Photos and videos from all countries

Photos and videos for #anak

KOMUNITAS #AlMaidah51 GALAS bekerja sama dengan DKM Al-Muhajirin menyelenggarakan Gerakan Shalat Shubuh Berjamaah. Ahad, 2 April 2017.Anak Priok, Anak Sunter, Anak Kebon Bawang, Anak Papanggo, Anak Lagoa, Anak Koja, Anak Rawa Badak, Anak Cilincing, Anak Tugu, Anak Gading, Anak Semper, Anak Sukapura, Anak Kalibaru, Anak Rorotan, Anak Warakas ayo merapat... #gerakansholatshubuhberjamaah #shubuhberjamaah #walang #KomunitasAlMaidah51Galas #AlMaidah51Galas

rohisberkemajuan

I K B H S D Family .Abah Umi Family .Terima Kasih yaa AllahHijau anak no.1Selendang putih anak no.2Kuning anak no.3Orange anak no.4Cokelat anak no. 7Ungu anak no. 10Hitam anak no. 11Merah anak no. 12Biru anak no. 13 #familygathering #ikbhsdfamily #keluargabalaraja #keluargabahagia #terimakasihAllah #sayangkeluarga #generasisatu #generasidua #generasitiga #generasiempat #anakmantucucucicitAbahUmi

sitiwidiyati

Bagaimana ya #QasehGoldJUNIOR membantu kesihatan anak-anak?? Anak-anak lebih mudah bangun pagi. Anak-anak kurang mengantuk dalam kelas. Anak-anak lebih fokus dalam pelajaran. Anak-anak lebih cergas & cerdas. Anak-anak kurang jatuh sakit. Anak-anak lebih kuat daya ingatan. Anak-anak lebih cepat sembuh. Anak-anak hilang sembelit. Anak-anak cepat sembuh dari batuk, selsema dan demam.Dan macam-macam lagi.Alhamdulillah, semakin ramai ibu-ibu yang gembira dengan peningkatan positif kesihatan anak-anak.Bahagianya rasa apabila dapat menambahkan nilai dalam kehidupan pelanggan tersayang #freeposlaju #freegift #konsultantqaseh #sayajualqaseh #Konsultan Qaseh Gold0172000691

jeeshopqaseh

Dijaman sekarang banyak teknologi semakin canggih, gadget memperbudak anak-anak. Selain itu, kurangnya kita dalam mengajak anak-anak bermain dengan alam. Saya mendukung adanya tempat bermain anak-anak berbasis alam. Sehingga akan membebaskan anak-anak dari bahaya gadget.. #saveourchildren #pedulianakindonesia #childrenphoto #childrennogadget #childrenfree

phamilangoni

From autwo_ ・・・Karya anak bangsa, anak sekolah, anak akuntansi, anak pak dadan, anak mamah papah masing- masing....ftf #lfl #karawang #indonesia #karawang_kekinian #masasmk #historyputihabuabu #Wearefamilly #Wearethebestfriendforever #Ciwiciwi #GakaGadisKantin #KelasBaper #Akuntansi2 #SMKNEGERI2KARAWANG

nedkarhitzz

Stop kekerasan pada anak (!) Anak-anak punya hak untuk dilindungi dan disayangi Selamat Hari Anak Sedunia #guyubbocah #Sukoharjo #Anjangsana #Stopkekerasanterhadapanak #Savechildren #Chidrenfirst

rindyan_

Impian anak-anak di Suriah itu sederhana yaitu BAHAGIA.....bisa bermain layaknya anak-anak di seluruh dunia....semoga Allah melindungi anak-anak di suriah #Suriah #syria #allepo #halab #children #syriachildrens #syiah #syiahbukanislam #shia #isis #islamicstate #khawarij Regrann from syed_ali_bukhari - - #regrann

umm_suchie

Anak-anak menggerumuti bu sri untuk nagih hadiah yang menang dalam permainan oray-orayan. Anak-anak tuh senang sekali dengan hadiah, jadi sesekali berilah anak hadiah agar mereka kembali lagi bersemangat dalam belajar. #TKTahfidzMetodeTES #SDTahfidzMetodeTES #SMPTahfidzMetodeTES #RumahTahfidzTES #KarantinaTahfidzMetodeTes

metodetes

Munchkin AlphabetIDR 60.000Ajak anak-anak Anda mandi dengan menyenangkan sambil belajar huruf.Terbuat dari bahan aman untuk anak-anak. #lollaland #mainananak #jualmunchkin #mainanpeppa #mainankayu #jualwoodentoys #jualmainanedukasi #jualedutoys #bukuanak #bukuceritaanak

