Photos and videos from all countries

Photos and videos for #Gemesin

Waktu kecil gemesin banget kamu dhek Ophie,,tp sekarang (?) Masya Allah.....Gembeng..Ngeyelan..Tp masih lucu koq,,kayak aku ><. .. #Gembeng #Nangisan #Lucu #gemesin #Ngeyelan #LoveYouDhek #SalmaNurHidayah #ApalahApalah

marcela_putrimandala

si boss Defrand lagi ngambek #gemesin #lucu #sayangnyaPapaMama

defrand_ichanugroho

Kk dara klo ktmu kamera mnta.a selfie... #syantiik #pipibakpau #biMBA #kalideres #gemesin

rifkhaiif28

Antara mau ngakak, sedih, teriak" gaje liat iniTingkahnya gemesin>.< #astro #aroha #jinjin #astroplay #astrosalahgaul

astro6stars

Adeknya lucu gemesin, jdi pengen peluk om nya wkwkwkwk ...... #calonimamku #priaterhebat #priahebatku #priaidamanmertua #calonayahbaik #calonayahkece

lailasalma18

Punya anak dua gemesin semua.. Bersyukurnya kita.. alhamdulilah.. #qualitytime #myfamily #love #myprincessaisyah36 #myprinceibnu17 #bersyukur #kidsfun #happyweekend

ratih_indahnurlaila

Bulek lis. Emaknya ogamsakti heheSama mas nanan ama anknya yg gemesin #mupengbanget #masinukweedding #musiumronggowarsito #semarangcity #happyweekend #kondangan

ovi_mn

Sekian bnyak patung disini..entah knp cuma patung inii yg paling gemesin hahahah #baruak #monyet

rinii_c

ku tak bisa berkata kata lah intinya ini imut, lucu, gemesin banget ≧≦ #seventeen #woozi #hoshi #leejihoon #kwonsoonyoung #soonhoon #fanart

jejehshh

Regrann from woollimsalahgaul - live singing nya bikin tambah love duh kalian, terakhirnya ituloh gemesin .. #wsgvideo #wproject #jangjun #youngtaek - #regrann

hastifujilestari

Urong kenal we trus nemplok jalok gendong aq,wk iso2 tg culik go bali we dex, wng ko ro spo2 gelem !! #adexkecilL #gemesin #pipibakpau #lucu #imutt

trichandra07

Ini burung,tau aja lagi di video in mana so sweet pula,sorry ga baper ko #cintaburung #binatang #hewan #lucu #gemesin #cute #hewanternak #temenmaen #bird #animals

debbirizky

.yg Nonton KPopStar_6 KShowid.comPasti udah pada tau sama ini anak blasteran yg Gemesin Han Byeolll #KPopStar #LastChance #KPopStar6 #TheLastChance #HanByeol

hm.v_army
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.