Photos and videos from all countries

Photos and videos for #HariKasihSayang

Yg mau ngrayain moment spesial nya dngan aneka kue cantik dan donat farian batu donat tar ...silahkan dipesan di sini WA 082231326792 #madiun #kuedonat #jiwan #maospati #enak #hargaterjangkau #madiunolshop #olshopmadiun #madiunkuliner #kueulangtahun #kuedonat #kreasiku #harikasihsayang #kueultah #kuetar #kuecantik #kueenak #kuemini #kuetart #kreasibaru

nuraiyawicakso

VIDEO EKSKLUSIF: Kisah di Balik Cerita Cinta Rianti Cartwright & Cas Alfonso. Rianti dan Cas buka-bukaan soal cinta dan asmara yang jarang diperdengarkan sebelumnya khusus kepada GLITZMEDIA.CO. Link video --- http://bit.ly/2kj7V9Z... #RiantiCartwright #CasAlfonso #Valentine #Video #ValentinesDay #HariKasihSayang #LoveStory #Love #Couple #CelebrityCouple #Seleb #Selebriti #CeritaCinta #glitzmedia

glitzmediaid

"Memperbaiki hal yang salah dan disalahgunakan atau diselewengkan adalah kewajiban setiap manusia, terutama umat islam." (KH. Ahmad Dahlan).... Regrann from ipm_jombang - Menghalalkan itu pakai akad bukan coklat....Pelajar Peduli Moral, selamatkan generasi bangsa saat ini dan masa depan.... #pelajar #pelajarcerdas #pelajarjombang #pelajarberkemajuan #infoipm #eventipm #jombang #saynovalentine #pedulimoral #ipmpalembang #dakwahgenerasiz #14februari #tolakvalentineday #pelajartolakvalentineday #harikasihsayang - #regrann

ipmpalembang

VIDEO EKSKLUSIF: Persahabatan ‘Kakak-Adik’ Artika Sari Devi & Whulandary Herman. Pada momen Valentine, GLITZMEDIA.CO berbincang dengan dua model cantik ini, tentang bagaimana mereka berbagi kasih dalam jalinan persahabatan dan pekerjaan. Link video --- http://bit.ly/2lDr5Jd... #WhulandaryHerman #ArtikaSariDevi #PutriIndonesia #BeautyCamp #Valentine #Video #ValentinesDay #HariKasihSayang #LoveStory #Love #Friendship #BFF #PertemananSehat #Seleb #Selebriti #CeritaCinta #Glitzmedia

glitzmediaid

VIDEO EKSKLUSIF: Cerita Seru Ayu Dewi Bersama Sahabat Tercinta di Hari Valentine. Kepada GLITZMEDIA.CO, Ayu Dewi dan Miranti Herwinda berbagi cerita suka duka mereka selama berteman sejak duduk di bangku Sekolah Menengah Atas (SMA). Link video --- http://bit.ly/2kfDVAI... #AyuDewi #Valentine #Video #ValentinesDay #HariKasihSayang #LoveStory #Love #Friendship #BFF #PertemananSehat #Seleb #Selebriti #CeritaCinta #Glitzmedia

glitzmediaid

Repost from artikawhulandary Our lovely chief on valentine #EzRepost glitzmediaid with ezrepostappVIDEO EKSKLUSIF: Persahabatan ‘Kakak-Adik’ Artika Sari Devi & Whulandary Herman. Pada momen Valentine, GLITZMEDIA.CO berbincang dengan dua model cantik ini, tentang bagaimana mereka berbagi kasih dalam jalinan persahabatan dan pekerjaan. Link video --- http://bit.ly/2lDr5Jd(On bio)... #WhulandaryHerman #ArtikaSariDevi #PutriIndonesia #BeautyCamp #Valentine #Video #ValentinesDay #HariKasihSayang #LoveStory #Love #Friendship #BFF #PertemananSehat #Seleb #Selebriti #CeritaCinta #Glitzmedia

