Photos and videos from all countries

Photos and videos for #JD

Kemarin rasanya baru jadi mahasiswa baru, ikut pembukaan sigma, stlh itu 2 tahun berikutnya jd panitia sigma yg sibuk-sibuknya dan sekarang... Sudah jd peserta, sdh jd mahasiswa biasa #semesterakhir #angkatantuha

juairiah12jrh

Kmrn jd tukang skr jd chef #lol #letsbaking

shiroshops

Screamin JD! As we all know him to be and love him to be! Jonathan is the man, always #JonathanDavis #BestSingerEver #KoRn #BestBandKoRn #JD #MyFavVocalistJonathan

sexartgirl93

#latepost akan slalu ku rindukan km yg begelayut manja dpangkuan ibu sayang...Tetep jd obat disaat ibu sakit, jd semangat disaat ibu malas, jd pengingat disaat ibu lupa tentang masa depan ya sayang

reny_ibu_aidil

manap jd kaya dan jd presiden direktur hehe, lagaknya keren clo menurutq ,gmn menurut kalian.video from sitinurhanifa4 #archanamencaricinta #manav #susantsinghrajput

indahlestarikediri

jangankan jd ank gaul,ank hits apalgi ank kekiniangua mah dr dl cm jd ank sekolah.ank kuliahan,sm kerjahidup itu keras.jd gua mmg hrs krja keras.karena bs beli apapun dg jeripayah qt sndiri itu nikmatnya luar biasa #alhamdulillah #tHanksAllah #nevergiveup #seninberkah

zizidewipuspita

JD; Heathers. If anyone gets the references i will love you forever lmao // just go watch it tbh // #heathers #digitalart #fanart #heathersfanart #jd #drawing #art #jdonica

silverthyst

Horeee hadiah giveawaynya dtg Thanks tamagooshoes udah milih mama Jonas jd pemenang #giveawaytamagooJonas jd bisa nyobain sepatunya tamagooshoesCocok bgt dipake Jonas Sepatunya keren, bahannya soft n lentur, bagian dalamnya empuk jd tetep nyaman walaupun ga pake kaos kaki #JonasGavrielSetiawan #babyboy #menanggiveaway #tamagoogiveaway #tamagooshoes #prewalkertamagoo #imblessed #cutebaby #smile #instababy #instakids

vivi_tirza

Regrann from vivi_tirza - Horeee hadiah giveawaynya dtg Thanks tamagooshoes udah milih mama Jonas jd pemenang #giveawaytamagooJonas jd bisa nyobain sepatunya tamagooshoesCocok bgt dipake Jonas Sepatunya keren, bahannya soft n lentur, bagian dalamnya empuk jd tetep nyaman walaupun ga pake kaos kaki #JonasGavrielSetiawan #babyboy #menanggiveaway #tamagoogiveaway #tamagooshoes #prewalkertamagoo #imblessed #cutebaby #smile #instababy #instakids - #regrann

tamagooers

Excellent photo of Reggie, Roxy and JD! Extremely amazing photo! #JonathanDavis #ReginaldfieldyArvizu #Fieldy #JD #Roxy #BestBandKorn #LoveThesePhotos

sexartgirl93

Met milad adik... 3th #tambah cantik #tambah pandai #jd ank sholehah #jd kebanggaan mapa n kk aurel #patuh pd k-2 ortu #sehat selalu... Amin

titinlidia

Akhirnya jd jugaa, dr awal niatnya mau bkin tmpt smph dr koran, tp jd nya kecil hehe ... #bahanlimbah #koran #karyatangan #like4l #like4like

lidia_arin95

Hari pertama sekolah ya kak..udh buat orng satu rumah rempong Jd anak pinter ya sayangku,jd pnter ngaji.. #backtoschool #macanternak #mamacantikantaranak #sekolah #TK #ABA20

rachma.dp

bolu kukus pertama yg berhasil (tdk bantat) krn nin ultah jd sengaja buat bolu setelah 2 kali adonan gagal akhirnya jd juga hehehheheh,,,,, #dapur_nin_ajah #bisakarenaterpaksa #bolukukusenak #bolukukus #bolukukuskeju #bolukukuspelangi

dapur_nin_ajah

Alhamdulillaaaah ... hehe gak nyangka dpt rezekiii ... Makasih mbak milahayati82 ud menyempatkan melatihku dgn baiiiikBrooown hermansyahputra482 ud jd assistennya #rudichoirudin apa #rudihadisuwarno jd bsa benerin #gelung #cepol plus #sewek #hehehe #spectradancestudio

_ahdini_

Code : JD-CPO3-S01BW Size : M, L, XLPrice : Rp. 199.000,- Untuk pemesanan via WA dan Line, atau langsung datang ke ramayanadeptstore terdekat di kota mu yaaah !!! ... #jessicaiskandar #jedar #inijedar #JD #ramayana #indonesia #model

jedarindonesia

For anyone who was wondering what I used to build the cage this is what I used. JD Squared bender and JD Squared Knotchmaster! Both amazing products and would recommend them to anyone getting into fabricating! #JDsquared #KnotchMaster #s13 #240sx #driftcar #driftcarbuild #1jz #1jzgte #2jz #2jgte #wisefab #clubloose

rastapanda69

Ketika si adek protes minta jd imam, sedang si kakak kekeh ga mau krn adek ga mau bersuara klo jd imam ... Setelah debat pendek...Yess akirnya adek jd imam Tapi si adek py rasa kawatir ternyata...tiap kali Allahu Akbar selalu ngintip kebelakang, ternyata buat mastiin kakak ngikutin gerakannya atau ndak Subhanallah #kakakadek #belajarberjamaah #semogajadianaksolehsolehah #rajinberibadah #rukunhinggadewasa #aamiinn

luzzyjeje

Msi sabun susu collagen,1sbn bsa di bagi 2½buat wajah,½buat tubuh,Buat wajah padukan dgn multyspray,wajah jd kinclongDi pake di badan,kulit jd kinclong&cerah #sabunsusu #collagentsoap #sabunmsi #wajahkinclong #msi #msibanjarsari #aniehidayah

skincarenaturalmsi

JD stepping in with his badass self on Linkin Park Tour 2004. Korn did not participate in this tour, JD was a guest appearance. #korn #kornfamily #tb #throwback #jonathandavis #video #tour #serenityofsuffering #live #concert #badass #linkinpark #wakeup #miw #bmth #metal #slipknot #sing #love #favorite

korn_munky_fieldy
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.