Photos and videos from all countries

Photos and videos for #ayra��

Ayra rasmi tabung die..baba ayra nk bui 10sen shari jah... lambat kayo la ayra nampaknyo.. #menabunguntukmasadepan #sikitsikitlamalamajadibukit #marimenabung #mamababasayangayra

akmaznira

Nasza piękna Ayra od soboty jest już w nowym domku. Tęsknimy Beautiful Ayra Bayconnee*Pl already in the new home. We miss. #coco #cocochanel #mainecoon #chanel #puppies #bayconnee #pets #cat #poland #warsaw #catseyes #ayra #newhome #kitten #wemiss

bayconnee_maine_coon

Ayra Elaika Birthday Events

netincbouncy

CHICOTE LUXO DE BABA AYRA / SANGOGostou? Fora este modelo de Chicote confecciono Chicotes de todos os tipos, brajás, lagdibás, pulseiras, fios de conta em geral. Tudo para Umbanda e Candomblé. Envio a todo Brasil via PAC ou Sedex. Parcelo em qualquer cartão via ML (Mercado Livre) até 12x.Peça já o seu!!! Contatos :Whatsapp: 011 98173 5339 Instagram: atelie_senzala Email: ateliesenzala outlook.com Fan Page: https://m.facebook.com/AtelieSenzalaAlagbe/?ref=bookmarksÓtimos preços, venha fazer um orçamento!!! Ase Odara a todos!!!Alagbê Arthur ty Ogun #Chicotes #Orisas #Orixás #artesanato #keto #angola #jeje #encantados #jóia #Umbanda #Candomblé #Pulseiras #colar #guias #Ateliê #Atelier #artigosreligiosos #casadeumbanda #Senzala #sagrado #Ayra #Aira #Sango #Xangô #Obá #Kaô #Kabecile

atelie_senzala

CHICOTE LUXO DE BABA AYRA / SANGOGostou? Fora este modelo de Chicote confecciono Chicotes de todos os tipos, brajás, lagdibás, pulseiras, fios de conta em geral. Tudo para Umbanda e Candomblé. Envio a todo Brasil via PAC ou Sedex. Parcelo em qualquer cartão via ML (Mercado Livre) até 12x.Peça já o seu!!! Contatos :Whatsapp: 011 98173 5339 Instagram: atelie_senzala Email: ateliesenzala outlook.com Fan Page: https://m.facebook.com/AtelieSenzalaAlagbe/?ref=bookmarksÓtimos preços, venha fazer um orçamento!!! Ase Odara a todos!!! Alagbê Arthur ty Ogun #Chicotes #Orisas #Orixás #artesanato #keto #angola #jeje #encantados #jóia #Umbanda #Candomblé #Pulseiras #colar #guias #Ateliê #Atelier #artigosreligiosos #casadeumbanda #Senzala #sagrado #Ayra #Aira #Sango #Xangô #Obá #Kaô #Kabecile

atelie_senzala

<<<<<< YES YES YES >>>>>>Y E A R l E N D l S A L E..NIQAB AYRA..LABUH tertutup bahagian Dada..MESRA KACA MATA. bukaan bahagian Mata selesa untuk orang berkaca mata.SELESA sebab tak jarang dan sejuk sesuai dengan pelbagai keadaan walaupun pada musim panas..MATERIAL First layer no 1 aritachi kainya lembut kalu awaaa dapat pegang terus terpikat persis niqab yaman.IRONLESS. Seriously kak umi selalu pakai memang tak mudah koyot. Kalu gi travel pown tak susah hati..COMFOTABLE boleh dipakai sebagai basahan dan sangat sesuai pakai time jogging or ke kuliah....Wow BESTNYAAAA NIQAB AYRA...nak oder contact customer servis +60193765628.. #ayraqadeejah #niqabmalaysia #niqabhitam #niqabinternational #niqabqadeejah #fynnjamal #lofattah #bazarpakmail #jubah #abaya #travel #umrah #hijab #niqabtravel

