Photos and videos from all countries

Photos and videos for #antiaging

Phytocell Serum MAHAL??? 😒😒😒 coba deh dibandingin sama.. Serum diluar sana harga jutaan, khasiat boleh diadu dengan phytocell serum Perawatan Ke Dokter Kulit mahal, belum biaya konsultasi, obat minum, cream pagi, cream siang, dsb. Udah abis uang banyak belum tentu cocok Suntik kolagen dan vitamin C selain harga mahal, harus rutin dilakukan beberapa kali dan ternyata beresiko juga (ada efek sampingnya) Mau cantik tapi gak pakai ribet??? Bisa banget.. Semprot PHYTOCELL serum👍 Tenanggg, gak bikin kantong bolong kok, Harga ratusan ribu saja. Untuk pemakaian berbulan2!!! Konsultasi & order : Debbi hwi Inbox WA 081376161028 Line debbitambunan #Glucella #antiaging #primeskin #primeskinlotiin #primeskinserum #primeskinscrub #mrpro #madu #royaljelly #propolis #mrprohwi #hwimrpro #mrproori Yetti Hasibuan

0 0 Jan 22, 2018

Phytocell Serum MAHAL??? 😒😒😒 coba deh dibandingin sama.. Serum diluar sana harga jutaan, khasiat boleh diadu dengan phytocell serum Perawatan Ke Dokter Kulit mahal, belum biaya konsultasi, obat minum, cream pagi, cream siang, dsb. Udah abis uang banyak belum tentu cocok Suntik kolagen dan vitamin C selain harga mahal, harus rutin dilakukan beberapa kali dan ternyata beresiko juga (ada efek sampingnya) Mau cantik tapi gak pakai ribet??? Bisa banget.. Semprot PHYTOCELL serum👍 Tenanggg, gak bikin kantong bolong kok, Harga ratusan ribu saja. Untuk pemakaian berbulan2!!! Konsultasi & order : Debbi hwi Inbox WA 081376161028 Line debbitambunan #Glucella #antiaging #primeskin #primeskinlotiin #primeskinserum #primeskinscrub #mrpro #madu #royaljelly #propolis #mrprohwi #hwimrpro #mrproori Yetti Hasibuan

0 0 Jan 22, 2018

Bacaan #gulatinggi melantun sampai kena marah dengan doktor? #Kencingmanis teruk sampai #kebaskaki #kebastangan, #matarabun? . #Lukakaki pun lambat nak sembuh? Siap makin besar jadinya 😱? . Doktor warning kalau tak jaga nanti habis rosak semua organ! . Memang itulah bahaya kencing manis.. . Jaga pemakanan, makan secara sihat, makan berkhasiat, lebihkan sumber tumbuhan, rajin bersenam, makan #VivixShaklee sebagai suplemen. . Hubungi saya untuk pertanyaan dan order www.wasap.com.my/60129645614 (Su). #CODKuantan #CODTemerloh #CODJerantut #CODKualaLumpur #diabetes #Vivix #Shaklee #awetmuda #antiaging #repairsel #gout #darahtinggi #jantung

0 0 Jan 22, 2018

Kendisi, benim vazgeçemediğim üstün Alman teknolojisinin yarattığı bir cihaz😀 *Isıtma ve soğutma sistemiyle çalışır ve kullandığınız antiage ürününün cildin derinlerinlerine kadar inip kısa zamanda hızlı sonuç almanıza yarar. *Tek kullanımda bile farkı görür, *Cilt bakımınızı kendiniz yapar, botox diye birşeyi aklınızdan geçirmezsiniz😎 Bundan daha güzeli nasıl olur?😀 #zeithgard2 #antiaging #morequalityforyourlife #antiagingsystem #network #

0 0 Jan 22, 2018

Phytocell Serum MAHAL??? 😒😒😒 coba deh dibandingin sama.. Serum diluar sana harga jutaan, khasiat boleh diadu dengan phytocell serum Perawatan Ke Dokter Kulit mahal, belum biaya konsultasi, obat minum, cream pagi, cream siang, dsb. Udah abis uang banyak belum tentu cocok Suntik kolagen dan vitamin C selain harga mahal, harus rutin dilakukan beberapa kali dan ternyata beresiko juga (ada efek sampingnya) Mau cantik tapi gak pakai ribet??? Bisa banget.. Semprot PHYTOCELL serum👍 Tenanggg, gak bikin kantong bolong kok, Harga ratusan ribu saja. Untuk pemakaian berbulan2!!! Konsultasi & order : Debbi hwi Inbox WA 081376161028 Line debbitambunan #Glucella #antiaging #primeskin #primeskinlotiin #primeskinserum #primeskinscrub #mrpro #madu #royaljelly #propolis #mrprohwi #hwimrpro #mrproori Yetti Hasibuan