whulandary

Follow pcipmbukitkecil pcipmbukitkecil pcipmbukitkecil------------------------------ #RepostSave ipmpalembang with repostsaveapp · · · Yuukk..Ipmawan dan Ipmawati ramaikan media sosial mu untuk TOLAK VALENTINE DAYPosting gambar atau foto kreasimu dan cantumkan hastag #TolakValentineDay #PelajarTolakValentineDayJangan lupa Tag ipmpalembang untuk di Repost.. ppipm pelajarmuhammadiyah ipmsumsel. ipmilirtimur1 pcipmit2palembang pcipmsu1_ pcipmseberangulu2 pcipmbukitkecil pcipmkertapati. pripmsmam1plg pripmsmamuh6plg pripmsmkm1plg pripm.smkmuh2plg pr.ipmsmpm1.Sebarkan dan bagikan.By: Advokasi PD IPM Palembang #IPMPalembang #Advokasi #PelajarMuhammadiyah #DakwahGenerasiZ #ValentineDay #HariKasihSayang #14Februari #NoValentineDay #SayaMuslim #MuslimTolakValentineDay

pcipmbukitkecil_plg

Regrann from pripmsmkm1plg - Seminar dan Deklarasi Hari Anti Valentine di Aula lt.3 Smk Muhammadiyah 1 Palembang dengan Seluruh Ranting di lingkup Cabang IPM Ilir Timur 1 Palembang yang dimentori Oleh kakanda Darussalam (Ketua Kajian Dakwah Islam PD IPM Palembang)... ppipm pelajarmuhammadiyah ipmsumsel. ipmilirtimur1 pcipmit2palembang pcipmsu1_ pcipmseberangulu2 pcipmbukitkecil pcipmkertapati. pripmsmam1plg pripmsmamuh6plg pripmsmkm1plg pripm.smkmuh2plg pr.ipmsmpm1 smpmuh4plg.Sebarkan dan bagikan. #IPMPalembang #Advokasi #BelaTemanSebaya #PelajarMuhammadiyah #DakwahGenerasiZ #ValentineDay #HariKasihSayang #14Februari #NoValentineDay #SayaMuslim #MuslimTolakValentineDay #komunitasvirtual #generasiz #pelajartolakvalentineday #TolakValentineDay #AntiValentine - #regrann

ipmpalembang

#KempitChallengeXdetikcom #TossMomen wolipop NIVEA_ID_Ketika kamu sedang kencan ria di Hari Kasih Sayang tapi bau ketiak sedang tidak bersahabat? Aku ekspresikan rasa sayangku denganMemakai baju yang tebal dan kempit ketiakku sesempit-sempitnya saat memberikan bunga mawar perbarani_Lain kali, aku bakal pakai Nivea Deodorant deh agar aku dapat sukses mengekspresikan rasa sayang aku tanpa harus kempit ketiak. Feel my smelly-less armpit next time babehhh~ _ Boomerang-ed by: kawaii_xarpia_ #Nivea #NiveaIndonesia #NiveaMen #NiveaDeodorant #Deodorant #Wolipop #HariKasihSayang #KasihSayang #RasaSayang #EkspresikanDirimu #Valentines #Valentine #ValentinesGift #ValentineDay #ValentinesDay #Valentines2017 #Valentine2017 #ValentinesDate #ValentineDate #ValentineGift #ValentineWeek #ValentinesWeek #ValentineDinner #ValentinesDinner #ValentinesWeekend #ValentineWeekend #ValentineLove #Love

cozyalan

Kami sebagai pelajar Muslim atau pun Pelajar umum merasa tersakiti sekali jika diantara kami ada yg merayakan Valentine days karena ini sudah merusak kami,ini tidak sesuai dengan norma-norma bangsa kami,dan ini juga tidak sesuai dengan agama kami... _______________________________ #Repost ipmpalembang with repostapp・・・Yuukk..Ipmawan dan Ipmawati ramaikan media sosial mu untuk TOLAK VALENTINE DAYPosting gambar atau foto kreasimu dan cantumkan hastag #TolakValentineDay #PelajarTolakValentineDayJangan lupa Tag ipmpalembang untuk di Repost.. ppipm pelajarmuhammadiyah ipmsumsel. ipmilirtimur1 pcipmit2palembang pcipmsu1_ pcipmseberangulu2 pcipmbukitkecil pcipmkertapati. pripmsmam1plg pripmsmamuh6plg pripmsmkm1plg pripm.smkmuh2plg pr.ipmsmpm1 smpmuh4plg.Sebarkan dan bagikan.By: Advokasi PD IPM Palembang #IPMPalembang #Advokasi #BelaTemanSebaya #PelajarMuhammadiyah #DakwahGenerasiZ #ValentineDay #HariKasihSayang #14Februari #NoValentineDay #SayaMuslim #MuslimTolakValentineDay

