Recomendednovel Videos, photos, people - IRFS.AZ
Photos and videos from all countries

Photos and videos for #Recomendednovel

P.S. I Like YouKasie WestPenerbit : penerbitspring Tahun terbit : 2016Rating : 3/5Sneak peak? Slide #novel #recomended #recomendednovel #buynow #readnow #likeforlike #bookworm #booknerd

rainyreads_

Judul : Perempuan Pencari Tuhan 2 Kondisi : Baru ,Ori , bersegelHarga : Rp 40.000 ( belum termasuk ongkir)RECOMMENDED NOVEL #jualbukuagamaislam #jualbukuonline #jualbukumurah #jualbukumurahmeriah #perempuanpencarituhan2 #jualbukularis #recomendednovel #recommendednovel #bukularish

bukuolshop

SOLD!!! .Judul : Perempuan Pencari Tuhan 1Kondisi : Baru, Ori, BersegelHarga : Rp 40.000( belum termasuk ongkir) #jualbukuagamaislam #jualbukuonline #jualbukumurah #jualbukumurahmeriah #perempuanpencarituhan1 #jualbukularis #recomendednovel #recommendednovel #bukularis #novelrindu

bukuolshop

Ada hal-hal yang begitu manis untuk dilupakan, namun terlalu sesak untuk dikenang. ~ #citrant.. #dilan #2 #diaadalahdilankutahun1991 #pidibaiq #novel #bestnovel #recomendednovel #instabook

citrant

Judul : Johanna Lindsey - When The Passion Rules ( Kembalinya Sang Putri Lubinia )Kondisi : Baru, Ori , BersegelHarga : Rp 25.000 ( belum termasuk ongkir) #jualbukuterjemahan #bukuimport #jualbukuonline #jualbukumurah #jualbukumurahmeriah #johannalindseynovel #jualbukularis #recomendednovel #recommendednovel #bukularis

bukuolshop

Novel yang sangat bagus,, penuh inspirasi,, menyinggung diri yang kerap mempertanyakan banyak hal... Sederhana namun sarat makna... Apalagi saat membaca bertemankan segelas Kopi Pahit.... #Rindu #novel #NovelRindu #TereLiye #kopihitam #kopipekat #NovelBagus #recomendedNovel

sandytobing

Anak Bajang Menggiring Anginkisah ramayana di ceritakan kembali dengan bahasa sindhunata yang luar biasa indahnya, rekomen banget untuk dibaca. #goodreads #goodbooks #novelsindhunata #sindhunata #ceritaramayana #ceritawayang #wayang #ramayanastory #novelbagus #recomendednovel #recomendedbook

dessy.anastasia

"Cinta sejati adalah kenyamanan, kepercayaan, dan dukungan. Kalau kamu tidak setuju, aku tidak peduli. " (Milea 1990) #Dilan #PidiBaiq #novel #read #like4like #inshot #book #teenagebook #nicebook #nicestory #nicenovel #ilikeit #ilovereading #karyaanaknegri #recomendednovel

njessh

Menghabiskan sisa liburan dalam sebuah novel keren In a Blue Moon -Ilana Tan-"...Kau mungkin tidak sempurna, tapi kau sempurna untukku."Lucas FordSophie Wilson #inabluemoon #recomendednovel #bestseller #indonesianovel #ilanatan #pecandubuku

sfauzia89

Yang mau booking duluan bisa loh. Masing2 buku ini hanya ada 2pcs. Harga yang tertera disini itu harga novel baru ya,bukan buku atau novel bekas #Novelbaru #Novelbekas #Bukubaru #Bukubekas #Novelmurah #jualannovel #Jualnovelbekas #Novelkolpri #Recomendednovel

melodiebeeshop

“Lara: Because sometimes you just feel sad and you can’t explain it.Kitty: PMS?Lara: No. It’s not PMS. Just because a girl is sad, it doesn’t mean it has anything to do with PMS.” ..5/5Sukaa ceritanya, konfliknya, alurnya, tokoh-tokohnya .. #bookstagram #booksgram #bibliophile #goodbook #recomendednovel #novel #jennyhan #toalltheboysivelovedbefore #penerbitspring #reader

dhilarnf

Terniaaattt, suka banget foto ini #Repost aristavee with repostapp・・・Ketika segala perjuangkanku dianggap tak berguna, pada saat itulah kuyakin bila kau adalah perwujudan kalahku yang sempurna. #WeddingWithConverse #InggridSonya #RecomendedNovel #elexmedia thank you, Nggrid! Sampai kos dan nemu ini langsung bikin semangat lagi setelah ribet seharian wkwk. Sukses ya.

