Photos and videos from all countries

Photos and videos for #VisitJawaTengah

18/01/18 . Setelah jadi member Semarang Speedway, segera download aplikasi Semarang Speedway melalui Appstore yang ada digadget kamu. Karena selain sebagai ijin balapan, pada aplikasi juga tersedia fitur timing system race kamu. . Jadi selama balapan, waktumu akan langsung terdeteksi dan tertera diaplikasi, sehingga data race kamu bisa langsung kamu cek after race. . #semarangspeedway #eventsemarang #gokartsemarang #gokartindonesia #komunitassemarang #semarangpemkot #racers #gokart #adrenalinarena #indoor #saveforkids #wisatasemarang #seputarsemarang #sudutsemarang #visitjawatengah #anakhitssemarang #marina #semarang #tempatnongkrongasik #tempatolahraga #sirkuitbalap #birthdayparty #arisan #communitygatheting #corporategathering #jawatengah #indonesia #exploresemarang #aslisemarang #hangoutsemarang

11 1 Jan 18, 2018

#Repost nsga.jurangmangu ( get_repost) ・・・ 1/3 ) Tidak terasa 2 hari lagi kita akan dihadapkan dengan event yang sudah dinanti-nanti oleh sebagian besar masyarakat Pemalang terkhusus bagi mereka yang berada di daerah pemalang selatan atau di sisi utara gunung slamet. North Slamet Gravity Adventure memang akan dilaksanakan pada tanggal 20-22 januari besok, tentang NSGA Jurangmangu Artventure lihat detailnya disini . . . . . . #NSGAJurangmangu #idpendaki #allmountain #gunung #gunungslamet #extremesport #pendakianextreme #extreme # #mtb #bike #mountainbike #mountainbiking #letsgoride #ridebike #bikefriends #bikelife #bikestagram #mtb #mtblifestyle #mtbgram #mountainbike #mountainbiking #allmountain #downhillmtb #Pemalang #wisatadipemalang #eventpemalang #visitjawatengah #jatengkeren

24 1 Jan 18, 2018

Curug Nangga, air terjun bertingkat yg terletak di desa Petahunan, kecamatan Pekuncen, Banyumas. Memiliki tujuh tingkat dengan ketinggian mencapai sekitar 250 meter. . Curug tersembunyi ini menjadi pemandangan yang menakjubkan di balik bukit. Jalan menuju lokasi msh alami, melewati pematang sawah. . . Jangan lupa untuk follow instagram disporaparjateng dan visitjawatengah. share dan update cerita menarik jalan-jalanmu, berbagi keseruan wisata di Jawa Tengah dengan #VisitJawaTengah . #PesonaIndonesia #JatengGayeng #curugnangga #banyumas #airterjun

86 1 Jan 18, 2018

Regranned from ayudesw - "Dari balik jendela. Mungkin senja punya makna mengurung rindu, tak peduli kapan rindu itu pudar lalu sirna. Aku harap tidak begitu karena aku begitu mencintai senja" Joe Andrianus - Jendela . . . I miss this place, this town. I have many memories in this town. I hope I will come here soon. So long time no see you . . . . #jendela #joeandrianus #kutipannovel #window #photooftheday #quoteoftheday #instagram #instadaily #instaphoto #instapict #instaquotes #photography #instamood #exploresemarang #explorejawatengah #visitsemarang #visitjawatengah #visitindonesia #dolansemarang #lawangsewu #kai #museumkai #keretaapiindonesia - #regrann

51 6 Jan 18, 2018

3/3 ) lalu banyak pertanyaan muncul di tengah masyarakat tentang bagaimana masyarakat dapat merasakan ketegangan dan keseruan mereka saat proses menuruni gunung slamet pada acara tersebut? sekarang anda bisa menyeduh segelas teh hangat dan mulailah memposisikan tubuh anda senyaman mungkin di bangku yang sedang anda duduki sekarang dan mulailah untuk membayangkan sebuah petualangan menuruni gunung yang dapat anda saksikan secara langsung di youtube melalui smartphone atau gadget lainnya karena pada hari minggu 21 januari 2018 besok Jurangmangu Artventure akan menayangkan keseruan 10 rider dan porter saat menaiki gunung slamet membawa sepeda-sepeda mereka sebelum keesokan harinya pada tanggal 22 januari 2018 mereka akan start menuruni gunung slamet. so jangan lewatkan keseruannya ya!! . . . #NSGAJurangmangu #idpendaki #allmountain #gunung #gunungslamet #extremesport #pendakianextreme #extreme # #mtb #bike #mountainbike #mountainbiking #letsgoride #ridebike #bikefriends #bikelife #bikestagram #mtb #mtblifestyle #mtbgram #mountainbike #mountainbiking #allmountain #downhillmtb #Pemalang #wisatadipemalang #eventpemalang #visitjawatengah #jatengkeren