abdelhaq_alindunisi

Wow hari ini semua tentang hari kasih sayang alias "valentine" nah kali ini rekomen banget film dengan judul "THE VOW" ini film lama lo...cuman filmnya romantissss...bgttt...cocok utk suasana hari ini yang di bintangin oleh artis cantik juga #rachelmcadams n cowok ganteng #channingtatum pasti ga bosan liatnya. Mau tau sipnosisnya neh idolamovie bocorin sedikit ya..biar makin semangat nontonnya. Tentang pasangan yang baru merid trus ngalamin kecelakaan mobil yg menyebabkan ceweknya koma. Wkt dy sadar dari koma ceweknya ini kehilangan ingatin jadi suaminya ini berusaha untuk memenangkan hati sang istri kembali. Nah mau tau usahanya nonton saja di idolamovie.com tidak bakal nyesel dech......masih banyak film lainnya lagi #idolamovie #nontongratis #harikasihsayang #nontonsaja #filmromantis #romantis #nontondrama #dramaromantis #cinta #bercinta #ceritacinta #patahhati #mengenang #rindu #kangen #coklat #chocolate #hariiniistimewa

idolamovie.ig

TAHU NGGAK SIH?Coklat mengandung alkaoid-alkaoid seperti Teobromin, Fenetilamina, dan Anandamida yang memiliki efek fisiologis untuk tubuh. Kandungan-kandungan ini banyak dihubungkan dengan tingkat serotin otak. Menurut ilmuan, coklat yang dimakan dalam jumlah normal secara teratur dapat menurunkan tekanan darah. Dan akhir-akhir ini, Coklat Hitam atau Dark Chocolate -Bukan White atau Milk Chocolate- banyak mendapatkan promosi karena termasuk kandungan antioksidan yang dapat mengurangi pembentukan radikal bebas dalam tubuh.Namun, teman-teman, meskipun banyak riset dan penelitian yang menyatakan bahwa Dark Chocolate memiliki khasiat untuk kesehatan, coklat-coklat yang beredar di pasaran bukannya tidak hanya dibuat dengan mengandalkan bubuk biji coklat semata. Tapi produsen coklat kemasan pun pasti akan menambahkan gula, susu, dan bahan-bahan lainnya agar rasa coklat menjadi lebih enak. Kandungan tambahan inilah yang dapat meningkatkan kalori, apalagi jika kita konsumsi dalam jumlah banyak. Selain itu, kandungan lemak pada coklat hitam sendiri dapat meningkatkan kadar lemak darah trigliserida yang membuat kadar kolestrol ikut meningkat. Meskipun coklat pada dasarnya tidak mengandung kolestrol, bahan atau kandungan tambahan inilah yang membuat coklat hitam mengandung kolestrol.Terus, bagaimana dong min?Tenang.....Teman-teman yang suka makan coklat nggak perlu khawatir, karena cukup dengan minum SO SHIN 2 yang mengandung ekstrak green tea, rumput laut, green coffee, Hesperidin, dan Stevia akan membantu teman-teman memerangi kolestrol pada bahan tambahan yang terkandung dalam coklat kemasan... Segera DAPATKAN SO SHIN 2 di Member-member MCI terdekat di Kota kamu,Biar di Hari Penuh Kasih Sayang ini kamu tidak perlu takut makan coklat sebanyak-banyaknya... Better Life with MCI #tahunggaksih #healthtipsfrommci #efekcoklat #coklathitam #kandungantambahandalamcoklatkemasan #coklat #soshin2 #minumsoshin2 #bantukamudapatkantubuhideal #bantukamuperangikolestroljahat #14februari2017 #harikasihsayang #kasihsayangdarimci #antioksidan #menangkalradikalbebas

miss_nanospraymci
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.