Photos and videos from all countries

Photos and videos for #antem

Horee malam ini ready kerudung antemnya Antem punya AmiO beda dari yg lain, coba ajaaa yg kmrn kehabisan, bisa order setelah upload warna2nya yaa..Oiya maaf harga naik dikit Pastan antem naik 3rb Khimar pinguin antem naik 5rb (khimar memakai bahan buble baruuuu lebih tebal dari sebelumnya. Kualitas lebih bagus)Ini terpaksa bgt naikinnya.. maaf yaaaTapi tetap lebih murah dibanding yg lainnya dg kualitas jahit amio.Jahitan joss insyaAlloh.Kami sangat menjaga kualitas jahitan .... #gamiskatunjepang #gamiskatunmurah #gamiskatunjepangmurah #katunjepang #gamiskatunjepangori #gamismurahmeriah #katunjepangmurah #katunjepangori #kainkatunjepangmurah #spamlikeindo #spamlikeberhadiah #khimarantem #bergoantem #kerudungantem #antemmurah #bergomurah #khimarbuble #bergobuble #kerudungbuble #pasminainstan #pashminainstan #pastan #pashtan #pastanbuble #pashtanbuble #pastanmurah #pashtanmurah #bublecrepe #bublecrepemurah

amio.id

Aisyah Khimar Soft Pad Antem  Rp 140.000Bahan crepe bubble (tidak mudah lecek) Soft pad antem Tepi jahit rapih Panjang blkg  136 cm (dihitung dari belakang pad) Panjang dpn 58 cm (dihitung dari dagu)Bagian dagu terjahit Bagian depan terbelah 1 LayerPemesanan:Bbm D6B56F4CWa/line 081346678717 #mydlabel #myd_ind #SunriseLabelBalikpapan #sunriseresellerBalikpapan #olshopbalikpan #balikpapan #samarinda #sangatta #tarakan #bontang #penajam #paser #banjarmasin #banjarbaru #gorontalo #makassar #khimarsyari #khimar #hijrah #khimarmurah #gamismurah

rietarosh

AMIRA (Bergo Antem jilbabAfra)Jilbab instan dengan pet/topi anti tembem berbahan kaos adeem, lembut, nyaman, tidak mudah berudulterdiri dari 4 pilihan ukuran dan 16 pilihan warna. Panjang Amira :dari dagu ke bawah x panjang belakangS : 45cm x 80cmL : 50cm x 90cmXL : 60cm x 100cmJumbo : 70cm x 110cmDaftar Harga Amira :S 50,000L 55,000XL 65,000Jumbo 75,000 #jilbabafra #jilbab #afra #bergo #beria #bergoafra #beriaafra #syria #syifa #syiriaafra #amira #antem #antemafra #amiraafra #karina #khimar #karinaafra #phita #pashmina #pashminainstan #siera #segiempat #pasha #jilbabkaos #jilbabcantik #jilbabinstan #jilbabafraponorogo #beriaafra #syria #syifa #syiriaafra #amira #antem #antemafra #amiraafra #karina #khimar #karinaafra #phita #pashmina #pashminainstan #siera #segiempat #pasha #jilbabkaos #jilbabcantik #jilbabinstan #jilbabafraponorogo

femooi

HIJAB SERUT POLOSPad antem (anti tembem)Langsung pakaiBahan adem35.000 #olshophijabmurmer #hijabserutpolos #serutpolos #olshoppandaan #olshoppasuruan #olshopsukorejo #pasuruanhits

rimacollection_new

Nabila Instan Motif By GLJilbab instan sekali slup dengan semi pet yg praktissssss banget! Selain praktis, juga ampuh bikin pipi tirus, karena semi pet nya antem Edisi motif kali ini, hanya sekali produk ya , dengan motif2 yg limited bangey, so wajib order deh, antem lovers Bahan bubble print ultimate yg nyaman banget dg tekstur khas buble, serat kain padat dan warna print kualitas terbaik. Bahannya aden, jatuh dan lembut banget dipakainya. CLOSE ORDER JUMAT, 3 JANUARI 2017 JAM 06:50 Order byWA 081288794536Line koleksi.auliaThx n Happy Shopping #nabilainstan #nabilainstanmotif #nabilamotif #nabilainstangl

