Photos and videos from all countries

Photos and videos for #Implangigi

Untuk liat video lebih banyak follow video.perawatan.gigi video.perawatan.gigi video.perawatan.gigi video.perawatan.gigi #bridge #gigitanam #doktergigi #implangigi #tanamgigi #mahkotagigi #gigipalsu #ompong #gigipalsupermanen #gigi #gigisehat #dental #dentalcare #dagelan

doktergigi_video

If you are considering implants, you must have healthy gums and adequate bone to support the implant. If your bone is too thin or soft and unable to support an implant, you may require a bone graft. Or if there is not enough bone height in the upper jaw or the sinuses are too close to the jaw, you may require a sinus lift. #dentalclinic #dentalclinicjakarta #ceritagigi #dentaltips #dentalhealtheducation #dentalhealth #dentalimplant #implangigi #klinikgigi #klinikgigijakarta #dentist #dentistry #doktergigi #doktergigijakarta #dentalimplantjakarta #jakarta #indonesia #hhdcclinic #hendrahidayat

hhdcclinic

Pasien adalah seorang remaja laki-laki datang dengan keluhan giginya berlubang dan tiba-tiba patah sendiri.Setelah dilakukan pemeriksaan, kemudian pasien diberi solusi untuk membuat mahkota/crown/jaket gigi.Pasien dan orangtuanya menyetujui tindakan tersebut, kini pasien bisa kembali tersenyum manis.Pada pertemuan berikutnya pasien meminta untuk tambalan gigi nya yg lama diperbaiki agar estetikanya lebih baik .... #doktergigi #doktergigijogja #dentalklinik #tambalgigi #klinikdental #dentalclinic #dentist #doktergigiestetik #doktergigispesialis #klinikgigi #klinikgigijogja #klinikgigiestetik #klinikgigispesialis #veneer #veneergigi #gigikelinci #bleaching #bleachinggigi #memutihkangigi #behel #behelgigi #gigigoyang #gigikelinci #implant #implantgigi #implangigi #implantgigijogja #bedahgusi #crownlenghtening #mahkotagigi #jaketgigi

syaifydental

DUIon,Penasaran Gimana sih proses Bleaching?Berikut Video Testimoni yang dilakukan oleh salah satu peserta Woman and Kids Day di Dental Universe kemarin loh..Gimana Duion? Masih ragu dan masih bingung ?Jangan ketinggalan dengan program menarik kami yaa!.Karena akan ada banyak program-program menarik di tiap bulannya loh.Follow Instagram DUI di dentaluniverse untuk mengetahui program menariknya..Jangan lupa Reservasikan diri kamu sekarang juga.Karena Konsultasinya GRATIS!!!!.Yukk buruan daftar. Call center: 021-86611066 (JAM KERJA) Whatsapp: 085814701949 (24 jam) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00). #klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veener #scalling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #March #MarchVellous

dentaluniverse.tebet

DUIon,Proses Bleaching di dokter gigi dapat bertahan 6-12 bulan loh,Tergantung pada kebiasaan pasien merawat giginya. .Warna gigi yang kusam, apalagi kuning, bisa membuat kepercayaan diri menurun. Karena itu tindakan memutihkan gigi (bleaching) bisa menjadi pilihan bagi kamu yang ingin mengembalikan warna putih gigi. .Nah bagi kamu yang mengidamkan warna gigi yang putih bersinar, pemutihan gigi bisa disesuaikan dengan keinginan kamu. (health.kompas.com). Yuks konsultasikan terlebih dahulu gigi kamu di Dental Universe Indonesia,untuk konsultasiny GRATIS loh !! Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)Whatsapp: 085814701949 (24 jam) FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00) .. #klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veener #scalling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #March #MarchVellous

dentaluniverse.tebet

“Dokter, Apakah IMPLAN GIGI itu aman dan Terbuat dari Apa?".Hey FDCiers, kalian tahu IMPLAN GIGI? Penasaran kan apakah itu aman atau tidak? YUK Simak jawabannya langsung dengan dokter kita!.IMPLAN GIGI umumnya terbuat dari titanium atau logam yang bersifat biocompatible, artinya........Mau tahu lebih lengkapnya?? Yuk Tonton tayangan kita karena Drg.Farida dari FDC akan menjelaskan dengan sangat mudah pengetahuan tentang IMPLAN GIGI!.Mau tahu lebih banyak info seputar kesehatan gigimu?.Klik link di Bio kita, jangan lupa Like & Subscribe Youtube Family Dental Cosmetic!.www.familydentalcosmetic.comYoutube : Family Dental CosmeticInstagram : family_dentalcosmetic.Mau konsultasi gigi GRATIS?? langsung saja hub Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)WhatsApp : 0852-8173-4345. #TanyaDokterFDC #FamilyDentalCosmetic #jaNEWary #FDCprogram #FDCDentalclinic #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behelmetal #exclusivepackages #konsultasigigi #konsultasigigigratis #Implangigi #implant