ayraqadeejah_hq

<<<<<< YES YES YES >>>>>>Y E A R l E N D l S A L E..NIQAB AYRA..LABUH tertutup bahagian Dada..MESRA KACA MATA. bukaan bahagian Mata selesa untuk orang berkaca mata.SELESA sebab tak jarang dan sejuk sesuai dengan pelbagai keadaan walaupun pada musim panas..MATERIAL First layer no 1 aritachi kainya lembut kalu awaaa dapat pegang terus terpikat persis niqab yaman.IRONLESS. Seriously kak umi selalu pakai memang tak mudah koyot. Kalu gi travel pown tak susah hati..COMFOTABLE boleh dipakai sebagai basahan dan sangat sesuai pakai time jogging or ke kuliah....Wow BESTNYAAAA NIQAB AYRA...nak oder contact customer servis +60193765628.. #ayraqadeejah #niqabmalaysia #niqabhitam #niqabinternational #niqabqadeejah #fynnjamal #lofattah #bazarpakmail #jubah #abaya #travel #umrah #hijab #niqabtravel

ayraqadeejah_hq

Aci tak nak tunjuk lagi satu warna instant shawl ayra printed? ada yang dah tak sabar ke? Kalau ada, kita geng! Coming soon. Agak-agak bila ya nak kami release? #teaserlagi #ayraprinted #taksabartunggurelease

annisa_closet

Meu rei,minha fé!Ao senhor dedico e entrego Minha vida!Salve seu Machado, salve sua chave! #axésertao #ayra #kabecile #xango #efon #candomble #rei #senhor #fe #amor #dedicacao #justica #misericordia

axe_sertao

Just got amazing coffee in from driproastinghouse including Ethiopia Lomi Tasha, Ethiopia Shaye Ayra, the mighty Nekisse Red N2 and Nekisse Ruby N2, and many more! If you are looking for some high quality coffee us here at brewstation highly recommending ordering a bag from them! #driproastinghouse #ninetyplus #ethiopialomitasha #nekissered #nekisseruby #pourover #chemex #manualbrew #aeropress #hario #v60 #specailtycoffee #thirdwave #brewstation #pouroverstand

brewstation

"Báyànni gìdigìdi , Báyànni olàBáyànni gidigidi , Báyànni olà..." #kaokabiesile #kaokabecile #kaôxangô #opanijékaô #xango #xangô #sango #saojoaobatista #saojeronimo #xangomenino #agodo #ayra #chicote #candomble #ase #orisa #nkissi #ileke #umbanda #religiaoafro #africanidade #santo #ase #chicote Visite nossa página no Facebook https://www.facebook.com/chicotes.arte.micangas/

arteemmicangas

"Báyànni gìdigìdi , Báyànni olàBáyànni gidigidi , Báyànni olà..." #kaokabiesile #kaokabecile #kaôxangô #opanijékaô #xango #xangô #sango #saojoaobatista #saojeronimo #xangomenino #agodo #ayra #chicote #candomble #ase #orisa #nkissi #ileke #umbanda #religiaoafro #africanidade #santo #ase #chicote Visite nossa página no Facebook https://www.facebook.com/chicotes.arte.micangas/

arteemmicangas

"Báyànni gìdigìdi , Báyànni olàBáyànni gidigidi , Báyànni olà..." #kaokabiesile #kaokabecile #kaôxangô #opanijékaô #xango #xangô #sango #saojoaobatista #saojeronimo #xangomenino #agodo #ayra #chicote #candomble #ase #orisa #nkissi #ileke #umbanda #religiaoafro #africanidade #santo #ase #chicote Visite nossa página no Facebook https://www.facebook.com/chicotes.arte.micangas/

