Photos and videos from all countries

Photos and videos for #SoloIndonesia

Udah pernah nyobain Ubud Bali nya Solo Raya belum? kalau belum, besok liburkan? silahkan cobain kesini. Kalau kesini jangan sendiri yaaa, ajakin pacar, mantan mesra, saudara atau temen mesranya. Soalnya udaranya dingin, kalau cuma sendiri, terus yang peluk ngangetin siapa dong? eaaaa~ . . (Sing ngangetin kompor utowo mowo areng panas min !) *okeee yaaa baik, langsung mapan turu neng njero magicjar, guling e termos* 😂 . . Location : Nava Hotel & Resort Tawangmangu, Karanganyar 📷 Repost From : yusufrochmad ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ S O L O I N D O N E S I A Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara : ▶ Follow & tag foto : soloindonesia ▶ Gunakan hastag #soloindonesia ▶ Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll ) Foto terbaik akan kami repost ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ #navahotel #navahotel #navahoteltawangmangu #hotelnavatawangmangu #navatawangmangu #tawangmangu #tawangmangukaranganyar #explorekaranganyar #kulinersolo #jajansolo #surakarta #sragen #boyolali #klaten #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #jogja #wonderfulindonesia #soloindonesia ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Mention orang yang pengen kamu ajak kesini⬇⬇⬇

548 21 Jul 21, 2017

20 Agustus 2015 Candi Kethek, Karanganyar, Surakarta, INDONESIA

70 1 Jul 20, 2017

HARI INI !!!!! JANGAN SAMPAI LUPA 😉 . . . . . . . . . . Pameran fotografi bertajuk CAPTURE IT. Siap memanjakan mata anda dengan foto-foto ciamik dari Fotografi2015 ISI Surakarta. Dan tentunya anda bisa menemukan spot foto menarik untuk di upload di sosial media. Penasaran? Datang ke CAPTURE IT dong! Jangan ragu! Pameran Foto? CAPTURE IT in aja! Kamis, 20 Juli 2017 Opening CAPTURE IT 15.30-selesai LIVE MUSIC Special Performance: Dinata & Friends 19.00-selesai Sponsored by: - masterphotosolo - budihansmodelagencysolo - cstroriginal - denkaproject - Deras advertising More Info: Jojo deras 083865442740 (WA) Damara 085642496306 (sms/wa/line) Bagus 08812839283 (wa/line) #lawangdjoendjing #lombafotosolo #fotografersolo #fotografi #fotografisolo #photographer #photography #soloraya #solo #soloindonesia #solocity #kompakers #kulinersolo #hobbymotret #hobbyfoto #hobbyfotografi #hobimotret #jepret #selfie

21 0 Jul 20, 2017

Ini Bedaa...yg suka budaya dan art, save the date! #Repost amarelohotelsolo ( get_repost) ・・・ Save the Date!! The 1st Intercultural Art Collaboration 2017 #eventsolo #agendasolo #soloart #solo #soloindonesia #budayasolo #budayajawa #kotasolo #pariwisata #wisatasolo #solotourism #topengsolo

32 0 Jul 20, 2017

Save the Date!! The 1st Intercultural Art Collaboration 2017 #eventsolo #agendasolo #soloart #solo #soloindonesia #budayasolo #budayajawa #kotasolo #pariwisata #wisatasolo #solotourism #topengsolo

15 0 Jul 20, 2017

Pernah nggak Anda ngerasain bangun tidur terus gatal2, bersin dan alergi pernafasan seperti asma? Pasti Anda kira itu nyamuk atau bersin biasa. Tapi, penyebabnya adalah tungau! Tungau tidak terlihat kasat mata, karena termasuk hewan mikroskopis, namun dapat menyebabkan gangguan kesehatan. Gimana ya cara membasmi tungau? Bisa gantu sprei seminggu sekali sih, tapi cara itu ternyata ga seampuh dengan menyedot kasur,sofa,karpet, dan tirai kalian dengan HydroAllergenic Vacum Service dari HydroClean! Anda bisa cek Instagram HydroClean.id atau whatsapp ke 0812.9332.1250 (jabodetabek) atau 0812.8006.7855 (diluar jabodetabek). Yuk bersihkan rumah kalian dari tungau! #HydroCleanid #HydroCleanIndonesia #HydroClean #HydroAllergenic

132 1 Jul 20, 2017

Hello calon pengantin 😊. Buat kamu yang sedang mempersiapkan pernikahannya dan merencanakan tahun ini atau tahun depan, jangan lupa pilih wedding/prewedding videographer terbaik untuk hari terbaikmu. Sayang kan kalau momen-momen indahmu hanya terlewatkan begitu saja? Sayang juga kan kalau sebuah pernikahan yang sudah di rancang sekian lama dan sekali seumur hidup hanya di dokumentasikan dengan seadanya? Nah, dengan tim dokumentasi yang baik dan videografer yang profesional, acara pernikahanmu akan tetap hidup selama puluhan tahun mendatang. septian_anung akan jadi salah satu wedding videographer pilihanmu di acara yang kamu tunggu-tunggu dalam hidup 😊. For more information Septiananung gmail.com Whatsapp 085647128186 Go visit & follow septian_anung #septiananung #weddingsolo #weddingjogja #pernikahanindonesia #preweddingsolo #preweddingjogja #indonesianweddingvendor #indonesianwedding #vendorwedding

287 2 Jul 20, 2017

Fo15ka (Fotografi2015 ISI Surakarta) Proudly Presents *****Capture It***** Pameran fotografi bertajuk CAPTURE IT. Siap memanjakan mata anda dengan foto-foto ciamik dari Fotografi2015 ISI Surakarta. Dan tentunya anda bisa menemukan spot foto menarik untuk di upload di sosial media. Penasaran? Datang ke CAPTURE IT dong! Jangan ragu! Pameran Foto? CAPTURE IT in aja! Kamis, 20 Juli 2017 Opening CAPTURE IT 15.30-selesai LIVE MUSIC Special Performance: Dinata & Friends 19.00-selesai Jumat, 21 Juli 2017 CAPTURE IT PHOTO CONTEST 15.00-selesai CREATIVE SHARING by FKJM JOGJA 18.00-selesai CLOSING CEREMONY Special Performance: TooCoustic 20.00-selesai Sponsored by: - masterphotosolo - budihansmodelagencysolo - cstroriginal - denkaproject - Deras advertising More Info: Jojo deras 083865442740 (WA) #lawangdjoendjing #lombafotosolo #fotografersolo #fotografi #fotografisolo #photographer #photography #soloraya #solo #soloindonesia #solocity #kompakers #kulinersolo #hobbymotret #hobbyfoto #hobbyfotografi #hobimotret #jepret #selfie

50 2 Jul 20, 2017

Iki siji meneh industri kecil seng terkenal, yoiku industri kecil genteng girimarto, produk e seng terkenal apik kualitase yoiku genteng kendal lan genteng janti, mugo mugo tambah maju iso kanggo sumber penghasilan masyarakat sekitar. ______________________________________ 🌍 Sentra industri kecil, girimarto ______________________________________ #genteng #janti #kendal #girimartohits #girimarto #wonogirimendunia #wonogirihits #dolanwonogiri #asliwonogiri #explorewonogiri #solosekitar #soloindonesia #exploresoloraya #jatenggayeng #like #like4like #followforfollow #instagramer #explore #usahakecil #pelosokwonogiri

54 7 Jul 20, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.