Photos and videos from all countries

Photos and videos for #Umm

#Umm..Sobeuatiful 🤪😬😂

0 0 Dec 16, 2017

Ok I saw this on the ceiling of the Cheesecake Factory here in Raleigh! Now you tell me what you see?!? 😲 #wow #waitwhat #umm #cheesecakefactory #whatamilookingat #nc #wheretheydothatat #lookatit #whostheartist

2 0 Dec 16, 2017

#Uucccchhhhh. 😍😍😘😘😘😗😗😚😚syalalalalalahhhhhh💕💕❤❤❤❤😍😍 KangenmasaSMA #umm #unismuhmakassar #englishdepartemen #like4ngakak #like4follow #likeforlike

6 0 Dec 16, 2017

Barang baru ya bosku Terimakasih yg sudah order 💦 Tungguin diskon akhir tahun kita. #ub #uber #mlang #polinema #um #umm #mahasiswaub #mahasiswaummmalang #unmer #malanghits #clubbing #enak #sa #indonesia #suhat #

2 0 Dec 16, 2017

I ❤ UMM. Ketika Menteri Perdagangan RI, Enggartiasto Lukita berkunjung ke Unmu Malang beberapa bulan yang lalu. Taken by : reginacitra'Arts #Indonesia #menteriperdagangan #UMM #ummstory64 #ummcampus

12 0 Dec 16, 2017

Jaman now masih suka antri panjang?? Uda ga jaman.. Ada solusi mudah nih buat pembayaran kuliah.. selain bisa bayar diseluruh cabang bank mandiri, bisa lewat ATM dan mandiri online lho.. dimana pun dan kapanpun bisa transaksi deh.. Apapun transaksinya mandiri aja.. 😊 #pembayaran #umm #ummstory #ummstory64 #ummcampus #mandiri #mandiriareamalang #mandiritlogomas

6 0 Dec 16, 2017

Sudah nyenengin diri sendiri? Salah satu caranya dengan belanja barang yg kamu inginkan. Seperti jaket ini. Model terbaru oke punya. Bahan berkualitas. Bayangkan kamu pakai jaket ini udah pasti keren dan gak norak. Jdi gak usah sedih bayangin diri sendiri seminggu pakai outfit yg sama melulu. Harga? Gak usah khawatir. Cincai laah... cuma 170rb Reseller/member 150rb Grosir 145rb Bisa buat kado ke temen..sahabat..pacar..mantan..siapapun dah.. . . Stok bisa ditanyakan ke admin klik aja link di bio ya kamu langsung chat dengan admin kami Wa cs1 0899.0352.417 Bbm cs2 DD49448A Wa cs3 0856.4966.6350 Pilih salah satu kontak saja Follow IG: zerosevenmalang Store: ketik ' zeroseven malang' di google maps Jl. Simpang Gading no.18 Malang Dekat Jl. Galunggung Silakan cek nomor kami di google dan youtube jika ragu Fast response Screenshoot. Isi format nama. Alamat lengkap. No.hp dan transfer Siap kirim ke lokasi Anda #kaos #kaosdistro #jualkaos #hem #kemeja #mahasiswa #mahasiswamalang #brawijaya #unibraw #umm #um #unmer #ikipbudiutomo #unikama #itn #ootd #jumper #hoodie #mensfashion👍Like dan tag temen kamu yg doyan belanja

4 0 Dec 16, 2017

Sudah nyenengin diri sendiri? Salah satu caranya dengan belanja barang yg kamu inginkan. Seperti jaket ini. Model terbaru oke punya. Bahan berkualitas. Bayangkan kamu pakai jaket ini udah pasti keren dan gak norak. Jdi gak usah sedih bayangin diri sendiri seminggu pakai outfit yg sama melulu. Harga? Gak usah khawatir. Cincai laah... cuma 100rb Reseller/member 85rb Grosir 80rb Bisa buat kado ke temen..sahabat..pacar..mantan..siapapun dah.. . . Stok bisa ditanyakan ke admin klik aja link di bio ya kamu langsung chat dengan admin kami Wa cs1 0899.0352.417 Bbm cs2 DD49448A Wa cs3 0856.4966.6350 Pilih salah satu kontak saja Follow IG: zerosevenmalang Store: ketik ' zeroseven malang' di google maps Jl. Simpang Gading no.18 Malang Dekat Jl. Galunggung Silakan cek nomor kami di google dan youtube jika ragu Fast response Screenshoot. Isi format nama. Alamat lengkap. No.hp dan transfer Siap kirim ke lokasi Anda #kaos #kaosdistro #jualkaos #hem #kemeja #mahasiswa #mahasiswamalang #brawijaya #unibraw #umm #um #unmer #ikipbudiutomo #unikama #itn #ootd #jumper #hoodie #mensfashion👍Like dan tag temen kamu yg doyan belanja

