Photos and videos from all countries

Photos and videos for #KotaSolo

📷 by.TIZA #foto #image #tamankota #kotasolo

1 0 Nov 19, 2017

LIFE IS YOUR CHOICE, AND MY CHOICE IS NICE SPICE! (WARNING: KFC KILLER) _________________________________ Hola peeps! Sorry for not posting for awhile, maklum kita makannya makan mahal mulu belakangan ini jadinya gabisa diposting disini *sombong* btw kalo ngomongin ayam goreng crispy di sekitaran kampus UNS pasti gak bakal jauh-jauh dari dua sejoli yang terkenal tapi ngakunya gak ada apa-apa (yes, olive dan popeye) sama Solchic. BUT, WAIT. There's another one that maybe make you leave them. ________________________________ Please welcome, nicespice.id. Tempat ini terkenal dengan signature fried chickennya, yang ada dua tipe yaitu Original sama Spicy. Bruh, seriously, this is KFC killer. Ayamnya yang spicy ini beneran pedes karena dikasih bubuk cabe banyak banget di dalemnya. Originalnya juga sesuai dengan nama tempatnya, penuh dengan nice spice di dalamnya. Disini ayamnya disajiin pake sauce bikinan mereka sendiri yang enak banget! Ada mushroom, bbq, carbonara, sama cheese. Kalo yang aku suka sih carbonara sama mushroomnya dabest 👌 _________________________________ Seriously, this is good stuff. Make sure nicespice.id be your first choice if you want to eat some good breast, thigh, wings, and drumstick with nice original sauce from them 🍗 Nice Spice Alamat: Jl. Kartika (Ngoresan) buka dari jam 12.00-21.00 In frame: Paket Spicy Chicken Thigh + Nasi (maximal 3 bungkus) + Ice Tea Harga: Rp. 13.000,- Taste Level: 3.8/5 #kulinersolo #kulinersolomurah #makanmurah #makanmurahsolo #jajansolo #jajansolomurah #makanansolomurah #makanansolo #jajanmurah #kotasolo #foodsolo #makanansoloenak #jajanenak #jajanenakmurah #jajanenaksolo #solo

5 0 Nov 19, 2017

Obat maag akut herbal alami Info dan pemesanan hub: WA: 081393060060 #obatmaag #obatmaagakut #obatmaagkronis

10 1 Nov 19, 2017

MALCOM_mio automatic solo community adalah sebuah komunitas yamaha mio yang berada di kota solo, terdiri dari kalangan tua & muda , cowok & cewek yang tergabung dalam satu ikatan pecinta motor Yamaha Mio. , , , , , #MALCOM #mioautomaticsolocommunity #yrfi #yrfindonesia #IKOSA #ikatanklubotomotifsurakarta #paguyubanyamahasurakarta #miokuthosolo #miozonaAD #MALCOMthespiritofMIOmatic #miONEsia #yamahamiomatic #miostory #solodestination #surakartakita #kabarsolo #soloupdateid #KotaSolo #mergobarengrakudupodo #ONELOVEONEUNITY

5 0 Nov 19, 2017

Centong Hitam Material: Kayu sonokeling,kayu yg hanya dpt dtemukan di tempat tertentu dan hanya terbatas saja persediaannya. . Harga Order min. 100pcs : Rp. 2.500 . Siap kirim ke penjuru dunia 📦 . Hub. Kontak untuk memilih Sampel kartu ucapan wedding(bisa request desain sesukamu akan kami desainkan) +Pricelist Souvenir lengkap. 🛍 . -PUSAT PRODUKSI DAN GROSIR SOUVENIR- . 📞SMS/WA: 085725216191 | 085742338642 📲BBM: D16937E7 📱Line : bitasouvenir (pakai @) . -SOUVENIR TERMURAH DI SOLO- #souvenirsolo #souvenirpernikahan #souvenirnikah #weddingsouvenir #jualsouvenir #souvenirs #souvenirjogja #souvenirjogjamurah #olshopsouvenir #undanganpernikahan #weddinginvitation #pernikahan #souvenirs #souvenirpernikahan #souvenirunik #bitasouvenir #diskonsolo #sale #kotasolo #diskon #souvenirmurahjakarta #souvenirmurahbatam #souvenirmurahbanjarbaru #souvenirmurahpekalongan #souvenirmurahbandung #souvenirmurahbanyumas

4 0 Nov 19, 2017

Ready Stock TS #blindtosee - ”Make A Change” Idr 135.000,- Sisa Size L whatsaap : 085728035666 Line : orthusmerch (pake @) Bbm : 0rthu5 #orthusmerch #localbrand #id #kotasolo orthusmerchstore

