Photos and videos from all countries

Photos and videos for #babypintar

Hallo Selamat Pagi kesayangan semua, masih suasana 17an ya, Semangat 45, pas banget khia dapet kiriman 1 set MALORY Cropped top dari onty balabalabear spesial gift GA #CowGirlsGA #CowGirlsGA_Winners , cantik banget kan ada rumbai2 pelanginya pas banget ditambah celana kulotnya 😍 . . Cantik banget, yuk yang mau samaan kaya khia, kepoin IG nya, banyak pilihan warnanya dan banyak model lain yg ga kalah cantiknya balabalabear balabalabear balabalabear . . Khiara Hanifah Andesty, 23 Months, Cilegon . . . #khiarahanifahandesty #khia23mo #instababy #hijabkidsootdindo #ootdhijabkidsindo #babyindo #instababyclgsrg #babycute #babygirl #babyselebgram #babypintar #babyendorse #babyendorsement #myraqueenmodelhunt2017 #PejuangBabyFoto #PRIMADONAGA #SafariBabyGA

3 2 Aug 18, 2017

Hallo Selamat Pagi kesayangan semua, masih suasana 17an ya, Semangat 45, pas banget khia dapet kiriman 1 set MALORY Cropped top dari onty balabalabear spesial gift GA #CowGirlsGA #CowGirlsGA_Winners , cantik banget kan ada rumbai2 pelanginya pas banget ditambah celana kulotnya 😍 . . Cantik banget, yuk yang mau samaan kaya khia, kepoin IG nya, banyak pilihan warnanya dan banyak model lain yg ga kalah cantiknya balabalabear balabalabear balabalabear . . Khiara Hanifah Andesty, 23 Months, Cilegon . . . #khiarahanifahandesty #khia23mo #instababy #hijabkidsootdindo #ootdhijabkidsindo #babyindo #instababyclgsrg #babycute #babygirl #babyselebgram #babypintar #babyendorse #babyendorsement #myraqueenmodelhunt2017 #PejuangBabyFoto #PRIMADONAGA #SafariBabyGA

1 0 Aug 18, 2017

Hallo Selamat Pagi kesayangan semua, masih suasana 17an ya, Semangat 45, pas banget khia dapet kiriman 1 set MALORY Cropped top dari onty balabalabear spesial gift GA #CowGirlsGA #CowGirlsGA_Winners , cantik banget kan ada rumbai2 pelanginya pas banget ditambah celana kulotnya 😍 . . Cantik banget, yuk yang mau samaan kaya khia, kepoin IG nya, banyak pilihan warnanya dan banyak model lain yg ga kalah cantiknya balabalabear balabalabear balabalabear . . Khiara Hanifah Andesty, 23 Months, Cilegon . . . #khiarahanifahandesty #khia23mo #instababy #hijabkidsootdindo #ootdhijabkidsindo #babyindo #instababyclgsrg #babycute #babygirl #babyselebgram #babypintar #babyendorse #babyendorsement #myraqueenmodelhunt2017 #PejuangBabyFoto #safaribabyGA #PRIMADONAGA

2 0 Aug 18, 2017

Lama ga posting nih Jangan gagal fokus ke sendal eager abii nya yya Hiks" itu karna foto dadakan, tapi tetep syanteek kan Lagi nyaman banget nih pake jumper warna nya juga cocookk #babylucu #babyimut #babygemuk #babygendut #babycubby #babycantik #babygirl #babypintar #babyindonesia #instakid #instakidsfashion #instame #babyheadban #baby3monthold #babyasi #fullasi #babyadeeva

6 1 Aug 18, 2017

Ko...dok jera...papah ga..papah ga...jajah kelin...ci i...kan ku...cing be...bek sa....mooooooo moooooo mooooo 🤣🤣🤣🤣🤣 #babylucu #babypintar #babygirl

4 0 Aug 18, 2017

Gaya barunya vanya😍😍😍😘😘😊 #VanyaSashiRamadhani #babyvanya #babypintar #babysehat #babyceria #babycerdas #babygirl🎀

5 0 Aug 18, 2017

Beibii ay mau mandi dl ya man teman.....biar seger mandi pagiiii!!!!merdekaaaa . . . . . . . . my.babycute #babypintar #baby #babylucu #babyindonesia #babyshalehah #babysukabumi

3 1 Aug 18, 2017

#letepost Lucux itu belajar jalan bawa tongkat 😂😂😂😘😍 Alhamdulillah aja .. #babypintar #babygaul #gooners4ever #arsenal #goodjob #topbanget #arsenalfun #vidiolucu #keluargakecilku #babyboy #bebelac #hits

8 0 Aug 17, 2017

Ini pipi apa bapau.. edisi foto unjuk gigi.. gigiiiii nya gigi kelinci 😆 #babygirl #16monthsold #babyarab #babycute #babycantik #babygemes #babypintar #babycerdas #babymorinagachilkidplatinum #babyindonesia

10 1 Aug 17, 2017

Jadi anak yg sholehah ya sayang.. emesh kalo liat foto ini.. entah ada apa gerangan.. #babygirl #16monthsold #babyhijab #babycute #babycantik #babygemes #babypintar #babycerdas #babymorinagachilkidplatinum #babyindonesia

13 0 Aug 17, 2017

Hallooo... . Kenalin namaku Althaf Rafisky Sya'ban.. Aku lahir hari Kamis, 27 April 2017 pukul 05.20..waktu di timbang sama bu bidan ternyata Berat badanku 2890 dgn tinggi 50cm.. (tinggi jg yaa aku) 😂😄 aku lahir di #rsbundadalima loohh.. 😁 . Aku baru bngt keluar dr rahim bunda terus Aku langsung ketemu mamah sama ayah Dan Ini pertama kalinya wajah ku di foto sama ayah kancudonly .. Tp syang aku blm liat bundaku saat itu karna bunda de_indar masih di ruang persalinan.. 😥 But no problem, cos i'm happy to be born in the world 😊 #babyalthaf #babysehat #babyganteng #babysholeh #babypintar #babyasi #babyindonesia

5 1 Aug 17, 2017

Ketika lagi fokus dengerin suara adzan maghrib 😘😘😘lucuu bnget siihh kamu naaakk😅😂anak sholehah umiabi nii😘😘😘 #babypintar #babysehat #anakgadisku

10 0 Aug 17, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.