Photos and videos from all countries

Photos and videos for #aransemen

Aransemen soundtrack telah rampung ditulis oleh yhadieyd #ostlifeismomen #lifeismoment #bikinpontianakbangga

lifeismomentfilm

iseng iseng ni aransemen lagu "arti kehidupan" versi keroncong :D #keroncong #musmujiono #artikehidupan

aldito_27

Nike ardila-Bintang kehidupan 2/2Suara gak nyaring maklumi aja kuku lah dipotongi semua saat ujian kemarin #fingerstyle #nikeardila #acoustic #klasik #instrument #sologitar #likeforlike #duniagitar #guitarword #music #gitar #masihsma #apaajaboleh #guitaris #aransemen #gayaku #hobiku #bakatku #impianku

bhismaprhdnt

"Kebudayaan Sebagai Identitas Pemersatu"Datang dan saksikan Festival Mini Isen Mulang 2017 yang akan dilaksanakan di Asrama putra Kalimantan Tengah, Yogyakarta. 11-13 Mei 2017, Isen Mulang.Backsound Aransemen : daniel_nuhanEdit by : ary_p_putra .. #fmim2017 #isenmulang #dayaknese #bartimsegah #bartimkece #palangkarayahitz

andithademomo

"Kebudayaan Sebagai Indentitas Pemersatu"Datang dan saksikan Festival Mini Isen Mulang 2017 yang akan dilaksanakan di asrama putra Kalimantan Tengah, Yogyakarta. 11 - 13 Mei 2017, Isen Mulang.Backsound Aransemen : daniel_nuhanEdit : ary_p_putra ••• #fmim_2017 #isenmulang #budaya #dayak #wonderfulindonesia #yogyakarta #kalteng

ary_p_putra

#repostapp hpmkt_yk"Kebudayaan Sebagai Identitas Pemersatu"Datang dan Saksikan Festival Mini Isen Mulang 2017 yang akan dilaksanakn di asrama Putra Kalimantan Tengah, Yogyakarta. 11 - 13 Mei 2017, Isen Mulang. Backsound Aransemen : Daniel NuhanEditor : Ary Pratama Putra #dayaknese #jogja #dayaktomunlamandau #dayakblaman #dayakngaju #dayakmanyan #dayakotdanum #isenmulang

id_mahasiswalamandau

Tester Boss Delay japan dgn Single pertama lagu ciptaan sy berjudul Tuhan Tolong aku..hihiBoleh dong bangga dgn karya sendiri,walau di bilang jelek sama orang tak apa2.. #abemusik #tes #boss #delay #dd3 #madeinjapan #schecter #sunset #line6 #clean #guitarist #gitarisina #duniagitar #seputargitar #single #aransemen #jakarta #indonesia

ekosugianto0205

"Kebudayaan Sebagai Identitas Pemersatu"Datang dan saksikan Festival Mini Isen Mulang 2017 yang akan dilaksanakan di asrama putra Kalimantan Tengah, Yogyakarta. 11 - 13 Mei 2017, Isen Mulang.Backsound Aransemen : daniel_nuhan Edit : ary_p_putra••• ikpm_bartim ikpm_palangkaraya himapakat_diy ikpmgumas ikpm_barsel ikpmseruyan_yk ikpmkapuas ikpm.kotim.yk official.ipml ikpmkobar_yk kabama_yogya asputkaltengbahalap folksofdayak ruangdayak tawakborneo pampakatsalatiga ••• #fmim_2017 #isenmulang #budaya #dayak #wonderfulindonesia #yogyakarta #kalteng

himapakat_diy

"Kebudayaan Sebagai Indentitas Pemersatu"Datang dan saksikan Festival Mini Isen Mulang 2017 yang akan dilaksanakan di asrama putra Kalimantan Tengah, Yogyakarta. 11 - 13 Mei 2017, Isen Mulang.Backsound Aransemen : Daniel NuhanEdit : Ary Pratama Putra••• ikpm_bartim ikpm_palangkaraya himapakat_diy ikpmgumas ikpm_barsel ikpmseruyan_yk ikpmkapuas ikpm.kotim.yk official.ipml ikpmkobar_yk kabama_yogya folksofdayak ruangdayak tawakborneo••• #fmim_2017 #isenmulang #budaya #dayak #wonderfulindonesia #yogyakarta

