Photos and videos from all countries

Photos and videos for #DeluxshionistGiveaway

CONGRATULATIONS!!! adam_andrian You are the winner of #DiscoverBelmond x #DeluxshionistGiveaway and entitle for gift certificate to exchange with 3D2N Luxury Stay belmondjimbaranpuri inclusive Daily Breakfast & Afternoon Tea. Please send me your email through DM, be ready to Discover and stay at the oldest resort in Jimbaran and experience its beauty of #BelmondJimbaranPuri - Pack your bag, bring your friends & see you in Bali and stay tune for our next #DeluxshionistGiveaway

251 25 Feb 9, 2018

GIMANAAA? Udah ikutan #DiscoverBelmond Giveaway? 😍 Jangan lupa untuk ikutan & ikutin semua rulesnya yaaa, seperti kamu dan temen yang kamu tag harus follow belmondjimbaranpuri #BelmondJimbaranPuri & theluxuryasia #TheLuxuryAsia supaya entrinya valid (supaya aku tau kalian ngetag temen beneran yaaa, bukan temen khayalan 😂). Submit komentar kamu di banner di post sebelumnya! Hadiahnya Luxury Stay 3 Hari 2 malam di Villa Belmond Jimbaran Puri, sambil berfotosintesis juga bisa sekalian nikmatin breakfast di private villa ini, kurang? masih ada afternoon tea juga buat kamu selama kamu stay disini ☕ bukannn lagiiii kannn #DeluxshionistGiveaway

309 18 Feb 3, 2018

[YOUR LAST CHANCE TO JOIN - Submit Now!] Win a chance to discover the wonderful world of Belmond for 3 Days 2 Nights Luxury Stay beside Bali’s best beach - Jimbaran Bay (Value $1,900). Unwind in a spacious haven with daily breakfast and afternoon tea served in your deluxe pool villa #DiscoverBelmond #BelmondJimbaranPuri How to Enter (Term & Conditions apply) 1. You and your tagged friends must follow belmondjimbaranpuri, theluxuryasia, & herdianahs on Instagram 2. Like this post and leave a comment below on why you want to #DiscoverBelmond and tag two of your friends (in Bahasa Indonesia or English) 3. You can submit more than one comment, but tag different friends in each comment 4. Submit your entry(s) until 5 February 2018 Read more details about the Giveaway at bit.ly/DeluxshionistGiveawayBJP (link on bio) #TheLuxuryAsia #TLAsiaGiveaway #DeluxshionistGiveaway

35 3 Feb 2, 2018

[LAST CHANCE TO JOIN - SUBMIT NOW!] Menangkan kesempatan untuk merasakan keindahan Belmond selama 3 Hari 2 Malam disamping pantai terbaik di Bali - Teluk Jimbaran (Senilai $1,900). Bersantailah di tempat yang luas dengan sarapan pagi dan afternoon tea yang disajikan khusus di Deluxe Pool Villa mewah kamu. Cara Mengikuti: 1. Kamu dan teman kamu harus follow belmondjimbaranpuri, theluxuryasia & herdianahs di Instagram 2. Like postingan ini atau yang serupa di Instagram herdianahs atau theluxuryasia dan tinggalkan komentar di bawahnya, mengapa kamu ingin #DiscoverBelmond dan tag dua teman kamu (dalam Bahasa Indonesia atau Bahasa Inggris) 3. Kamu bisa mengirimkan lebih dari satu komentar, dengan tag teman yang berbeda di setiap komentar 4. Kirimkan entri kamu paling lambat sampai 5 Februari 2018 Baca lebih lanjut tentang #TLAsiaGiveaway ini di bit.ly/DeluxshionistGiveawayBJP (klik link di bio) #TheLuxuryAsia #DeluxshionistGiveaway

138 30 Feb 2, 2018

Spacious bathtub at Deluxe Pool Villa belmondjimbaranpuri for your self relaxation 🛀. Submit your entry to win this 3D2N luxury stay experience #DiscoverBelmond more bit.ly/DeluxshionistGiveawayBJP #TheLuxuryAsia #DeluxshionistGiveaway

194 3 Jan 28, 2018

[SUBMIT YOUR ENTRY] Win a chance to discover the wonderful world of Belmond for 3 Days 2 Nights Luxury Stay beside Bali’s best beach - Jimbaran Bay (Value $1,900). Unwind in a spacious haven with daily breakfast and afternoon tea served in your deluxe pool villa #DiscoverBelmond #BelmondJimbaranPuri How to Enter (Term & Conditions apply) 1. You and your tagged friends must follow belmondjimbaranpuri, theluxuryasia, & herdianahs on Instagram 2. Like this post and leave a comment below on why you want to #DiscoverBelmond and tag two of your friends (in Bahasa Indonesia or English) 3. You can submit more than one comment, but tag different friends in each comment 4. Submit your entry(s) until 5 February 2018 Read more details about the Giveaway at bit.ly/DeluxshionistGiveawayBJP (link on bio) #TheLuxuryAsia #DeluxshionistGiveaway

