Photos and videos from all countries

Photos and videos for #WinderfulIndonesia

Hai Belum Pada Move On Sama Taplau ? . . Pantai Padang berada di pusat kota Padang. Pantai Padang dikenal juga dengan Taplau (Tapi Lauik ) menjadi tempat terbaik untuk menghilangkan penat rutinitas sehari hari. Di Pantai Padang Taplau (Tapi Lauik) pengunjung dapat menikmati matahari yang perlahan-lahan turun berubah menjadi senja. Lalu mulai menyentuh cakrawala dan menebar sinar terakhir. 🌅 . . #generasipesonaindonesia #pesonaindonesia #winderfulindonesia #sumaterabarat #tasteofpadang #westsumatera . . Aerial Video by 🎥 arizwokey . uchii_padangtv adezanzi minanglipp ricosaptahadi dji_wook djiglobal genpipadang genpi_tanahdatar genpi_sawahlunto genpi_id pilotdronesumbar pilotdroneindonesia minang_action minangtourism mtma_padang padangkitacom pantaipadang padang_tv soalpadang ceritapadang pdgcity minangtourism pai.malala sumbar_hammockers yudirarevima yusufbudiman85 inspirasi_sumbar donkardono mansyurebo minang.kocak ota_lapau devafransiska padang_tv genpipadang nollyandrianus nofalwiska amanda_faradhita fitraaah.r patriciarani_jp giu.sep_ mtma_padang hendraptv hendri_padangtv akang_basituo27 endroakang

66 2 Jan 18, 2018

Hai Belum Pada Move On Sama Taplau ? . . Pantai Padang berada di pusat kota Padang. Pantai Padang dikenal juga dengan Taplau (Tapi Lauik ) menjadi tempat terbaik untuk menghilangkan penat rutinitas sehari hari. Di Pantai Padang Taplau (Tapi Lauik) pengunjung dapat menikmati matahari yang perlahan-lahan turun berubah menjadi senja. Lalu mulai menyentuh cakrawala dan menebar sinar terakhir. 🌅 . . #generasipesonaindonesia #pesonaindonesia #winderfulindonesia #sumaterabarat #tasteofpadang #westsumatera . . Aerial Video by 🎥 arizwokey . uchii_padangtv adezanzi minanglipp ricosaptahadi dji_wook djiglobal genpipadang genpi_tanahdatar genpi_sawahlunto genpi_id pilotdronesumbar pilotdroneindonesia minang_action minangtourism mtma_padang padangkitacom pantaipadang padang_tv soalpadang ceritapadang pdgcity minangtourism pai.malala sumbar_hammockers yudirarevima yusufbudiman85 inspirasi_sumbar donkardono mansyurebo minang.kocak ota_lapau devafransiska padang_tv genpipadang nollyandrianus nofalwiska amanda_faradhita fitraaah.r patriciarani_jp giu.sep_ mtma_padang hendraptv hendri_padangtv akang_basituo27 endroakang

35 0 Jan 18, 2018

Hasil apruka2kan part 3 trip ke pangalengan. Bersama Volver Qboy Cavalera... . Niat nya mau refresh otak ke pengalengan tujuan awal nya ke kebun teh malabar. Tapi kita nyasar masuk ke area perkebunan kertamanah PTPN VIII, Desa Margamukti, Kecamatan Pangalengan, Kabupaten Bandung. . Pas di pertengahan perkebunan baru inget katanya di sekitaran area sini ada rumah tua yang kemaren di pake shooting film PENGABDI SETAN dan kebeulan juga kemaren baru searching di mbag google.dengan rasa penasaran kita cobalah berkunjung spertu apa sih wujud rumah nya. Mulai lah dengan tanya warga disekitaran situ.... . Dengan info seadanya dari warga yang menurut saya berbelit2 padahal saya dah yakin rumah yg dimadsud sudah kelihatan dari jalan utama namun karena takut salag kita coba ikutin petunjuk info warga sekitar. Daaaann..... Kita mulai sedikit nyasar ke area belakang pabrik teh PTPN VIII dengan jalan yang banyak batu namun setelah nanya2 lagi dan kukurusukan ketemulah ini rumah..... . Namun sayang kita bisa selfie dan ambil gambar di depan rumah yang cuman di ambil gambar depannya aja dan rumah yg di ambik dalam nya beda lagi dan ga tau di sebelah mana berhubung kurang informasi ditambah pas nyampe sana sudah mulai sore (sarep na). Jadi suasananya rada2 sedikit horor..... 😂😂😂 . Padahal letak rumah nya nya ga seserem di film aslinya soalnya pinggir sebelah kanan ada area permukiman warga dan sebelah kirinya area pabrik teh PTPN VIII. Cuman karena udah sore jadu aja teraa horor..... Hahahah . #triptopangalengan #bandungselatan #rumahpengabdisetan #pengalengan #wisatabandungselatan #winderfulindonesia #filmhororindonesia #pengabdisetan

