Photos and videos from all countries

Photos and videos for #SuaraMillennial

Gimana nih yang sudah lulus sekolah, hasilnya memuaskan, kan? ----- Follow IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ------ Bagi yang baru lulus, pasti kamu memikirkan dan melakukan beberapa hal ini untuk masa depanmu kelak. . Sibuk buka situs pendaftaran kuliah . Ingin buka usaha, tapi nggak punya modal . Mau kerja, tapi ijazah belum keluar . Nikah ------ Temukan info INSPIRATIF lainnya: IDNTimes.Community | Popbela_Com | Popbela.Beauty | IDNTimes.Video | IDNTimes.News | Yummy.Indonesia | Popmama_com ----- #IDNTimes #SuaraMillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan | Popmamacom

327 2 Jan 19, 2018

Film apa nih? Soundtracknya dulu sempat booming lho! ----- Jangan lupa follow juga: IDNTimes.Community | Popbela_com | Popbela.Beauty | IDNTimes.News | Yummy.Indonesia | IDNTimes.Video | Popmama_com ----- #IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

1967 195 Jan 19, 2018

Wah, Ternyata Nadia Saphira Sekarang Jadi Pengacara! ----- Follow IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Dulu karir Nadia Saphira di dunia hiburan bisa dibilang sukses. Namun, rupanya ia lebih tertarik untuk berkomitmen dengan dunia hukum. Setelah lulus pendidikan lanjut dari Westminster University, Nadia memutuskan untuk serius menggeluti karir sebagai advokat di kantor hukum OC Kaligis. (IDN Times / Triadanti) ----- Temukan info UNIK lainnya: IDNTimes.Community | Popbela_com | Popbela.Beauty | IDNTimes.News | Yummy.Indonesia | IDNTimes.Video ----- #IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

1116 1 Jan 19, 2018

Cowok Humoris Mudah Meluluhkan Hati Cewek Introvert! ----- Follow IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Tipe cowok yang humoris biasanya mudah bergaul di lingkungannya dan selalu ingin membuat orang di sekitarnya bahagia. Jadi cocok banget buat meluluhkan hati cewek yang introvet, canda gurau cowok humoris ini membuat cewek introvet selalu ingin mendengarkan dan dekat dengannya. ( #IDNTimesCommunity / Excel Kei) ----- Temukan info UNIK lainnya: IDNTimes.Community | Popbela_com | Popbela.Beauty | IDNTimes.News | Yummy.Indonesia | IDNTimes.Video ----- #IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

748 10 Jan 19, 2018

Mengambil hati calon mertua memang susah-susah gampang. Kamu harus punya strategi sendiri supaya bisa meluluhkan hati mereka. Meski begitu kamu juga jangan asal melontarkan kalimat manis. Pasalnya terlalu sok akrab juga bakal membuatmu dicap sebagai seorang penjilat. ----- Follow IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ------ Nah, supaya sukses mendekati calon mertua, kamu bisa ucapkan beberapa kalimat ini. Dijamin mereka bakal membuka hatinya dan segera memberi restu lho! . "Wah Tante cantik banget hari ini!" . "Tante, lagi ngapain? Sini biar aku bantuin aja!" . "Wah kok bisa gitu om? Boleh bagi ilmunya gak om?" . "Oh sekarang saya baru tau (nama pacar) pinternya (sebut keahliannya) ternyata nurunnya dari om/tante!" . "Tante, dapat salam dari mama." atau "Om, dapat salam dari papa." (Sumber: IDN Times) . Siap mencoba? Atau kamu punya kalimat andalan untuk meluluhkan hati calon mertua? Bagikan di kolom komentar ya! ------ Temukan info INSPIRATIF lainnya: IDNTimes.Community | Popbela_Com | Popbela.Beauty | IDNTimes.Video | IDNTimes.News | Yummy.Indonesia | Popmama_com ----- #IDNTimes #SuaraMillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan

502 17 Jan 19, 2018

Astaga! Ibu ini Tega Jual Bayinya Sendiri ----- Follow IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Ulah FT alias YT (38) sang ibu yang tega menjual anaknya ini berawal dari kecurigaan sang suami, Junaidi (44). Awalnya Junaidi kehilangan jejak istri dan anaknya, ia pun melapor ke pihak berwajib. Tiga puluh hari setelahnya, sang istri kembali namun tak bersama sang bayi. ----- Junaidi pun curiga dan mencari tahu keberadaan sang anak. Ternyata, sang anak telah dijual oleh istrinya seharga Rp 20 juta. FT mengaku menjual sang anak karena ingin mendapatkan pakaian dan sabu. Pihak yang berwajib pun menangkap pembeli dari bayi itu. Sang pembeli merupakan warga Lobang, Kelurahan Gembor Udik, Kecamatan Cikande, Serang, Banten. ----- Kini, FT dikenakan Pasal 76 F junto Pasal 83 Undang-undang Nomor 35 Tahun 2014 tentang Perlindungan Anak dengan ancaman maksimal 15 tahun penjara. ( #IDNTimes / Ade Husni) ----- Temukan info TERBARU lainnya: IDNTimes.Community | Popbela_Com | Popbela.Beauty | IDNTimes.News | Yummy.Indonesia | IDNTimes.Video | Popmama_com ----- #IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral

3237 68 Jan 19, 2018

Setiap hubungan tentu memiliki pasang surut yang harus dilewati. Bila tak bisa melewati rintangan yang menghadang, bisa saja kalimat perpisahan jadi solusi penyelesaiannya. ----- Follow IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ------ Meski sudah lama terjadi, sayangnya, hubungan masa lalu seakan tak bisa lepas dari bayang-bayangmu. . Canda tawa bersamanya seakan menjadi kenangan yang ingin terulang kembali. Apalagi saat si Dia menawarkan cintanya kembali. Sebelum memutuskan untuk kembali, setiap wanita perlu memiliki waktu untuk memikirkan hal ini: . Kalian Berdua Sudah Lebih Dewasa . Tidak Mengulang Masalah yang Sama . Memiliki Pola Pikir dan Tujuan yang Sama. (Sumber: IDN Times) ------ Temukan info INSPIRATIF lainnya: IDNTimes.Community | Popbela_Com | Popbela.Beauty | IDNTimes.Video | IDNTimes.News | Yummy.Indonesia | Popmama_com ----- #IDNTimes #SuaraMillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan | Popmamacom

859 10 Jan 19, 2018

Ustaz Zulkifli Dijadikan Tersangka, Kapolri pun Angkat Bicara ----- Follow IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Jakarta, IDN Times - Kepala Kepolisian Republik Indonesia (Kapolri) Jenderal Muhammad Tito Karnavian membantah jika pihaknya disebut telah mengkriminalisasi ulama. Tudingan tersebut beredar menyusul ditetapkannya Ustaz Zulkifli Muhammad Ali sebagai tersangka kasus ujaran kebohongan. ----- Kapolri menilai penegakan hukum terhadap Ustaz Zulkifli sudah tepat karena materi ceramahnya yang kemudian viral di media sosial diduga berisi kebohongan. Selain itu langkah hukum terhadap Ustaz Zulkifli juga dilakukan untuk meredam kegaduhan publik. ----- Dalam video yang sempat viral, Zulkifli mengatakan kalau ada ratusan juta Kartu Tanda Penduduk (KTP) Indonesia yang diproduksi di Tiongkok dan Perancis. Tito pun mempertanyakan dari mana Ustaz Zulkifli mendapatkan informasi tentang adanya pembuatan jutaan KTP di luar negeri. Sebab, ia sendiri sebagai orang nomor satu di Kepolisian, belum mendengar informasi tersebut. ( #IDNTimes / Vanny El Rahman) ----- Temukan info TERBARU lainnya: IDNTimes.Community | Popbela_Com | Popbela.Beauty | IDNTimes.News | Yummy.Indonesia | IDNTimes.Video | Popmama_com ----- #IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral

3096 141 Jan 19, 2018

Dibangun dengan Biaya Rp 498 Miliar, Berikut Penampakan Gedung Promoter ----- Follow IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Jakarta, IDN Times - Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia (Kapolri) Jenderal H Muhammad Tito Karnavian meresmikan Gedung Profesional, Modern, dan Terpercaya (Promoter) di Mapolda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Jumat (19/01). ----- Kemudian, Kapolda Metro Jaya Irjen Pol. Idham Azis menjelaskan bahwa pembangunan gedung ini ternyata dilakukan sejak 3 Desember 2004 dan baru selesai pad 18 Januari 2018 ini. Anggaran yang diperlukan pun cukup tinggi, yakni sekitar Rp498 miliar. ----- Idham berharap kehadiran gedung ini bisa mendongkrak kinerja anak buahnya. "Semoga gedung ini akan menjadi tambahan motivasi bagi jajaran Polda Metro Jaya untuk berbuat yang terbaik bagi institusi Polri di dalam melaksanakan tugas dan amanah dari negara dan bangsa," tutup Idham. ( #IDNTimes / Vanny El Rahman) ----- Temukan info TERBARU lainnya: IDNTimes.Community | Popbela_Com | Popbela.Beauty | IDNTimes.News | Yummy.Indonesia | IDNTimes.Video | Popmama_com ----- #IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral

552 3 Jan 19, 2018

Dunia yang semakin canggih dengan berbagai teknologi tentu sangat bermanfaat bagi kita semua. Kemudahan yang ditawarkan lewat teknologi menjadikan setiap pekerjaan yang dilakukan terasa lebih mudah dibandingkan tanpa adanya teknologi seperti sebelumnya. ----- Follow IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ------ Namun meskipun banyak kemudahan yang ditawarkan, teknologi ternyata menjadi ancaman tersendiri bagi beberapa bidang pekerjaan yang dapat tergantikan dengan adanya mesin atau teknologi. . Lalu pekerjaan apa saja yang dapat terancam punah akibat semakin majunya teknologi di dunia ? . Pustakawan, karena saat ini informasi dapat dengan mudah ditemukan dengan adanya mesin pencarian seperti Google, Bing, dan Yahoo. Bahkan buku yang baru diterbitkan juga bisa dibeli dengan mudah lewat internet dalam bentuk e-book. . Travel Agent, karena saat ini orang tidak perlu repot-repot datang ke travel agent untuk memesan tiket perjalanan. Hanya dengan gadget yang dimiliki setiap orang sudah bisa memesan tiket perjalanan dan kamar tempat mereka akan menginap. . Teller Bank, karena saat ini masyarakat lebih sering menggunakan mesin ATM untuk menyetor dan menarik uang yang mereka miliki. Bukan Cuma itu saja lewat mesin ATM, masyarakat dapat melakukan pembayaran tagihan, cicilan kendaraan, listrik, dan membeli pulsa. . Kasir Supermarket, Kemudahan berbelanja saat ini menjadikan banyak orang tidak perlu repot-repot datang ke supermarket hanya untuk membeli berbagai kebutuhannya. Sekarang ada banyak sekali toko online yang terpercaya yang memberikan berbagai kemudahan (Sumber: IDN Times) ------ Temukan info INSPIRATIF lainnya: IDNTimes.Community | Popbela_Com | Popbela.Beauty | IDNTimes.Video | IDNTimes.News | Yummy.Indonesia | Popmama_com ----- #IDNTimes #SuaraMillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan

260 1 Jan 19, 2018

💠 idntimes: Mana Suaranya yang Suka Warna Putih? ----- Follow IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Penyuka warna putih itu hidupnya selalu damai. Mereka selalu dapat melihat sisi postif dalam hal apapun yang terjadi dalam hidupnya. Bahkan meskipun hidupnya sedang dilanda kejadian buruk, mereka dapat melihat hikmah dari itu semua, sambil berpikir positif bahwa hidupnya akan segera membaik. ----- Itulah mengapa saat kita bergaul, apalagi menjalin hubungan dengan penyuka warna putih, kita akan banyak belajar bagaimana menjalani hidup dengan tenang dan apa adanya, tanpa mudah merasa stress terhadap tekanan, karena penyuka putih selalu mengajarkan cara berpikir positif. ( #IDNTimesCommunity / Venita Beauty) ----- Temukan info UNIK lainnya: IDNTimes.Community | Popbela_com | Popbela.Beauty | IDNTimes.News | Yummy.Indonesia | IDNTimes.Video ----- #IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral #regrann

4 0 Jan 19, 2018

Hey girls, peka dikit ya! ( #IDNTimes / Stella Azasya) ----- Temukan info TERBARU lainnya: IDNTimes.Community | Popbela_Com | Popbela.Beauty | IDNTimes.News | Yummy.Indonesia | IDNTimes.Video | Popmama_com ----- #IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral

8572 335 Jan 19, 2018

Dari Jakarta ke Bali, Kakek Ini Pilih Mengayuh Sepeda ----- Follow IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Surabaya, IDN Times - Bersepeda memang olahraga yang murah dan menyenangkan. Namun tidak semua orang mau bersepeda berkeliling Jawa seperti yang dilakukan Tarmizi. Kakek berusia 65 tahun itu bersepeda dari tempat tinggalnya di Cengkareng, Jakarta Barat untuk menuju Bali. Kamis (18/1), ia tiba di Surabaya. Sesampainya di Surabaya, ia pun diterima oleh Humas Pemerintah Kota. ----- Berbekal uang Rp 75 ribu, makanan, dan beberapa potong pakaian, Tarmizi berangkat mengendarai sepeda angin berwarna merah. Dia mengambil rute Jakarta, Bandung, Cirebon, Jogja, Salatiga, Semarang, Blitar, Sidoarjo, sebelum sampai di Surabaya. ----- Tarmizi berangkat dengan satu niatan, yaitu berpetualang dan mendapatkan pengalaman baru. Ternyata ini bukanlah pengalaman pertama bagi Tarmizi. Pria blasteran Thailand - Malaysia yang sudah menjadi WNI itu ternyata sebelumnya telah bersepeda menyusuri Pulau Sumatera hingga ke Provinsi Bangka Belitung. Menginspirasi nih guys, bisa ditiru jika kalian ingin sehat plus pengalaman baru. ( #IDNTimes / Rudy Bastam) ----- Temukan info TERBARU lainnya: IDNTimes.Community | Popbela_Com | Popbela.Beauty | IDNTimes.News | Yummy.Indonesia | IDNTimes.Video | Popmama_com ----- #IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral

3603 58 Jan 19, 2018

Kamu mungkin selama ini belum pernah mencoba memasak nasi dengan campuran bahan lain selain air. ----- Follow IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ------ Kamu mungkin selama ini belum pernah mencoba memasak nasi dengan campuran bahan lain selain air. Tapi pada kenyataannya, kamu ternyata bisa menambahkan beberapa bahan makanan ini saat kamu mamasak nasi dan menghasilkan nasi yang tidak biasa. Penasaran? Langsung aja ini daftarnya! . Sayuran . Kaldu ayam . Keju . Kacang-kacangan . Telur . Rempah-rempah. . Saus.bisa menambahkan kaldu ayam saat kamu memasak nasi. (Sumber: IDN Times) ------ Temukan info INSPIRATIF lainnya: IDNTimes.Community | Popbela_Com | Popbela.Beauty | IDNTimes.Video | IDNTimes.News | Yummy.Indonesia | Popmama_com ----- #IDNTimes #SuaraMillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan

585 3 Jan 19, 2018

Benar Nih? ----- Follow IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Jauh dari kesan cewek matre yang suka gaya hidup mewah dan serba ada, cewek-cewek yang menyukai warna putih justru lebih mudah jatuh hati pada segalanya yang berbau kesederhanaan. ----- Baik itu dalam hal mengatur pola gaya hidup, atau pilihannya dalam hal berbusana dan bergaya, cewek penyuka warna putih lebih menyukai model dan harga yang sedang-sedang saja. Gak perlu berlebihan, yang penting pantas untuk dilihat. ( #IDNTimesCommunity / Venita Beauty) ----- Temukan info UNIK lainnya: IDNTimes.Community | Popbela_com | Popbela.Beauty | IDNTimes.News | Yummy.Indonesia | IDNTimes.Video ----- #IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

257 4 Jan 19, 2018

Rekomendasi Mouse Gaming Terbaik dengan Harga Bersahabat ----- Follow IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- VicTsing MM057 2.4G adalah mouse gaming wireless yang hanya dipatok dengan harga 168 ribu. Selain desainnya yang nyaman dipegang berlama-lama, kamu juga bisa mengoperasikan mouse ini dengan jarak sekitar 50 kaki atau sekitar 15 meter dari laptopmu. ----- Walaupun cuma menggunakan 1 buah baterei saja, VicTsing mengkalim jika mouse ini dapat bertahan hingga 15 bulan berkat fitur Auto Energy-Saving Sleeping Mode. Salah satu kekurangannya adalah tidak disertai dengan lampu indikator baterei. Mouse gaming wireless ini dapat kamu gunakan di perangkat berbasis Windows, Mac maupun Linux. ( #IDNTimesCommunity / Irvin) ----- Temukan info TERBARU lainnya: IDNTimes.Community | Popbela_Com | Popbela.Beauty | IDNTimes.News | Yummy.Indonesia | IDNTimes.Video | Popmamacom ----- #IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral

194 5 Jan 19, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.