110 9 Jan 26, 2018

Pool day this weekend? Jangan lupa untuk submit komen kamu di #DiscoverBelmond giveaway buat menangin 3 hari 2 malam menginap di suitenya belmondjimbaranpuri 🌴🥂🌞 & follow juga theluxuryasia. Untuk lebih lengkapnya klik bit.ly/DeluxshionistGiveawayBJP (klik link di bio) 📷 #BelmondJimbaranPuri #TheLuxuryAsia #DeluxshionistGiveaway

207 19 Jan 19, 2018

[GIVEAWAY] Menangkan kesempatan untuk merasakan keindahan Belmond selama 3 Hari 2 Malam disamping pantai terbaik di Bali - Teluk Jimbaran (Senilai $1,900). Bersantailah di tempat yang luas dengan sarapan pagi dan afternoon tea yang disajikan khusus di Deluxe Pool Villa mewah Anda. Cara Mengikuti: 1. Kamu dan teman kamu harus follow  belmondjimbaranpuritheluxuryasia &  herdianahs di Instagram 2. Like postingan ini dan tinggalkan komentar di bawah, mengapa Anda ingin #DiscoverBelmond dan tag dua teman Anda (dalam Bahasa Indonesia atau Bahasa Inggris) 3. Kamu bisa mengirimkan lebih dari satu komentar, dengan tag teman yang berbeda di setiap komentar 4. Kirimkan entri kamu paling lambat sampai 5 Februari 2018 Baca lebih lanjut tentang #TLAsiaGiveaway ini di bit.ly/DeluxshionistGiveawayBJP (klik link di bio) #TheLuxuryAsia #DeluxshionistGiveaway

110 35 Jan 11, 2018

No other way to start a new year rather than sharing, I'm teaming up with belmondjimbaranpuri & theluxuryasia to give you a chance to enjoy complimentary luxury stay at Belmond Jimbaran Puri 🌞 Win a chance to discover the wonderful world of Belmond for 3 Days 2 Nights Luxury Stay beside Bali’s best beach - Jimbaran Bay (Value $1,900). Unwind in a spacious haven with daily breakfast and afternoon tea served in your deluxe pool villa #DiscoverBelmond #BelmondJimbaranPuri How to Enter (Term & Conditions apply) 1. You and your tagged friends must follow  belmondjimbaranpuritheluxuryasia, &  herdianahs on Instagram 2. Like this post and leave a comment below on why you want to #DiscoverBelmond and tag two of your friends (in Bahasa Indonesia or English) 3. You can submit more than one comment, but tag different friends in each comment 4. Submit your entry(s) until 5 February 2018 Read more details about the Giveaway at bit.ly/DeluxshionistGiveawayBJP (link on bio) #TheLuxuryAsia #DeluxshionistGiveaway

141 15 Jan 5, 2018

PUSING kan lo milih yang menang #DeluxshionistGiveaway part deux Gw udah pilih 5 nama untuk dikasihin sama mbak2 Nakturnalnya, 3 cowo, 2 cewe (termasuk yg komen pertama, yg share di IG & dan yg follow T&C). Biar dia yg milih siapa 2 pemenangnya ✌ Karena mbaknya based di US, sabar yaaa. Gw nunggu balesan email dia dulu 😎 #candidshoot 😒 #poolshot 🌊 #healthyinside 🙏 #freshoutside 🏊 #nofilter #fakelo 😂

370 31 Mar 21, 2017

📷 at #CharlesBridge, Old Town Prague by Vetrana (karena gw gak punya photo Charles Bridge #oldtownprague sebagus ini 😂👍) CONGRATS! Yang dapet Tumbler #Praha emjegeh upikmnr Tumbler #Paris meidianakusuma (tumbler Paris ini sayangnya cuman 1, belinya di stasiun kereta pun, Gare du Nord sambil jalan2 nyasar dari Montmartre) Semoga harapan kalian terkabul & kesampean ya 😊 | Kirim alamat kalian via DM ya ✌ Susah juga ternyata pilih yg menang 😫. Tapi ai doain ya supaya kalian semua bisa kemana aja yang kalian mau 🙏 Buat elpidomeido juristhegreat & pinacodela kirim alamat juga ya via DM. I have something for you too Thanks buat semua yang udah ikutan, nanti pasti akan ada giveaway lagi 👌. Kalian mau free staycation kan? Sabarrrr #DeluxshionistGiveaway

