Photos and videos from all countries

Photos and videos for #agencyiklan

Interaktif banget ya reklamenya, selain itu penuh makna pula. Enggak pelu ribet desainnya tapi jadi pusat perhatian orang. Bisa jadi inspirasi nih! . Temukan titik pemasangan billboard terlengkap seluruh Indonesia di www.klikadv.com . Facebook : Klikadv Jaya Internasional Twitter : klik_adv Instagram : klik.adv Youtube : Klik Adv . #klikadv #klikadvfact #advertising #agency #advertisingagency #agencyiklan #periklanan #reklame #reklameiklan #billboard #iklanbillboard #pasangbillboard #sewabillboard #baliho #cocacola #newyork

157 0 Dec 14, 2017

(RALAT: tepatnya) Billboard raksasa ini masuk rekor dunia, Guiness World Records melabeli papan reklame itu sebagai papan iklan 3D robotik pertama di dunia. Wah sungguh inovatif ya! . Temukan titik pemasangan billboard terlengkap seluruh Indonesia di www.klikadv.com . Facebook : Klikadv Jaya Internasional Twitter : klik_adv Instagram : klik.adv Youtube : Klik Adv . #klikadv #klikadvfact #advertising #agency #advertisingagency #agencyiklan #periklanan #reklame #reklameiklan #billboard #iklanbillboard #pasangbillboard #sewabillboard #baliho #cocacola #newyork

128 0 Dec 13, 2017

Menurut Anda, apakah pemasangan billboard ini emang murni untuk mengucapkan selamat pernikahan atau ada maksud lain dibaliknya ya? . Temukan titik pemasangan billboard terlengkap seluruh Indonesia di www.klikadv.com . Facebook : Klikadv Jaya Internasional Twitter : klik_adv Instagram : klik.adv Youtube : Klik Adv . #klikadv #klikadvfact #advertising #agency #advertisingagency #agencyiklan #periklanan #reklame #reklameiklan #billboard #iklanbillboard #pasangbillboard #sewabillboard #baliho

120 0 Dec 13, 2017

Untuk informasi tenta ng pemasangan Iklan Koran untuk BANDUNG dan sekitarnya, silakan hubungi langsung DOREMINDO Advertising ( DO'Agency ) di nomor telepon (021) 5436 1493, atau email: marketing doremindo.com #PasangIklan #AgencyIklan #KoranBandung

79 0 Dec 12, 2017

Mengikuti tren sih boleh aja, tapi kalau jadi tidak berfungsi dengan baik bagaimana? Apakah mungkin billboard seperti ini bisa dibaca oleh orang banyak? . Untuk tau lokasi billboard terbaik, kamu bisa cek www.klikadv.com ya . Facebook : Klikadv Jaya Internasional Twitter : klik_adv Instagram : klik.adv Youtube : Klik Adv . #klikadv #klikadvfact #advertising #agency #advertisingagency #agencyiklan #periklanan #reklame #reklameiklan #billboard #iklanbillboard #pasangbillboard #sewabillboard #baliho #strangerthings

110 0 Dec 12, 2017

Ternyata bukan cuma di Indonesia aja nih iklan dibalik-balik. Promosinya Stranger Things yang etrakhir kemarin ternyata juga dipasang kebalik loh! semoga orang yang liat enggak bingung ya liatnya hahaha . Untuk tau lokasi billboard terbaik, kamu bisa cek www.klikadv.com ya . Facebook : Klikadv Jaya Internasional Twitter : klik_adv Instagram : klik.adv Youtube : Klik Adv . #klikadv #klikadvfact #advertising #agency #advertisingagency #agencyiklan #periklanan #reklame #reklameiklan #billboard #iklanbillboard #pasangbillboard #sewabillboard #baliho #strangerthings

