Photos and videos from all countries

Photos and videos for #anakpintar

اَللَّهُمَّ اجْعَلْ أَوْلَادَنَا أَوْلَادًا صَالِحِيْنَ حَافِظِيْنَ لِلْقُرْآنِ وَالسُّنَّةِ فُقَهَاءَ فِى الدِّيْنِ مُبَارَكًا حَيَاتُهُمْ فِى الدُّنْيَا وَاْلآخِرَةِ . . . . “Ya Allah, jadikanlah anak-anak kami anak yang sholih sholihah, orang-orang yang hafal Al-Qur’an dan Sunnah, orang-orang yang faham dalam agama dibarokahi kehidupan mereka didunia dan di akhirat” . . . #anaksoleh #solehahku #abaya #muslimahfashion #hijab #anakpintar

4 0 Jan 24, 2018

Wow. Produk kesihatan terbaik di Asia Pacific. Berikan kepada anak-anak makanan yang terbaik sahaja supaya sihat fizikal, minda dan emosi. . Semuanya ada dalam Int3tree. Cuba dulu baru tahu. . Whatsapp 👉 018-383 7279 . #Int3tree #int3treeterbaik #int3treetaiping #int3treeipoh #int3treesupplementterbaik #int3treekekalfokussepanjanghari #suplimenmindaviral #suplimenmindaterbaik #makanantambahanuntukanak #anaksekolah #anaksoleh #anakpintar #resultanakbagusdenganint3tree

1 0 Jan 24, 2018

Bingung Rumah banyak semut, Kecoa, Tikus, Cicak ? Jadi sumber penyebaran penyakit dong!! Jangan anggap remeh ya Jangan biarkan "mereka" mengganggu kesehatan kebahagiaan kebersamaan. Kami punya solusi yg murah meriah hanya dari Idr 12,5k Follow dan cek rahasiamama_joss rahasiamama_joss #raphaelmoeis #dekorasirumah #idedekor #anakpintar #anaksoleh #anakcerdas #bundapinter #iburumahtangga #perlengkapandapur #temanbumil #ahok #antihama #iclean #noda #antinoda #basmisemut #racunsemut #antisemut #basmikecoa #basmicicak #usirtikus #racunkecoa #racuncicak #saloyapestrepellent #pestcontrol #pestrepellent #saloyadiskon #gogreensaloya

2 0 Jan 24, 2018

Hahaha lagi apa sih dhe😀😁😂iaia amin ya😍😘😗😙uuuuuuhh sayang baby dol ku😙😚😗😘😍 #anaksehat💪 #anakpintar #cemerlang #cerdascermat #uuuuuuuhhhh baby doooolll😘😍😍😍😍😗😗😚

3 0 Jan 24, 2018

Bingung Rumah banyak semut, Kecoa, Tikus, Cicak ? Jadi sumber penyebaran penyakit dong!! Jangan anggap remeh ya Jangan biarkan "mereka" mengganggu kesehatan kebahagiaan kebersamaan. Kami punya solusi yg murah meriah hanya dari Idr 12,5k Follow dan cek rahasiamama_joss rahasiamama_joss #raphaelmoeis #dekorasirumah #idedekor #anakpintar #anaksoleh #anakcerdas #bundapinter #iburumahtangga #perlengkapandapur #temanbumil #ahok #antihama #iclean #noda #antinoda #basmisemut #racunsemut #antisemut #basmikecoa #basmicicak #usirtikus #racunkecoa #racuncicak #saloyapestrepellent #pestcontrol #pestrepellent #saloyadiskon #gogreensaloya

2 0 Jan 24, 2018

Bingung Rumah banyak semut, Kecoa, Tikus, Cicak ? Jadi sumber penyebaran penyakit dong!! Jangan anggap remeh ya Jangan biarkan "mereka" mengganggu kesehatan kebahagiaan kebersamaan. Kami punya solusi yg murah meriah hanya dari Idr 12,5k Follow dan cek rahasiamama_joss rahasiamama_joss #raphaelmoeis #dekorasirumah #idedekor #anakpintar #anaksoleh #anakcerdas #bundapinter #iburumahtangga #perlengkapandapur #temanbumil #ahok #antihama #iclean #noda #antinoda #basmisemut #racunsemut #antisemut #basmikecoa #basmicicak #usirtikus #racunkecoa #racuncicak #saloyapestrepellent #pestcontrol #pestrepellent #saloyadiskon #gogreensaloya