658 34 Mar 13, 2017

[DELUXSHIONIST SHOPPING GIVEAWAY] Who's up for shopping giveaway? Choose and submit! Choose anything you want! So many brands you can choose from Marc Jacobs, Kenzo, Michael Kors, Want Les Essentiels de la vie, Miansai, Etudes Studio and all the cool stuff you can choose So Deluxshionist.com is partnering with Nakturnal to host a giveaway for Deluxshionist's readers to get $200 gift voucher to 2 lucky readers What you need to do is: 1. Follow my Instagram HerdianaHS 2. Go to www.eastdane.com to select your dream item(s) and copy the URL Link(s) 3. Go to my blog and paste the link of your dream item(s) More info bit.ly/DeluxshionistGiveawayED (link on bio) TAG temen kalian yang hoby belanja TAG temen kalian yang fashionista TAG temen kalian yang keren dunia akhirat #DeluxshionistGiveaway #FashionBlogger #EastDane #Giveaway #SS17 #ShoppingGiveaway #EveryoneCanJoin #OpenWorldWide

212 9 Mar 13, 2017

🌊CEK-CEK OMBAK🌊 Disini ada yang suka online shopping gak? *Lah pertanyaan yang sangat tidak ada faedahnya Ada yang mau sponsorin Blog Giveaway nih, lumayan kalo dikonversi nilainya diatas 1 juta. Lumayan yekannn bisa dapet kacamata Le Specs, Dompet Rag & Bone, Tote Bag Etudes Studio, Topi2 hits, Pouch Kenzo (hmmm kl Kenzo nambah sendiri sih 😒😂✌) . . Tapi kalo temen2 IG banyak yg mau, nilainya bisa ditambah! Jadi yg mau, angkat jari2 tangan kalian di komentar ya 🙌🙋🙌, nanti gw tunjukin ke yang punya acara *semoga ditambah yeekan nilainya Giveaway sebelumnya masih buka ya sampe tanggal 12 Maret 2017 #DeluxshionistGiveaway *maaf fotonya gak nyambung, kan cek ombak* *blogger diatas tidak dijual secara online* *thanks*

453 40 Mar 10, 2017

[GIVEAWAY TIME] Dear bro hafidh_mybro kirim alamat kamu via DM ya, aku ada t-shirt dari Praha buat km 👕👌 . . #Paris or #Praha? yang mau #Tumbler Starbucks ini: 1. Follow herdianahs & Like this post (the original one / link in the bio) 2. Komen dibawah ya kalian mau yang mana? pake alesan biar lebih oke 3. Tag juga 1 temen kamu supaya bisa ikutan juga! Siapa tau tumblernya dulu liburannya nyusul yeeekannnn aamiinkan Giveaway ditutup tanggal 12 Maret 2017 | Pengumuman tanggal 13 Maret 2017 . . *Giveaway tidak disponsori oleh starbucks ya* *Indonesia Residence only* #DeluxshionistGiveaway #Starbucks #Giveaway #Travel #TumblerStarbucks

366 68 Mar 8, 2017

Jadi ceritanya pas nawar di Sukawati, Ubud, kain yang ini mesti ngambil 2 lembar. Bingung mau kasihin ke siapa yg akhirnya malah tergeletak dalam simpan, iseng2 cek data di iconosquare ternyata gentakiswara adalah the most engage user *makasih ya likes-nya* p Walau gak seberapa tapi pas nawar cukup alot loh sama bu ketut haha. Semoga kain ini bisa berguna untuk ikat kepala, ikat pinggang, ikat leher, atau ikat serbaguna di kala traveling. Tunggu sampai di Pariaman! #thankyouforthesupport #DeluxshionistGiveaway

504 27 Jan 18, 2016

Congratulation deabakri & sumber_redjeki yang beruntung di #DeluxshionistGiveaway kali ini. Dea ingin ke Paris sama temennya, aku juga mau, terus melipir ke Provence. Mas Sumber ingin ke Aru Valley, Kashmir (bener ya saljunya nanti dimakan! Lol), aku juga mau udah gitu melipir ke Rajasthan! Dan ingin Umroh p *banyak mau* Terima kasih yang udah ikutan, didoain semoga impiannya cepat tercapai ya aamiin. Buat yang menang please DM me your email )

151 12 Jul 13, 2015

Kerja terusssss! Pengumuman #DeluxshionistGiveaway nanti malem yaaa )

254 3 Jul 13, 2015
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.