pampakatsalatiga

"Kebudayaan Sebagai Identitas Pemersatu"Datang dan saksikan Festival Mini Isen Mulang 2017 yang akan dilaksanakan di asrama putra Kalimantan Tengah, Yogyakarta. 11 - 13 Mei 2017, Isen Mulang.Backsound Aransemen : Daniel NuhanEdit : Ary Pratama Putra••• ikpm_bartim ikpm_palangkaraya himapakat_diy ikpmgumas ikpm_barsel ikpmseruyan_yk ikpmkapuas ikpm.kotim.yk official.ipml ikpmkobar_yk kabama_yogya folksofdayak ruangdayak tawakborneo••• #fmim_2017 #isenmulang #budaya #dayak #wonderfulindonesia #yogyakarta

fmim_2017

"Kebudayaan Sebagai Identitas Pemersatu"Datang dan saksikan Festival Mini Isen Mulang 2017 yang akan dilaksanakan di asrama putra Kalimantan Tengah, Yogyakarta. 11 - 13 Mei 2017, Isen Mulang.Backsound Aransemen : Daniel NuhanEdit : Ary Pratama Putra•• ikpm_bartim ikpm_palangkaraya himapakat_diy ikpmgumas ikpm_barsel ikpmseruyan_yk ikpmkapuas ikpm.kotim.yk official.ipml ikpmkobar_yk kabama_yogya asputkaltengbahalap folksofdayak ruangdayak tawakborneo pampakatsalatiga ••• #fmim_2017 #isenmulang #budaya #dayak #wonderfulindonesia #yogyakarta #kalteng

hpmkt_yk

Yapp ini dia pupuhu Violent Nama Dona ( Gitar )tampang serem tapi jago silat .. eh tapi baik hati maksudnya hihihidia paling berperan dalam soal aransemen lagu., playboy? jangan ditanyaJangkrik aja pada suka, apalagi cwe . ( pada kabur cwe mah ) hahaha .... #posthardcoresumedang #dejavu #hits #hits2017 #sadsong #sadboys #violentstruggle #emo #posthardcoreindonesia #metalcore #music #indonesia #beatdown #metal #lfl #beatdownhardcore #mosphit #pogo #rock #instagram #instagood #instaday #instaday

violentstruggle

#Repost fmim_2017 with repostapp・・・"Kebudayaan Sebagai Indentitas Pemersatu"Datang dan saksikan Festival Mini Isen Mulang 2017 yang akan dilaksanakan di asrama putra Kalimantan Tengah, Yogyakarta. 11 - 13 Mei 2017, Isen Mulang.Backsound Aransemen : Daniel NuhanEdit : Ary Pratama Putra••• ikpm_bartim ikpm_palangkaraya himapakat_diy ikpmgumas ikpm_barsel ikpmseruyan_yk ikpmkapuas ikpm.kotim.yk official.ipml ikpmkobar_yk kabama_yogya folksofdayak ruangdayak tawakborneo••• #fmim_2017 #isenmulang #budaya #dayak #wonderfulindonesia #yogyakarta

fransiscuspaulus

Regrann from andithademomo -Yuk doain teman* kita yang disana moga sukses acaranya disana, agar orang* lebih luas mengetahui kebudayan kita(Kalimantan Tengah) "Kebudayaan Sebagai Identitas Pemersatu"Datang dan saksikan Festival Mini Isen Mulang 2017 yang akan dilaksanakan di Asrama putra Kalimantan Tengah, Yogyakarta. 11-13 Mei 2017, Isen Mulang.Backsound Aransemen : daniel_nuhanEdit by : ary_p_putra .. #fmim2017 #isenmulang #dayaknese #bartimsegah #bartimkece #palangkarayahitz - #regrann

bartimkece

Hallo music lovers! Ini ada kaos menarik lhoo.. dijamin gak bakal nyesel deh.. silahkan dipilih dulu.. kalau berminat, PM yaa..Ada ukuran utk anak kecil juga lhoo.. hehe....Jgn lupa difollow akun kami festivalkreasimusikrohaniApabila teman2 ingin melakukan cover, silahkan menggunakan #festivalkreasimusikrohani2017..ada kejutan2 menarik untuk setiap cover yang masuk ke kami.. .. #usahadana #usda #fund #fundraising #festivalkreasimusikrohani2017 #festivalrohaniUKSW2017 #festivalrohani #kreasi #musik #rohani #festival #aransemen #musical #celebration #competition #singing