0 0 Jan 22, 2018

Bacaan #gulatinggi melantun sampai kena marah dengan doktor? #Kencingmanis teruk sampai #kebaskaki #kebastangan, #matarabun? . #Lukakaki pun lambat nak sembuh? Siap makin besar jadinya 😱? . Doktor warning kalau tak jaga nanti habis rosak semua organ! . Memang itulah bahaya kencing manis.. . Jaga pemakanan, makan secara sihat, makan berkhasiat, lebihkan sumber tumbuhan, rajin bersenam, makan #VivixShaklee sebagai suplemen. . Hubungi saya untuk pertanyaan dan order www.wasap.com.my/60129645614 (Su). #CODKuantan #CODTemerloh #CODJerantut #CODKualaLumpur #diabetes #Vivix #Shaklee #awetmuda #antiaging #repairsel #gout #darahtinggi #jantung

0 0 Jan 22, 2018

Eger ihtiyaciniz olan tam da boyle bir etkiyse bugun sansli gununuzdesiniz : Tek seansta Lifting+Toparlama+Anti-Aging+Gidi sarkikliklarini giderme+Akne scar'larini yok etme+Kirisikliklardan arindirma tedavilerinin hepsini birden gerceklestiren Scarlet S cihazi artik Cosmopark'ta !! Ustelik Istanbul'da baska hic bir yerde bulamayacaginiz bir fiyata !! Detayli bilgi icin 0212 236 23 23 / 0532 203 21 90 www.cosmopark.com.tr / info cosmopark.com.tr #antiaging #scarlets #akneskarıgiderme #sivilceizi #kırışıklık #tekseans #fraksiyonelrf #fractionalrf #anltıniğne #altınfrekans #yaşlılıkizlerinigiderme #kadın #güzel #istanbul #türkiye #hollywoodantiagingcihazı #kimkardashian #gıdıyoketme #ameliyatsızgüzellik #estetiksizgüzellik #woman #beauty #skincare #arabianwomen

2 0 Jan 22, 2018

❤Rawチョコ尽くしレッスンのご案内❤ 寒くなるとなぜかチョコレートが食べたくなります😌💕 ご褒美デザートとしてRawチョコレートをストックしておくと甘いものが無性に食べたくなったときや、疲れているときのエネルギー補給にとっても重宝しますよ😍💓 今回はそんなRawチョコレート尽くしのレッスンのご案内です😘✨ もちろんバレンタインのプレゼントにも❤ 🌟開催日→2月5日、9日 🌟お時間→10時30分~14時前後 🌟レッスンメニュー *テンパリングあり、本格的なRawダークチョコレート *テンパリングなし、お手軽Rawチョコレート *Rawカカオペーストを使ったRawチョコレート *Rawカラーリングチョコレート *Rawピノ風アイスチョコ *Rawプラリネチョコレート 作った各チョコレートはお持ち帰り頂けます😌✨ 🌟レッスン料金→¥11,000 レシピ、Rawランチ(フルコース)付きレッスンです💕 別のお日にちでのリクエストも承れますのでお気軽にお問い合わせくださいませ❤✨ どうぞ宜しくお願い致します✨ #ローチョコレート #チョコレート #お料理教室 #募集中 #ローフード #ロースイーツ #ローデザート #乳製品豆乳卵白砂糖小麦不使用 #アンチエイジング #ダイエット #ヴィーガン #ベジタリアン #非加熱 #ヘルシー #ギルトフリー #raw #rawfood #lunch #lactosefree #sugarfree #rawdesserts #rawsweets #vegetarian #vegan #antiaging #healthy #guiltfree