fdc.pondokaren

FDCiers….Behel gigi damon adalah behel gigi yang mirip dengan behel metal tetapi memiliki pengunci sendiri loh. Hal ini membuat behel gigi damon lebih nyaman untuk dipakai karena gigi dapat lebih leluasa bergerak.Behel ini juga memiliki kelebihan stabil dalam pergerakannya sehingga tidak memerlukan pengawasan yang ketat bila dibandingkan dengan macam behel gigi yang lainnya. (Ruangsehat.net).Nah FDCiers, Bagi kamu yang gak mau ribet, behel ini cocok loh buat kalian, .Yuks tunggu apa lagi ? konsultasikan gigi kamu sekarang juga di FDC dental cosmetic!Ssssst ….. Konsultasinya GRATIS loh!!! .Yuk gerak cepat, ambil hape kamu, hubungi call center kami, kami dengan senang hati akan buatkan reservasi kedatangan kamu hub kita yaa.. di, Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)WhatsApp : 0852-8173-4345. #Marchforyou #March #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #tamballaser #bleaching #scaling #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal #sweet #lolipop

fdc.pondokaren

FDCiers….Behel gigi damon adalah behel gigi yang mirip dengan behel metal tetapi memiliki pengunci sendiri loh. Hal ini membuat behel gigi damon lebih nyaman untuk dipakai karena gigi dapat lebih leluasa bergerak..Behel ini juga memiliki kelebihan stabil dalam pergerakannya sehingga tidak memerlukan pengawasan yang ketat bila dibandingkan dengan macam behel gigi yang lainnya. (Ruangsehat.net).Nah FDCiers, Bagi kamu yang gak mau ribet, behel ini cocok loh buat kalian, .Yuks tunggu apa lagi ? konsultasikan gigi kamu sekarang juga di FDC dental cosmetic!Ssssst ….. Konsultasinya GRATIS loh!!! .Yuk gerak cepat, ambil hape kamu, hubungi call center kami, kami dengan senang hati akan buatkan reservasi kedatangan kamu hub kita yaa.. di, Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)WhatsApp : 0852-8173-4345. #Marchforyou #March #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #tamballaser #bleaching #scaling #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal #sweet #lolipop

family_dentalcosmetic

FDCiers….Behel gigi damon adalah behel gigi yang mirip dengan behel metal tetapi memiliki pengunci sendiri loh. Hal ini membuat behel gigi damon lebih nyaman untuk dipakai karena gigi dapat lebih leluasa bergerak.Behel ini juga memiliki kelebihan stabil dalam pergerakannya sehingga tidak memerlukan pengawasan yang ketat bila dibandingkan dengan macam behel gigi yang lainnya. (Ruangsehat.net).Nah FDCiers, Bagi kamu yang gak mau ribet, behel ini cocok loh buat kalian, .Yuks tunggu apa lagi ? konsultasikan gigi kamu sekarang juga di FDC dental cosmetic!Ssssst ….. Konsultasinya GRATIS loh!!! .Yuk gerak cepat, ambil hape kamu, hubungi call center kami, kami dengan senang hati akan buatkan reservasi kedatangan kamu hub kita yaa.. di, Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)WhatsApp : 0852-8173-4345. #Marchforyou #March #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #tamballaser #bleaching #scaling #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal #sweet #lolipop

fdc.pondokkelapa

FDCiers…. Damon System Bracket merupakan tekhnologi kawat gigi ( behel ) terbaru yang dapat bergerak lebih mandiri dan bebas dalam memperbaiki kondisi gigi tanpa ada hambatan dari karet yang biasanya digunakan pada Behel Konvensional.Damon system dalam perawatannya tidak menggunakan karet, akan tetapi pada bracketnya memiliki penyangga khusus untuk menyangga kawat yang digunakan.Nah FDCiers,Bagi kamu yang gak mau ribet, behel ini cocok loh buat kalian,.Yuks tunggu apa lagi ? konsultasikan gigi kamu sekarang juga di FDC dental cosmetic!Ssssst….. Konsultasinya GRATIS loh!!!.Yuk gerak cepat, ambil hape kamu, hubungi call center kami, kami dengan senang hati akan buatkan reservasi kedatangan kamu hub kita yaa.. di, Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)WhatsApp : 0852-8173-4345. #Marchforyou #March #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #tamballaser #bleaching #scaling #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal #sweet #lolipop #Beheldamon

