Photos and videos from all countries

Photos and videos for #babyCupidGa

When you are joyful, when you say yes to life and have fun and project positivity all around you, you become a sun in the center of every constellation, and people want to be near you. Good night.. .Sera,16M,jakarta.. #seravindypamela #serastory #fashionkidsdiary #freeendorsebaby #babiesjakarta #babycupidga #emkathfebga #Jeff1stBdayGA #valentinegirlsga #happylovelyga #farmhouselembang #ashleyturningone

seravindypamela

Mami so happy about this Finally stelah hampir 10bulan, dia bisa merangkak juga Karena dia lbh suka duduk + berdiri plus pantat agak berat, jadinya males banget yg namanya merangkak .. But its okeee namanya proses ya baby . #babycrawl #crawling #babyvideo #videobaby #videoshoot #videobayi #instavideo #videolucu #funnyvideo #MLCbrandAmbassador3 #happyLovelyGa #babyCupidGa #vionaisturningone #babyendorse #endorsebaby #endorsebayi #freeendorse #endorsejakarta

babyreyna_callmedewi

Met siang temen2 semuaa.. Reyna lagi boci nih.. Maminya lagi muter otak gimana caranya reyna bisa mamam.. Uda bbrp hari ini, makan susah bangett, acara tutup mulut lagi , drama banget deh Akhirnya ga makan, cuma minum susu aja.. Mungkin Reyna mau makan gado2 kali yaa . #MLCbrandAmbassador3 #happyLovelyGa #babyCupidGa #vionaisturningone #babyendorse #endorsebaby #endorsebayi #freeendorse #endorsejakarta

babyreyna_callmedewi

Jadi pas banjir2an bberpa hari lalu.. Kebetulan depan rumah banjir donk, n lumayan tingginya kira2 diatas mata kaki.. Eh banyak anak2 kecil yang main air cipuk2.. Pas siang sbelum mandi, tiba2 mami kepikiran mau renang juga ah Jadi deh renang ala2 Reyna . #babyswimming #MLCbrandAmbassador3 #happyLovelyGa #babyCupidGa #vionaisturningone #babyendorse #endorsebaby #endorsebayi #freeendorse #endorsejakarta #ReynaAdelynPurwanto #babyswim #swim

babyreyna_callmedewi
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.