdemae #maternidaderealizada #gravida #12semanas #gestantes #gravidinha #desenvolvimentoinfantil

168 16 Dec 12, 2017

Did you have professional photos taken of your #twins? We’d love to see your beautiful twin photos 📸📸 Tag us, your it! • It’s our favorite day of the week, Takeover Tuesday! Today we are featuring Allison Bell and her kiddos, Logan 👦 (singleton) and Owen & Emma 👶👧 (twins). You’ve probably seen Allie and her adorable family on our IG feed before, and we can’t wait to share more of their fitness-friendly family with you! Follow along today for more allie_m_bell #TakeoverTuesday

12 1 Dec 12, 2017

Good morning 🌞 here’s the #didyouknow #question of the day.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ • • Don’t forget to follow us bebensuave for the best baby content.

5 1 Dec 12, 2017

Yukk! Diorder Moms..Lagi open PO nih😉😃 sepatu lucu2 oke punya..untuk buah hati kesayangan..barang import loh...😍😍 Cuzz...langsung aja kepoin di Ignya Bunda⬇⬇⬇ pdw.pdw.pdw pdw.pdw.pdw pdw.pdw.pdw • Jualan Bunda (1/3) • Bunda mau Open PO, jualan Sepatu Bayi yg Lucu, ada yg cowok / cewek, import from China~~ Ukurannya S (11) 0-6 bulan, M (12) 6-12 bulan, L (13) 12-18 bulan, Batas PO sampai akhir Desember yah! Harga rata 80ribu/pasang, belum termasuk ongkir Loh yah.. Nanti d kirim dari China awal januari, sampai d Indonesia pertengahan Januari.. • Masih banyak model Lain yah! Kalau minat bisa DM Bunda~~ Nanti gambar nya kirim lewat WA / Line 👌 • #bundalyfe #ootdbaby #anakbayi #bundasayangkakakadek #hasanhusein #twins #twinsbaby #babytwins #anakkusayang #kembar #kesayangan #lelakikesayangan #babyboy #babyboys #brothers #family #love #cute #cutebaby #justbaby #babylife #momlife #motherhood #igtwins #twinsofig #twinstagram #babiesofinstagram #lovethelittlethings #twiniversity #twinniesoftheday

21 0 Dec 12, 2017

Jualan Bunda (2/3) • Bunda mau Open PO, jualan Sepatu Bayi yg Lucu, ada yg cowok / cewek, import from China~~ Ukurannya S (11) 0-6 bulan, M (12) 6-12 bulan, L (13) 12-18 bulan, Batas PO sampai akhir Desember yah! Harga rata 80ribu/pasang, belum termasuk ongkir Loh yah.. Nanti d kirim dari China awal januari, sampai d Indonesia pertengahan Januari.. • Masih banyak model Lain yah! Kalau minat bisa DM Bunda~~ Nanti gambar nya kirim lewat WA / Line 👌 • #bundalyfe #ootdbaby #anakbayi #bundasayangkakakadek #hasanhusein #twins #twinsbaby #babytwins #anakkusayang #kembar #kesayangan #lelakikesayangan #babyboy #babyboys #brothers #family #love #cute #cutebaby #justbaby #babylife #momlife #motherhood #igtwins #twinsofig #twinstagram #babiesofinstagram #lovethelittlethings #twiniversity #twinniesoftheday

14 0 Dec 12, 2017

➡️➡️ 🎉🎉 Como siempre digo puedo disimular mis tristezas pero JAMAS mis ALEGRÍAS🎉🎉 Hoy tubimos visita de control con su Dr. traumatologo Que yo no me cansaré nunca de darle las gracias por como llevo el caso de mi hija, gracias por su intervención rápida mi pequeña chocolate ya puede caminar 🎆 Hoy nos dijeron que se acabo durante el día, Que es libre 👯👯👯 que puede caminar si ella así lo desea y jugar con los niños como ella quiera!!!! No Hemos acabado el tratamiento aún lo tiene que llevar en determinadas horas,seguir fisioterapia seguiremos en controles por que estan en una edad peligrosa que se caen y se pueden lastimar, pero bueno conosco a mi fiera se que ella no lo hará 🤣 ✨✨Estamos celebrando que Lara ya no necesita llevar el arnes todo el día ✨✨ Tengo que decir lo contenta y agradecida que estoy con sjdhospitalbarcelona por todo el trato con mis hijos la orientación y saber entender la preocupación de los padres excelentes profesionales 👏👏👏 Gracias 💞💞💞 #dejameenseñarte #mama4x4 #yopuedocontodo #nonosrendiremos #soloparalosvalientes #babylara #displaxia #17meses #babytwins #37semanas #mamaenpracticas #levantateypelea #golpeascomoniña #luchadora #24/7 #papamolon #padresorgullosos #familianunerosa

12 2 Dec 12, 2017

Repost from iqeamelia TopRankRepost #TopRankRepost Heloo mommy2 dan temen2 zhizha❤️ Zhizha mau kasih tau sama semua, zhizha seneng bgt ada buku baby jurnal buat memory kenangan zhizha kalo udah gede nanti 😍 Selain design nya yg super lucuu,isinya yg komplit bgt mom.. dr isi nya tentang its about daddy,mommy, dr foto wedding daddy and mommy, zhizha dlm kandungan,pas sudah lahiran,ada tempat nyimpen gelang dr rumah sakit,tali puser,kalo mommy zhizha disimpen semua😆nama dokternya bisa ditulis juga mom,catatan imunisasi,tumbuh kembang tinggi,berat badan,awal tengkurep sampe berdiri,catatan pertumbuhan gigi juga ada,buat nyimpen rambut baby sebelum dicukur juga bisa mom..foto aqiqah juga ada❤️jurnal baby ini sampe mereka umur 5 tahun..👭 Pasti seneng bgt mereka pas umur 5tahun liat cerita mereka dr kecil sampe mereka besar.. Selain itu juga ada baby selfie cards,yg design bagus bgt, kertasnya yg tebal dan ukurannya yg cocok bgt buat difoto❤️ Yuuuk mom simpan momen berharga baby kita dgn jurnal baby karena setiap momen yg mereka lakukan akan menjadi kenangan yg tak kan terulang❤️❤️❤️ Terimakasih banyakk hugmemom.id suka bgt😘😘😘😘😘. Yg mau langsng intip ig. hugmemom.id hugmemom.id hugmemom.id #jurnalbaby #bukubaby #twinsbaby #zhizha #babies #twins #babygirls #babytwins #zhizha #anakasi #love #funny #babycute #endorsebaby #balita #asi #pujuangasi #babyasi #asieksklusif #balita #videolucu #videotwins #bukujurnalbayi #bukukenanganbayi #mybabybook #mybabyjournal #bukubayi #perlengkapanhamil #perlengkapanbayi

7 1 Dec 12, 2017

E não é que o tal de RN ficou pra trás... Elas estão crescendo tão rápido! Papai Noel, me traz de presente um pouquinho mais de calma nesse tal de tempo! . . Elas chegaram #gemeascassineiras! 👫🐶👭 . . . . . #amormaior #twins #maedegemos #babytwins #2017 #iluminadospordeus #irmaosgemeos #twinsgirl #meumundo #lifestyle #mundodosgemeos #gemeascassineiras #lovelaughlive #vidasimples #vidademae #mamaedeprimeiraviagem #maternidade #família #gêmeas #bivitelinas #babies #babygirl #sweetbaby #babyphotografy #gemeosemuitomais #60diasdeneblina . .

56 3 Dec 12, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.