Photos and videos from all countries

Photos and videos for #Info

Bismillah.... . Semangat pagiiii... . Semangat jafra... . . Teman2 tau nggak kalo cahaya matahari itu sangat berbahaya... bener lho, jadi sinar ultraviolet yg langsung ke wajah kita bisa menyebabkan flek2 yg banyak dan berkepanjangan.. Jafra punya solusi nih. Namanya solar protection Fluid Broad Spectrum SPF 50.. . . Produk ini terbukti mencegah kerusakan kulit akibat sinar matahari. Selain melawan radikal bebas & polusi, jg melindungi kulit dr penuaan dini & menyamarkan bintik usia. Yuk lindungi wajah kita dgn Jafra 😃 Tanya Jafra Santi 082115438361 #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciamis #jafracimahi #jafraambon #jafrapangandaran #jualjafra #kosmetikaman #kosmetikbumil #kosmetikbusui #perawatansehat #cantik #cantikalami #hijab #hijabers #momprenuer #jualanku #jualanjafra #info #infojabar

3 0 Feb 25, 2018

Občas to bude na tellonym.me💕💕 #mkinformace #info #informace #modrykod #mk

2 0 Feb 25, 2018

Repost yusufmansurnew . REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Ustaz Yusuf Mansur berencana akan merilis aplikasi media sosial Paytren pada tahun ini. Sebelumnya Paytren 5.0 Beta telah diluncurkan dan dapat digunakan oleh para mitra Paytren. . "Nanti dengan izin Allah, kita jadikan open-loop. Buat seluruh rakyat Indonesia. Insyaallah akhir tahun ini," ungkap Ustaz Yusuf Mansur kepada Republika.co.id, Ahad (25/2). . Aplikasi PayTren 5.0 bekerja sama dengan Alcatel menggabungkan fitur- fitur Facebook, Instagram, Twitter, Whatsapp, Line dan aplikasi sosial media lainnya dalam satu aplikasi. Aplikasi ini, kata Ustaz Yusuf Mansur dapat dipakai untuk meeting massal dengan banyak cabang dari 1 kantor, pesantren, sekolah, kampus, pabrik dan lainnya. . Selain itu aplikasi ini juga dapat dipakai untuk mengajar 'unlimited people with unlimited number', dengan suasana seperti di kelas. Dengan berbagai keunggulan ini, Komisaris Paytren ini berharap aplikasi dapat dipakai oleh masyarakat seluruh Indonesia. . "Sementara hak jaringan dan lainnya, akan tetap ada. Ciamik deh pokoknya. Saya yakin bisa. Perlu proses, iya. Yang penting, prosesnya jangan berhenti dan jangan terhenti," kata Ustaz Yusuf. . Menurut Ustaz Yusuf Mansur, dalam pengembangan aplikasi ini, pekerjaan rumah dan tantangannya adalah mengalihkan kebiasaan orang- orang ke PayTren. "Dulu juga orang nggak kenal Whatsapp, Facebook,Twitter, Instagram dan lainnya. Karena terus berkarya, berbuat, maka semua eksis. Tidak ada dan tidak boleh juga instan, maka Paytren terus berusaha," tutur Ustaz Yusuf. #infodunia #indo #info #nkri #infoduniaid #sahamindonesia #suksesbersama #banjar #kalteng #kalsel #jawa #sumbawa #lombok #papua #irianjaya #rajaampat #samarinda #batulicin #sumatera #sulawesi #pendaftranpaytrenid

0 0 Feb 25, 2018

Photos, Martin Garrix live closing the Olympic Games 2018 Pyeonchang More ▶️ tiestolive.fr #MartinGarrix #MartinGarrixFans #GarrixFans #Tiesto #Tiestolive #OlympicGames #Pyeongchang #PyeongChang2018 #JeuxOlympiques #Korea #World #Dj #mag #Info #News #Image #Korea #Jeux #Music #Billboard

4 0 Feb 25, 2018

Bismillah.... . Semangat pagiiii... . Semangat jafra... . . Teman2 tau nggak kalo cahaya matahari itu sangat berbahaya... bener lho, jadi sinar ultraviolet yg langsung ke wajah kita bisa menyebabkan flek2 yg banyak dan berkepanjangan.. Jafra punya solusi nih. Namanya solar protection Fluid Broad Spectrum SPF 50.. . . Produk ini terbukti mencegah kerusakan kulit akibat sinar matahari. Selain melawan radikal bebas & polusi, jg melindungi kulit dr penuaan dini & menyamarkan bintik usia. Yuk lindungi wajah kita dgn Jafra 😃 Tanya Jafra Santi 082115438361 #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciamis #jafracimahi #jafraambon #jafrapangandaran #jualjafra #kosmetikaman #kosmetikbumil #kosmetikbusui #perawatansehat #cantik #cantikalami #hijab #hijabers #momprenuer #jualanku #jualanjafra #info #infojabar

