Photos and videos from all countries

Photos and videos for #JavaCulturalWonders

Theresa and her friend from Germany will go to Java and Bali. They took the time to visit TIC Indonesia and delighted to have local insight recommendation. . . . #travelrecommendation #germany #deutsch #java #JavaCulturalWonders #bali #touristinformation #informationservices #informationcenter #touristinformationcentre #ticindonesia

26 1 Sep 4, 2017

Tanned skin, smiling faces and warm visit from Hans Hitge from Holland. They're surely had a great time visiting Java, Bali, Lombok and Flores for long holiday. Makassar and Papua could be their next visit to Indonesia since they enjoying its virtual reality video. . . . #virtualreality #Makassar #Papua #lombok #Flores #JavaCulturalWonders #Bali #LandofGods #Holland #Netherlands #touristinformation #informationcenter #touristinformationcenter

27 2 Sep 3, 2017

Kawasan wisata Borobudur menjadi salah satu 10 destinasi wisata prioritas pemerintah. Gak cuma menikmati kemegahan candinya,tapi kamu juga bisa berkeliling di Kawasan Wisata di Kabupaten Magelang ini. Mau nginep? Gak usah panik,mulai dari homestay rumahan sampai hotel dan resort berskala international standart bintang 5 ada disini. Jadi tergantung budget kamu ya? Menikmati Borobudur Sunrise bisa dari Punthuk Setumbu tahu kan? yg ngehits via AADC? Deket situ ada Bukit Rhema atau gereja ayam. Mau menikmati Borobudur Sunrise Premium Class? Dateng ke Manohara Hotel ada paket2nya yg bisa kamu pilih. Hotel ini berada di dalam kompleks pelataran Candi Borobudur. Wisata air seperti rafting dan tubing juga banyak diseputaran Kawasan Wisata Borobudur,tinggal kamu pilih aja mau yg mana. Mau wisata keliling dengan gajah kayak di Ubud? Ada juga loh disini,dan yg baru disini ada yg namanya "little ubud" coba deh cari di google kayak apa bagusnya hehe. Kawasan wisata ini sedang ada pelebaran jalan akses,dan pernah ada wacana dr kemenhub untuk mengintegrasikan kereta api dr Jogja-Borobudur? Kapan ya? Semoga si gak lama,jamanya pakdhe kan kalo urusan bangun membangun gak pake lama. Keliling desa wisata di seputaran Borobudur wajib banget! Temukan aneka macam "BALKONDES" balai ekonomi desa karya BUMN hadir untuk negeri. Kayak yg di foto ini aku lagi di salah satu balkondes di kawasan borobudur. Penasaran apa itu balkondes? Mungkin kalo namanya BALKON DESA lebih ear catching Ini bentuk pemberdayaan pariwisata melibatkan masyarakat yg didukung BUMN. Coba deh cari di instagram hastag #balkondes liat sendiri yak? Happy Holiday Guys. . From yudakaringga . #ceritadestinasi #wisataindonesia #Borobudur #KawasanWisataBorobudur #KabupatenMagelang #Magelang #JawaTengah #JatengGayeng #GenerasiPesonaIndonesia #GenpiJateng #Balkondes #BUMN #desawisata #village #VisitJawaTengah #pesonaindonesia #JavaCulturalWonders #WonderfulIndonesia #magelangzone