koleksiaulia

Nabila Instan Motif By GLJilbab instan sekali slup dengan semi pet yg praktissssss banget! Selain praktis, juga ampuh bikin pipi tirus, karena semi pet nya antem Edisi motif kali ini, hanya sekali produk ya , dengan motif2 yg limited bangey, so wajib order deh, antem lovers Bahan bubble print ultimate yg nyaman banget dg tekstur khas buble, serat kain padat dan warna print kualitas terbaik. Bahannya aden, jatuh dan lembut banget dipakainya. CLOSE ORDER JUMAT, 3 JANUARI 2017 JAM 06:50 Order byWA 081288794536Line koleksi.auliaThx n Happy Shopping #nabilainstan #nabilainstanmotif #nabilamotif #nabilainstangl

koleksiaulia

Nabila Instan Motif By GLJilbab instan sekali slup dengan semi pet yg praktissssss banget! Selain praktis, juga ampuh bikin pipi tirus, karena semi pet nya antem Edisi motif kali ini, hanya sekali produk ya , dengan motif2 yg limited bangey, so wajib order deh, antem lovers Bahan bubble print ultimate yg nyaman banget dg tekstur khas buble, serat kain padat dan warna print kualitas terbaik. Bahannya aden, jatuh dan lembut banget dipakainya. CLOSE ORDER JUMAT, 3 JANUARI 2017 JAM 06:50 Order byWA 081288794536Line koleksi.auliaThx n Happy Shopping #nabilainstan #nabilainstanmotif #nabilamotif #nabilainstangl

koleksiaulia

Nabila Instan Motif By GLJilbab instan sekali slup dengan semi pet yg praktissssss banget! Selain praktis, juga ampuh bikin pipi tirus, karena semi pet nya antem Edisi motif kali ini, hanya sekali produk ya , dengan motif2 yg limited bangey, so wajib order deh, antem lovers Bahan bubble print ultimate yg nyaman banget dg tekstur khas buble, serat kain padat dan warna print kualitas terbaik. Bahannya aden, jatuh dan lembut banget dipakainya. CLOSE ORDER JUMAT, 3 JANUARI 2017 JAM 06:50 Order byWA 081288794536Line koleksi.auliaThx n Happy Shopping #nabilainstan #nabilainstanmotif #nabilamotif #nabilainstangl

koleksiaulia

Nabila Instan Motif By GLJilbab instan sekali slup dengan semi pet yg praktissssss banget! Selain praktis, juga ampuh bikin pipi tirus, karena semi pet nya antem Edisi motif kali ini, hanya sekali produk ya , dengan motif2 yg limited bangey, so wajib order deh, antem lovers Bahan bubble print ultimate yg nyaman banget dg tekstur khas buble, serat kain padat dan warna print kualitas terbaik. Bahannya aden, jatuh dan lembut banget dipakainya. CLOSE ORDER JUMAT, 3 JANUARI 2017 JAM 06:50 Order byWA 081288794536Line koleksi.auliaThx n Happy Shopping #nabilainstan #nabilainstanmotif #nabilamotif #nabilainstangl

koleksiaulia

Nabila Instan Motif By GLJilbab instan sekali slup dengan semi pet yg praktissssss banget! Selain praktis, juga ampuh bikin pipi tirus, karena semi pet nya antem Edisi motif kali ini, hanya sekali produk ya , dengan motif2 yg limited bangey, so wajib order deh, antem lovers Bahan bubble print ultimate yg nyaman banget dg tekstur khas buble, serat kain padat dan warna print kualitas terbaik. Bahannya aden, jatuh dan lembut banget dipakainya. CLOSE ORDER JUMAT, 3 JANUARI 2017 JAM 06:50 Order byWA 081288794536Line koleksi.auliaThx n Happy Shopping #nabilainstan #nabilainstanmotif #nabilamotif #nabilainstangl

koleksiaulia

Nabila Instan Motif By GLJilbab instan sekali slup dengan semi pet yg praktissssss banget! Selain praktis, juga ampuh bikin pipi tirus, karena semi pet nya antem Edisi motif kali ini, hanya sekali produk ya , dengan motif2 yg limited bangey, so wajib order deh, antem lovers Bahan bubble print ultimate yg nyaman banget dg tekstur khas buble, serat kain padat dan warna print kualitas terbaik. Bahannya aden, jatuh dan lembut banget dipakainya. CLOSE ORDER JUMAT, 3 JANUARI 2017 JAM 06:50 Order byWA 081288794536Line koleksi.auliaThx n Happy Shopping #nabilainstan #nabilainstanmotif #nabilamotif #nabilainstangl