lollaland.shop

Repost from windydebra..Birthday Boy ..Cieee anak sholeh, anak pinter, anak kuat, anak sehat udah bukan bayik lagiiii.. Grow so fast bgt sih Gilby #gilbyisturningone #gilbysatutahun #gilbymaleeqshaka #gilbymilestone #ceritagilby #birthdayboy #13december2016 #masihedisiulangtahunku

bcdec15

Kebanyakan anak anak yang melakukan upacara Tedhak Siti pasti menangisSuka banget sama ekspresi natural anak yang sedang menangis seperti ini #portrait #kids #anak #tedhaksiti #tedhaksiten #candid #culture

ericogautama

Anak pintar jaman sekarang itu anak yang bisa mengenal keberagaman rumah adat dan pakaian adat Indonesia. Anak-anak kampung Tembaan mulai belajar ini.. #latepost #rumahadat #pakaianadat #keberagamanIndonesia #jember_repost #jemberbanget

omahdolen

Ayah bunda,Anak anak sangat peka membaca emosi orang orang sekitarnya apalagi emosi orangtuanya.Apakah kita gelisah, bisa di percaya atau menyenangkan buat anak anak ?Salam smart, bundaonya

bundaonya

“Barangsiapa yang diuji dengan anak-anak perempuan, kemudia dia berbuat baik kepada mereka, maka anak-anak perempuan tersebut akan menjadi penghalang dari siksa api neraka” (H.R Muslim).. #imroahnote #niswahshafiyya #onedayonehadits #hadits

im.imroah

Partner in trail Beliau, bapak. Tidak pernah mengajarkan anak anaknya untuk menjadi anak anak yang lemah, anak anak yang manja, cengeng, cemen, anak anak yang selalu dituruti kemauannya, yang harus apa apa sedikit sedikit harus orangtua, harus orang lain, tidak. Hidup tidak bergantung pada siapapun terkecuali kepada Allah SWT. Harus ada kerja keras, usaha, tawakal, kalau mau mendapatkan sesuatu yang kita mau. #JAB5

ditarestim

•• Anak anak Papua mungkin tidak seberuntung mereka yang tinggal dijawa. Namun, walau anak papua hidup sederhana, dari mereka Traveller dapat belajar dan bersyukur akan nikmat kehidupan. Ceria dan murah senyum, dua hal utama yang menjadi ciri khas anak anak di Papua. Hidup sederhana dan apa adanya, anak anak di Papua mengajarkan banyak ilmu hidup yang begitu berharga.- "Hidup jangan mengeluh terus, belajar bersyukur dari anak papua. Keceriaan anak anak Papua dari distrik wayag, Rajaampat". #kids #anakanak #anak #anaksekolah #anakpapua #anakindonesia #explore #explorepapua #explorerajaampat #exploresorong #indonesia #indonesiaku #indonesiaindah #outdoor #outdoors #discoverlocalindonesia #wonderfulindonesia #paradise

indi_jalanjalan

Bingung cari cemilan yang pas untuk anak-anak? Yuk order kue_emak cookies yang pas untuk anak-anak dan keluarga dalam menemani hari-hari ini. Dengan bentuk yang lucu serta disukai anak-anak akan membuat kebahagiaan bagi keluarga. Ibu senang anak senang Order? Silakan hubungi kontak ... #kueemak #cookiesbandung #cookies #bandung #happycookies #cutecookies #familycookies #cookieslucu #kuekering #kuekeringbandung #eatbandung #infobandung #kulinerbandung #bandungtea #instafood #instacookies

kue_emak

Pagi itu suasana di TKN Pembina Slawi sangat riuh. Anak-anak sangat antusias berbaris rapi dihalaman sekolah..rupanya pagi itu BI Tegal sedang melaksanakan kas keliling. Anak-anak di edukasi bagaimana cara memperlakukan Rupiah dengan baik..sekaligus melakukan penukaran uang emisi terbaru.. Anak-anak murid TK tersebutpun sangat senang... #uangbaru #NKRI #uangNKRI #cp2016 #bi #bitegal

bankindonesiategal

QASEH GOLD JUNIOR KUATKAN SISTEM IMUN ANAKSistem imun mempertahankan tubuh daripada serangan bakteria, parasit dan kulat yang boleh menyebabkan jangkitan.Anak-anak kita mudah diserang penyakit jika sistem imun lemah. Qaseh Gold Junior menguatkan sistem imun anak-anak.ANAK SIHAT ANAK HEBAT #KakyongHabibah #StokisQasehGoldIpoh #KonsultanQasehGold #SihatituJihad #QasehGoldJunior #AuraInstaBatch6 #AuraInsta #AnakSihatAnakHebat #SistemImun #ANAEdar #ProdukAnaEdar #Anaksihat #AnakCergas

