Photos and videos from all countries

Photos and videos for #artis

REAL YA KAK 👌😘 Tebar Bukti Testimoni Partner NMCmobile Siap jadikan SMARTPHONE km MESIN UANG!? MUDAH!! Jika kalian bersungguh2 dan serius Apanya yg sulit?? Belom mlangkah takut dluan Apanya yg mahal?? Mau suskes ga mau kluar modal.mana ad bisnis gak pake modal? Ingat Ya, Ibaratkan Seperti Anda Mau Mancing Ikan Harus Pakai Umpan dulu baru dapat Hasilnya. Modal dikit sudah takut gagal,.kapan majunyaa sister,brother😂😂 Mau sampai kapan ngandelin gaji? Mau sampai kapan minta uang Org tua? Ad peluang dilewatkan gitu aja? Ini Bisnis kalangan Selebgram bahkan Artis. Sudah legalitas Perusahaan dan berbadan Hukum UUD. Jelas jadi terpercaya. ❎No Mlm ❎No Tipu ❎No Hoax ❎No Databes Mari Kita SUKSES BERSAMA partner Lainya. 🙏 Info : Chat Owner Kami Via WA/LINE Ketik "Fix Join. Fix Regist" Akan diprioritaskan. Yg main2 tdk kami layani. Salam SUKSES 💰😘 Kunjungi Website Resmi Kami http://www.nmcmobile.com #bisnisonline #bisnis #nmcmobilebusiness #selebgram #artis #pengusahamuda #indonesia #dagelan #dagelun #hijab #trust

1 0 Oct 18, 2017

The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊 Order ? Langsung aja chat ke DM / Kesini : WA:089678749062 LINE:dhika-_-29 #hijabindonesia #sosialita #telolet #sexy #wanitacantik #bokongsexy #gisella #parfum #traveling #populerindonesia #wanitahijab #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #solusihamil #keputihan #pedulikanker #modern #hijabfashion #bikini #skinbeauty

4 0 Oct 18, 2017

Izin share jadiin testimoni ya pak faiz dari bandung, Berhasil turun 20 kg dlm 2-3 minggu program 😊😚 Hati2 jika berat badan km OVERWEIGHT, Karna bisa menimbulkan berbagai macam penyakit & berbahaya. Yuk jika mau tetep sehat & berat badan tetep ideal, Kita ads solusinya dgn produk berkualitas & tentunya 100% Terjamin aman. Konsultasi ? Langsung DM YA. WA:089678749062 LINE:dhika-_-29 #hijabindonesia #sosialita #telolet #sexy #wanitacantik #bokongsexy #gisella #parfum #traveling #populerindonesia #wanitahijab #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #solusihamil #keputihan #pedulikanker #modern #hijabfashion #bikini #skinbeauty

4 0 Oct 18, 2017

100.000 PENGIRIMAN PEKALONGAN ------------------------------------------- SMS/WA : 081334100142 (NO CALL) BBM : 5CF8622B ------------------------------------------- Kain batik printing Harga 55.000 - bahan katun prima - pembuatan dengan tehnik sablon mesin - panjang 210 cm dan lebar 110 cm Kain embos Harga 45.000 - bahan katun prima - ketebalan sedang - tehnik embos sablon mesin manual - panjang -/+ 180 cm dan lebar 100 cm Warna embos bisa diganti menurut selera ------------------------------------------- Untuk kain embos mengacu pada warna tidak mengacu pada motif ya 1 kg isi 4 kain Terimakasih Selamat berbelanja #batikindonesia #batiknusantara #batikeky #kualitas #mahasiswa #wisuda #nikah #anakkost #smuleindonesia #indonesian #hits #malang #wisudajember #wisata #katun #ugmcantik #wisuda #artis #olshop #olshopjember #unej #banggaberbatik #batikfans #bajucouplemurah #indonesia #modelkebaya #modelbatik #unsri #sepatu #haribatiknasional

5 1 Oct 18, 2017

100.000 PENGIRIMAN PEKALONGAN ------------------------------------------- SMS/WA : 081334100142 (NO CALL) BBM : 5CF8622B ------------------------------------------- Kain batik printing Harga 55.000 - bahan katun prima - pembuatan dengan tehnik sablon mesin - panjang 210 cm dan lebar 110 cm Kain embos Harga 45.000 - bahan katun prima - ketebalan sedang - tehnik embos sablon mesin manual - panjang -/+ 180 cm dan lebar 100 cm Warna embos bisa diganti menurut selera ------------------------------------------- Untuk kain embos mengacu pada warna tidak mengacu pada motif ya 1 kg isi 4 kain Terimakasih Selamat berbelanja #batikindonesia #batiknusantara #batikeky #malang #mahasiswa #wisuda #nikah #resepsi #smuleindonesia #indonesian #hits #malang #wisudajember #wisata #katun #pakaian #wisuda #artis #olshop #olshopjember #unej #banggaberbatik #batikfans #bajucouplemurah #indonesia #modelkebaya #modelbatik #keren #hits #haribatiknasional #selamatpagi