fdc.pondokaren

FDCiers…. Damon System Bracket merupakan tekhnologi kawat gigi ( behel ) terbaru yang dapat bergerak lebih mandiri dan bebas dalam memperbaiki kondisi gigi tanpa ada hambatan dari karet yang biasanya digunakan pada Behel Konvensional..Damon system dalam perawatannya tidak menggunakan karet, akan tetapi pada bracketnya memiliki penyangga khusus untuk menyangga kawat yang digunakan.Nah FDCiers,Bagi kamu yang gak mau ribet, behel ini cocok loh buat kalian,.Yuks tunggu apa lagi ? konsultasikan gigi kamu sekarang juga di FDC dental cosmetic!Ssssst….. Konsultasinya GRATIS loh!!!.Yuk gerak cepat, ambil hape kamu, hubungi call center kami, kami dengan senang hati akan buatkan reservasi kedatangan kamu hub kita yaa.. di, Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)WhatsApp : 0852-8173-4345. #Marchforyou #March #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #tamballaser #bleaching #scaling #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal #sweet #lolipop #Beheldamon

family_dentalcosmetic

FDCiers…. Damon System Bracket merupakan tekhnologi kawat gigi ( behel ) terbaru yang dapat bergerak lebih mandiri dan bebas dalam memperbaiki kondisi gigi tanpa ada hambatan dari karet yang biasanya digunakan pada Behel Konvensional.Damon system dalam perawatannya tidak menggunakan karet, akan tetapi pada bracketnya memiliki penyangga khusus untuk menyangga kawat yang digunakan.Nah FDCiers,Bagi kamu yang gak mau ribet, behel ini cocok loh buat kalian,.Yuks tunggu apa lagi ? konsultasikan gigi kamu sekarang juga di FDC dental cosmetic!Ssssst….. Konsultasinya GRATIS loh!!!.Yuk gerak cepat, ambil hape kamu, hubungi call center kami, kami dengan senang hati akan buatkan reservasi kedatangan kamu hub kita yaa.. di, Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)WhatsApp : 0852-8173-4345. #Marchforyou #March #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #tamballaser #bleaching #scaling #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal #sweet #lolipop #Beheldamon

fdc.klender

FDCiers…. Damon System Bracket merupakan tekhnologi kawat gigi ( behel ) terbaru yang dapat bergerak lebih mandiri dan bebas dalam memperbaiki kondisi gigi tanpa ada hambatan dari karet yang biasanya digunakan pada Behel Konvensional.Damon system dalam perawatannya tidak menggunakan karet, akan tetapi pada bracketnya memiliki penyangga khusus untuk menyangga kawat yang digunakan.Nah FDCiers,Bagi kamu yang gak mau ribet, behel ini cocok loh buat kalian,.Yuks tunggu apa lagi ? konsultasikan gigi kamu sekarang juga di FDC dental cosmetic!Ssssst….. Konsultasinya GRATIS loh!!!.Yuk gerak cepat, ambil hape kamu, hubungi call center kami, kami dengan senang hati akan buatkan reservasi kedatangan kamu hub kita yaa.. di, Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)WhatsApp : 0852-8173-4345. #Marchforyou #March #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #tamballaser #bleaching #scaling #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal #sweet #lolipop #Beheldamon

fdc.pondokkelapa

Hey FDCiers, implan gigi merupakan pilihan terbaik untuk menggantikan gigi kamu yang telah hilang..Apa jadinya kalau gigi kamu hilang saat muda? Pasti nggak kece khan??.Apalagi jika gigi yang hilang adalah gigi depan yang merupakan mahkota setiap orang, malah bikin kamu nggak PD lagi. Namun, bagaimana jika kehilangan gigi belakang?.Walaupun tidak mengganggu kecantikan kamu, namun kehilangan gigi belakang sangat mengganggu fungsi pengunyahan loh!.Implant menjadi teknologi yang berfungsi untuk menggantikan gigi asli. Di dalam gigi asli terdapat dua bagian, yaitu akar gigi yang tertanam di dalam tulang dan mahkota gigi yang muncul di bagian rongga mulut..Sebenarnya, implant gigi adalah akar gigi tiruan yang ditanam ke dalam rahang untuk menggantikan akar gigi asli yang telah hilang..Implant gigi mempunyai manfaat fungsional dan juga estetika kecantikan kamu, selain fungsi pengunyahan menjadi sempurna, kamu juga bisa tampil lebih percaya diri loh..FDC Dental Clinic akan memberikan kamu konsultasi GRATIS mengenai masalah gigimu,YUK BURUAN, angkat telpon kamu segara Hubungi kita di : Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)WhatsApp : 0852-8173-4345 #jaNEWary #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #implant #implangigijakarta #implangigi

