Photos and videos from all countries

Photos and videos for #babykidsindonesia

From feeding the kangaroos straight from his little hand, touching its nose, mouth, head, and body to wanting to kick the kangas this little boy has no fear at all and enjoyed his first encounter with wild animals. It trully is an unforgettable experience :) .. #toby13monthsold #tobyvacation #kangarooland #wildkangaroos #philipisland #philipislandwildlifepark #unforgettableexperience #feedingthekangaroos #tobypeterson #tobypetersonaustrip #austrip #wildlifeencounters #babyboy #babycute #babylove #babykidsindonesia #perfectbabies

ruthvnica

Cia nongkrong dulu ya pi agung._budianto ama kk nona •••*Efek weekend ga diajak jln papi*sabtu papi kerja, minggu capek ga enak badan•••2 balita yg uda demen hangout •• #babycia #babygirl #babykidsindonesia #bayiASI #bayisehat #bayilucu #bayiimut #instababy #selebgram #selebgramindonesia #nongki #nongkisyantik #bbf #bbfbayi

ike_yuni99

2 ikan gentong .Carynn wearing pretty headband, from oppsiedaisy.id.bantal ikan gentong yg super cute from : hellomikacraft.Yuk cek koleksinya : oppsiedaisy.id oppsiedaisy.idBanyak headband cantik yg bikin laper mata, order yuk sblm kehabisan.Yuk cek ig : hellomikacraft hellomikacraftBantal ny unyu" semua,empuk, byk motif" lainnya jg, bisa buat pajangan, bisa ditiduri, bisa di peluk, semua bisa dhe.carynn,6mos. #jaccarimodel2 #mammalexabrandrep1 #naomifirstga #whitedaybabiesga #boomboomga #babystarga #babieswhitedayga #happykidsga #babytoddlerga #leyaclothingmodels #cuteness #babycute #babykidsindonesia #ootdbabies #bkids_2016_feature #cutest_baby_on_ig #babyendorse #babyendorsment #babyendorseindonesia #beautifulbabynkidz_feature #bkids_feature_me_please #instababypc_feature #instababymedan

pittaerika

Nah ini dia highlight dr trip kita di Singapura kemarin, Art Science Museum, letaknya di sebelah MBS persis. Kali ini kita mau liat FUTURE WORLD : where art meet science exhibition.Waktu trip kemarin kita sempet ajak #babyole ke Singapore River Safari, orchard(standard),dll, nah menurut kita yang paling sukses itu kesini. Kenapa? Simple sih dari reaksinya yg lebih aktif. Waktu ke River Safari, dia cmn happy pas liat red panda yang gak bs diem mondar mandir, mirip sama dia sisanya mukanya datarr. Waktu di Art Science Museum, semua diliatin sama dia,dipegang, dia lebih meratiin sekitar sih pas disini, walaupun dia sempet bobo sekitar sejam didalem. Disini ini one time and one way ticket yah(sesuai kata yg jaga hehe), adult $17 per tiket, tapi boleh berapa lamapun didalem, cmn kalo udah keluar yah gak boleh masuk lg. Ukurannya mayan kecil, kalo orang dewasa sekali jalan paling setengah jam, maks sejam jg udah cobain semua. Si Ole memang dr awal seneng yang interaktif, yg bergerak, dan memang stimulate dia berinteraksi. Pertama kali masuk ada ruangan seakan akan kita tuh lg diuniverse dan ini moving graphics, jadi ntr dia bakal gerak tapi bs cepet banget. Orang dewasa jg bs pusing kalo yg sensitif, tp ternyata anaknya happy bener, pdhl maminya udah takut dia puyeng! (Tp berhubung videonya gede bgt, jd gk bs diupload). Ada cobain fruit slide, dia happy juga. Favorit dia sih bola LED yg bs berubah warna.Oh iya museumnya ada baby roomnya deket ticketing counternya. Stroller, tas yg besar, belanjaan harus dititip yah di guest service counter. Yah baguslah nak selera kita serupa, jangan udah gede berubah drastis yah! Hehe nanti mami ajak ke exhibition lainnya! .. #corleoneosmundsusanto #babyole #donatgabolong #instababy #instacute #igkids #cutekidsclub #babyboy #parentingtips #parentinglife #babykidsindonesia #cutest_kiddies #babygram #anakasi #everythingbabies #bayiasi #igbaby #igbabies #justbaby #justbabies #igbabydaily #olejalanjalan #travellingtips #travellingwithbaby #travelling #parenting #parenthood

corleoneosmund

Jadi bawa baby ke cruise susah gak? Sebenarnya bawa pas cruise malah menurut aku lebih gampang yah. Karena kayak kita stay drumah tapi kalo mau jalan jalan lebih deket, kalo ketinggalan tinggal balik kamar. Nah bedanya adalah kita ditengah laut jd kalo barang baby ada yg kurang yah susah. Kalo dikasus Ole obat yg kita bawa terbatas. Jd harus puter otak untuk memaksimalkan yang ada.Belum lg di cruise ini mereka strict banget soal barang elektronik yang kita bawa, untuk safety sih. Jadi mereka takut kalau voltnya gk cocok malah jd berbahaya. Aku kemarin ada bawa portable cooker, di"sita" akhirnya sama mereka,tapi tenang aja ini nanti dibalikin jg yah at the end of the trip. Usia anak yg cocok dibawa cruise? Nahh menurut aku yang paling cocok itu sekitar 6-12 tahun. Karena di cruise banyak banget list kegiatan buat mereka. Kebanyakan ridesnya juga bs mereka mainin, di Ovation of the seas ini ada yg spesial kyk ifly ( ini jd dibawah ada angin gede bgt jd kita cobain rasanya terbang gt), flowrider ( endless wave katanya, jd cobain surfing gt ), ada north star ( ini kyk ferris wheel tp cuman naik turun.. yah kayak naik lift tp bs liat pemandangan luar), bumper car, dll. Nah ini juga ada min height requirement kyk biasa. Kolam renangnya jg ada banyak macem, tp ada yang seru juga ada min height requirementnya juga dan harus yang sudah potty training. Jadi kyk ponakan aku yg cowo baru 3 tahun dia jg terbatas bgt akses poolnya. Nah seumur ole? Dari segitu banyak pool, dia cuman bs main di baby splash zone doang. Bentuknya kyk gmana? Nanti aku post video dia main yah. Isinya yah untuk anak cilik macam ole ciprat2 doang emang. Ada air mancur sama water bowls. .. #corleoneosmundsusanto #babyole #donatgabolong #instababy #instacute #igkids #cutekidsclub #babyboy #anakasi #pejuangasi #fantastickiddies #igkiddies #bkids_2017 #babykidsindonesia #ig_minis #cutest_kiddies #babygram #ig_kids #everythingbabies #bayiasi #igbaby #igbabies #justbaby #justbabies #igbabydaily #olejalanjalan #travellingwithbaby #travellingtips #cruisewithbaby #ovationoftheseas

corleoneosmund
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.