Photos and videos from all countries

Photos and videos for #KotaSolo

Today will be one of those days where even my coffee needs a coffee.. Tue - Sun 6pm - 1am Sidoluhur No.58 Laweyan - Surakarta Central Java Art #Barber #Barbershop #Basura #Coffeeshop #Restaurant #Vape #Cafe #Solo #Surakarta #Jelajahinfo #Infosolo #Soloevent #HierarchySociety #kotasolo #kulinerdisolo #anakkopi #soloindonesia #jelajahsolo #programsolo #solofoodgram #soloasik #soloradio #solorayahitz #solohitss #radarsolo

3 0 Jan 18, 2018

Regranned from jelajahsolo Handmade itu apik.. Handmade itu unik.. Handmade itu....the one n only.. Jadi...akan semakin asik klo tas yang kayak gini bisa ada di bahuku.. nemeni aku kesana kemari menyusuri hari indrapermana990 nindyakusdhani ekaholic007 jelajahsolo alamwisatanusantara #becultureturns2 #jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #kartasura #boyolali #klaten #sragen #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #solodelicious #solofoodgram #wisatasolo #kotasurakarta #uns #ums #unssolo #umssolo - #regrann

0 0 Jan 18, 2018

Jangan mencela yang mencoba buat sholeh atau sholehah, Butuh perjuangan lebih untuk berubah. Hijrah itu nggak susah dan nggak harus nunggu semuanya sempurna, karena yang penting pelan pelan buat ninggalin yang nggak baik. Karena justru hijrah adalah proses, proses perjalanan buat menuju ke yang lebih baik lagi. Tetep kudu kalem dan jangan kasih kendor buat berhijrah karena Allah maha membolak balikin hati hamba Nya. Yuk ahh nge-charge hati sambil silahturohim bareng temen temen jagasesama. Siapa bilang Islam itu monoton nggak seru, bukti nya kita mah seru seru aja dalam ber Islam. Catat tanggal nya buat bisa hadir dan jangan lupa ajakin temen temen yang lain nya. #jagasesama #moveup2 #milad #hijrahnggaksusah #dailyjagasesama #yongaji #yomasakini #pemudasolo #DSAS #agendasolo #kotasolo #solo #hijrah #thepowerofhijrah

1 0 Jan 18, 2018

Asus Zenfone 4 max Pro Desain front 2.5 curved glass display premium metal design. Display 5.5-inch ips display bluelight filter for eye care Cpu snapdragon 430 with 64 bit Octa core processor Ram 3 Gb internal 32 Gb Main rear dual camera 16mp f2.0 led flash Secondary camera 16mp f2.0 softlight led flash Battery capacity 5000 mAh fast charging ....................................... Available now Only 2.800 k Our store D'jazz phone purwosari More info 085875500000 #olshopsolomurah #solo #olshopsurakarta #surakarta #sukoharjo #solomurah #olshopsukoharjo #solohits #kotasurakarta #kotasolo #olshopsolo

1 0 Jan 18, 2018

#Repost solovely.id ( get_repost) ・・・ Yang mau dapet hadiah pulsa mana suaranyaaa? 😆 Nah, Solovely lagi ngadain kuis Follow and Win nih gengs untuk ngerebutin hadiah total pulsa senilai 1 juta rupiah. Wow banget nggak tuh? 😆 Eitss, tapi kamu harus ikutin mekanisme kuisnya dibawah ini ya : 1. Peserta harus mem follow akun sosmed Solovely (instagram : solovely.id dan fanpage facebook : solovely.id) 2. ‎Mention temen kamu sebanyak-banyaknya di kolom komen 3. Share&repost postingan ini dan tag akun solovely.id Oiya, periode kuis dimulai saat ini juga ya,sampai tanggal 15 Februari 2018. Jangan lupa lho gengs. Nah untuk pengumuman pemenang kuis, bakal diumumkan tanggal 20 Februari 2018 di akun sosmed Solovely. Fyi, cuma diambil 10 pemenang lho dan masing-masing pemenang bakal dapet pulsa Rp 100 ribu. Tunggu apa lagi gengs, buruan gasss capcusss ikutan kuisnya dan menangin hadiahnya 😃 . . #jamannow #oleholehsolo #oleholehjamannow #solo #kotasolo #surakarta #oleholehsurakarta #solovely #love #lovely #kuliner #kulinersolo #kuesolo #soloeatery #solofoodiest #solofood #solobanget #solopunyacerita #solopunya #lovemelulu #destaclub80s #natasharizky #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #visitwonderfulindonesia #viwi #visitsolo

5 0 Jan 18, 2018

. Hallo Dear 💕🎊Giveaway🎊 dari picassobedding di Januari 2018 ini bakal bagi bagi 1 sprei untuk 1 orang pemenang.. . Cara mainnya : ✅follow picassobedding dan spam like minimal 12 foto di postingan picassobedding. . ⏩Setelah follow dan spam like wajib komen "DONE" di postingan ini. . Pastikan ig kamu tidak dikunci selama mengikuti giveaway ini.. . Pengumuman pemenangnya hari Rabu, 24 Januari 2018. Good Luck 😘🎉👍🎁🎊 . Nikmati pembelian dgn cicilan 0% 👇👇👇 . https://www.tokopedia.com/picassobedding . https://www.bukalapak.com/picassobeddings . https://shopee.co.id/yulvie19 . Find us on LAZADA! ☝ #giveawaytime #giveawayIndonesia #giveawayJanuari2018 #giveawaypicassobedding