fdc.pondokaren

Hey FDCiers, implan gigi merupakan pilihan terbaik untuk menggantikan gigi kamu yang telah hilang..Apa jadinya kalau gigi kamu hilang saat muda? Pasti nggak kece khan??.Apalagi jika gigi yang hilang adalah gigi depan yang merupakan mahkota setiap orang, malah bikin kamu nggak PD lagi. Namun, bagaimana jika kehilangan gigi belakang? Walaupun tidak mengganggu kecantikan kamu, namun kehilangan gigi belakang sangat mengganggu fungsi pengunyahan loh!.Implan menjadi teknologi yang berfungsi untuk menggantikan gigi asli. Di dalam gigi asli terdapat dua bagian, yaitu akar gigi yang tertanam di dalam tulang dan mahkota gigi yang muncul di bagian rongga mulut. Sebenarnya, implant gigi adalah akar gigi tiruan yang ditanam ke dalam rahang untuk menggantikan akar gigi asli yang telah hilang...Implant gigi mempunyai manfaat fungsional dan juga estertika kecantikan kamu, selain fungsi pengunyahan menjadi sempurna, kamu juga bisa tampil lebih percaya diri loh..FDC Dental Clinic akan memberikan kamu konsultasi GRATIS mengenai masalah gigimu,YUK BURUAN, angkat telpon kamu segara Hubungi kita di : Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)WhatsApp : 0852-8173-4345. #jaNEWary #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #implant #implangigijakarta #implangigi

fdc.pondokaren

Bau Mulut Mengganggu, Coba Kerokan LidahBanyak hal yang dilakukan orang untuk menghilangkan bau mulut. Salah satunya dengan kerokan lidah. Ternyata ada alasan medis yang menguatkan hal tersebut.Menurut salah seorang ahli biologi, kondisi bau mulut hampir 90 persen disebabkan oleh bakteri yang berasal dari sisa makanan dan protein dalam air liur. Lidah merupakan salah satu lokasi yang banyak didiami bakteri tersebut.Membersihkan Permukaan LidahKerokan lidah ini ditujukan untuk membersihkan timbunan bakteri, jamur, sel mati, dan sisa makanan pada permukaan lidah. Penimbunan ini bisa disebabkan oleh infeksi jamur, mulut kering, merokok, penggunaan obat tertentu, ataupun kurang terjaganya kebersihan sekitar mulut dan gigi.Bakteri dan jamur normal yang tumbuh di sekitar lidah juga banyak dikaitkan dengan masalah pada mulut dan kesehatan tubuh secara keseluruhan. Salah satunya masalah bau mulut atau halitosis.Penelitian terhadap efektivitas kerokan lidah masih terbatas. Namun, studi terkini menunjukkan, kerokan lidah dapat membantu mengatasi bau mulut secara sementara. Meski demikian, belum cukup bukti bahwa kerokan lidah membantu bau mulut kronis.Dua studi lain membandingkan efektivitas menggunakan kerokan lidah dengan sikat gigi dalam membersihkan lidah untuk mengatasi bau mulut. Hasilnya, pembersih atau kerokan lidah memiliki efektivitas yang sedikit lebih tinggi saat mengendalikan bau mulut pada orang dewasa. Yang perlu digarisbawahi, hal tersebut masih dianggap efektif dalam waktu relatif singkat. #baumulut #klinikgigi #gigiputih #gigiputihbersih #gigikuning #bridge #gigitanam #gigisehat #pemutihgigi dagelan #veneergigi #implangigi #veneer #doktergigi #tanamgigi #mahkotagigi #gigipalsu #ompong indovidgram #gigipalsupermanen #gigi #dental #dentalclinic #dagelan #babytatan #indovidgram #generasi90an #hits #hitskekinian #kekinian #gigikelinci

doktergigi_video
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.