Photos and videos from all countries

Photos and videos for #anakindonesia

Menurut kalian saya bagaimana kali ini dengan foto baru? Caption yg Bagus apa ya?🙏😂😂😂😂 hauhahaha foto ini asli kepeleran banget yah asli ganteng parah😁 dengan wajah cokelat 🍫yg sok manis 😂 . . . #sipeler #pelerbanget #anakindonesia #fotosaatini #putraborneo #foto #fotoskck #skck #Tarakan #kaltara #indonesia

0 0 Aug 21, 2017

Sehat selalu kesayangan bunda😍cepat tumbuh besar menjadi anak sholeh,anak pinter,anak kebanggan ayah &bunda ya nak😗😍❤ #anakindonesia #anakpintar #anaksholehku #like4like

2 0 Aug 21, 2017

👀👀👀 . . #lirikan #anakindonesia #anakhijab

3 0 Aug 21, 2017

Jika engkau tidak bisa berbuat kebaikan, maka tahanlah tangan dan lisanmu dari menyakiti. Setidaknya itu menjadi sedekah untuk dirimu. . . . . . . . . . #quote #hijaber #hijabercilik #ootdbaby #ootdkids #repost #like #love #fashionkids #fashionbaby #anakbalikpapan #balikpapanku #monpera #cantik #anaklucu #anakindonesia #instababy #like4like #kamerabunda #kamerahp

7 1 Aug 21, 2017

hollaa manteman 💜💜 ilin lagi pake kalung dan gelang amber dari onty yang baik hati n superr ramah . amberowl.bali . amberowl.bali tenkiuuuu onty sayang💕💕 . . . . . . . . . . . #kalungamber #amberbaby #kalungambermurah #anakindonesia #baby #babyendorse #freeendorse #bayilucu #bayiimut #cantik

9 3 Aug 21, 2017

#repost . . Berat badan bayi sering bikin para orang tua was-was. Bunda pasti pernah dong bertanya-tanya, berat anak saya sebenarnya ideal atau tidak ya? Terlalu kurus atau terlalu gendut ya untuk seusianya? Nah, jangan pakai perasaan ya Bunda mengira-ngiranya. Ayo liat chart pertumbuhan bayi milik WHO yang Ibupedia rangkum berikut ini. Jadi kalau berat badan anak Anda ada di range yang tertera, berarti tandanya, tumbuh kembang si kecil normal. Kalau ia ada di ambang batas minimal atau batas maksimal, berarti tugas Bunda cobalah mengatur pola makannya agar beratnya ada di range yang aman. Setelah berat si kecil dicek dengan chart di atas, share yuk, berapa berat dan usia si kecil sekarang? Normalkah untuk seusianya? #ibupedia #parenting #parenthood #keluargaindonesia #family #bayiindonesia #anakindonesia #ibudanbayi #motherhood #momslife #pregnancy #ibuhamil #balita #bayi #newborn #Bumil #baby #growthchart #who #beratbayi #ibupedia_bbchart

3 0 Aug 21, 2017

Met sore kesayangan faza ❤ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Faza, 7bulan, boy, Bekasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #babyastronoutgafoto #primadonaGa . #fazaghiyatsurrahman #7m24d #anakumiabi #anaksholeh #anakcerdas #anakindonesia #komunitasbabyindonesia #kombibekasi #bcdec16 #bcdecember16 #freeendorse #babyendorse #lfl #like4like

11 4 Aug 21, 2017

Kalo ketawa faza matanya merem. Ini mah nanti temennya pada ngumpet g ketahuan deh, haha.. 😂😂😂 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Faza, 7bulan, boy, Bekasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #babyastronoutgafoto #primadonaGa . #fazaghiyatsurrahman #7m24d #anakumiabi #anaksholeh #anakcerdas #anakindonesia #komunitasbabyindonesia #kombibekasi #bcdec16 #bcdecember16 #freeendorse #babyendorse #lfl #like4like

3 0 Aug 21, 2017

#repost . . Mengukur berat badan anak dan menentukan apakah BBnya ideal atau tidak, jangan pakai asumsi. Tapi gunakanlah growth chart atau bisa cek di #ibupedia_bbchart. Coba datang ke Posyandu, dan minta Kartu Menuju Sehat (KMS). Perhatikan grafik pertumbuhan. Pastikan grafik BB, tinggi, dan lingkar kepala anak terus naik tiap bulan. Kalau selama 3 bulan grafiknya mendatar atau menurun, itu tandanya anak tidak cukup gizi. Kalau grafik terus naik, tidak perlu galau saat ada orang lain komentar "kok anaknya kurus..". Tapi, kalau grafiknya mulai turun atau datar, Bunda wajib khawatir. Nah, kami punya beberapa tips untuk menaikkan BB anak. Kalau semua cara sudah dicoba, tapi BB idelanya masih nggak kekejar, sebaiknya konsultasi ke DSA ya, siapa tahu ada masalah kesehatan yang tidak terlihat, seperti kekurangan zat besi, flek di paru-paru, alergi laktosa, dll. Buat yang mau tau penyebab kenapa berat badan bayi susah naik, bisa cek link di bio (bit.ly/BBSusahNaik). . Yang pernah melewati fase ini dan mau berbagi tips menaikkan BB anak bisa sharing juga yaa.. Boleh juga share produk2 yang udah pernah dipake dan terbukti bisa tambah BB anak (misal, share merk butter, cod liver oil, dsb). Siapa tahu bisa membantu ibu2 lain yang lagi berjuang menambah BB anaknya 😊 . . #anakkecil_tips #indonesia #anakkecilbabyshop #anakkecil #babyshop #anakindonesia #ibupedia #parenting #parenthood #keluargaindonesia #family #bayiindonesia #anakindonesia #ibudanbayi #motherhood #momslife #pregnancy #ibuhamil #balita #bayi #bumil #beratanak #kms #growthchart #babyweight #BBanak #beratbayi