inggreaders

Novel setebal 330an halaman yang berhasil aku baca sehari.. #recomendednovel untuk ibu baru yang menurutku efektif untuk mengurangi baby blues syndrome.. karena selain kisah percintaan, novel ini juga menceritakan detail tentang perasaan Anya dan Ale (tokoh dalam novel) yang kehilangan bayi nya sebelum sempat dilahirkan.. #novelindonesia #ikanatassa

liyakm

Yuk yang suka banget dan udah gak aneh lagi sama penerbit haru,boleh di order novel2 harunya. Masing2 novel hanya 2pcs. Siapa cepat dia dapat ya. Harga yang tertera disini semua dr supplier kami ya,dan ini semua novel baru kondisi segel. #Novelkolpri #Novelbaru #novelbekas #Novelmurah #jualannovel #Jualnovelbekas #Recomendednovel #Bukubekas #Bukubaru

melodiebeeshop

kau adalah kata-kata yang berbentuk nyata, yang ternyata terbata-bata ketika ku beri pertanyaan tentang cinta. rasaku untuk kau tak tertandingi dari besarnya alam semesta.Ketika semua rasaku kalah saat berhadapan denganmu ..Hy para pecinta novel, kudu baca ni novel terbaru " Surat Terakhir ELLENA " by eghalatoya dijamin bikin haru dan menginspirasi .Ready di Gramediaatmo #recomendednovel #newarrival #Gam13

gramediaatmo

Jadi semalam gue meminjam paksa novel ini ama seseorang ahaha Abis penasaran banget setelah baca sinopsisnya, salah sendiri ya kaan pamer kalo dia punya novel bagus Daaaaaannnn novel ini mampu bikin gue baper d halaman" awal, nangis d bagian tengah dan haru d bagian akhiir, aah ini novel recomended banget buat yg belom nemuin jodoh kyk gue #novel #by #ekaaysaleem #recomendednovel #hatikuberrhentidikamu #iyakamu #baperbanget

fadhilahsitihajar

Semakin banyak Anda memberikan dolar Anda kepada mereka yang membutuhkan, Tuhan Yang Maha Pemurah akan menambah jumlah dolar Anda dengan berkah. Sebaliknya, semakin Anda kikir, Tuhan mungkin tetap menambah dolar yang Anda kumpulkan, namun ada kepedihan didalamnya. *Philipus Brown bukugpu bulanterbelah hanumrais rangga_almaAyok ikutan sofriana_ avicenna576 ranieka11 elmihabbah nandapratama28 ziana_warsani desrienmayasari asmietha_embun baiqaluf baiqaluf_ #myfavoritesentence #BTDLAcontest #btdlafilm #recomendednovel

widyayamin

Edisi ngoprek di kamar a psikodrama17 dapet novel karya Iwan Setyawan. Terbitan lama si cuma kisah nya benar-benar menginspirasi, gimana seorang anak dari keluarga sederhana di malang bisa menjadi orang yang luar biasa di USA. Padahal mimpinya saat kecil hanyalah ingin punya kamar sendiri hehe tapi Semesta dan tuhan menasibkan nya lebih. Luar biasa (y) #RecomendedNovel #Inspiratif #Bestseller #IwanSetyawan

ilham.rizkyansah

Regrann from littleikrima - .Tetapi, hasil tak pernah mengkhianati usaha. Sebagaimana pelangi yang tak pernah mengkhianati hujan. Semua yang pergi, akan datang kembali. Dengan kisah baru atau dengan orang baru.. ...Ps: buat kak inesiapratiwi thank you berhasil buat penasaran, buat senyum2 sndiri, buat nangis, buat greget pas baca novel ini dan alhmdulillah selesai dalam satu hari #annoyingboy #inesiapratiwi #bintangmedia #wattpadindo #wattpad #recomendednovel #Regrann

