Photos and videos from all countries

Photos and videos for #anak

Masih ingatkah kegiatan edukasi beberapa minggu lalu?? Heeii kita akan kembali bekerjasama dengan kitapedulianakindonesia untuk mengadakan edukasi lanjutan di Taman Baca Anggrek Bulan, Keputih. Kali ini bukan hanya edukasi pada anak anak, tapi juga edukasi untuk orang tua. Dengan tema peran orang tua dalam mencegah kejahatan seksual. Kali ini juga dibantu oleh teman teman komunitassahabatbelajar. Acara dimulai nanti jam 09.00 pagi hari ini. . Mau tau keseruan dan materinya?? Yukk pantengin terus ig kami, live from surabaya #edukasi #peduli #anak #surabaya #belajar #berbagi

1 0 Jan 21, 2018

Anda termasuk sehat bermasalah? Mengalami rambut rontok? Sering kencing? Penurunan fungsi dan gairah sex? Bahkan sering lupa ini itu? Perut anda buncit? Obesitas? Sulit berkonsentrasi? Susah tidur atau insomnia? Sering gugup? Anda stres? Mudah lelah? Dan lain-lain... Apabila anda mengalami salah satu diatas mungkin kami bisa memberikan solusinya 😏 minat dengan produk kami? Ingin bertanya-tanya? Bisa lewat DM , atau WA : 082255638437 (no call) Ayo buruan sebelum terjadi sesuatuu 😕 #tiens #tiensbjb #tiensmtp #tiensbanjarbaru #tiensmartapura #kesehatan #tianshi #tiansibanjarbaru #tianshimartapura #produktiens #produktianshi #sehatbermasalah #solusisehat #halal #anak #remaja #dewasa #semuaumur

0 0 Jan 21, 2018

Blouse Lorin Harga : 75.000 Bahan : Katun Rayon All size fit L Join? Order? or More Info? Line 👇 ikha_we WA 👇 083879236000 Untuk reseller/ dropsip silahkan cantumkan nama pengirim+no tlp No rekening kami BCA dan CIMB NIAGA a/n Ika Wahyuni Harga belum termasuk ongkir, ongkir di hitung pengiriman dari Jakarta ke kecamatan yang di tuju. Happy Shopping Dears❤ #priawanita #anak #bajuanak #bajupriawanita #bajumurah #murahmeriah #onlineshop #onlineshopjakarta #onlinebajumurah #onlinebajujakarta #onlinebaju #murahgamurahan #bisnisonlineshop #olshopmurah #olshopmurahmeriah #olshopreal #olshopmurah #blouselorin #roundhand #sweater #dress #jacket #jeans #jacketjeans #kemeja #man #jumpsuit #jacketjeans #blouse #hem #Live_R

4 0 Jan 21, 2018

Jodykuhhhhh..... 😍😍😍😍 #jody #boy #balita #anak #pesagivillage #tabanan #penebel

3 0 Jan 21, 2018

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami (Pregnant Solutions Advisor) ️✔ contact person ✔ Whatsapp: 082257957791 #jadi #ingat #dia #ibu #umi #mama #mami #orangtua #anak #keluarga #perempuan #wanita #muslimah #akhwat #hamil #mengandung #kandungan #birrulwalidain #berbakti #berbaktikepadaorangtua #menyusui #cinta #lahir #bayi #melahirkan #ibunda #yufidtv #yufid

2 0 Jan 21, 2018

Hai SafeParents. Selamat hari Minggu. Akhir pekan begini saat yang tepat untuk menghabiskan waktu bersama keluarga ya. Pergi wisata atau sekedar ajak anak jalan-jalan. Namun SKI mau ajak kita merenung sebentar. Coba kita lihat apakah foto ini menggugah anda? Jika memang helm melindungi anda, lalu bagaimana dengan anak-anak anda? Apakah nyaman bagi anak anda di posisi ini? Kalau terjadi benturan dari depan, bagaimana kondisi anak yang di depan? Coba yuk, berhenti sejenak dan renungi. Apa arti kasih sayang kita ke anak? Eh ngomong-ngomong ada berapa manusia ya yang ada di atas motor? #Safekids #safekidsindo #safekidsindonesia #safetyriding #injuryprevention #keselamatan #keselamatankeluarga #anak #familysafety #childsafety #childpassengersafety

0 0 Jan 21, 2018

Kaos Balita: Aku Mau Jadi Pejuang Islam yang Tangguh Do'ain ya.... . Dibuka Pre Order (Istisna') . Kaos khusus buat, para balita... Biar mereka, terarah untuk masa depan dengan cita-cita mulia. . Pesan segera di: 0852 9052 1406 (WA) . theblackkiswah #kaos #balita #anak #clothing #black #islam