stokisqasehgold.ipoh

Anak Wadone bapak ikutan ngemontir.. Krna bapake ra nduwe anak lanang.. Ndang mantu no pak Men eneng anak lanange.. Huehehhe #montirganteng #montircantik

widiyanaayu

AlmadaniSarimbit keluarga Sr 115Gamis dewasa Rp. 370.000Gamis anak 2-4th Rp. 200.000Gamis anak 6-8 th Rp. 230.000Gamis anak 10 th Rp. 295.000Gamis anak 12 th Rp. 305.000Koko dewasa Rp. 220.000Koko anak 4 th Rp. 145.000Koko anak 6-8 th Rp. 170.000Koko anak 10-12th Rp. 200.000Material. Cotton slub #bajusarimbitkeluarga #bajucouple #bajumuslim #busanamuslim #gamiscouplekeluarga #gamis #gamissyari #gamisanak #koko #bajukoko #bajukokoanak #bajulebaran #lebaran2017

rumah_busana_aliyah

Kami mengajar anak-anak anda dengan menggunakan kaedah pembelajaran bersama guru professional kami dan cara ini lebih efektif daripada menggunakan gadget untuk mengajar anak-anak anda. #klckidsplanet #yourdoortobetterenglish #learning #reading #english

klclanguagecentre

Cuba lah Jus Caliph - Sunnah Supplement For Kids.Ibu Bapa yang prihatin akan memberikan anak-anak mereka makanan tambahan untuk kecergasan minda dan tumbesaran anak-anak mereka.Namun, produk yang tidak berkesan dan rasa yang kurang enak tidak digemari anak-anak akan menyebabkan kerugian kemudian hari,Cubalah Caliph- Sunnah Supplements for Kids. InshaAllah, anak-anak anda pasti gemari nya dan akan dapat menikmati 1001 khasiat didalamnya.RM65SM / RM70SS FREE POS +60196471478 #caliph #caliphsupplement #caliphsupplementforkids #caliphkidssunnahsupplement #caliphkidssunnahsupplementmurah #caliphkidssunnahsupplementoriginal #caliphkidssupplementmurah #caliphmurah

hannn.beauty

Bukan anak jalanan, bukan anak langit, tapi anak kulihan #uwgm #fkip #pgsd .

cecentrisnasari

Hanya seseorang yg mencari kesenangan di setiap malamTapi...Kita bukan anak berandalan!Kita bukan anak jalanan!Kita bukan anak langit!Kita masih anak mamah kok #edanbareng #senengdolan #dolanmbengi #semarang #jawatengah #indonesia #crazymoment #friendship #forever21 #ojoserius #digawesantai #tetaptenang

k2_cro4

Assalamualaikum.. kami akan mengadakan les menari tradisional untuk anak-anak dan terbuka untuk umum. Yuk ikutan.. Supaya anak-anak mempunyai kegiatan yang positif dan makin mencintai salah satu budaya Indonesia.. #duniasyafiya #tksyafiya #sanggarputihmelati #duniaanak #lesmenari #taritradisional #tkdibintaro #infobintaro #bintaro #tangsel

duniasyafiya

Aktivitas sholat dhuha kami wajibkan bagi siswa siswi SD Tahfidz TES ini, bukan tanpa alasan. Biar anak-anak terbiasa mengerjakan ibadah sunah. Dan tak lupa selepas sholat, anak-anak diajarkan doa-doa hariannya... #TKTahfidzMetodeTES #SDTahfidzMetodeTES #SMPTahfidzMetodeTES #RumahTahfidzTES #KarantinaTahfidzMetodeTes #workshopmetodetes #MEGATRAININGMETODETES

metodetes

Selain bermanfaat untuk anak-anak biasa (tidak berkebutuhan khusus), anak yang aktif dan pendiam, ABACA juga bermanfaat untuk anak-anak berkebutuhan khusus seperti Autis, Hiperaktif bahkan Cerebral Palsy (yang tergolong ringan)..Faktor pengajar atau pendamping juga penting. Pendamping yang antusias, selalu bersabar dan telaten sangat membantu keberhasilan Ananda, baik itu guru ataupun ortu...ABACA DI HATI ANAK INDONESIA, ANAK CINTA ABACA, ANAK CINTA MEMBACA, ANAK CINTA MENGAJI DAN JAGO BAHASA INGGRIS.. MARI MENCERDASKAN ANAK BANGSA BERSAMA ABACA...Copas dari bun Siti Masrurohinfo dan orderSiti Aisyah Azhar+97433678061 #abacaqatar #abacadepok #abacaflashcard #kartupintar #kartubelajarmembaca #mediaedukasi #mediabermain #bermainsambilbelajar

aisyahazhar_abaca
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.