23 1 Jan 18, 2018

.2/3 ) dalam rangka mengeksoplorasi kekayaan alam di desa jurangmangu dan pembuatan video promosi yang bekerja sama dengan Frame Of Pemalang yang kemarin telah merampungkan sebuah film berjudul iBumi yang yang kalian bisa lihat teasernya disini dan satu management yang juga turut serta dalam pelaksanaan Festival Wong Gunung 2017 yang sempat menjadi trending topik Indonesia selama lebih dari 20 jam dan kalian juga bisa melihat keseruan festival wong gunung #NSGAJurangmangu #idpendaki #allmountain #gunung #gunungslamet #extremesport #pendakianextreme #extreme # #mtb #bike #mountainbike #mountainbiking #letsgoride #ridebike #bikefriends #bikelife #bikestagram #mtb #mtblifestyle #mtbgram #mountainbike #mountainbiking #allmountain #downhillmtb #Pemalang #wisatadipemalang #eventpemalang #visitjawatengah #jatengkeren

19 0 Jan 18, 2018

1/3 ) Tidak terasa 2 hari lagi kita akan dihadapkan dengan event yang sudah dinanti-nanti oleh sebagian besar masyarakat Pemalang terkhusus bagi mereka yang berada di daerah pemalang selatan atau di sisi utara gunung slamet. North Slamet Gravity Adventure memang akan dilaksanakan pada tanggal 20-22 januari besok, tentang NSGA Jurangmangu Artventure lihat detailnya disini . . . . . . #NSGAJurangmangu #idpendaki #allmountain #gunung #gunungslamet #extremesport #pendakianextreme #extreme # #mtb #bike #mountainbike #mountainbiking #letsgoride #ridebike #bikefriends #bikelife #bikestagram #mtb #mtblifestyle #mtbgram #mountainbike #mountainbiking #allmountain #downhillmtb #Pemalang #wisatadipemalang #eventpemalang #visitjawatengah #jatengkeren

16 0 Jan 18, 2018

Ada yang baru di umbul_ponggok #Klaten nih #SobatWisata. . . Umbul Ponggok Warrior Adventure!! . . . repost umbul_ponggok . . Follow akun resmi Dinas Kepemudaan, Olahraga, dan Pariwisata Prov. Jateng: . 👉 visitjawatengah 👉 disporaparjateng . . . #VisitJawaTengah #VisitJateng #PesonaIndonesia #VisitWonderfulIndonesia #VIWI2018 #jatenggayeng #kemalajateng #genpijateng

142 0 Jan 18, 2018

Ga usah kebanyakan ekspetasi kalo realitanya aja udah bikin seneng. Hayoloh 💃 #regrann from noviyahr . . 📍lokasi: 🗻lawu, perbatasan jawa tengah-jawa rimur ➖⚪➖⚫➖⚪➖⚫➖⚪➖⚫➖⚪➖⚫➖ ayo follow & tag/DM foto petualangmu ke satutendacom hastag #satutenda #satutendacom ⛺ ➖⚫➖⚪➖⚫➖⚪➖⚫➖⚪➖⚫➖⚪➖ . #pendakisingle #pendakicantik #pendakikeren #pendakiindonesia #exploreindonesia #explorelawu #gununglawu #gununglawu3265mdpl #explorejawatengah #explorejawatimur #cemorokandang #id_pendakicupu #idpendaki #sahabatpendakiwanita #exploresemeru #pendakijomblo #hiking #traveling #adventure #fotografi #likeforlike #naikgunung #visitjawatengah #jepretkaks #satutenda #satutendacom

18 0 Jan 18, 2018

Di Punthuk mongkrong berasa terbang ke awan 😁😍 . Regranned from bayulumpang_mc - "JANGAN SAKIT HATI DENGAN CANDA ORANG, TAPI JANGAN REMEHKAN KESERIUSAN ORANG" "terkadang,orang orang bisa mengejutkanmu" ruby - High Strung(movie) #highstrung #highstrungmovie #mongkrong #punthukmongkrong #jatenggayeng #visitjawatengah #pesonajawatengah #kofipon #sunrise #atasawan #samudraawan #traditionaldance #kontemporerdance #dance #etnicdance #javanesedance #magelangzone

384 3 Jan 18, 2018

Trimakasih 🖤 AL . . . . . . . . . . #temanggung #jawatengah #visittemanggung #visitjawatengah #indonesia #nature #love

72 1 Jan 18, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.