Photos and videos from all countries

Photos and videos for #asibooster

Aku mau cerita sedikit nih, sejak abis melahirkan Reynand aku gak pernah sekalipun mencoba produk asi booster dalam bentuk teh atau apapun itu karena alhamdulillah sejak lahiran sampe sekarang asi ku selalu melimpah dan gak pernah kosong. Walaupun aku ngerasa PD aku yang sekarang gak sepadat atau istilahnya bengkak setiap saat seperti saat ketika Rey belum setahun, tp alhamdulillah Rey sampe sekarang gak kekurangan asi. Klo aku intinya rajin makan sayur terutama katuk dan bayam walaupun gak tiap hari paling gak 2 hari sekali, nggak stress, selalu happy, dan penuhi keinginan untuk makan makanan yang di pengen karena itu juga termasuk booster asi (nah bisa jd bahan alibi buat suami ye kan 😆✌). Tapiiiii tiba2 sejak liat postingan mamak elleanoor.xaviera tentang reviewnya nyoba asi booster nutrifit, aku jadi kepengen nyoba juga. Penasaran karena katanya rasanya enak. Langsung aja aku order rasa choco banana 2 , choco avocado dan guava. Dan bener aja pas aku coba yang rasa choco banana rasanya bener2 enak. Berasa minum milkshake, padahal ini asi booster dan harganya jg terjangkau. Happy banget ga sih? berasa kek nemu duit seratus ribuan dicucian 😂. Udah bikin asi melimpah, rasanya enak, fix ini sih bakal ketagihan 😍. Mamak2 yang menyusui mesti cobain juga nih dewi_anugrah_ayu ellallicia93 lala_merahmarun ufathia dhevy_icute #boosterasi #asibooster #nutrifitasibooster #nutrifitindonesia #nutrifit #anakasi #semangatmengasihi #busui #menyusuicantik #asi #anaksehat #anaksehatindonesia #asilancar #asideras #asiderasbayisenang #asimelimpah #asi

5 0 Dec 18, 2017

14. PAKET BANTAL dan SARUNG BANTAL ORIGINAL FROM SAMANTHA MATERNITY PILLOW SAMANTHA MATERNITY PILLOW adalah solusi bagi ibu hamil ataupun ibu menyusui yang mengalami kesulitan dan kurang nyaman saat tidur pada masa kehamilan. Padahal istirahat yang baik sangat penting bagi ibu hamil dan kesehatan janin. Produk ini didesain khusus sesuai kontur tubuh calon ibu pada saat hamil agar Ibu dapat tidur dengan posisi yang nyaman. Manfaat penting SAMANTHA MATERNITY PILLOW: 1. Menopang Perut Ibu agar posisi janin tetap 2. Menopang Pinggang agar tidak menimbulkan rasa nyeri pinggang setelah bangun tidur 3. Menyeimbangkan posisi tidur agar aliran darah lancar 4. Setelah melahirkan bisa dipake untuk penopang bayi saat menyusui. Karena empuk jadi tidak mempengaruhi tulang bayi. 5. Tidak menimbulkan alergi KEUNGGULAN:  1. Kain bantal dalam dari Katun pake resleting jadi bisa ditambah atau dikurangi Sillicone nya sesuai kenyamanan. 2. Bukan bahan SPUNDBOND (Plastik parasit) yang dipakai panas, tetapi memakai bahan katun adem. 3. Isi Sillicone Super empuk bisa ngembang. 4. Sarung bantal Katun Jepang pake resleting panjang (NB : Buat ibu hamil wajib menjaga kebersihan, semua bantal harus memakai Sarung Bantal) Pembelian dan pertanyaan : Follow : bantalhamil.id bantalhamil.id bantalhamil.id Testi customer : maternitypillow.testi maternitypillow.testi maternitypillow.testi MAAF JARANG BALAS KOMEN DI INSTAGRAM TERTUMPUK OLEH SPAMLIKE #bantalhamil #maternitypillow #pregnancypillow #kasurhamil #apronmenyusui #bramenyusui #asibooster #nippleshield #breastpad #mamapad #bajuhamillucu #bajuhamilcantik #bajuhamilmuslimah #kaoshamil #kaoshamillucu #gamishamil #gamismenyusui #dasterhamil #bajuhamiljumbo #bajuhamilkerja

1 0 Dec 18, 2017

Moms, anak Anda tergantung pada empeng? Bisa jadi itu karena bayi kita sering merasa gelisah, sehingga selalu mencari empengnya untuk menenangkan diri. Sedikit tips supaya baby kita tidak tergantung pada empeng: alihkan perhatian baby dengan bermain bersama. Lakukan ini setiap kali bayi merengek meminta empengnya. Semangat all Fitmoms! . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #kantongasi #freezerasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

