Photos and videos from all countries

Photos and videos for #babyasi

Neysa Outfit kali ini terkesan feminim, dengan tali disamping yabg bisa diikat atau dipita. Akses menyusui mudah, tinggal tarik saja,tak repot buka tutup kancing/resleting. Berbahan katun ima serat oxfort yang nyaman,flowly, bisa buat ngantor juga.. Sedikit bahan Jersey stella warna abu yang elastis untuk memudahkan akses menyusui.. Size S lingkar dada :90cm panjang baju :85cm panjang lengan : 54cm M lingkar dada :96cm panjang baju :85cm panjang lengan :55cm L lingkar dada :102cm panjang baju :85cm panjang lengan :56cm XL panjang baju :108cm panjang baju :85cm panjang lengan :57cm Harga 129 ribu (Promo!!Potongan ongkir 10rb) . . More info Sms/wa 085736723663 PinBB 59770DA8 . . #atasanmenyusui #atasancewekmurah #tunikmenyusui #menyusui #atasansimple #atasanmenyusuicantik #bajuarisan #ootd #madeinindonesia #bajumenyusuimodern #bajumom #bajumenyusuipraktis #kaosmenyusuimurah #dressmenyusui #busuifriendly #nursingdress #babyasi #jualbajumenyusui #mansetmenyusui #innermenyusuilenganpanjang #bajusyari #gamismenyusui #bayi #balita #singletjumper #dressmenyusuicantik #maximenyusu #hijaberindonesia

5 0 Dec 12, 2017

Neysa Outfit kali ini terkesan feminim, dengan tali disamping yabg bisa diikat atau dipita. Akses menyusui mudah, tinggal tarik saja,tak repot buka tutup kancing/resleting. Berbahan katun ima serat oxfort yang nyaman,flowly, bisa buat ngantor juga.. Sedikit bahan Jersey stella warna abu yang elastis untuk memudahkan akses menyusui.. Size S lingkar dada :90cm panjang baju :85cm panjang lengan : 54cm M lingkar dada :96cm panjang baju :85cm panjang lengan :55cm L lingkar dada :102cm panjang baju :85cm panjang lengan :56cm XL panjang baju :108cm panjang baju :85cm panjang lengan :57cm Harga 129 ribu (Promo!!Potongan ongkir 10rb) . . More info Sms/wa 085736723663 PinBB 59770DA8 . . #atasanmenyusui #atasancewekmurah #tunikmenyusui #menyusui #atasansimple #atasanmenyusuicantik #bajuarisan #ootd #madeinindonesia #bajumenyusuimodern #bajumom #bajumenyusuipraktis #kaosmenyusuimurah #dressmenyusui #busuifriendly #nursingdress #babyasi #jualbajumenyusui #mansetmenyusui #innermenyusuilenganpanjang #bajusyari #gamismenyusui #bayi #balita #singletjumper #dressmenyusuicantik #maximenyusu #hijaberindonesia

3 0 Dec 12, 2017

Neysa Outfit kali ini terkesan feminim, dengan tali disamping yabg bisa diikat atau dipita. Akses menyusui mudah, tinggal tarik saja,tak repot buka tutup kancing/resleting. Berbahan katun ima serat oxfort yang nyaman,flowly, bisa buat ngantor juga.. Sedikit bahan Jersey stella warna abu yang elastis untuk memudahkan akses menyusui.. Size S lingkar dada :90cm panjang baju :85cm panjang lengan : 54cm M lingkar dada :96cm panjang baju :85cm panjang lengan :55cm L lingkar dada :102cm panjang baju :85cm panjang lengan :56cm XL panjang baju :108cm panjang baju :85cm panjang lengan :57cm Harga 129 ribu (Promo!!Potongan ongkir 10rb) . . More info Sms/wa 085736723663 PinBB 59770DA8 . . #atasanmenyusui #atasancewekmurah #tunikmenyusui #menyusui #atasansimple #atasanmenyusuicantik #bajuarisan #ootd #madeinindonesia #bajumenyusuimodern #bajumom #bajumenyusuipraktis #kaosmenyusuimurah #dressmenyusui #busuifriendly #nursingdress #babyasi #jualbajumenyusui #mansetmenyusui #innermenyusuilenganpanjang #bajusyari #gamismenyusui #bayi #balita #singletjumper #dressmenyusuicantik #maximenyusu #hijaberindonesia

3 0 Dec 12, 2017

#babyasi #3mont #lovebabi

4 0 Dec 12, 2017

Sumpah deh ni anak gamau diem bgt 😂😂😂 Bukannya sakit atau apa, malah makin disengajain 😪😪😪 #1yearold #12monthsold #babyarka #arkanarafardhanalfatih #babyboy #babyganteng #bayilucu #cutebaby #babychubby #anaksholeh #myson #mylilboy #mylove #myworld #myprince #myeverything #bayisehat #bayiASI #babyASI #babyhappy #anakpintar #anakaktif