5 0 Oct 18, 2017

100.000 PENGIRIMAN PEKALONGAN ------------------------------------------- SMS/WA : 081334100142 (NO CALL) BBM : 5CF8622B ------------------------------------------- Kain batik printing Harga 55.000 - bahan katun prima - pembuatan dengan tehnik sablon mesin - panjang 210 cm dan lebar 110 cm Kain embos Harga 45.000 - bahan katun prima - ketebalan sedang - tehnik embos sablon mesin manual - panjang -/+ 180 cm dan lebar 100 cm Warna embos bisa diganti menurut selera ------------------------------------------- Untuk kain embos mengacu pada warna tidak mengacu pada motif ya 1 kg isi 4 kain Terimakasih Selamat berbelanja #batikindonesia #batiknusantara #batikeky #kualitas #mahasiswa #wisuda #nikah #resepsi #unej #indonesian #hits #malang #wisudajember #wisata #katun #pakaian #wisuda #artis #olshop #olshopjember #wisudamalang #banggaberbatik #batikfans #bajucouplemurah #indonesia #modelkebaya #modelbatik #keren #batikpekalongan #haribatiknasional

7 0 Oct 18, 2017

#latepost Presenter senior ini memang sudah menjadi seorang legenda di Indonesia.. Dan merupakan suatu kehormatan utk Bakmi Apin Bandung menjadi makanan favorit beliau sejak dulu.. 😊🙏 . Terima kasih banyak om koeshendratmo902 dan keluarga.. Sudah menjadi pelanggan setianya bakmiapinbandung 🙏🙏🙏 . Soo.. Jgn lupaa yahh teman2 semua.. utk menyempatkan waktunya berkunjung ke Bakmi Apin Bandung.. Kami tunggu yahh kunjungannya..👍 . #bakmiapincimahi #bakmiapinsukajadi #bakmiapin #bakmi #enak #jajanan #kuliner #bandung #cimahi #lezat #halal #bakso #mieayam #instalike #doyanbakmie #doyanjajan #makanan #bakmiclubid #bakmie #bakmilover #bandungjuara #bandungbanget #gofood #gojek #kekinian #artis #idola #indonesia #bandungexplore

13 1 Oct 18, 2017

The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊 Order ? Langsung aja chat ke DM / Kesini : BBM : D9D6EE18 WA : 085887052906 #hijabindonesia #sosialita #telolet #sexy #wanitacantik #bokongsexy #gisella #parfum #traveling #populerindonesia #wanitahijab #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #solusihamil #keputihan #pedulikanker #modern #hijabfashion #bikini #skinbeauty

2 0 Oct 18, 2017

#Repost nagaswaraofficial ( get_repost) ・・・ . SUNSETAN BARENG sitibadriahh DI LOMBOK Periode Program 10 Oktober 2017 s/d 10 Januari 2018 Untuk Para Pelanggan setia Telkomsel, terutama kamu yang Suka banget sama Siti Badriah, yuk..ikutan program Tips Cantik ala Siti Badriah yang berhadiah Sunsetan Bareng SIBAD di Lombok! Siapa tahu kamu bisa IKUTAN Sunsetan Bareng SIBAD di Lombok. CARANYA : 1. Wajib Langganan Layanan SMS Exclusive Siti Badriah di *500*358 # 2. Beli Foto dan Video di *500*358 # 3. Periode program mulai dari 10 Oktober 2017 s/d 10 Januari 2018 4. Penjurian akan diadakan tanggal 16 Januari 2018 jam 15 :00 di siarkan live di IG melonindonesia 5. Pengumuman Pemenang tanggal 21 Januari 2018 di WebSite Melon 6. Pemenang adalah kamu yang berlangganan SMS Siti Badriah , Memenuhi semua syarat di atas dan Upload video ekspresi ketika ketemu mantan atau dapat undangan dari mantan dengan backsound lagu SIBAD yang unik dan menarik di IG mention melonindonesia & telkomsel Gunakan hastag #KETEMUMANTANDILOMBOK 7. Hadiah dapat di uangkan dan di alihkan dengan surat pernyataan bermaterai. Segala biaya yang timbul di luar tanggung jawab penyelenggara. Tarif yang berlaku SMS Tips Cantik ala SIBAD Rp 2.200/1sms/2hari selama 90 hari Foto dan Video SIBAD Rp 3.300/foto + dikenakan tariff data untuk melakukan download . . cc sarie_yulandari mughi_13 #NAGASWARA #artis #sunsetanbarengsibad #melonindonesia #telkomsel #ketemumantan #undanganmantan #NoMusicNoLife

3 0 Oct 18, 2017

REAL YA KAK 👌😘 Tebar Bukti Testimoni Partner NMCmobile Siap jadikan SMARTPHONE km MESIN UANG!? MUDAH!! Jika kalian bersungguh2 dan serius Apanya yg sulit?? Belom mlangkah takut dluan Apanya yg mahal?? Mau suskes ga mau kluar modal.mana ad bisnis gak pake modal? Ingat Ya, Ibaratkan Seperti Anda Mau Mancing Ikan Harus Pakai Umpan dulu baru dapat Hasilnya. Modal dikit sudah takut gagal,.kapan majunyaa sister,brother😂😂 Mau sampai kapan ngandelin gaji? Mau sampai kapan minta uang Org tua? Ad peluang dilewatkan gitu aja? Ini Bisnis kalangan Selebgram bahkan Artis. Sudah legalitas Perusahaan dan berbadan Hukum UUD. Jelas jadi terpercaya. ❎No Mlm ❎No Tipu ❎No Hoax ❎No Databes Mari Kita SUKSES BERSAMA partner Lainya. 🙏 Info : Chat Owner Kami Via WA/LINE Ketik "Fix Join. Fix Regist" Akan diprioritaskan. Yg main2 tdk kami layani. Salam SUKSES 💰😘 Kunjungi Website Resmi Kami http://www.nmcmobile.com #bisnisonline #bisnis #nmcmobilebusiness #selebgram #artis #pengusahamuda #indonesia #dagelan #dagelun #hijab #trust

4 0 Oct 18, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.