0 0 Jan 24, 2018

Dulu mokcik sangat penting kesempurnaan dalam beraktiviti dengan anak-anak. Jangan terikat sangat korang, nak-nak kita yang serba kekurangan alat. Buat mana mampu, memanglah kalau nengok super mom yang lain, perghhh juling mata, memang terbaik aaa.. . . Jangan nak tunggu semua lengkap, gunakan kreatif korang tu. Bukan anak-anak aje yang kena 'Think out the box' kita pun kena sama. Tapi kalau ada kelebihan nak buat cantik-cantik, tu memang A+++ laaa.. memang effectnya lagi baguslah kan. . . Tapi persoalannya janganlah kerana terlalu inginkan kesempurnaan sampai kita lupa objektif asal kita. Mulakan dulu, kemudian sedikit demi sedikit kita tambah baik pembikinannya.. chewah.. . . Bak kata orang berjanggut menunggunya.. heheehe.. . . -mokciksscikabie- . . #MokcikssCikAbie #kazimanaksoleh #fatehpejuangislam #kisahheroheromokcikss #homeschooling #homeeducation #homeschool #funlearning #Assalammualaikum #Alhamdulillah #syukurselalu #akusuka #ceritakita #anaksoleh #anakpintar #mykids #goals #seronokbelajardirumah #preschool #motivasi #tips #malaysia #genius

8 6 Jan 24, 2018

Ini kambing 🐏 yg Rasya pegang bulu nya haluuuussss lembuutt trus bersih juga bulunya, dan tempatnya (kandang) juga bersih.. . . . . . #latepost #rasyaalfendraphonna #rasyanarsis #rasyamainkambing #jalanjalan #dkandangfarm #anakindonesia #wisatadepok #anakindonesia #anakpintar #anaksehat #selebgramanak #selebkids #littlestarasia

2 0 Jan 24, 2018

KINDERCOOKING : FRUIT SALAD 🍏🍎🍐🍇 . . Healthy food for today. Happy Wednesday 🤗 . . TADIKA CAHAYA AMMAR LOKASI: Taman Sutera, Kajang Selangor. Maklumat lanjut hubungi : 011.3752.6764 (TEACHER AINI) WHATSAPP/CALL/SMS . #tadikacahayaammar #tadikakajang #tadikaselangor #tadikabaru #visitmyig #iklan #jobstreet #yuranberpatutan #like4like #tadikakami #photoofday #kindergarten #putrajaya #bangi #serdang #cherasjaya #berdekatan #albaghdadi #cepatmengaji #gengmengaji #jommengaji #cepatmembaca #mudah #berdikari #berdiriataskakisendiri #anakpintar #anakcerdas

6 0 Jan 24, 2018

Selamat pagi Bundaa 😊 . Dicek yukk katalog JAKET BOLA kitaa, ada berbagai macam team sepak bola looh.. ada Juventus, Mancaster United, Chelsea, dan masih banyak lagiii 😊 Selain itu, masing-masing team sepak bola ada berbagai varian warnanya juga 😊 Langsung aja yukk diorder jaket bolanyaaa 😊😊😊 . Kode Barang : Juventus/ Mancaster United/ Chelsea/ Real Madrid/ Barcelona . Bahan : Fleece Premium Motif : Bordir Computer Size : 2-10 thn (detail ukuran hubungi admin) . Notes: Bahannya super nyaman bangett buat dipakai si kecil.. Untuk detail pemilihan warna, ukuran, dsb langsung aja hubungi admin kita yaa Bundaa Happy Shoppingg 💕 . Info reseller dan pemesanan: WA : 0899 6006 785 BBM : D9CB5111 LINE : jaketanakmurah . #jaketanak #jaketanakmurah #jaketanakimport #jaketanakbranded #jaketanaklucu #jaketanakmuda #jaketanakcowok #jaketanakcewek #jaketanakperempuan #jaketanakjalanan #jaketanakkeren #grosir #grosirjaket #bandung #anakcerdas #anakpintar #bajuanak #kaosanak #babyootd #jakarta #jakartafashion #bandung #bandungfashion