28 10 Dec 12, 2017

Selalu & selalu jd penyemangat dlm setiap aktfitas 😍😙 #MyDaughter #MySon #BabyGirl #BabyBoy #BabyASI

14 0 Dec 11, 2017

My baby boy #babyasi #babylucu #buahhatiku

22 6 Dec 11, 2017

Heloo mommy2 dan temen2 zhizha❤️ Zhizha mau kasih tau sama semua, zhizha seneng bgt ada buku baby jurnal buat memory kenangan zhizha kalo udah gede nanti 😍 Selain design nya yg super lucuu,isinya yg komplit bgt mom.. dr isi nya tentang its about daddy,mommy, dr foto wedding daddy and mommy, zhizha dlm kandungan,pas sudah lahiran,ada tempat nyimpen gelang dr rumah sakit,tali puser,kalo mommy zhizha disimpen semua😆nama dokternya bisa ditulis juga mom,catatan imunisasi,tumbuh kembang tinggi,berat badan,awal tengkurep sampe berdiri,catatan pertumbuhan gigi juga ada,buat nyimpen rambut baby sebelum dicukur juga bisa mom..foto aqiqah juga ada❤️jurnal baby ini sampe mereka umur 5 tahun..👭 Pasti seneng bgt mereka pas umur 5tahun liat cerita mereka dr kecil sampe mereka besar.. Selain itu juga ada baby selfie cards,yg design bagus bgt, kertasnya yg tebal dan ukurannya yg cocok bgt buat difoto❤️ Yuuuk mom simpan momen berharga baby kita dgn jurnal baby karena setiap momen yg mereka lakukan akan menjadi kenangan yg tak kan terulang❤️❤️❤️ Terimakasih banyakk hugmemom.id suka bgt😘😘😘😘😘. Yg mau langsng intip ig. hugmemom.id hugmemom.id hugmemom.id #jurnalbaby #bukubaby #twinsbaby #zhizha #babies #twins #babygirls #babytwins #zhizha #anakasi #love #funny #babycute #endorsebaby #endorse #bayikembar #beautifulbaby #29 #babyshower #indonesia #bayilucu #alhamdulillah #babycantik #balita #asi #pujuangasi #babyasi #asieksklusif #balita #videolucu #videotwins

73 3 Dec 11, 2017

Bobokk yuukk nakk👶🏻👶🏻 #amunisiii zhura sblum bobok #babyasi # sehatttsehattyaaaanakbunda #

4 0 Dec 11, 2017

trus dan trus mencoba ya nduut jgan pantang menyeraahh krna msih berat ku imbit.. Haha #semangaatdutdut #babyndut #nyoba2ngerangkak #6monthsold #idnanarbianalfattah #arbian #bian #babyasi #babyasip #anakasip #asieksklusif

9 0 Dec 11, 2017

Mbum baru coyy *Asal anak mau makan* #babyrayyan #13monthsold #babyasi #babypampers #babymorinagaplatinum #jeepmini

2 0 Dec 11, 2017

TESTIMONI COKLAT MAMAMILKY 🍫 Booster ASI Coklat MamaMilky nya yuk bunda, mom dicobaa🍫 Rasakan akan Coklat & Manfaatnya👍 Bermanfaat untuk menambah volume ASI, ASI bisa lebih kental dan pekat👍👍👍 Rasa Coklatnya : Manis✅ Enak✅ Lezat✅ dan Nikmat✅ MamaMilky terbuat dari bahan ramuan bermutu tinggi seperti: PEGAGA, LOBAK PUTIH, COKLAT, KURMA, MADU & VIT C + E🌿 Ngga ada efek samping dan sama sekali ngga akan bikin ketergantungan lho👍👍👍 karna : NO GULA, NO KOLESTROL, NO TRANSFAT, NO PERISA, NO PENGAWET & NO PEWARNA👍👍👍 Untuk info lebih lanjut : WA : 081289864874 #coklat #boosterasicoklat #pumping #pumpingasi #asi #asip #asix #asieksklusif #busui #ibumenyusui #asiperah #mamaperah #workingmom #pejuangasi #ibususu #ibumenyusui #babyasi #babyboy #babygirl #happymom #asibanyak #asikental #asipekat #pejuangasi #boosterasi #asibooster #rsia #bayibarulahir #bidan

7 0 Dec 11, 2017

Baby mboy 2 bulan 12 hari #babyasi #babyaktif #babysehat😙😍

6 0 Dec 11, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.