festivalkreasimusikrohani

Calling out all Acoustic Soloists and Acoustic Bands!PERSPEKTIF PRESENT JAK(ART)A ACCOUSTIC MUSIC COMPETIONGa berasa udah H-2 nih. Gimana nih, udah siap dengan aransemen kalian? Buat yang belum daftar kita masih buka pendaftaran lho sampai 16 April 2017!Yuk, buktikan bakat musik kalian, kalahkan rasa takutmu, dan tunjukan kemampuan musikmu untuk menjadi #generasikreasi di kompetisi ini!Official Line : perspektif.co.id #perspektifart #generasikreasi #lombabandjakarta #lombaband #lombaakustik #acousticcompetition #acousticmusiccompetition #lombamusikjakarta #lombaakustikjakarta #lombajakarta

perspektif.co.id

Pemandangan agak berbeda terjadi saat Iwan Fals tampil di panggung Java Jazz Festival 2017 hari terakhir, Minggu (5/3). Selain tidak nampaknya kibaran-kibaran bendera seperti pada konser Iwan Fals umumnya, namun kali ini pemilik nama Virgiawan Listanto, juga tampil dengan aransemen musik yang cukup nge-jazz.----http://www.gohitz.com/article/musik/iwan_fals_tampilnge-jazzdi_java_jazz_festival_2017 #gohitzdotcom #iwanfals #jjf2017 #javajazz2017 #javajazzfestival2017 #javajazz #jazzevent #iwanfalsinfo #falsmania #tigarambu #oi #orangindonesia #musikindonesia #musisi #legenda #fotokonser #konser

gohitzdotcom

#Repost jktxperience with repostapp・・・Ismail Marzuki Jazz FestivalA JAZZ FOR ALLFri 31 Mar 2017Graha Bhakti Budaya, Taman Ismail MarzukiHTM: Rp 30-50KRSVP: 0813 6861 2454 / ismailmarzuki.jazzfestivalLebih dari 70 musisi akan turut serta di festival bersama ini, di antaranya adalah chromaticzjazz derediamusic curlyandmefolks dan elmiranofficial. Selain itu akan ada workshop musik bagi para pengunjung, mulai dari improvisasi gitar jazz, gaya musik jazz, aransemen untuk mengangkat suasana, dan sound engineering. #JKTX #JKTMusic #Jazz #JKTFestival #TamanIsmailMarzuki #IMJF2017 #JazzJakarta #IsmailMarzuki #EnjoyJakarta #GrahaBhaktiBudaya

elmiranofficial

Part 3 : pada part ini kami mencoba untuk mengcover lagu dari iklan bukalapak yang eksistensinya sekarang mulai memudar dan untuk kali ini kita mencoba menggunakan gaya kalimantan dengan memakai alat musik tradisi sunda yang berlaras jepang dengan paduan suara dinamis mandarin juga dengan cinta bersama si dia rifqibombim juga yg coba kita padukan ..emmm dlisiouse. selamat menyaksikan #coverlagu #bukalapak #musik #tradisi #aransemen #musisiindie #kreatifitastanpabatas #mandarin #indomusik #enakdidengar #semuaagresive #music #musisibandung #musikindonesia #iklan #musically #musicismylife #musikrakyat

resdikbboy

#Repost elmiranofficial with repostapp・・・ #Repost jktxperience with repostapp・・・Ismail Marzuki Jazz FestivalA JAZZ FOR ALLFri 31 Mar 2017Graha Bhakti Budaya, Taman Ismail MarzukiHTM: Rp 30-50KRSVP: 0813 6861 2454 / ismailmarzuki.jazzfestivalLebih dari 70 musisi akan turut serta di festival bersama ini, di antaranya adalah chromaticzjazz derediamusic curlyandmefolks dan elmiranofficial. Selain itu akan ada workshop musik bagi para pengunjung, mulai dari improvisasi gitar jazz, gaya musik jazz, aransemen untuk mengangkat suasana, dan sound engineering. #JKTX #JKTMusic #Jazz #JKTFestival #TamanIsmailMarzuki #IMJF2017 #JazzJakarta #IsmailMarzuki #EnjoyJakarta #GrahaBhaktiBudaya

