Photos and videos from all countries

Photos and videos for #DIETCHALLENGEBYGITAVBPR

Day 9😊 Pagi: im nt breakfast😁 Siang: *jamur crispy (gakefoto) *capcay telur puyuh *onions ring (yg difoto gadimakan semuanya yaa, cuma semangkuk kecil) Malam: Roti gandum telurr seperti biasa (gadifoto juga😁) Semangatt🙌🙌🙌 #dietchallengebygitavbpr #diet #dietsehat

3 0 Jan 22, 2018

Akhirnya bisa mulai diet lagi #dietchallengebygitavbpr Makan siang Spageti aglio olio Makan malam alpukat #diet #ダイエットメニュー

1 0 Jan 22, 2018

Makan pagi cuman minum air putih doang karna lg gak selera makann apa* Kalau ini makan siangku Kalau malam enggak makan apa* lagi gakselera soalnya😢 #dietchallengebygitavbpr

0 0 Jan 22, 2018

Wkwkkw Ibarat kan pesawat yang lagi terbang lalu jatuhh Dan aku hanya sempat mengabadikan puing puing nya ajaaa.. Wkwk (lebay) Saking enak nya first dinner sama roti dan selai bluberry... Wkwk Ini enak lohhh.. - - Hari ke -9 . . . . . #dietchallengebygitavbpr

1 0 Jan 22, 2018

Senin, 22 Januari 2018 Menu hari ini untuk #dietchallengebygitavbpr : ⚫Makan Pagi : Oatmeal+ Buah Naga ⚫Makan Siang : Tumis Wortel-Touge+ Teh hijau bubuk (yg celup kemaren kehabisan hehe ) ⚫Makan Malam : Buah Naga ▶Olahraga : Cardio Alhamdulillah ,hari ini awal #dietchallengebygitavbpr setelah hari Minggu kemaren puas sama cheating day nya ,dan back to makanan diet tapi makanannya ini sehat dan enak jga loh hehe , semangatt masih ada beberapa hari semoga lancar dan bisa turun diangka yg di harapkan ,amiiin 🙏 💪💪 dan gak lupa selalu inget kata" dari motivator yaitu kak gita_vbpr dan jga resep" sehat dari gitavbpr.recipe pastinya hehe 😊😁 #dietchallengebygitavbpr #dietgitavbpr #semangatdiet

0 0 Jan 22, 2018

#dietchallengebygitavbpr

0 0 Jan 22, 2018

#dietchallengebygitavbpr #day9 masih kebayang cheating day kemaren 😂😂😂 Tapi gpp, kmrn juga sarapannya tetep oatmeal. Jadi yaa, biasa aja deh. Kayaknya emg #diet kali ini ngerubah habbit deh. Biasanya pagi makan gorengan, skg lebih sehat (i supposed 🤔) Sarapan : plain oatmeal. Gak ngecek stok kismis, ternyata keabisan. Trus oatmealnya gak habis,, jadi.... Maksi : oatmeal (sisa pagi) sosis panggang polos, oseng2 toge+sawi. Gak ngecek stok telor juga (again, mamak2 cem apa yg gtau stok dapur 😂🙈) jadinya pake sosis dah buat replace kebutuhan protein. Dinner : 1 bulet jeruk, lagi bosen ama avocado. Ganti dulu lah yaa, Hari ini WO nya olahraga berdasarkan nama. Liat kemaren postingan vid gita_vbpr yg soal olahraga berdasarkan nama. Seru+gempor. Terutama pas 15 burpees 😅😅 Walopun hujan tetep WO donks. Biar lebih sehat. Semangaat #dietchallengebygitavbpr #dietchallengebygitavbpr #dietchallengebygitavbpr

3 0 Jan 22, 2018

Day 9 Mon 22 jan 2018 Breakfast : Oatmeal+susu low fat+🍌 +🍓 Lunch : nasi mix+tumis sayur tahu Dinner : buah naga gita_vbpr #dietchallengebygitavbpr

14 0 Jan 22, 2018

Dinner with si orange dan roti gandum.. #dietchallengebygitavbpr gita_vbpr

3 0 Jan 22, 2018

. Day 9 alhamdulillah lancar .kebetulan ga dinner . . #dietchallengebygitavbpr #diet #dietsehat

1 0 Jan 22, 2018

Fitness cardioo Makan ikan sama pisang aja Bakarrr nasi tadiii #dietchallengebygitavbpr

1 0 Jan 22, 2018

Ini makan siang tadi. Maaf bru bsa upload soalnya bru ad kuota gita_vbpr #dietchallengebygitavbpr

1 0 Jan 22, 2018

Menu makan malem #dietchallengebygitavbpr. Fresh alpukat dari kojamashop. Alpukatnya bagus2 enak pula. #dietchallengebygitavbpr

2 0 Jan 22, 2018

#dietchallengebygitavbpr Makan malamnya pake roti gandum dan madu.. berhubung baru sadar bsk rotinya exp, jadi makan 2 slice deh #dietchallengebygitavbpr #dietchallengebygitavbpr #dietchallengebygitavbpr gita_vbpr

3 0 Jan 22, 2018

Selamat malam.... buah apel... 22 jan 2018 #dietchallengebygitavbpr

1 0 Jan 22, 2018

Day : 9 Amunisi sebelum d bakar... 🍎🍎 . . . #dietchallengebygitavbpr #dietchallengebygitavbpr #dietchallengebygitavbpr #like4like

9 0 Jan 22, 2018

DAY 9 cuma bisa post breakfastnya aja,,, krena seharian ada acara,,, gak bisa foto2 gita_vbpr #dietchallengebygitavbpr

14 4 Jan 22, 2018
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.