Photos and videos from all countries

Photos and videos for #JCP

LEVEL 2KELAS KAIWA LANJUTAN LV 2 sudah dibuka! Level 2 adalah kelas percakapan yg materinya dirancang untuk membuat pembelajar dapat mengaplikasikan bahasa jepang dalam kondisi dan situasi tertentu, serta dapat berinteraksi dengan menggunakan kosakata dan tatabahasa bahasa siap pakai yg bervariasi .. Syarat mengikuti klas level 2 adalah1. Telah mengikuti klas kaiwa jcp 2. Telah lulus nouryokushiken N53. Lulus ujian test masuk level 2 bagi yang tidak punya N5 (tidak harus semua, tetapi harus memenuhi salah satu dr persyaratan tsb)Mulai Kelas: 15 feb-23 mar 2016 (12x)Senin & rabu 17.30Investasi 550K Khusus member JCP hanya 400K saja.. Daftar dengan mengetik JCP_LEVEL 2_nama_nohp Kirim ke line official jcp ( knm1274i) atau ke line/wa/sms 085659289689Jcp course & community Jl. Gegerkalong girang no 35 bandung jawa barat. Line official: knm1274i ig: jcp_center Cp: 0856-5928-9689ayo daftar JCP, nikmati harimu dengan untaian kata dan bahasa :) Belajar bhs jepang tanpa pengantar bahasa indonesia? Yah hanya di JCP aja #jcp #jcpcourse #jcpcommunity #jcpcenter #learnjapanese #japanese #belajarjepang #kursusjepang #kursusjepangbandung

jcp_center

KAIWA 7 OPEN REGISTRATION! Program [JAGO BAHASA JEPANG DARI NOL (KAIWA GEN 7) ] telah dibuka! Ayo belajar full bahasa jepang, tanpa pengantar bahasa Indonesia mulai dari nol! Daftar sekarang juga dan dapatkan harga promonya hanya 400rb buat kamu yg daftar sebelum 18 feb dan dr harga asli 500rb.. Mulai Kelas: 23 feb-18 mar 2016Selasa, kamis, jumat 16.00-17.30 Daftar dengan mengetik JCP_7_nama_nohp Kirim ke line official jcp ( knm1274i) atau ke line/wa/sms 085659289689Jcp course & community Jl. Gegerkalong girang no 35 bandung jawa barat. Line official: knm1274i ig: jcp_center Cp: 0856-5928-9689ayo daftar JCP, nikmati harimu dengan untaian kata dan bahasa :) Belajar bhs jepang mulai dr nol? Yah di JCP aja #jcpcommunity #jcpcourse #jcp #japan #indonesia #bandung #japanese #learnjapanese #kursusjepang #kursusjepangbandung #kursus #belajar #komunitas

jcp_center

kelas kaiwa gen 7 pertemuan perdana nih, selamat datang dikeluarga jcp :) wah ada adik kecil dan bayi lucu yang ikut ibunya belajar bhs jepang, wah semoga kalau udah gede nanti bisa jago bhs jepang ya dik Selain itu ada juga klas kaiwa lanjutan lv 3 pertemuan ke sembilan.. wah ngga kerasa udah kesembilan, waktu cepat sekali berlalu, sudah banyak cerita menarik yg kalian buat.. semoga semakin pede utk berbicara bhs jepang ya.. Ayo terus belajar, aibo.. Belajar bhs asing dengan menyenangkan? Ya di jcp aja #jcp #jcpcourse #jcpcommunity #belajarjepang #kursusjepang #belajarjepangbandung #kursusjepangbandung #upi #itb #unpad #unpas #polban #unikom #itenas #bandung #japan #komunitas #bandungjuara

jcp_center

Textures. JCP Ranchcraft from my bud jarom_n, misterfreedomstore Buckaroos, and john_lofgren boots.

shredwin_206

Gameday... #BRINGTHECHAOS #USA ・・・CIF Championship tonight 8:07pm JCP #TPBB #ringszn

cardinalchaos

CD gospel gravado no JCP Estúdio , produzido por julinhopaz #jcpestudio #gospelmusic #producer #recording

jcpestudio

Gimana persiapan test JLPTmu? Kira-kira tinggal sebulanan lagi lo.. Ini special team JCP posting untuk kamu yang menunggu belajar tatabahasa jepang N2 melalui gambar.. Versi lengkapnya bisa kamu pelajari di buku [Kupas Tuntas Tata Bahasa JLPT N2] がちmakna: sering, suka, banyak (kecenderungan) Penjelasan: gachi adalah sufiks yang mengekspresikan kecenderungan kepada hal yang tidak menyenangkan.. Contohnya:私は子供の時、体が弱くて病気がちだった。Waktu kecil karena tubuh saya lemah, saya sering sakit.. Tertarik untuk punya bukunya? Tunggu info selanjutnya ya.. #jcp #jcpcourse #jcpcommunity #learnjapanese #kursusjepangbandung #N2 #jlpt

jcp_center

KELAS KAIWA GEN 3 Ingin kuliah atau kerja di jepang? Siapkan dirimu dengan menguasai bahasa jepang!ikuti program [jago bahasa jepang dari nol] generasi 3! 9 nov - 4 des 2015 (12x) Senin rabu jumat 16.00 Daftar via wa/line/sms dengan mengetik jcp_nama_univ/umum Kirim ke 085659289689Belum gajian? Atau nunggu kiriman? Tenang, boleh dp n dicicil dulu kok.. Harga promo sampai 5 november hanya 350rb dari harga normal 500rb.. Investasikan uang, waktu dan tenagamu untuk masa depanmu! Jcp course & community Line official: knm1274i ig: jcp_center Cp: 0856-5928-9689 #jcp #kursusjepang #kursusjepangbandung #learnjapanese #japanesecourse #jcpcourse #jcpcommunity

jcp_center
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.