6 0 Aug 21, 2017

By sshleylumanensky . . ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Beri ❤ dan komentar jika suka dengan ootd ini ya.. -- Share foto ootd yang paling kece dan gunakan #ootdkidskece di posting foto ootd nya yah..... nantikan foto nya difeature berikutnya.

331 1 Aug 21, 2017

KOKO HOODIE QUTHUZ By kokozagaid ●BURLY WOOD Baju koko yang di desain ala ala pakistan yang sangat casual , fleksibel Yang didesain simple dan elegan ,jangan khawatir anak susah lari sana sini karena koko hoodie ini sudah di desain semaksimal mungkin untuk kenyamanan anak BAHAN : Kualitas katun premium,adem,tidak kasar,Menyerap keringat dan pasti nya nyaman di pake anak SPESIFIKASI : ■Panjang baju sampai bawah lutut ■Dilengkapi dengan kupluk yang akan melindungi anak dari panas matahari ■Terdapat dua saku di bagian depan READY SIZE 0-4 tahun Idr : Size 0 : 80.000 Size 1-2, 90.000 Size 3-4, 90.000 Size 5-6, 90.000 Tunggu apalagi ,Segera yaa selagi stok masih tersediaa For order : Wa,081214928132 Bbm,D7E4FD39 Line, dsh1491o #kokoanak #kokobayi #kokobalita #qomisanak #jubahanak #gamisanaklakilaki #kokohoodie #skullcaps #bajumuslim #kokotrendi #kokostlysh #muslimanak #promoMerahputih #anakindonesia #kokoindonesia #kokokeren #kokoanaklakilaki

2 0 Aug 21, 2017

💃💃💃 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Faza, 7bulan, boy, Bekasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #babyastronoutgafoto #primadonaGa . #fazaghiyatsurrahman #7m24d #anakumiabi #anaksholeh #anakcerdas #anakindonesia #komunitasbabyindonesia #kombibekasi #bcdec16 #bcdecember16 #freeendorse #babyendorse #lfl #like4like

10 2 Aug 21, 2017

Anak manis dengan senyum manis 😊 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Faza, 7bulan, boy, Bekasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #babyastronoutgafoto #primadonaGa . #fazaghiyatsurrahman #7m24d #anakumiabi #anaksholeh #anakcerdas #anakindonesia #komunitasbabyindonesia #kombibekasi #bcdec16 #bcdecember16 #freeendorse #babyendorse #lfl #like4like

3 0 Aug 21, 2017

Sekarang ak 3month 11days, ak lagi masa nya susah tidur deh om dan tante, anak nya om dan tante di umur sm kayak aku susah tidur siang jg gak? . . . #pertanyaanbabi #bayisehat #bayiindo #bayiindonesia #cutebabies #cutebaby #bayilucu #bayigemesin #bayiembul #anakpintar #anakcerdas #anakindonesia #anakasi #bayiasi #asiesklusif

9 2 Aug 21, 2017

Faza bingung makan anak bebek g ya 😁😁 Makan.. nggak.. makan.. nggak Nggak aja deh, kasian 😇 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Faza, 7bulan, boy, Bekasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #babyastronoutgafoto #primadonaGa . #fazaghiyatsurrahman #7m24d #anakumiabi #anaksholeh #anakcerdas #anakindonesia #komunitasbabyindonesia #kombibekasi #bcdec16 #bcdecember16 #freeendorse #babyendorse #lfl #like4like

3 0 Aug 21, 2017

Bebas atau Merdeka *Buah karya Kang Isrodin* Bebas atau Merdeka, Bebas itu Merdeka, Merdeka itu bebas, Bebas Merdeka atau Merdeka terus bebas, Sorak gerak semarak Merdeka, Lelaki yang Perempuan, Perempuan yang Lelaki, Semua mengatasnamakan Kemerdekaan tanpa batas, 72 Tahun Indonesia Merdeka, Bukan untuk berhura-hura, apalagi membuat huru-hara, Karena Kemerdekaan itu bebas dan karena bebas itu harus tau batas, Merdeka atau bebas, Bebas atau Merdeka dan karena bebas kita menjadi Merdeka, dan karena Merdeka kita harus bebas berkarya untuk Bangsa Indonesia. Lomba membaca puisi, 20 Agustus 2017. Telaga Kumpe, Desa Gunung Lurah, Kec. Cilongok, Kab. Banyumas. #banyumasrajinmembaca #banyumascerdas #indonesiarajinmembaca #anakindonesia #harikemerdekaanindonesiake72

3 0 Aug 21, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.