3 0 Dec 16, 2017

No lines and it went a bit wrong but fuck it. You can dm me ANYTHING you want me to draw #watercolor #person #imrealydead #art #bigassnose #hi... #umm

6 0 Dec 16, 2017

Sepakbola & supporter bukan melulu tentang MAFIA,ANARKISME & RASISME sesungguhnya sepakbola dan supporter tentang RESPECT terhadap sesama bukan mencaci dan membunuh sesama. Maaf kami hanya bisa memberikan dukungan doa dan moral 🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇲🇨🇲🇨 TOGETHER WE ARE STRONGER!! #1dekadeakp #aremaniakampusputih #umm #aremania #aremaindonesia #savepalestine #freedomforpalestine #alaqsha #alquds #alqudsibukotapalestina #savealquds

5 0 Dec 16, 2017

iPhone Service ㅤㅤ iPhone 7 Replace Buzzer Cempreng. ㅤㅤ •Admin : Call/WA: 08988000063 Call/WA: 085890000064 ㅤㅤ •Lokasi : Jl. Perumahan Landungsari Indah Malang 10M Barat Gapura Perum. ㅤㅤ •Google Map : https://goo.gl/maps/WQ8SaghrTC12 ㅤ •Jam Buka : *Senin-Kamis = 10:00-20:00 *Jumat = 13:00-20:00 *Sabtu = 10:00-18:00 ㅤㅤ #icaremalang #serviceiphonemalang #iphonemalang #malanghits #malang #tulungagung #mahasiswaumm #umm #mahasiswaub #lcd #baterai #mahasiswaitnmalang #mahasiswauinmalang #mahasiswaummmalang #wargamalang #mahasiswamalanghits #mahasiswamalang #mahasiswamlg #mahasiswaum #infomalang #seputarmalang #jubelmalang #servismalang #service #servicemalang #kabeldataiphonemalang omjubel ngalamlop

18 1 Dec 16, 2017

Kaos surfing kece tersedia uk M dan L. terbuat dari katun combed 30S pilihan, enak dipandang nyaman disandang. 70k Terima grosir dan reseller Cod, kirim lewat ekspedisi atau langsung ke outlet, gadang gang 12a no 3. Cara order Screenshoot gambar dan kirim ke: WA 081233890682 BBM D90F7019 #kece #fashion #Ngalam #distromalang #onlineshopmalang #cowok #keren #soakngalam #soak #kaos #kaossurfing #mahasiswamlg #mhsmalang #mhsum #umm #ub #aremania #aremanita #ngalamkipa #murahmeriah #mlbb #satnight #hujan #baru

7 0 Dec 16, 2017

Pembelian iPhone X_X ㅤㅤ Order : Mas Dedi, Our Customer☺️Matur Nuwun.. ㅤㅤ •Admin : Call/WA: 08988000063 Call/WA: 085890000064 ㅤㅤ •Lokasi : Jl. Perumahan Landungsari Indah Malang 10M Barat Gapura Perum. ㅤㅤ •Google Map : https://goo.gl/maps/WQ8SaghrTC12 ㅤ •Jam Buka : *Senin-Kamis = 10:00-20:00 *Jumat = 13:00-20:00 *Sabtu = 10:00-18:00 ㅤㅤ #icaremalang #serviceiphonemalang #iphonemalang #malanghits #malang #tulungagung #mahasiswaumm #umm #mahasiswaub #lcd #baterai #mahasiswaitnmalang #mahasiswauinmalang #mahasiswaummmalang #wargamalang #mahasiswamalanghits #mahasiswamalang #mahasiswamlg #mahasiswaum #infomalang #seputarmalang #jubelmalang #servismalang #service #servicemalang #kabeldataiphonemalang

55 3 Dec 16, 2017

Bismillah sudah berusaha semampunya semoga Design ini bermanfaat buat UKM FOCUS UMM 📷 focusumm focusummstore #focusummstore #focusumm #focusstoredesignbattle #umm #photoshopcc2018 #art #design

25 0 Dec 16, 2017

#mtbpictureoftheday #snow #mtb #umm #fun

16 0 Dec 16, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.