30 0 Dec 11, 2017

Bisa jadi inspirasi pemasangan billboard di Indonesia nih. Siapa tau perusahaan di Indonesia mau pake model hidup juga untuk billboardnya biar berbeda? . Untuk tau lokasi billboard terbaik, kamu bisa cek www.klikadv.com ya . Facebook : Klikadv Jaya Internasional Twitter : klik_adv Instagram : klik.adv Youtube : Klik Adv . #klikadv #klikadvfact #advertising #agency #advertisingagency #agencyiklan #periklanan #reklame #reklameiklan #billboard #iklanbillboard #pasangbillboard #sewabillboard #baliho

112 0 Dec 11, 2017

Bukan cuma itu, pad aiklan ini juga disediakan pompa air loh. Jadi kalau ada orang lewat bisa ikut membantu merawat dengan menyiram bunga-bunga yang ada di billboard hidup ini. . Billboard hidup ini diciptakan oleh perusahaan anggur Banrock Station untuk peluncuran produk baru mereka. Penjualan anggur itu nantinya akan dipakai untuk membantu Pelestarian Inggris untuk melindungi bunga-bunga liar. . Kalau di Indonesia ada billboard model gini kira kira gimana ya? mungkin dicabutin bunganya untuk dikasih ke pacar hihi :D . Untuk tau lokasi billboard terbaik, kamu bisa cek www.klikadv.com ya . Facebook : Klikadv Jaya Internasional Twitter : klik_adv Instagram : klik.adv Youtube : Klik Adv . #klikadv #klikadvfact #advertising #agency #advertisingagency #agencyiklan #periklanan #reklame #reklameiklan #billboard #iklanbillboard #pasangbillboard #sewabillboard #baliho

113 2 Dec 7, 2017

Hello klikadv . . . . . Cari billboard di seluruh Indonesia melalui www.klikadv.com sekarang if you want it, just klik it!!! #sewabillboard #iklan #agencyiklan

19 0 Dec 7, 2017

Dipenghujung 2017 banyak banget iklan-iklan billboard yang ramai diperbincangkan banyak orang. Kenapa tidak? iklan-iklan billboard sekarang makin ad-ada saja, Dari hanya berbentuk tulisan panjang, dipasang terbalik, dan sekarang iklan dibuat dengan mode kaca. . Kalau liat neonbox ini dijalan liatnya dari spion kendaraan aja ya! . mau cari lokasi billboard terbaik dengan cepat tanpa ribet? langsung buka www.klikadv.com ya! . #klikadv #klikadvfact #advertising #agency #advertisingagency #agencyiklan #periklanan #reklame #reklameiklan #billboard #iklanbillboard #pasangbillboard #sewabillboard #baliho #leddisplay #videotron #ooh #medialuarruang #rokokmild #mildclub

83 2 Dec 7, 2017

Pertandingan ini ditampilkan pada layar EKTA, memiliki refresh rate 100 Hz, diagonal 7.11 m (23 ft 3.92 in) dan area display 6.192 × 3.483 m. WAW! Kira-kira videtron terbesar yang ada di Indonesia letaknya dimana ya? . _ Cari tau lokasi videotron/LED terbaik di www.klikadv.com ya! . _ Facebook : Klikadv Jaya Internasional Twitter : klik_adv Instagram : klik.adv Youtube : Klik Adv . #klikadv #klikadvfact #advertising #agency #advertisingagency #agencyiklan #periklanan #reklame #reklameiklan #billboard #iklanbillboard #pasangbillboard #sewabillboard #baliho #leddisplay #videotron #ooh #medialuarruang #ligachampion #manchesterunited #barcelona #guinessbookofrecords #footballclub

127 3 Dec 6, 2017

Untuk informasi pemasangan Iklan di Internet, silakan hubungi langsung DOREMINDO Advertising ( DO'Agency ) di nomor telepon (021) 5436 1493, atau email: marketing doremindo.com #PasangIklan #AgencyIklan #Radio

86 0 Dec 6, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.