4 2 Dec 18, 2017

Fitma Soya Cereal adalah pelancar ASI sereal pertama di Indonesia lho Moms! Kenapa Moms harus minum Fitma? Fitma menggunakan bahan bahan alami daun katuk yang terkenal sebagai pelancar ASI alami. Selain rasanya yang lezat, Fitma memenuhi kebutuhan nutrisi Ibu menyusui dengan adanya kandungan 74 mineral yang baik untuk Ibu dan anak. Fitma, sabahat Ibu menyusui. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi #botolkacaasi

6 0 Dec 18, 2017

Mom-to-be seringkali merasa lemas saat hamil? Ingat ya, hindari mengonsumsi sembarang obat kimia dan obat tradisional tanpa berkonsultasi pada dokter Anda. Mintalah resep tambahan atau multivitamin pada dokter apabila memang kondisi Anda lemah dan mudah jatuh sakit. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #botolsusubayi

9 1 Dec 18, 2017

Moms, cara pembuatan Fitma sangat praktis lho. Cukup buka sachet Fitma , tuang ke dalam gelas bersama 120ml air hangat. Aduk sebentar dan Fitma siap untuk diminum. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

4 0 Dec 18, 2017

#testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 32ribu saja, asi banyak bayi senang! 😊 . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

5 0 Dec 18, 2017

Blessed Thistle ini pasangannya Fenugreek yang gak bisa dipisahin Moms, jadi harus bersamaan dengan Fenugreek. Fungsinya penting banget untuk melancarkan aliran biar gak tersumbat, dan untuk Mommy yang biasanya pumping bagusnya juga konsumsi ini karena bisa merangsang LDR.⠀⠀ .⠀⠀ Pertanyaan dan order:⠀⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀⠀ LINE : boosterasi⠀⠀ .⠀⠀ .⠀ #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

7 1 Dec 18, 2017

Fenugreek dari Nature’s Way bisa untuk menambah volume ASI ya Moms. Biasanya Fenugreek ini bisa bekerja maksimal kalau dikombinasi dengan Blessed Thistle. Jadi harus dikombinasi ya biar hasilnya bagus 😊 bentuknya kapsul jadi gampang tinggal telan aja.⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ Pertanyaan dan order:⠀⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀⠀ LINE : boosterasi⠀⠀ .⠀⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

7 1 Dec 18, 2017

Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ Pertanyaan dan order:⠀⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀⠀ LINE : boosterasi⠀⠀ .⠀⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

14 1 Dec 18, 2017

Cleo Nursing Dress (Grey & Fuchsia) IDR 169.000 on discount IDR 152.100 Allsize : Bust 98, Length 95 cm Material : Spandex rayon Akses menyusui : tinggal tarik di kanan kiri dada #nursingwear #bajumenyusui #maternitydress #bajuhamil #bajuhamildanmenyusui #celemekmenyusui #asieksklusif #asiperah #bajumenyusui #nursingwear #jualbajumenyusui #busui #menyusui #asibooster #bajumenyusuimurah #bajumenyusuicantik #apronmenyusui #asieksklusif #atasanmenyusui #mpasi

9 1 Dec 18, 2017

Memasuki masa liburan, nih! Mom sudah mulai menyimpan stok ASI untuk liburan? Jangan kuatir deh kalau minum Fitma, ASI jadi lancar dan nggak perlu takut lagi ASI seret. Happy Pumping Moms..:) . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #donorasi #jualmamasoya #botolsusubayi #bramenyusui #pompaasi #ayahasi

4 0 Dec 18, 2017

#testimonialfitma mom james.waltonbaby ・・・ Enjoying morning cereal with Fitma Soya 😍 . Tiap hari sejak lahiran breakfast Fitma Cereal, Pelancar asi paling praktis bisa dibawa kemanapun, rasanya enak dan harganya juga super terjangkau. . Asi jadi lebih banyak & little James jadi lebih kenyang deh. . Totally love the product & taste. Thankyou fitma.id 😍 . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #mamasoya #botolsusubayi #bramenyusui

8 0 Dec 18, 2017

Anugerah terindah untuk wanita adalah ketika bisa menyusui bayinya. Tetap berusaha dan semangat mengASIhi! Keep strong Moms! 😘⠀ .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

9 0 Dec 18, 2017

#testimonialboosterasi dari Mom Khoirun di Tasikmalaya. Senjata ampuh buat buibu yang ASI-nya lagi seret! Dari 2 PD 40ml, jadi 1 PD 70ml plus bisa direct breastfeeding. Bahagia bangeett 😘😍⠀ .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak

7 0 Dec 18, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.