67 0 Nov 19, 2017

Minyak jarak kaya akan vitamin E, yang mampu menutrisi rambut dari akar sampai ke ujungnya terutama untuk rambut mudah patah dan bercabang, Minyak jarak juga mengandung asam amino, omega 6 dan 9 yang mampu menguatkan akar rambut dan menjaga kesehatan rambut. Merawat rambut: * Kerontokan, rambut menipis, kulit kepala gatal dan kering, atau rambut kering, oleskan minyak jarak dari ujung kulit kepala hingga ujung rambut lalu tutup dengan kain hangat atau shower cap selama 2 jam atau saat tidur malam. Setelah itu cuci rambut seperti biasa. Lakukan rutinitas ini 1x seminggu, dan dalam 3 bulan akan melihat perbedaannya. * Untuk perawatan biasa agar rambut lebih sehat dan berkilau: menambahkan minyak jarak dalam conditioner atau meneteskan 1-2 tetes minyak jarak pada kulit kepala sebelum tidur. Bagi yang ingin memiliki rambut hitam panjang dengan cepat, minyak jarak adalah solusi terbaik. Dengan penggunaan minyak jarak secara rutin (1x seminggu), pertumbuhan rambut akan bertambah 2x lebih cepat dari biasanya. Merawat Kulit: * Pelembab kulit. Dengan konsistensinya yang sangat kental dan kandungan asam lemak, castor oil merupakan pelembab kulit yang paling baik untuk kulit kering. Oleskan sebagai pelembab setiap malam sebelum tidur. * Antiaging natural. Castor oil mampu mendorong produksi kolagen dan elastin pada kulit, sehingga mampu memperlambat kemunculan kerutan. Oleskan castor oil pada bagian yang mudah muncul kerutan setiap malam. * Melawan Jerawat. Ricinoleic acid (RA) - asam lemak C18 adalah zat yang dapat melawan bakteri penyebab jerawat. Oleskan minyak castor setelah membersihkan wajah dengan air hangat saat malam sebelum tidur. Diamkan semalaman dan bilas hingga bersih saat bangun pagi. #castoroil #minyakjarak #purecastoroil #castoroilcoldpress #skincare #minyakjarakmurni #distributorkosmetik #healthyskincare #perawatanrambut #perawatankulit #rambutsehatalami #rambutrontok #kebotakan #rambutsehat #beautyhair #antiaging #castoroil solo #boyolali #perawatanrambutsolo #perawatankulitsolo #kosmetikmurahsolo #kotasolo

4 0 Nov 19, 2017

Cinta lebih mudah dirasakan daripada harus dimengerti, itulah mungkin mengapa lebih butuh balasan daripada alasan (!) #indoromantics #kotasolo #sabranglor #instaphotos #instafollow #instadaily #snapseed #withu #lfl #fff #likeforlike

103 0 Nov 19, 2017

AYO MERAPAT BIAR SEMANGAT HARI INI YA GAESSSSS lawang_djoendjing DON'T MISS IT #lawangdjoendjing #iklankeciksolo #events #holiday , #kotasolo

3 1 Nov 19, 2017

Ayo Dolan Pasar #pasargedesolo #kotasolo #pasartradisional

8 0 Nov 19, 2017

نمايش : پسران تاريخ نويسنده : الن بنت برگردان :محسن ابوالحسني دراماتورژ و كارگردان : اشكان خيل نژاد بازيگران : حامد رسولي ، مهرداد بابايي ، سينا بالاهنگ ، امير مسعود واعظ تهراني ، مهدي شاهدي ، محمد برهمني ، سجاد حميديان ، محسن ابوالحسني ، مجيد آقا كريمي ، حميد رحيمي ، مريم نور محمدي #alfagraphy #photo_hdr #awesome_shots #switzerland #schweiz #flower #fotoclub_bnw #harfeaks #kotasolo #teatr #tiwall #theaterarts #topcapturesiran #irox_bw #ir_image #instagram #iran_best_pics #photogram35 #iranian_photography #minimalha #instablackandwhite #bnwfarnaz #blacknwhite_perfection #monochromeiran #monochrome #آرش_رضايي #پسران_تاریخ #تیوال #تاتریها #تاتر_شهر_صحنه

38 0 Nov 19, 2017

CFD = CAR FREE DAY, but not TFD = TRAIN FREE DAY Solo is the best #kotasolo #solospiritofjava #solo #keretaapiindonesia #kaffmoslemkids #kaosanakkeren #kaosanakmuslim #cfd #cfdsolo

2 0 Nov 19, 2017

Pentas Produksi 2017 UKM BKKT UNS "BHRA Klinthing" Teater Arena Taman Budaya Jawa Tengah 17.11.17 . #solo #kotasolo #surakarta #tari #senitari #srawungtari #dance #geonusantara #geojateng #jateng #jawatengah #indonesia #nikon #nikonindonesia

41 1 Nov 19, 2017

. . Selamat Pagi, selamat hari minggu, yang lagi suntuk habis berkerja seminggu full. Pengen nonton seng ijo2, seger2, adem2 langsung ae gasssss neng kebun teh. Karo jajan pentol....🍢🍢🍢 . KEBUN TEH KEMUNING NGARGOYOSO, KARANGANYAR . Credits to firman_saksono . #wisatakaranganyar #kebunteh #kemuningkaranganyar #jalan2 #exploreindonesia #explorekaranganyar #infokaranganyar #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar

21 0 Nov 19, 2017

Kok nggak pakai Plat nomer Ya ??? Kalau kena cegatan piye ?? Kereta apai Solo Wonogiri, tiket 4000 perak woww Bisa telusuri persawahan dan pemandangan yang asri. Cuci mataaa.... alfian_photograpy - Tut tut kreta api Solo-wonogiri - #pesonakotasolo #kotasolo #keretasolo #keretaapiindonesia

123 4 Nov 19, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.