0 0 Jan 24, 2018

RAIHKAN HADIAH UTAMA 1,5 JUTA Big Event 6 Tema "EKSPRESI CERIA" Biaya Pendaftaran : 35.000/ 2Foto 50.000/4 Foto 70.000/ 6 Foto (Bisa 2 Anak) Cara Mengikuti Lomba : 1. Follow ig dewataphotocontest Atau Fb Dewata Pc 2. Transfer BP awal ke Rekening Bca 7725296088 a.n EPI YULIANTI 3. Kirim bukti transfer dan kirim foto Ananda lewat salah satu kontak yang tertera di bio, sertakan (nama,usia,domisili & nama ig atau Fb) 4. Sabar menunggu Nopes. 5. Foto yang diupload tidak bisa ditukar lagi HADIAH PEMENANG : Best Of The Best : Ut 1.500.000 Juara Umum : Ut 500.000 HARAPAN 1 : Ut 150.000 HARAPAN 2 : Ut 150.000 HARAPAN 3 : Ut 150.000 FAVORIT 1 : Ut 100.000 FAVORIT 2 : Ut 100.000 FAVORIT 3 : Ut 100.000 6 Tiket Free BP Next Even 18 potongan Bp next event PEMENANG TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN LAGI Kriteria penilaian 1. Penilaian mutlak oleh juri, Tidak berdasarkan Like 2. Khusus Kamera HP/Tab dan Pocket, jika dinyatakan menang wajib mengirimkan file asli. 3. Foto jelas, sesuai tema, tidak blur, tidak pecah saat dizoom, tidak grid, edit sebatas kontras dan pencahayaan saja, pencahayaan pas (Tidak terlalu terang atau silau) 4. Tidak ada bagian kepala yang terpotong 5. Foto sesuai tema " EKSPRESI CERIA" ( Foto boleh close up ataupun full body) 6. Foto menarik perhatian juri 7. Background dan kostum tidak perlu bagus asal rapi dan enak dilihat. 8. Foto yang dilombakan maksimal 2x Juara Inti di All eopc bp awal & tengah pada saat mendaftar. Free BP akhir & ongkir Kouta 150 Peserta Be sportif dan selamat berlomba Informasi Pendaftaran : BBM D6E31727 Line mamaazzamhnf Wa 081338906221 #lombafoto #lombafotobayi #lombafotoanak #anakindonesia #anakpintar #anaksehat #bengong #fotokontes #fotografi #bali #indonesia #seluruhindonesia #hadiah #anaksholeh #autolike #like4like

7 0 Jan 24, 2018

Sayang bangetbanget #anakbaik #anakpintar #anakhebat #anakibutya #kesayangan #cahlucu # mom love you nak😘😘

9 2 Jan 24, 2018

RAIHKAN HADIAH UTAMA 1,5 JUTA Big Event 6 Tema "EKSPRESI CERIA" Biaya Pendaftaran : 35.000/ 2Foto 50.000/4 Foto 70.000/ 6 Foto (Bisa 2 Anak) Cara Mengikuti Lomba : 1. Follow ig dewataphotocontest Atau Fb Dewata Pc 2. Transfer BP awal ke Rekening Bca 7725296088 a.n EPI YULIANTI 3. Kirim bukti transfer dan kirim foto Ananda lewat salah satu kontak yang tertera di bio, sertakan (nama,usia,domisili & nama ig atau Fb) 4. Sabar menunggu Nopes. 5. Foto yang diupload tidak bisa ditukar lagi HADIAH PEMENANG : Best Of The Best : Ut 1.500.000 Juara Umum : Ut 500.000 HARAPAN 1 : Ut 150.000 HARAPAN 2 : Ut 150.000 HARAPAN 3 : Ut 150.000 FAVORIT 1 : Ut 100.000 FAVORIT 2 : Ut 100.000 FAVORIT 3 : Ut 100.000 6 Tiket Free BP Next Even 18 potongan Bp next event PEMENANG TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN LAGI Kriteria penilaian 1. Penilaian mutlak oleh juri, Tidak berdasarkan Like 2. Khusus Kamera HP/Tab dan Pocket, jika dinyatakan menang wajib mengirimkan file asli. 3. Foto jelas, sesuai tema, tidak blur, tidak pecah saat dizoom, tidak grid, edit sebatas kontras dan pencahayaan saja, pencahayaan pas (Tidak terlalu terang atau silau) 4. Tidak ada bagian kepala yang terpotong 5. Foto sesuai tema " EKSPRESI CERIA" ( Foto boleh close up ataupun full body) 6. Foto menarik perhatian juri 7. Background dan kostum tidak perlu bagus asal rapi dan enak dilihat. 8. Foto yang dilombakan maksimal 2x Juara Inti di All eopc bp awal & tengah pada saat mendaftar. Free BP akhir & ongkir Kouta 150 Peserta Be sportif dan selamat berlomba Informasi Pendaftaran : BBM D6E31727 Line mamaazzamhnf Wa 081338906221 #lombafoto #lombafotobayi #lombafotoanak #anakindonesia #anakpintar #anaksehat #bengong #fotokontes #fotografi #bali #indonesia #seluruhindonesia #hadiah #anaksholeh #autolike #like4like