21 1 Jan 18, 2018

#repostapp mio_automatic_solo_community • • • Masih berfikiran ga mau pakai HELM karena jarak dekat / tidak ada polisi??? . HELM itu kebutuhan broo... mencegah lebih baik daripada mengobati bukan???👍 . Jadi pakailah HELM walau jaraknya dekat ataupun tidak ada polisi 😉 . be smart to ride 👷 keep safety riding 👍 . . . . #MALCOM #mioautomaticsolocommunity  #yrfi #yrfindonesia #yrfi_AD #IKOSA #ikatanklubotomotifsurakarta #paguyubanyamahasurakarta #miokuthosolo #miozonaAD #MALCOMthespiritofMIOmatic #miONEsia #solodestination #surakartakita #kabarsolo #soloupdateid #KotaSolo #mergobarengrakudupodo #ONELOVEONEUNITY

0 0 Jan 18, 2018

Monggo ynag mau main ke umbul Brondong ... tidak dipungut biaya UMBUL BRONDONG Desa Ngrundul, Kec. Kebonarum, Klaten __ Regranned from umbul_brondong Wajah baru dari umbul brondong. Jika dilihat dari post yg sebelumnya, memang sudah banyak berubah. Lebih bersih dan nyaman untuk dipakai mandi. Bahkan, waktu sore hari pun banyak yg sudah berdatangan untuk sekedar mandi ataupun bermain di sekitar umbul ini. Untuk akses jalannya disarankan memakai sepeda motor, krn jalan masih setapak dan blm diperluas. Namun kami akan terus berbenah agar bisa meningkatkan kenyamanan pengunjung. Sampai saat ini, kami tidak menyediakan tiket ataupun parkir, jadi tdk dipungut biaya apapun. Jika ada oknum yg meminta biaya masuk maupun parkir, segera lapor kami agar segera ditindak. . Ttd . Admin #umbul_brondong #exploreklaten #dolanklaten #klatenstory #dolanklaten #visitklaten #kabarklaten

104 1 Jan 18, 2018

Dari kemaren pengen banget beli jas ujan .. Karena solo lagi ujan terus .. Jd gbs hengout ma gengs kan klo ujan, dan g punya jas ujan. Alhamdulillah Gove tau apa yg kumau. Dikasihlah duit ma Gove tuk beli jas ujan. Dan sekarang aku punya 15 jas ujan plastik dg berbagai warna pilihan. Jd bisa matchingin ke dresscode yg aq pake juga .. Muucih Govee #ngocehaja #sabungove #gove #flashin #skincare #daysbeutywater #propolis #glutavia #perawatanwajah #perawatantubuh #kotasolo #solo #balikpapan

4 0 Jan 18, 2018

Waahh apaan ini gaes?? Kok bentukannya kaya burger 😂 ini namanya Bakso Burger 4 lapis berlokasi di daerah Imogiri, Bantul Yogyakarta. Klo di Solo ada yg jual ngga yaa?? 😍 . . . . 🍴 lesehan_mbanyumili 📌 Singosaren, Wukirsari, Imogiri, Bantul Yogyakarta 💸 Seporsi Bakso Burger 4 lapis 25.000,- 📷 By dyodoran #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinary #kulinersoloraya #kulinerdisolo #kulinersolo #kuliner_asiksolo #solofoodlibrary #anakjajan #waosansurakarta #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #exploresoloraya #exploresurakarta #foodsoloraya #lumbungpangansolo #kulinersoloenak #carikulinersolo #instafood #solofoodgram #solofoodhunters #solodelicious #eatsavory_solo #pesonakulinersolo

25 0 Jan 18, 2018

Dibutuhkan pegawai untuk kios jus buah 1. Perempuan usia minimal 18th 2. Muslim dan berhijab 3. Belum menikah dan belum memiliki anak 4. Berpenampilan bersih dan rapi 5. Jujur, sopan, ramah, dan ulet 6. Berdomisili di kota Solo 7. Tidak sedang menjalani pendidikan formal, dan tidak mempunyai rencana untuk melanjutkan pendidikan formal Gaji. Bonus target. Uang lembur. Pengalaman kerja tidak diutamakan, yang penting NIAT, mau belajar, tidak malas, dan ulet. Jam kerja 10.00 s/d 19.00 Gaji Rp 1.100.000 s/d Rp 1.300.000 Bonus target Rp 5.000/75 cup/hari Libur 2x sebulan KELENGKAPAN : 1. Pas foto 4x6 1 lembar 2. Foto kopi KTP 3. Foto kopi ijazah pendidikan terakhir 4. Daftar riwayat hidup 5. Pengalaman kerja (bila ada) KIRIM LAMARAN & kelengkapan ke Toko Mitra, Jl. Tangkuban Perahu No.88 Rt.01 Rw.24 Mojosongo, Jebres, Solo 57127 CP 085700048768 Lamaran beserta kelengkapan juga dapat dikirim via email ke lovitajus yahoo.com dengan subject Lamaran Pekerjaan. *Maaf tidak merespon pertanyaan yang jawabannya sudah ada di postingan. Harap baca informasi dengan teliti. . Regranned from imissrere

36 1 Jan 18, 2018

Ini nih varian lain dari sambal tempong namanya kepiting saos rempah. Nah untuk isinya ada kepiting berat 180gram, udang, kerang, jagung, sosis, dan pelengkap pelengkapnya guys. Kepiting saos rempah harganya cukup 35k aja guys. Nah kalo mau kepiting yg besar kita ada juga kepiting dengan berat 350 gram. Pokoknya bisa pilih sesuai isi kantong ya hehhe. Kalo nggak suka seafood ada juga nih menu paket paket lain, yg pasti hemat di kantong guys. galeripedas Open 24 hours Free wifi Jalan kebangkitan nasional no 4 (sebelah timur hotel margangsa sriwedari solo) Info delivery: +6281329424848

19 1 Jan 18, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.