penerbitbintangmedia

Kesetiaan adalah ketika apa yg kau inginkan tak lagi disana namun kau memilih untuk tinggal, ketika kau merasa ingin meninggalkan namun kaki tak sanggup melangkah pergikesetian adalah tetap menetap walau kedaan memaksamu untuk pergi, karena suara hati kecilmu memilih untuk bertahan... (kesetiaan Nabi thd majikannya, Suleiman- And The Mountains Echoed) #andthemountainsechoed #novel #goodnovel #value #moralvalue #bestsellernovel #loyal #loyalty #beingloyal #recomended #recomendednovel #read #reading #readingnovel

nurijabah_dgc

Masih (ada) hujan di Bulan Juni . "tak ada yang lebih tabahdari hujan bulan Junidirahasiakannya rintik rindunyakepada pohon berbunga itutak ada yang lebih bijakdari hujan bulan Junidihapusnya jejak-jejak kakinyayang ragu-ragu di jalan itutak ada yang lebih arifdari hujan bulan Junidibiarkannya yang tak terucapkandiserap akar pohon bunga itu" #hujanbulanjuni #sapardidjokodamono #recomendednovel

januaratiqoh

"Kuhadirkan kau ke dalam mimpi ini untuk setia mendengar cerita perjalananku. Tapi sampai saat ini kau hanya tersenyum, padahal aku ingin kau menjawab: Mengapa aku masih harus mencintai kebaikan yang pada akhirnya juga akan sirna?" ~ Hendra PurnamaSatu kata buat novel pertama dari Dwilogi Kesunyian, "Masihkah Senyum itu Untukku?", karya hendraveejay ini: nyesek!Big thanks to ahmaindraki for this photo. #JejakDamae #booklover #hendraveejay #novel #ceritacinta #bacabuku #buku #sastra #lovestory #bookstagram #book #sastralover #pecintanovel #senyum #sunyi #duniasastra #flp #bitread #dwilogi #perjalanancinta #recomendedbook #recomendednovel #bloggerbuku #pecintabuku #weekend #weekendforreading #reading #readingnovel #senja #ceritasenja

damae_wardani

RECOMMENDED NOVEL....1. All Things Bright And Beautiful (Semua yang ceria dan indah).2. The Lord God Made Them All (Semuanya ciptaan tuhan).3. If Only They Could Talk (Andai mereka bisa bicara).4. Cat Stories (Kisah-kisah kucing)....Herriot menemukan kesenangan dan tantangan yang tak ada habisnya sebagai dokter hewan. Rasa humornya, kecintaannya pada binatang, dan minatnya pada manusia terpancar jelas dalam kisah-kisahnya.Satu novel recomended buat kalian readers yang merasa cinta sekali dengan hewan, dan mungkin peliharaan kalian dirumah, dan pada dasarnya kita harus saling menjaga ciptaanya.....Grab it fast Hanya di Togamas Buah Batu & dapatkan diskon menarik untuk kalian semua readers.Togamas Buah Batu No. 178 Bandung..... #recomended #recomendednovel #jamesherriot #novel #animal #animals #safeanimals #togamasbuahbatu #gramediapustakautama

togamasbubat

"Karena setiap kali aku memikirkan kepedihanmu ketika melaluinya, hatiku tersayat,.." ......."Berkatmu aku mengerti, cinta harus diperjuangkan." (Minaudiere)Ini kedua kalinya aku baca novel ini, novel yang menceritakan kisah yang sangat complex dari seorang gadis yang bahagia (tampaknya), tegar dan cerdas (tak mungkin ada cacat). Karya kak fitri_manalu ini very recomended buat teman2 yang senang baca fiksi karena novel ini juga memiliki nilai moral positif. Novel ini juga buat pembaca ketika buka halaman 1, tak sabar dengan halaman 2, buka halaman 2 tak sabar dengan halaman 3 dst. Buat yang masih stuck di Masa Lalu yang kelam... Yok move on.. :) buat yang lagi berjuang nyari solusi dari masalah2nya keep fighting guys...everything will be Ok :) colek FWW dihontina_purba lauraksimorangkir jelita72gar melangultom with one man friau_tison tak lupa juga colek makciku indah_chary you must read this book guys :* Thanks kak Fitri buat novelnya... Proud of u sista #Minaudiere #fitrimanalu #novel #fiksi #kobarmedia #penuliskumcer #recomendednovel #rumahpenainspirasisahabat

manatielisitanggang
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.