27 3 Jan 17, 2018

Regranned from arizwokey - Hai Belum Pada Move On Sama Taplau ? . . Pantai Padang berada di pusat kota Padang. Pantai Padang dikenal juga dengan Taplau (Tapi Lauik ) menjadi tempat terbaik untuk menghilangkan penat rutinitas sehari hari. Di Pantai Padang Taplau (Tapi Lauik) pengunjung dapat menikmati matahari yang perlahan-lahan turun berubah menjadi senja. Lalu mulai menyentuh cakrawala dan menebar sinar terakhir. 🌅 . . #generasipesonaindonesia #pesonaindonesia #winderfulindonesia #sumaterabarat #tasteofpadang #westsumatera . Aerial Video by 🎥 arizwokey . uchii_padangtv adezanzi minanglipp ricosaptahadi dji_wook djiglobal genpipadang genpi_tanahdatar genpi_sawahlunto genpi_id pilotdronesumbar pilotdroneindonesia minang_action minangtourism mtma_padang padangkitacom pantaipadang padang_tv soalpadang ceritapadang pdgcity minangtourism pai.malala sumbar_hammockers yudirarevima yusufbudiman85 inspirasi_sumbar donkardono mansyurebo minang.kocak ota_lapau devafransiska padang_tv genpipadang nollyandrianus nofalwiska amanda_faradhita fitraaah.r patriciarani_jp giu.sep_ mtma_padang hendraptv hendri_padangtv akang_basituo27 endroakang - #regrann

10 0 Jan 17, 2018

Banyak cara menggantungkan harapan.. Ada yg pakai gembok, melempar koin dsb.. Tapi kalau disini, kita menggantungkan batu di pohon sekitar Danau.. Unik memang.. lebih unik lagi Danaunya, airnya super asin (sampai pait rasanya) mengalahkan asinnya air laut.. #aishahgray #hope #treeofhope #danauairasin #danausatonda #satonda #dompu #NTB #winderfulindonesia #thisisindonesia #indonesia #travel #traveling #lake #bestlake

261 8 Jan 16, 2018

ジョグジャカルタのマリオボロにある広場でお祭りの屋台に潜入。居た居た!怪しい2人が!! 君たち…だれ? #marioboro #jogjakarta #micky #doraemon #indonesia #garudaindonesia #winderfulindonesia #ジョグジャカルタ #マリオボロ #インドネシア #お祭り #屋台 #君たちはだれ?

60 0 Jan 14, 2018

Ada begitu banyak jenis topeng dan kamu tidak akan pernah tau topeng jenis apa yg digunakan orang2 sekitarmu. #winderfulindonesia #kelingkingbeach #likeforlike #holidayparty #bali #goodvibes

17 0 Jan 13, 2018

Selamat malam semua.. Yuk ke MaxOne Hotel Jimbaran, yang masih bingung mau menginap dimana, atau masih lihat - lihat promo menarik, yuk intip promo - promo kita, ada juga Stay 3 nights get bonus 1 night free,mau tau harga promo di atas ? Boleh telepon langsung ke 0361 - 3008989 dan email ke reservation.maxonejimbaran gmail.com atau mau berenaang aja juga boleh kok, tinggal ajak keluarga atau orang terdekat sambil menikmati indahnya pemandangan dari Rooftop Skymax maxonehotelsjimbaran - - - #promo #promotion #vacation #traveling #maxonehotels #maxonejimbaran #infobadung #infodenpasar #infobaline #wonderfulbali #winderfulindonesia

15 1 Jan 10, 2018

Arrived at rinca island nice place quiet and greeting with dragons then on the way to badar island #labuanbajo #kelorisland #rinca island #flores #flores good for visit #wonderfulindonesia #winderfulindonesia #sgp # Robbohudson

1 0 Jan 8, 2018

Beautiful sunset from the Sea 🌇 . . Don't wait for the perfect moment, take the moment and make it perfect . . #beautifuldestinastions #bestvacations #greysiapoliiphoto #wonderfulplaces #winderfulindonesia #mytripmyadventure #like4like #sunset

46 0 Jan 7, 2018

Edisi liburan Sekolah (part-3)..🐼🌿 . #tamansafariindonesia #thegiantpanda #redpanda #huchun #chaitao #pandulucu #winderfulindonesia #holiday #

12 0 Jan 1, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.