Photos and videos from all countries

Photos and videos for #PesonaIndonesia

mohon partisipasi bagi para pengiat alam untuk mensukseskan acara hari pecinta alam nasional,yg akan diselenggarakan serentak seindonesia tgl 17 desember 2017 perkota,mohon partisipasi ny untuk mendukung dengan klik link http://chn.ge/2hm34pU untuk makin akrab dengan kami di group whatsup bisa klik link https://chat.whatsapp.com/35uay5SsLInIW3cfpzTB4w terimakasih #perjalananku👣 #malang #yoikimalang #exploremalang #mytripmyadvntr #amazingmalang #pesonaindonesia #aksicintaalam

0 0 Nov 18, 2017

Hari weekend adalah hari keluarga, saatnya menghilangkan kejenuhan dengan jalan-jalan. Salah satu tempat hits dijogja yang bernuansa desa, sepi, nyaman yaitu wisata kaliurang. Hanya berkunjung ke kaliurang saja tempat wisata sudah banyak disana, memang kota jogja kota yang istimewaaaa.....😍😍😍 Ayoookk yang mau jalan2 ke wisata kaliurang, kami siap mengantar ke spot2 foto yang hits 📷🏔💏 kami siap melayani tour & travel juga rental segala jenis mobil 😁 hub. 081372483811 #wisatajogja #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #SBrental #SBtour&travel #kaliurang #jalanjalan

0 0 Nov 18, 2017

Repost riskydinataputra by media.repost: Sore sekarang tak secerah sore kemarin 🌂 S O R E B A S A H 💦 #cbmotion #motionxgang #pesonaindonesia

2 0 Nov 18, 2017

Kombinasi tulis, yuk tambahkan koleksinya.. Mumpung stock lengkap.. motif dan warna banyak pilihan.. buat seragaman juga mantap pokonamah ( 000150 ) WA 085295282666 geser.... #batik #batikmodern #batikseragamkantor #batikseragaman #batikcap #batikindigo #batikindo #batikcirebonan #cirebon #cirebonjehh #indonesian #bali #hijab #hijabers #nenibatik #seragam #hajatan #pesonaindonesia #fashion #pesta #cantikalami

1 0 Nov 18, 2017

Cukup White Tiger aja yang buat abang melayang 🍃adek jangan 🤗 #pesonaindonesia #tanjungmorawa #150cc #riojunior

4 0 Nov 18, 2017

tidak ada yang sebail bulan menemaniku malam ini. . MOD : Tika Follow ➕ Spam Like ➕ Tag & Share : cumatcomot cumatcomot cumatcomot Repost #cumatcomot Mau di Repost ? DM Update tiap hari ➕ Aktifkan notifikasi dari kita 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 · · · · · · · · · · #foto #photography #photo #fotografia #indonesia #photooftheday #photographer #like4like #instagood #exploreindonesia #indotravellers #fotograf #pesonaindonesia #picoftheday #nature #fotografo #jakarta #moodygrams #fotododia #fotogulumse #foto_turk #foto_napoli #indonesiajuara #agameoftones #ig_color #instagram #fotografias #hayatakarken #fotoshoot

12 1 Nov 18, 2017

"Terkadang ada moment yang tak bisa diceritakan dengan kata kata" #nantijugalopaham #smpn10tasikmalaya #potoghraphy #pesonaindonesia #tasikmalayahitz

0 0 Nov 18, 2017

"Dimalam hari, menuju pagi, sedikit cemas, banyak rindunya" 😊 😄 🍃 😄 🍃 😄 #solo #Surakarta #jawatengah #wisata #explore #malam #mingguan #alun-alun #kidul #pasarmalem #sekaten #pesonaindonesia 😄🍃🎡🎠🎢🍃🍂😄

4 0 Nov 18, 2017

belum bisa move on dari edisi vakansi arena.fc goes to Bali 🏝 • biar gak cuma di sekitar Denpasar — Kuta, Seminyak, Ubud, Sanur dkk — itinerary kita hari kesekian udah diatur buat nyebrang pake fast boat ke pulau Nusa Lembongan (bukan Nusa Penida lho) dari Sanur. • singkat cerita di pulau ini geng terpecah dua: geng snorkeling x geng bolang ke titik2 mainstream buat foto2😂 dan gw termasuk ke geng snorkeling yg sebelum nyebur pemanasan dulu tour di hutan Mangrove ini. hutan Mangrove PIK jelas jauh kalah sama yg ini lah hahahaha • 📷 chyntia99 | selalu always editan megafirdaus 💯 • #pesonaindonesia #explorebali #liveauthentic #livefolk #arenagoestobali #arenafctrip #arenafc

6 1 Nov 18, 2017

Pesona indahnya Kota ujung barat indonesia (Sabang). By habibi_abed #WisataAceh

20 4 Nov 18, 2017

Kombinasi tulis, yuk tambahkan koleksinya.. Mumpung stock lengkap.. motif dan warna banyak pilihan.. buat seragaman juga mantap pokonamah ( 000150 ) WA 085295282666 geser.... #batik #batikmodern #batikseragamkantor #batikseragaman #batikcap #batikindigo #batikindo #batikcirebonan #cirebon #cirebonjehh #indonesian #bali #hijab #hijabers #nenibatik #seragam #hajatan #pesonaindonesia #fashion #pesta #cantikalami

4 3 Nov 18, 2017

Identitas (foto : Christo Hantarikso cakchris ) Dua perempuan Desa Watublapi, Maumere, Flores, Nusa Tenggara Timur, mengenakan Tenun. Bukan hanya sekadar kain biasa. Ada makna berharga di balik Tenun, bagi penduduk Desa Watublapi. Tenun dimaknai sebagai Awal dan Akhir Kehidupan. Sesuatu yang dikenakan mulai dari menginjakkan kaki di Bumi, hingga dibawa ke liang kubur. Saksikan Journey "Melodi di Maumere" bersama Clara Alverina claraalverin Minggu ini, pukul 16.05 WIB hanya di metrotvtoday metrotv

8 2 Nov 18, 2017

Pantai Gandoriah, Pariaman, Sumatera Barat . . Foto © malik.fajar . . Terkadang kebahagian datang dari hal yang tak terduga. Tak perlu dengan hal yang kemewahan. Terkadang keceriaan dan canda tawa itu sendiri muncul dari hal yang biasa, tanpa kita sadari itu kebahagiaan sesungguhnya. • • ---------------------------------- • • #infosumbar #sumbar_rancak #paimalala #jalanjalanmen #explore_sumbar #exploresumbar #MinangSeDunia #adventure #holidays #landscapephotography #landscape #weekends #beach #holiday #travelling #pantai #sea #sky #kapal #boat #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #l4l #like4follow #likeforfollow #likeforlikealways #like4like #likeforlike #lff #lfl

93 1 Nov 18, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.