koleksiaulia

Nabila Instan Motif By GLJilbab instan sekali slup dengan semi pet yg praktissssss banget! Selain praktis, juga ampuh bikin pipi tirus, karena semi pet nya antem Edisi motif kali ini, hanya sekali produk ya , dengan motif2 yg limited bangey, so wajib order deh, antem lovers Bahan bubble print ultimate yg nyaman banget dg tekstur khas buble, serat kain padat dan warna print kualitas terbaik. Bahannya aden, jatuh dan lembut banget dipakainya. CLOSE ORDER JUMAT, 3 JANUARI 2017 JAM 06:50 Order byWA 081288794536Line koleksi.auliaThx n Happy Shopping #nabilainstan #nabilainstanmotif #nabilamotif #nabilainstangl

koleksiaulia

Nabila Instan Motif By GLJilbab instan sekali slup dengan semi pet yg praktissssss banget! Selain praktis, juga ampuh bikin pipi tirus, karena semi pet nya antem Edisi motif kali ini, hanya sekali produk ya , dengan motif2 yg limited bangey, so wajib order deh, antem lovers Bahan bubble print ultimate yg nyaman banget dg tekstur khas buble, serat kain padat dan warna print kualitas terbaik. Bahannya aden, jatuh dan lembut banget dipakainya. CLOSE ORDER JUMAT, 3 JANUARI 2017 JAM 06:50 Order byWA 081288794536Line koleksi.auliaThx n Happy Shopping #nabilainstan #nabilainstanmotif #nabilamotif #nabilainstangl

koleksiaulia

Alhamdulillah SOLDNabila instan motifAvail baby pinkHijab instan antem..bye2 muka tembem.. Price 94Bisa by shoppe juga #nabilainstanhijabantem #nabilainstanapplegreenlabel #nabilainstanmotif #greenlabelstore #greenlabelhijab

vdiamond27

Assalamualaikum ukhty... :) ..Ukhty pipi kamu sering ga cocok saat pakai jilbab blus ?? Alasannya karena pipinya tembem kah?? Ini nihhh saya kasih solusinya... ;) .. Jilbab antem dari jilbab afra... so beauty ,,, simple n colourfull. .. *-* Ada 16 pilihan warna,, juga ada 4 size yang sesuai dngan kebutuhanmu.. ..Udahh dehh ukht jangan cape2 diet pipii :D pakai jilbab antem dari jilbab afra aja yaa ;)..---_-----------+ Untuk order hubungi via bbm / wa on bio ya ukht.. _____________________________Format orderNama :Alamat lengkap :No.hp :Pesanan :Kami siap melayani sepenuh hati :) #capediet #capedietpipi #jilbab #jilbabantem #jilbabamira #jilbabantemafra #jilbabafra #jilbabafrablitar #blitar #indonesian #jilbabindonesia #jilbabterbaik #jilbabdunia #jilbamasakini #jilbabkekinian #jilbabsimple #jilbabpolos #jilbabmurah #lovehijab #simplencolourfull #world

jilbabafra_blitar

Assalamualaikum ukhty... :) ..Ukhty pipi kamu sering ga cocok saat pakai jilbab blus ?? Alasannya karena pipinya tembem kah?? Ini nihhh saya kasih solusinya... ;) .. Jilbab antem dari jilbab afra... so beauty ,,, simple n colourfull. .. *-* Ada 16 pilihan warna,, juga ada 4 size yang sesuai dngan kebutuhanmu.. ..Udahh dehh ukht jangan cape2 diet pipii :D pakai jilbab antem dari jilbab afra aja yaa ;)..---_-----------+ Untuk order hubungi via bbm / wa on bio ya ukht.. _____________________________Format orderNama :Alamat lengkap :No.hp :Pesanan :Kami siap melayani sepenuh hati :) #capediet #capedietpipi #jilbab #jilbabantem #jilbabamira #jilbabantemafra #jilbabafra #jilbabafrablitar #blitar #indonesian #jilbabindonesia #jilbabterbaik #jilbabdunia #jilbamasakini #jilbabkekinian #jilbabsimple #jilbabpolos #jilbabmurah #lovehijab #simplencolourfull #jilbabblitar #world

jilbabafra_blitar

Khimar ceruti 2 layer jumboNon pad, jahitan membuat muka jadi tirus (antem)Bahan jatuh, adem, tak menerawang, ga kusutDepan 85cmBelakang 140cm #khimarceruti2layer #khimarmurahmeriah #ootdkhimar #khimarsyari

masitohiissiti

Ga cewe ga cwo, ! Semua sama awalnya aja sok antusias bikin nyaman. Nah kalo udah ke antem BOSEN yo podo wae garai sumuk