arteemmicangas

Masih inget kan ya postingan saya 2 hr lalu waktu Ayra pilek.. Sekarang masih dalam tahap observasi, tp berdasarkan hasil pengamatannya sampe saat ini alhamdulillah pileknya berhenti .Jadi saya recall lagi gmn prosesnya. 2 hari lalu (220317) bangun tidur Ayra bersin2. Kmudian meleerr. Waduh pilek deh, batin saya. Akhirnya saya jodohin lah Avaloka/Sagha Ultimate (selanjutnya disingkat AMOS) sama Minyak Angin Sagha (selanjutnya disingkat MAS)..Tiap abis mandi dan mau tidur saya campur duo minyak itu, oles2 sambil pijit2 sayang ke seluruh bdnnya. Utk daerah pelipis, jidat dan batang hidung saya cuma pake MAS nya aja tipis2. Dan setiap tidur selalu saya pakein kaos kaki (termasuk kknya dan saya sendiri ). Alhamdulillah selama tidur ga rewel dan ga mampet hidungnya. Saya ulangi selama 2 hari itu, dan memang selalu bersin dan meler terus. Setiap bersin pun pasti keluar ingusnya..Pagi ini (240317) alhamdulillah Ayra sudah ga bersin2 lagi. Ingusnya pun udh ga meler. Kelihatan jg nafasnya lebih lega (udh ga sentrup2 lagi idungnya). Tapi tetep masih saya balurin AMOS aja sehabis mandi dan mau tidur (pastinya tetep pake kaos kaki). Ini msh tahap observasi, smoga aja sembuh sempurna ya nak, aamiin..Lagi2 duet maut AMOS dan MAS ini oke banget. Ga perlu minum obat2an kimia. Cukup sedia duo oil ini insyaa Allah keluhan flu batpil demam minggat ga pake lama asal telaten, penuh sayang, dan pastinya disertai doa, krn kesembuhan pastinya seijin Allah .Setuju ya klo AMOS dan MAS emang cocok bgt digandengin. So, kamu kapan gandengan?? .For more infoWA/LINE 0813 1923 6136. #alifayra #babybombom #saghaoil #saghaoiljayapura #saghaultimateoil #avalokaoil #avalokaultimateoil #avalokaultimate #minyakangin #minyakanginsagha #minyakanginherbal

niken.alifayra

Sempena anniversary Sharifah Ayra Ardini anak kepada founder ardini essentials yg ke-2 tahunKali ni kami tengah jalankan promosi serum ardini essentials dengan harga paling jimatKalau sis dh lama nak try super serum ardini essentials ni masa ni lah sis grab !.Nak tau promosi berapa? Whatsapp ke 018-9000 851Whatsapp sekarang tau sementara stok masih cukup. #keepitnatural #ardiniessentials

ardiniessentials

Sempena anniversary Sharifah Ayra Ardini anak kepada founder ardini essentials yg ke-2 tahunKali ni kami tengah jalankan promosi serum ardini essentials dengan harga paling jimat tau. Kalau sis dh lama nak try super serum ardini essentials ni.. inilah masanya sis grab promotion ni!.Nak tau promosi berapa? Whatsapp ke 018-2306033Whatsapp sekarang tau sementara stok masih cukup. #keepitnatural #ardiniessentials

ardini.essentials_serum

PELUANG MENANG EMAS DAN MACAM2 HADIAH MENARIK Sempena anniversary Sharifah Ayra Ardini anak kepada founder ardini essentials yg ke-2 tahunKali ni kami tengah jalankan promosi serum ardini essentials dengan harga paling jimat tau. Kalau sis dh lama nak try super serum ardini essentials ni.. inilah masanya sis grab promotion ni!.Nak tau promosi berapa? Whatsapp ke 018-2306033Whatsapp sekarang tau sementara stok masih cukup. #keepitnatural #ardiniessentials

ardini.essentials_serum

Motumbá a todos!!! Sou Alagbê Arthur e peço licença para lhes apresentar mais um trabalho. CHICOTES BABA SANGO E BABA AYRAQualquer um R$ 100,00PROMOÇÃO UNICA E EXCLUSIVA ATÉ 30/11Gostou? Confecciono brajás, lagdibas, colares, pulseiras, chicotes, fios de conta em geral. Tudo para Umbanda e Candomblé. Envio a todo Brasil via PAC ou Sedex. Parcelo em qualquer cartão via ML (Mercado Livre) até 12x.Peça já o seu!!! Contatos :Whatsapp: 011 98173 5339 Instagram: atelie_senzala Email: ateliesenzala outlook.com E MAIS MODELOS EM:Fan Page: https://m.facebook.com/AtelieSenzalaAlagbe/?ref=bookmarksAse Odara a todos!!! Alagbê Arthur ty Ogun #casadeumbanda #Ayra #candomblé #Umbanda #keto #Sango #promoção #Artesanato #colar #bijouterias #bijoux #Orixás #Lembrança #Presente #Xango #Pulseiras #Sigam #mercadolivre #parcela #beleza #acessórios #Fiosdeconta #fé #artigosreligiosos #Kabecile #colares #Chicotes #Atelier #MercadoLivre #Kaô

atelie_senzala
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.