1 0 Jan 21, 2018

TODAYS EVENT of #SedekahBukuID . . . . Bismillah, hari ini #sedekahbukuid melaksanakan dua kegiatan di dua kota berbeda.. In shaa Allah saya akan sharing kegiatan bareng youcan di Depok pukul 14.00 siang nanti. Lalu #sedekahbukuMakassar akan membuka lapak baca di GOR SUDIANG dari pukul 08.00 WITA lohhh, bisa sekalian olahraga, Temen-temen bisa ajak adik, saudara atau Anak untuk ikut meramaikan weekend seru dengan membaca bersama.. Taukah kamu kalau membaca bersama bisa membangun kedekatan emosional dengan anak? Yuk yuk ikut ramaikan . . . Selain itu, kalau mau ikutan donasi buku bisa banget loh.. Bawa buku layak bacamu kesini... Jenis buku yang dapat donasikan adalah buku anak layak baca seperti: - Buku Non Pelajaran, Pengetahuan Umum - Buku Cerita, dongeng, Novel, Kumpulan gambar anak, dll - Buku Cerita Inspiratif (Biografi, Autobiografi) - Buku Aktivitas Untuk Anak (mewarnai, sticker, dll) - Buku Bergambar Tematik - Majalah anak seperti BOBO, National Geographic KIDS dan Komik Anak-anak - Buku Agama dan Kitab Suci - Kamus, Ensiklopedia, Atlas. Buku tersebut akan di distribusikan sepanjang 2018. . . #sedekahbukuid #SedekahBukuRegionalSulsel #berbagijendelamimpi #anakindonesia #donasi #sumbangan #buku #peduli #anak #BerbagiKebaikan #socialproject #socialmovement #socialimpact #charity #community #lovekids #makassar #wesharewecare

6 0 Jan 21, 2018

😳 #ekspresi #anak #lombamenghiasbekalanak

4 0 Jan 21, 2018

Seperti Ini Cara Allah Membagi Rezeki . Setiap orang di muka bumi ini pasti menginginkan rezeki yang banyak dan kalau bisa langsung sekaligus banyak. Namun banyak orang tidak tahu kenapa tidak allah langsung kasi hambanya rezeki yang banyak? Kalau anda ingin tahu Simak penjelasannya dalam video poster dakwah berikut ini… . #syukur #cara #allah #allahuakbar #membagi #memberi #rezeki #rizki #harta #uang #kesehatan #hujan #anak #sedikit #banyak #kerja #pekerjaan #usaha #bisnis #yufidtv #yufid Repost yuvidtv

2 2 Jan 21, 2018

Wallpaper yg sdh ada lemnya 👍 uk 45cm x 10 meter . HARGA BARU Ecer 1 rol harga 85rb Grosir min 6 rol harga 75rb/Roll Reseller Min 12 rol harga 65rb/Roll Reseller Min 50 rol harga 60rb/roll Reseller Min 100 rol harga 57rb/roll . Beli Lebih banyak lebih hemattt ya 😚 bisaaa dijual lagi 😄 . Bikin rumah cantik gak harus mahal dan ribet kok 😉 . DIY 'Do It Your Self' bikin rumah cantik bisa kamu kerjain sendiri tanpa bantuan tukang 😎 . Bisa dipasang dimana aja 😉 dinding, kulkas, keramik, kaca, pintu, dll. Sudah ada lem nya tinggal tempel ajahh... harga terjangkau😍 . Bahan vinyl / pvc, tahan air, kalo kotor tinggal lap aja 😙 . Dropship, Reseller Wellcome 🤗 . Untuk pemesanan bisa isi format order dan info :Klik link pada bio . 1kg muat 1 rol 😊 Pengiriman dari Malang ya 😊 . #wpskykidsws #wallpapershabby #wallpapersticker #wallpapermalang #wallpaperstickermalang #wallpaperstickermurah #shabbychicdecor #shabby #shabbychic #bunga #rumah #kekinian #uploadkompakan #wallsticker #stickerkaca #rumah #cantik #anak #kamar #homedecorlover #wallborder #wallstickermalang #stikerrol #homedesign #homedecor #homesweethome #baitijannati #wallpaperclassic

7 0 Jan 21, 2018

#Repost with Repostlyapp Indonesia sangat lah mewah dan megah dengan segala kemajemukan sekaligus keberagaman. Lebih dari 17.000 pulau tersebar, 1.340 suku bangsa berikut kearifan lokal budayanya, beragam agama dan kepercayaan. Tentu saja kekayaan dan keindahan alam nya tak terbantahkan.. Beragam, berbeda, berwarna adalah sesuatu yang pasti untuk saling melengkapi. • Karena itu lah.. Teman2 kecil membuat satu lagu yang menggambarkan cerita singkat tadi. • Mau dengar lengkap lagunya..??? Silahkan cek kanal youtube kami Rumah Bintang Channel.. *Silahkan yang mau share 🙏🏻 • • #lagu #anak #laguanak #albumlaguanak #albumanak #nyanyiananakbintang #rubin #rumahbintang #anakdayu8tahun • • Untuk kalian generasi setelah kami, dan buat kmu anakku dayu ❤️

0 0 Jan 21, 2018

SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT? ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya. Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya? Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini. Coba pikirkan lagi! Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun! Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud? Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda. Tapi kebanyakan, 95orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil? Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan. Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan?

5 1 Jan 21, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.