Photos and videos from all countries

Photos and videos for #aisyah

Asal mula lagu Wherever you are. Jadi Taka kenalan sama Aisyah dan inget yaa ini waktu Aisyah belom kenalan sama Fakhri. Wkwkw #oormeme #oneokrock #whereveryouare #meme #song #taka #takahiromoriuchi #oneokrockmeme #oneokrockindonesia #wewantoneokrock #indonesiamovie #oorftaac #ayatayatcinta

moy.69.109

(3/3) #part24Aisyah dan papanya sampai di sebuah sekolah. Aisyah : pa, sekolahnya biasa âja. P. Ais : emang, sampai kamu ke sebuah kelas. Aisyah dan papa nya berjalan ke sebuah pintu paling ujung di lorong sekolah itu. P. Ais : syah, sebelum kamu masuk,,,, ini adalah awal dari hidup kamu. Apa yang papa dan mama rasakan akan kamu rasakan. Dannn,, papa nggak tau ari dimana? Kelas ini bukan hanya 1 tapi, 99 ,ada diluar negeri juga. Jadi papa nggak tau, yang jelas kamu nggak boleh sedih. Bangun kembali hidup kamu yang sudah hancur, bangun lagi. Apa pun yang terjadi di dalam, ikuti aja semua peraturannya. GO! aisyah :(mengangguk pelan dan membuka ganggang pintu) P. Ais : kamu akan tau segalanya tentang hidup papa setelah ini, ingat percaya sama papa. Aisyah melangkah satu langkah masuk ke dalam kelas itu. Kelas yang bernama X .. Aisyah : pa,,,, hidup aisyah udah di mulai pa.. NEXT OR STOP?????

ariaisyah.cb

#Aisyah ayudia inara #Aura zahra shafarinan

ricaaura

zalfa_perempuan_3th_bogor Ikuta yuuk isya.aisyah.1612 farabilla mariani_chen84 #bak_kacamata__indo17

syahla_zalfa

Ninja R mas Kamelia Aisyah di Pabelan KartosuroPake knalpot KDX SE

ardy_turbospeed

# #Makeup by Me # #mod Me # #coustum by Me # #ft by Ami@@@@@@ # # #lokasi Sekmun Hk Today just FUN # #MARY AISYAH # #MAKE UP

aisyahmary

Tq korang sebab wich birthday aq, menjadi doh,sayang korang sangat2..tk sangka korang buat ....walau aq tunggu lama2 kt pcp tu.. Tapi aq x kn lupa kenangan ni sampai bila 2...sayang korang, lain kali jgn nk wat aq nangis, tk pasal2 aq balik, hahahha!! Btw, sedap kek yg ko beli.. Hadiah pon mahal2..love you so much.wlaupun tk semua geng kita dtg ...yelah pergi kem kn.. Nanti kita holidays same2 tau #4S #SAYANGKORANG #BALQIS AISYAH #SHAMIRA #ATIRAH #FAR #AIN #AISYAH #ALIYA AMIRAH

damiazrin

Penyesalanku #part24..Ais :"ariii"Ari pun berbalik dan kaget melihat keberadaan aisyah.Ari :"syah gua.." belum sempat ari melanjutkan perkataannya aisyah menampar ari.(No judge aisyah aslinnya baik kok pake banget lgi, gak jahat, malahan suka nasihatin orng*).Ais :"lu jahatt ri, maksut lu apa ngomong kayak gitu, tega lu rii".Berlari entah kemana dia pergi yg pasti untuk menenangkan hatinnya..Ari :"ahkkk,, aisyah lu mau kemana ,, gua minta maaf"Cipa :"lu sih rii gua kan udh blng"Azka :"udahlah cip kita ke kantin sekrng aja yuk"Cipa :"yuk zka".Mereka berjalann meninggalkan ari.. #povmawarAjil :"maw ke kantik yuk"Mawar :"yuk jil"Sarah :"jil lu gak ajak gua, ngapain lu ajak dia"Ajil :"serah gua lah"berjalan menggandeng mawar pergi dari sarah.Mereka berjalan hingga sampai di kantin mereka tidak sadar kalau mereka sedari tadi bergandengan..Azka :"cieee jill lengket amat tuh tangan"Cipa :"iya pj pj dong"Ehh sorry gua gak sengaja ucap ajil gugup.Mawar :"gak papa kok jil"srnyum..NextttComen like

queen.aisyahaqilahh_

Aisyah Merajuk di pagi hujung minggu.. #merajuk #hondafitgd

organicadesign

Kelakuan si babon kalo liat duit #ponakan #gendatsss #babon #aisyah

rossmanah

AISYAH XS=========Saiz: 18.5cm(L) x 14cm(W) x 21cm(H)=========KELEBIHAN. Boleh tarik tepi dan tukar design jadi bentuk besar. Dalam kalis air jadi hari hujan xbasah dalam 100% handmade, boleh lipat, senang nak simpan 100% cotton, boleh basuh klau kotor Kecil dan senang dibawa so cute==========PRICES (RM).AISYAH XSRM 29.90 RM 8 (SM)  RM 11(SS) .==========Order >> WhatsApp 017 2045102017 2045102017 2045102. #cerekaramatv3 #mehsandarpadaaku #subanskypark #subangbestari #slotdahlia #syurgayangtakdirindukan2 #tv3malayaia #wanitahariini #meletop #pasartani #akikah #goodies #wedding #kenduri #photobooth #begsolat #pencetusummah2016

qiss.lemarie

Entahlah sedih bgt ngeliat aisyah harus ditinggalkan ibunya untuk selamanya... Tetap tersenyum nya de... #like4like #fff #adekecil

dopanardiyansyah29

AMBISI :dari sebelah kiri Aisyah Khairinniswa Tyana Mahardhika, Hervina Setyaningrum, Satya Ulan Indra Mahardhika

satyamahardhika

BismillahirrohmanirrohimNEW STOCK Khimar Aisyah Rainbow sisesaclothing # # #For detail WA 087860125050 # #sisesaclothing #sisesacollection #sisesaoriginal #sisesasurabaya #silmikaff #sisesaoriginalreadystock

silmikaff

Kicking the fight season off for combatroommuaythai will be Aisyah and Kimmy. Come support the fighters February 25th. Gonna be a great night! #CRMT #combatroombaybay #muaythai #capitalpunishment37 #wellingtonsfinest

teejaystyle

The calm before the storm. combatroommuaythai has 2 fighters on tonight. Best of luck Aisyah and Kim! You got this! #combatroom #makogym #crmt #combatroombaybay #crmtbaybay #fightnight #muaythai #nakmuay #porirua #wellington

titty.eats

Kek padang Bola ordered by Ain .. untuk tempahan boleh whatsapp 01110783871 (aisyah) .. #moistchoccake #moistchocolatecake #creamcheesefrosting #kekpadangbola #serdang #serdanghebat #upm #kolejserumpun #serdangraya #hospitalserdang

dapur_dessert

Fight prep drawing to a close this week. Pumped to see you fight this weekend Aisyah!!! You got this! #combatroommuaythai #makogym #crmt #combatroombaybay #crmtbaybay #muaythai #nakmuay #ongbakyourass #supportyalocal

titty.eats

Layankn ank tekak...hihisementara mnggu kptsan ank3 buah...Tahniah buat 3 ank buahku yg berjaya ngn jayanyerrr #aisyah #aziz #janah

bintu_rapiee91

Woot² lawanyaa cik aisyah nak gi mana tu ? Tak ajak admin pun #rksw7 #rkswofficial #rksw #selamatmalam Regrann from aisyah_82 - #poyo #Regrann

rksw7
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.