7 0 Jan 22, 2018

Glujelly emang topcerrrrrrr dehhhh. Multi kegunaan nya💚👍 Buat kalian yg order min 6 box, free ongkir seluruh Indonesia, promo ini hanya berlaku selama bulan Januari yaaa... Soooo buruaaannnn sebelum kehabisan promo nya🏃‍♀️ Info pemesanan : WA 089694111899 IG tokocantikptk Fb Rika Raisa Fan Page RR store #sembuh #sehat #love #rahasiakesehatan #girl #alergi #kakisehat #tongkat #baby #awesome #amazing #cantik #sintang #kalimantan #kalbarolshop #nice #pemutih #collagen #glujelly #tipsdiet #antioksidan #pemutihalami #antikanker #antiaging #bestseller #glutatione

2 0 Jan 22, 2018

Oud worden doen we later! #antiaging #skin #skincare #naturalface #pmu #permanentmakeup #beautiful #beauty

3 0 Jan 22, 2018

Bacaan #gulatinggi melantun sampai kena marah dengan doktor? #Kencingmanis teruk sampai #kebaskaki #kebastangan, #matarabun? . #Lukakaki pun lambat nak sembuh? Siap makin besar jadinya 😱? . Doktor warning kalau tak jaga nanti habis rosak semua organ! . Memang itulah bahaya kencing manis.. . Jaga pemakanan, makan secara sihat, makan berkhasiat, lebihkan sumber tumbuhan, rajin bersenam, makan #VivixShaklee sebagai suplemen. . Hubungi saya untuk pertanyaan dan order www.wasap.com.my/60129645614 (Su). #CODKuantan #CODTemerloh #CODJerantut #CODKualaLumpur #diabetes #Vivix #Shaklee #awetmuda #antiaging #repairsel #gout #darahtinggi #jantung

2 0 Jan 22, 2018

Intense Eye Repair, içerdiği retinol ve gelişmiş peptitler, göz çevresinde bulunan ince çizgileri, kırışıklıkları, kaz ayaklarını azaltır ve oluşumunu engeller. #ZOBlue kutularını gözünüzden kaçırmayın, takip etmeye devam edin. #zo_skinhealth_turkiye #antiaging #cilt #ciltbakimi

4 0 Jan 22, 2018

It's here !!! Launch week. Get your hands on this patented anti-aging, dual action skin cleansing device. Results in just 2 minutes. If you would like to offer this treatment to your clients get in touch for a FREE demo. Be one of the first in the uk to offer this. Swipe picture for some amazing results 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 #skincare #salonowners #skincaredevice #antiaging #musthave

2 0 Jan 22, 2018

MOMENT BIOCELL -------------- Biocell adalah produk premium yang sangat diandalkan untuk memicu dan membantu meningkatkan produksi hormon pertumbuhan manusia (HGH) secara alami dari kelenjar Pituitary yang berada di bagian bawah otak kita. KANDUNGAN NUTRISI PRODUK MOMENT BIOCELL : 1. Milk Protein : protein susu kedelai 2. Apple Stem Cell: sel induk apel Swiss yang bisa memperbaharui diri 3. Carnitine fumarate : zat yang membantu tubuh membakar lemak untuk energi dan metabolisme sel 4. Glutamine : Asam amino yang sangat dibutuhkan untuk kekebalan tubuh 5. Taurine : Asam amino nutrisi otak membantu metabolisme tubuh yang lebih tinggi KEUNGGULAN PRODUK Moment Biocell mempunyai keunggulan khusus yang tidak dimiliki oleh produk sejenis, yaitu dengan dimasukkannya sel induk dari Apell Swiss yang terbukti sangat cepat dalam meregenerasi sel di dalam tubuh manusia. Itu sebabnya konsumsi rutin Biocell membuat tampilan awet muda sebab terjadi regenerasi sel terus menerus,, yaitu menggantikan sel tubuh yang rusak akibat gaya hidup tidak sehat, polusi, collagen berkurang, atau bertumpuknya toksin di dalam tubuh. Konsultasi Produk dan Bisnis : Nurlaila wa 081342040420 #momentbiocell #stemcellapel #stemcellapelswiss #antiaging #diabetes #kanker #regenerasisel #manfaatbiocell

0 0 Jan 22, 2018

Me siento tan mcr en esta foto 🙃intente crear 3 looks a partir del mismo maquillaje ya los iré subiendo ✨ #theartistcommunity #theartistedit #featuremuas

4 1 Jan 22, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.