2 0 Feb 25, 2018

Solusi Transaksi di Era digital , Jadikan Smarthphone anda sebagai mesin pencetak uang Tunggu apalagi.. !! #paytreninaja . 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren : Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah PayTren, Connecting Your Life Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Lanjut Content WA📲 082312345374 Telegram 💌 082312345374 Atau klik link 👇 http://bit.ly/Resolusi_Bisnis http://bit.ly/JoinPayTren_Indonesia Salam Sukses berjamaah paytren Sukses bisnisnya berkah hidupnya 😍 PayTren Indonesia Mantap👍👌 : : #paytrenbatam #paytren pasuruan #paytren malang #pokoknyapaytreninaja #paytrenindonesia #paytrenuym #paytrendeviariyanti #paytren #fintech #emoney #usaha #aktivasipaytren #bigpromo #subang #kalijatisubang #kalijati #ceritapaytren #info #lowongankerja #bisnisrumahan #transaksi #paytrenuym #amoura #bebasbayar #alfamart #indomaret #paytreninaja #etoll #kamuharustau #paytren #paytreninaja #paytrenaceh #paytrenuym #paytrenmedan

0 0 Feb 25, 2018

Bismillah.... . Semangat pagiiii... . Semangat jafra... . . Teman2 tau nggak kalo cahaya matahari itu sangat berbahaya... bener lho, jadi sinar ultraviolet yg langsung ke wajah kita bisa menyebabkan flek2 yg banyak dan berkepanjangan.. Jafra punya solusi nih. Namanya solar protection Fluid Broad Spectrum SPF 50.. . . Produk ini terbukti mencegah kerusakan kulit akibat sinar matahari. Selain melawan radikal bebas & polusi, jg melindungi kulit dr penuaan dini & menyamarkan bintik usia. Yuk lindungi wajah kita dgn Jafra 😃 Tanya Jafra Santi 082115438361 #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciamis #jafracimahi #jafraambon #jafrapangandaran #jualjafra #kosmetikaman #kosmetikbumil #kosmetikbusui #perawatansehat #cantik #cantikalami #hijab #hijabers #momprenuer #jualanku #jualanjafra #info #infojabar

3 1 Feb 25, 2018

Solusi Transaksi di Era digital , Jadikan Smarthphone anda sebagai mesin pencetak uang Tunggu apalagi.. !! #paytreninaja . 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren : Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah PayTren, Connecting Your Life Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Lanjut Content WA📲 082312345374 Telegram 💌 082312345374 Atau klik link 👇 http://bit.ly/Resolusi_Bisnis http://bit.ly/JoinPayTren_Indonesia Salam Sukses berjamaah paytren Sukses bisnisnya berkah hidupnya 😍 PayTren Indonesia Mantap👍👌 : : #paytrenbatam #paytren pasuruan #paytren malang #pokoknyapaytreninaja #paytrenindonesia #paytrenuym #paytrendeviariyanti #paytren #fintech #emoney #usaha #aktivasipaytren #bigpromo #subang #kalijatisubang #kalijati #ceritapaytren #info #lowongankerja #bisnisrumahan #transaksi #paytrenuym #amoura #bebasbayar #alfamart #indomaret #paytreninaja #etoll #kamuharustau #paytren #paytreninaja #paytrenaceh #paytrenuym #paytrenmedan

1 0 Feb 25, 2018

Menanti kelahiran😊😊😘 ⇝ Rasakan bahagianya saat pertama kali buah hati terlahir dan menyusuinya 😘😘 Ibu hebat 💞💞 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKA KONSULTASI ADD: PIN: DCEB7863 WA: 089680497057 #hijabootdindo #ootdindo #ootdhijabers #jilbab #hijaboftheday #diaryhijaber #hijabersindonesia #khimar #ootdhijaberindo #hijabchic #hijabsytleindonesia #hijabstyle #info #tupperware #hijabindo #hijabfashion #fashionhijab #solusihamilid #solusi_hamil_id #fashionhijabindo #bri #dailyhijabindonesia #ootdindonesia #ootdhijab #ootdhijabnusantara #ootdhijabindonesia #hijabersindo #hijabtutorial #kerudung #mpasi

2 1 Feb 25, 2018

Bismillah.... . Semangat pagiiii... . Semangat jafra... . . Teman2 tau nggak kalo cahaya matahari itu sangat berbahaya... bener lho, jadi sinar ultraviolet yg langsung ke wajah kita bisa menyebabkan flek2 yg banyak dan berkepanjangan.. Jafra punya solusi nih. Namanya solar protection Fluid Broad Spectrum SPF 50.. . . Produk ini terbukti mencegah kerusakan kulit akibat sinar matahari. Selain melawan radikal bebas & polusi, jg melindungi kulit dr penuaan dini & menyamarkan bintik usia. Yuk lindungi wajah kita dgn Jafra 😃 Tanya Jafra Santi 082115438361 #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciamis #jafracimahi #jafraambon #jafrapangandaran #jualjafra #kosmetikaman #kosmetikbumil #kosmetikbusui #perawatansehat #cantik #cantikalami #hijab #hijabers #momprenuer #jualanku #jualanjafra #info #infojabar