249 2 Sep 3, 2017

#Repost from yudakaringga with regram.app ... Kawasan wisata Borobudur menjadi salah satu 10 destinasi wisata prioritas pemerintah. Gak cuma menikmati kemegahan candinya,tapi kamu juga bisa berkeliling di Kawasan Wisata di Kabupaten Magelang ini. Mau nginep? Gak usah panik,mulai dari homestay rumahan sampai hotel dan resort berskala international standart bintang 5 ada disini. Jadi tergantung budget kamu ya......? Menikmati Borobudur Sunrise bisa dari Punthuk Setumbu tahu kan? yg ngehits via AADC? Deket situ ada Bukit Rhema atau gereja ayam. Mau menikmati Borobudur Sunrise Premium Class? Dateng ke Manohara Hotel ada paket2nya yg bisa kamu pilih. Hotel ini berada di dalam kompleks pelataran Candi Borobudur. Wisata air seperti rafting dan tubing juga banyak diseputaran Kawasan Wisata Borobudur,tinggal kamu pilih aja mau yg mana. Mau wisata keliling dengan gajah kayak di Ubud? Ada juga loh disini,dan yg baru disini ada yg namanya "little ubud" coba deh cari di google kayak apa bagusnya hehe. Kawasan wisata ini sedang ada pelebaran jalan akses,dan pernah ada wacana dr kemenhub untuk mengintegrasikan kereta api dr Jogja-Borobudur? Kapan ya? Semoga si gak lama,jamanya pakdhe kan kalo urusan bangun membangun gak pake lama. Keliling desa wisata di seputaran Borobudur wajib banget! Temukan aneka macam "BALKONDES" karya BUMN hadir untuk negeri. Kayak yg di foto ini aku lagi di salah satu balkondes di kawasan borobudur. Penasaran apa itu balkondes? Ini bentuk pemberdayaan pariwisata melibatkan masyarakat yg didukung BUMN. Coba deh cari di instagram hastag #balkondes liat sendiri yak? Happy Holiday Guys...... #ceritadestinasi #wisataindonesia #Borobudur #KawasanWisataBorobudur #KabupatenMagelang #Magelang #JawaTengah #JatengGayeng #GenerasiPesonaIndonesia #GenpiJateng #Balkondes #BUMN #desawisata #village #VisitJawaTengah #pesonaindonesia #JavaCulturalWonders #WonderfulIndonesia

40 0 Sep 2, 2017

Kawasan wisata Borobudur menjadi salah satu 10 destinasi wisata prioritas pemerintah. Gak cuma menikmati kemegahan candinya,tapi kamu juga bisa berkeliling di Kawasan Wisata di Kabupaten Magelang ini. Mau nginep? Gak usah panik,mulai dari homestay rumahan sampai hotel dan resort berskala international standart bintang 5 ada disini. Jadi tergantung budget kamu ya......? Menikmati Borobudur Sunrise bisa dari Punthuk Setumbu tahu kan? yg ngehits via AADC? Deket situ ada Bukit Rhema atau gereja ayam. Mau menikmati Borobudur Sunrise Premium Class? Dateng ke Manohara Hotel ada paket2nya yg bisa kamu pilih. Hotel ini berada di dalam kompleks pelataran Candi Borobudur. Wisata air seperti rafting dan tubing juga banyak diseputaran Kawasan Wisata Borobudur,tinggal kamu pilih aja mau yg mana. Mau wisata keliling dengan gajah kayak di Ubud? Ada juga loh disini,dan yg baru disini ada yg namanya "little ubud" coba deh cari di google kayak apa bagusnya hehe. Kawasan wisata ini sedang ada pelebaran jalan akses,dan pernah ada wacana dr kemenhub untuk mengintegrasikan kereta api dr Jogja-Borobudur? Kapan ya? Semoga si gak lama,jamanya pakdhe kan kalo urusan bangun membangun gak pake lama. Keliling desa wisata di seputaran Borobudur wajib banget! Temukan aneka macam "BALKONDES" balai ekonomi desa karya BUMN hadir untuk negeri. Kayak yg di foto ini aku lagi di salah satu balkondes di kawasan borobudur. Penasaran apa itu balkondes? Mungkin kalo namanya BALKON DESA lebih ear catching Ini bentuk pemberdayaan pariwisata melibatkan masyarakat yg didukung BUMN. Coba deh cari di instagram hastag #balkondes liat sendiri yak? Happy Holiday Guys...... #ceritadestinasi #wisataindonesia #Borobudur #KawasanWisataBorobudur #KabupatenMagelang #Magelang #JawaTengah #JatengGayeng #GenerasiPesonaIndonesia #GenpiJateng #Balkondes #BUMN #desawisata #village #VisitJawaTengah #pesonaindonesia #JavaCulturalWonders #WonderfulIndonesia

25 0 Sep 2, 2017

Smiling faces from Japanese couple after trying our virtual photo booth. Motohiko Morikawa is about to explore Yogyakarta and experience local culture. . . . . #ExploreYogya #ExploreJogja #Joglosemar #JavaCulturalWonders #PesonaIndonesia #Japanese #Japan #virtualphotobooth #photobooth #TICIndonesia

24 0 Sep 1, 2017

اَللّٰهُ أَكْبَر........... Selamat Hari Raya Idul Adha 1438H #eidaladha #iduladha #eidmubarak #Moeslem #Islamic #SKY #Mosque #MasjidAgungKlaten #Klaten #VisitJawaTengah #JavaCulturalWonders #wonderfulindonesia