11 0 Jan 24, 2018

klo lagii demam banyak tidur & digendong klo sehat.. lari2 jalan2 mulu.. mondar mandir ke sana kemari.. tp gpp2.. mending sehat wlwpn bunda ga punya me time only.. tp me time bunda sama kamu.. seneng nemenin kamu main cantik 😘 sehat lagii ya nak 😗😗 #anakkecil #anaklucu #anakcantik #anakpintar #daughter #funny #cute #beauty #smart #lovestory

5 0 Jan 24, 2018

RAIHKAN HADIAH UTAMA 1,5 JUTA Big Event 6 Tema "EKSPRESI CERIA" Biaya Pendaftaran : 35.000/ 2Foto 50.000/4 Foto 70.000/ 6 Foto (Bisa 2 Anak) Cara Mengikuti Lomba : 1. Follow ig dewataphotocontest Atau Fb Dewata Pc 2. Transfer BP awal ke Rekening Bca 7725296088 a.n EPI YULIANTI 3. Kirim bukti transfer dan kirim foto Ananda lewat salah satu kontak yang tertera di bio, sertakan (nama,usia,domisili & nama ig atau Fb) 4. Sabar menunggu Nopes. 5. Foto yang diupload tidak bisa ditukar lagi HADIAH PEMENANG : Best Of The Best : Ut 1.500.000 Juara Umum : Ut 500.000 HARAPAN 1 : Ut 150.000 HARAPAN 2 : Ut 150.000 HARAPAN 3 : Ut 150.000 FAVORIT 1 : Ut 100.000 FAVORIT 2 : Ut 100.000 FAVORIT 3 : Ut 100.000 6 Tiket Free BP Next Even 18 potongan Bp next event PEMENANG TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN LAGI Kriteria penilaian 1. Penilaian mutlak oleh juri, Tidak berdasarkan Like 2. Khusus Kamera HP/Tab dan Pocket, jika dinyatakan menang wajib mengirimkan file asli. 3. Foto jelas, sesuai tema, tidak blur, tidak pecah saat dizoom, tidak grid, edit sebatas kontras dan pencahayaan saja, pencahayaan pas (Tidak terlalu terang atau silau) 4. Tidak ada bagian kepala yang terpotong 5. Foto sesuai tema " EKSPRESI CERIA" ( Foto boleh close up ataupun full body) 6. Foto menarik perhatian juri 7. Background dan kostum tidak perlu bagus asal rapi dan enak dilihat. 8. Foto yang dilombakan maksimal 2x Juara Inti di All eopc bp awal & tengah pada saat mendaftar. Free BP akhir & ongkir Kouta 150 Peserta Be sportif dan selamat berlomba Informasi Pendaftaran : BBM D6E31727 Line mamaazzamhnf Wa 081338906221 #lombafoto #lombafotobayi #lombafotoanak #anakindonesia #anakpintar #anaksehat #bengong #fotokontes #fotografi #bali #indonesia #seluruhindonesia #hadiah #anaksholeh #autolike #like4like

8 1 Jan 24, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.