4 0 Feb 25, 2018

Solusi Transaksi di Era digital , Jadikan Smarthphone anda sebagai mesin pencetak uang Tunggu apalagi.. !! #paytreninaja . 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren : Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah PayTren, Connecting Your Life Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Lanjut Content WA📲 082312345374 Telegram 💌 082312345374 Atau klik link 👇 http://bit.ly/Resolusi_Bisnis http://bit.ly/JoinPayTren_Indonesia Salam Sukses berjamaah paytren Sukses bisnisnya berkah hidupnya 😍 PayTren Indonesia Mantap👍👌 : : #paytrenbatam #paytren pasuruan #paytren malang #pokoknyapaytreninaja #paytrenindonesia #paytrenuym #paytrendeviariyanti #paytren #fintech #emoney #usaha #aktivasipaytren #bigpromo #subang #kalijatisubang #kalijati #ceritapaytren #info #lowongankerja #bisnisrumahan #transaksi #paytrenuym #amoura #bebasbayar #alfamart #indomaret #paytreninaja #etoll #kamuharustau #paytren #paytreninaja #paytrenaceh #paytrenuym #paytrenmedan

1 0 Feb 25, 2018

. Apa Cerita...? Masa kecil kalian pernah main kyk gini...? . . . ❤Like and Coment 💬 . . Dukung kami dengan cara : Follow 👉 pekanbaru_punya_cerita Follow 👉 pekanbaru_punya_cerita Follow 👉 pekanbaru_punya_cerita . . #pekanbarupunyacerita #apacerita #pekanbaru #pekanbaruriau #pku #riau #brosispku #pkucity #infopku #anaknongkrongpku #instagrampku #trendingpku #pkulover #explorepku #indo #rumbai #dumai #bagan #bengkalis #tembilahan #rumbai #panam #info #meriam #mainanjamanold

3 1 Feb 25, 2018

A few fun facts: You may soon be able to see anyone who takes a screenshot of your instastory! 👀 Also, Lilly Pulitzer is teaming up with Pottery Barn for a fun new line this season (might have trouble refraining myself from buying ALL of it) How did I know this? Just did a little reading over the weekend and the_newsette has all the details on all my favorite topics! Sign up for your email subscription today! (Link in the bio) #thebhive #fashiondiaries #fashionblogger #fashion #fashionista #instastyle #instafashion #igfashion #igstyle #houstonfashionblogger #htxbloggerbabe #houstonstyle #houstonfashion #houston #passionforfashion #mylook #shopmylook #thenewsette #info #gossip

9 0 Feb 25, 2018

Solusi Transaksi di Era digital , Jadikan Smarthphone anda sebagai mesin pencetak uang Tunggu apalagi.. !! #paytreninaja . 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren : Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah PayTren, Connecting Your Life Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Lanjut Content WA📲 082312345374 Telegram 💌 082312345374 Atau klik link 👇 http://bit.ly/Resolusi_Bisnis http://bit.ly/JoinPayTren_Indonesia Salam Sukses berjamaah paytren Sukses bisnisnya berkah hidupnya 😍 PayTren Indonesia Mantap👍👌 : : #paytrenbatam #paytren pasuruan #paytren malang #pokoknyapaytreninaja #paytrenindonesia #paytrenuym #paytrendeviariyanti #paytren #fintech #emoney #usaha #aktivasipaytren #bigpromo #subang #kalijatisubang #kalijati #ceritapaytren #info #lowongankerja #bisnisrumahan #transaksi #paytrenuym #amoura #bebasbayar #alfamart #indomaret #paytreninaja #etoll #kamuharustau #paytren #paytreninaja #paytrenaceh #paytrenuym #paytrenmedan

2 0 Feb 25, 2018

Bismillah.... . Semangat pagiiii... . Semangat jafra... . . Teman2 tau nggak kalo cahaya matahari itu sangat berbahaya... bener lho, jadi sinar ultraviolet yg langsung ke wajah kita bisa menyebabkan flek2 yg banyak dan berkepanjangan.. Jafra punya solusi nih. Namanya solar protection Fluid Broad Spectrum SPF 50.. . . Produk ini terbukti mencegah kerusakan kulit akibat sinar matahari. Selain melawan radikal bebas & polusi, jg melindungi kulit dr penuaan dini & menyamarkan bintik usia. Yuk lindungi wajah kita dgn Jafra 😃 Tanya Jafra Santi 082115438361 #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciamis #jafracimahi #jafraambon #jafrapangandaran #jualjafra #kosmetikaman #kosmetikbumil #kosmetikbusui #perawatansehat #cantik #cantikalami #hijab #hijabers #momprenuer #jualanku #jualanjafra #info #infojabar

4 1 Feb 25, 2018

Love to tag? Please do! ——————————— Follow us for more and leave a like! ——————————— #facts #funfacts #woah #interesting #science #technology #tech #true #tru #notfake #weird #weirdscience #weirdbutcool #yesway #thefactlord #facts💯 #info #factsnshit #instagram #thefactlord #information #fyi #2owners #👍 #😮 #😯😮

3 0 Feb 25, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.