anandakeys

Gabriel, murid yang mengambil program #HomeStudioProduction & #Mixing dari Malang, sedang berlatih membuat aransemen untuk iklan .Untuk kamu yang dari luar kota yang hanya punya sedikit waktu di Jakarta bisa mengambil program super express (2 minggu - 1 bulan per program) .Info: #ArtSonicaKelapaGading artsonica.kelapagadingHotline/WA 0817-758-288 (cabang Kelapa Gading) atau 0812-867-700-99 (Pusat) Websites : www.school.artsonica.com (Pusat) www.kursusaudio.com (web cabang Kelapa Gading) agushardiman artsonicaschool artsonica #belajaraudio #kursusaudio #lesaudio #rekaman #buatmusik #education #audioschool #belajarmixing #belajarmastering #belajarrecording #steinbergcertified #steinbergcertifiedtrainingcenter

artsonicaschool

Yang pertama muncul di otak ketika awal ngonsep aransemen lagu ini adalah dua gitar dari sound era 70an yg dimainkan dengan style yg beda, sehingga secara virtual muncul imej dua gitaris yg main.Dari konsep tadi muncul ide (gila) untuk bikin battle solo gitar sebagai outro lagu yg di fade-out. Efek dari ide ini langsung bikin si lagu yg tadinya bersifat cover version jadi tribute gigs record wkwkwkwkk..tapi terserah pimpro deh #homerecording #nuendo #edgestudio #recordingsession #outro #thebeatles #myguitargentlyweeps #gitar #gitaris #bandungguitartalent #bandung

robby_ram_dhani

//》》Henry Merasa Tersentuh Lagu Barunya “Girlfriend” Sukses di ChartHenry Super Junior mengucapkan terima kasih kepada penggemar yang telah membuat lagu barunya, “Girlfriend” memuncaki chart musik.Melalui SM Entertainment, ia berkata, “Aku tak tahu hasilnya akan seperti ini. Aku bahkan tak membayangkan hal seperti ini terjadi. Sebenarnya, aku tak berencana merilis ‘Girlfriend’; ini adalah lagu yang aku buat saat syuting ‘I Live Alone’. Tetapi setelah acara itu tayang, banyak yang berkomentar, ‘Aku suka lagu itu’. Itulah ketika aku mulai mengerjakan lagu ini dengan serius.” Sang artis juga menyebutkan orang-orang yang membantunya membuat lagu ini, “Melodi dan aransemen datang lebih mudah dari yang aku pikirkan. Aku sedang syuting ‘Yoo Hee Yeol’s Sketchbook’ saat mengerjakan lagu ini. Saat itu aku sedang menulis liriknya, dan aku mendapatkan ide dari Yoo Hee Yeol. Aku pikir begitulah bagaimana banyak orang tahu laguku.” Henry dengan jujur mengungkapkan, “Aku bisa belajar banyak hal karena lagu ini. Awalnya aku tak percaya diri dengan musikku. Tetapi aku bisa lebih pecaya diri karena orang-orang menyukainya. Ketika aku pergi makan malam, aku bahkan melihat beberapa orang di dekat mejaku menyanyikan laguku. Aku akan terus menciptakan lebih banyak lagu dengan rasa percaya diri yang aku terima ini, jadi nantikan.” Sang penyanyi sangat berterima kasih kepada para pendukungnya, “Lagu ini tak hanya dibuat untuk diriku, tetapi bersama orang-orang yang mencintaiku.” Henry juga memberikan bocoran untuk single selanjutnya, “Aku baru saja mengerjakan lagu baru kemarin. Aku harap kalian menantikannya. Lagu itu memiliki nuansa musim semi jadi akan cocok dengan suasana kali ini.” Setelah mengetahui bagaimana lagunya mendapatkan posisi pertama, ia mengunggah pesan berisi ucapan terima kasih melalui Instagram dan berjanji akan melakukan yang terbaik.Lagu baru Henry, “Girlfriend” memuncaki chart musik Genie, Soribada, Olleh Music, dan Bugs. Pencapaian ini sangat mengagumkan karena Henry tak mempromosikan lagu ini di program musik. // kpop._id #bigbang #bangtanboys #exo #seveenteen #infinite #superjunior #blockb #btob #cnblue #astro #pentagon #romeo #tvxq #got7

kpop._id
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.