aryanda_zeen

BismillahRestock Silahkan order sesuai format fix order ya dear ^^Nama :Alamat : cantumkan kecamatanNo. hp :kode pesanan : (khimar bubble pop soft pet antem, warna, jumlah)Keterangan :Khimar Bubble Pop Soft Pet AntemBahan : Bubble Pop (Bubble crepe)Karakteristik : Stretch (lentur), serat rapat jadi tidak menerawang, tekstur bergelembungDetail :-Soft Pet antem-Belah depan-Bawah dijahit kecil (bukan neci)Size : Panjang depan 90 cm dari ujung petPanjang belakang 140 cm dari ujung petLebar pet 8.5 cm, panjang pet 42 cmHarga : IDR 75.000Grosir min 3 pcs 70.000Pemesanan :SMS/WA 0856 7232 036Line khimarhaseenaPin BB d0b5cbfd #khimarbubblepop #bubblepop #khimarcrepe #khimarinstan #khimarsemiinstan #bergosyari #bergocrepe #khimarmurah #khimarhaseena

khimarhaseena

BismillahRestock Silahkan order sesuai format fix order ya dear ^^Nama :Alamat : cantumkan kecamatanNo. hp :kode pesanan : (khimar bubble pop soft pet antem, warna, jumlah)Keterangan :Khimar Bubble Pop Soft Pet AntemBahan : Bubble Pop (Bubble crepe)Karakteristik : Stretch (lentur), serat rapat jadi tidak menerawang, tekstur bergelembungDetail :-Soft Pet antem-Belah depan-Bawah dijahit kecil (bukan neci)Size : Panjang depan 90 cm dari ujung petPanjang belakang 140 cm dari ujung petLebar pet 8.5 cm, panjang pet 42 cmHarga : IDR 75.000Grosir min 3 pcs 70.000Pemesanan :SMS/WA 0856 7232 036Line khimarhaseenaPin BB d0b5cbfd #khimarbubblepop #bubblepop #khimarcrepe #khimarinstan #khimarsemiinstan #bergosyari #bergocrepe #khimarmurah #khimarhaseena

khimarhaseena

BismillahRestock Silahkan order sesuai format fix order ya dear ^^Nama :Alamat : cantumkan kecamatanNo. hp :kode pesanan : (khimar bubble pop soft pet antem, warna, jumlah)Keterangan :Khimar Bubble Pop Soft Pet AntemBahan : Bubble Pop (Bubble crepe)Karakteristik : Stretch (lentur), serat rapat jadi tidak menerawang, tekstur bergelembungDetail :-Soft Pet antem-Belah depan-Bawah dijahit kecil (bukan neci)Size : Panjang depan 90 cm dari ujung petPanjang belakang 140 cm dari ujung petLebar pet 8.5 cm, panjang pet 42 cmHarga : IDR 75.000Grosir min 3 pcs 70.000Pemesanan :SMS/WA 0856 7232 036Line khimarhaseenaPin BB d0b5cbfd #khimarbubblepop #bubblepop #khimarcrepe #khimarinstan #khimarsemiinstan #bergosyari #bergocrepe #khimarmurah #khimarhaseena

khimarhaseena

Pengen pilih khimar panjang antem tapi ga suka pakai pad busa?Ga suka dengan khimar belah tangan?Mencari khimar yang bahannya adem ketika di pakai ?Mencari khimar soft pad dengan cadar tali?.Mungkin solusinya bisa pakai khimar shafiyyah. Khimar soft pad antem tanpa belah tangan yang dilengkapi dengan cadar tali. Material bahan beliya yang menjadi favorit penggemar #khadijahindonesia.Detail Size Panjang Depan 114cm Panjang Belakang 145cm .Harga: Rp 199.000.Order keWA 082311082189LINE rahmadianharli #khimar #khimarsoftpet #khimarkhadijah #khimarsyari #hijab #hijabsyari #hijaboutfit #jilbabkhadijah #jilbabsyari #jilbab #khimarinstan #KhadijahIndonesia #distributorkhadijahindonesia #distributorkhadijahbogor #distributorkhadijahcibuburbogor #khadijahsisters #khadijahindonesiabogor #khadijahindonesiacibuburbogor #khadijahindonesiadepok #dzunurainstore #katalogkhadijahdzunurain #katalogkhadijahindonesia #jualgamissyari #jualhijabsyari #jualkhimarsyari #jualjilbabsyari #jualbajumuslimah #jualniqob #distributorkhadijah

koleksiaisyah
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.