30 0 Aug 31, 2017

♔♚♔♚♔♚♔♚ Astamurti Kawijayan 1 D E K A D E _______________________________________________________ 🎭 Solo Batik Carnival _______________________________________________________ #SoloBatikCarnival #SoloBatikCarnivalX #SoloBatikCarnival2017 #SoloEvent #Video #performingarts #Culture #GrandCarnival #Carnaval #KotaSolo #Surakarta #Batik #Wayang #Topeng #Legenda #Metamorfosa #MustikaJawaDwipa #JavaCulturalWonders #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia

48 1 Jul 17, 2017

The Caruban Carnival Kab.Cirebon Jawa Barat Performing at Solo Batik Carnival X-2017 _________________________________________________ 📌Salah satu perform terbaik dalam event #SoloBatikCarnival tahun ini adalah teman2 carubancarnival dari Kabupaten Cirebon. Mereka perform sebagai bintang tamu dalam 1 Dasawarsa Solo Batik Carnival. Performanya cukup terkonsep dengan gaya heritage khas Jawa Barat dikolaborasikan dengan musik etnik jawa barat dengan sentuhan kontemporer.Fashion performnya pun cukup bagus untuk memperlihatkan detil karya designer2 mereka kepada para tamu undangan dan penonton. Event ini dibuka dengan perform Jember Fashion Carnaval yang membuka dengan gebrakan khas JFC yang mempunyai alur dan makna pesan yang disampakan lewat performanya. Tak hanya dari sisi fashion rancangan busana khas JFC namun mereka menghadirkan tema Nusantara dan Unity in Diversity yg menggambarkan Kebhinekaan Indonesia dengan sentuhan musik modern. Berbeda dengan hal ini tuan rumah Solo Batik Carnival justru menunjukkan performa yang monoton dibanding dengan 2 bintang tamu lainya. Sedikit kritik boleh lah ya... secara buat kebaikan SBC juga yang seharusnya mempunyai konsep yang lebih matang dalam perform tak hanya sekedar lenggak lenggok tari. Flashback lah pada event SBC ke 2 dengan tema Legenda yang syarat makna cerita dan pesan,serta SBC ke 5 metamorfosa yang dikemas secara epic kolosal sehingga event ini menjadi daya tarik dan benar2 dinanti wisatawan mancanegara dan domestik diluar solo raya layaknya yang terjadi pada #JemberFashionCarnaval. Sangat disayangkan para designer SBC yang telah menampilkan mahakaryanya dengan kreatifitasnya kurang didukung dalam hal performa yang menarik. Anda yang menyaksikan secar Live saya rasa paham dari perbedaan 3 performa ini. Tidak mengkritik soal design dan talent atau model. Mereka luar biasa untuk SBC. Tetapi lebih memnyoroti sisi pengemasan dan penyelenggaraan acara SBC dari tahun ke tahun.Semoga tahun depan better...... ✌ #TheCarubanCarnival #CarubanCarnival #Cirebon #KabupatenCirebon #JawaBarat #grandcarnival #SoloBatikCarnival #KotaSolo #JawaTengah #VisitJawaTengah #JavaCulturalWonders #WonderfulIndonesia

34 3 Jul 17, 2017

Wonderful of Caruban Carnival carubancarnival (Kabupaten Cirebon,Jawa Barat) _______________________________________ Special Guest Star of Solo Batik Carnival X - 2017 _______________________________________ #TheCarubanCarnival #CarubanCarnival #Heritage #Carnival #Carnaval #WorldClass #worldwonder #performingart #arts #SoloBatikCarnival2017 #SoloBatikCarnivalX #SoloBatikCarnival #KotaSolo #JawaTengah #VisitJawaTengah #JavaCulturalWonders #Cirebon #JawaBarat #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia

86 3 Jul 17, 2017

Pekalongan, City of Craft and Folk Art, also known as Batik City, is home to about 300,000 people. The city has been recognized as a Best Safeguarding Practice of intangible heritage by developing Batik culture and craft villages that can improve quality of life of the local community. #Pekalongan #BatikCity #BatikVillages #JavaCulturalWonders #travelevent #tourismevents . . . . #RepostSave ticpekalongan with repostsaveapp ・・・ Duta seni Kota Pekalongan memeriahkan acara APEKSI (Asosisasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia)di Malang, Jawa Timur tanggal 18-20 Juli 2017.

11 0 Jul 16, 2017

Wonderful Indonesia Robot Challenge 2017 Registration Open >> http://bit.ly/2tszceJ #WIRC2017 #StunningBandung #JavaCulturalWonders #WonderfulIndonesia

28 7 Jul 16, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.