Photos and videos from all countries

Photos and videos for #��ini

Dengan tanganmu aku menyentuhDengan kakimu aku berjalanDengan matamu aku memandangDengan telingamu aku mendengarDengan lidahmu aku bicaraDengan hatimu aku merasaAku ini adalah dirimuCinta ini adalah cintamuAku ini adalah dirimuJiwa ini adalah jiwamuRindu ini adalah rindumuDarah ini adalah darahmu. #demisebuahcita #grassroots #f1sa #training

firdausfuad82

Jalan layang ini lagi kondang banget hari ini, semua berita dan orang2 ngomongin jalan ini.. ada apaan sih sama jalan ini?? #antasari #pangeranantasari #jalanantasari

aji2807

Jalan ku .... Pilihan ku Ini Jalan ku .. ini pilihanku ini jalan hidupku .. ini pilihan hidupku ini Jalan pilihan hidupku .. Ini ....... JALAN PILIHANComing soon on November Karya Hibah yayasankelola #dance #dancer #dancing #mydancepiece #mypiece #karyatari #life #love #choice #indonesian #indonesiandancer #indonesianwoman #comingsoon #picoftheday

maharani_dance

Jalan ku .... Pilihan ku Ini Jalan ku .. ini pilihanku ini jalan hidupku .. ini pilihan hidupku ini Jalan pilihan hidupku .. Ini ....... JALAN PILIHANChoreographer : maharani_danceComing soon on November Karya Hibah yayasankelola #dance #dancer #dancing #mydancepiece #mypiece #karyatari #life #love #choice #indonesian #indonesiandancer #indonesianwoman #comingsoon #picoftheday

adyayonanda

Nemu jg ini brg langka ini *full 1minggu ini bolak balok supermarket #dapurtime #icingsugar #buttercookies

wulanbultokk

Senyuman ini,,,Aku lelah... !! Namun bagaimana dengan rasa ini ?!Rindu dan sayang ini... #menantijawaban #cinta

kurnia.gustin

Coba,Rasakan dan nikamati setiap Prosesnya ini bukan masalah pendamping hidup tapi ini soal panggilan hati di jiwa ini #hondatigerclubindonesia #tigerpece #turinggalau

fariedfazrie

"Hi! Gimana kabarnya hari ini?Udah makan belum hari ini?Udah senyum belum hari ini?Udah bersyukur belum hari ini?Jangan lupa untuk semangat juga, ya hari ini!Selamat beraktivitas! :)": Mai Tai - Jeff Kaale-----------------------------*ketika cuaca cerah dan bawa kamera, jiwa berdrama pun melanda* ・・・・・・・・・・・・・・・・・ #CieYangSokPerhatian #CieYangUdahKelarUjian #CieBikinBeginian #CieKehabisanKataYangBelakangnyaPakeAn #indovidramjp

utie4ever

Direttamente dalla mia campagna i clementinininigià la mia mano è minuscola #digievoluzione #bracciatolteallagricoltura #hoimparatosu #farmville #clementini #ini #ini #ini #boni

smnpli

Gowes sore kali ini berakhir di tempat ini, mereka yang suka berswafoto dilokasi ini menamainya Curug Parigi atau Niagaranya Bekasi. Sekian, jangan lupa ngopi sore ini dan ingat jangan tembak dalam! #photo #photography #image #documentary #bnwimage #miniwaterfall #curugparigi #Indonesia

yogisidabariba

Paling anti kllo lagi kerja ngeracik ini obat dan kali ini saya harus praktikum ini... #rifampicin #antibiotika #staphylococcusaureus #bakteri #praktikum #mikrobiologi

mamihbhella

Ini namonyo bis soak wkwk. Kegiatan ini jugo idak masuk dalam pelajaran materi di skolah kok, jadi buat adek2 dak bakalan stress kalo nemu bis yang cak ini. Sopir ini jurusan terminal jadi durasinyo singkat. Tapi durasi singkat be perjalanannyo ini be lah cak ini, apo lagi yg jauh eh:v acak adul sampe tujuan wkwkw........ #MasaSma #kelasterakhir #semesterakhir #sopayam #bischallenge #kekinian #kecoaterbang #semutmerayap #kelas12 #facultyIpb

nyunyukk

Sebelum memulai hari ini,Mhn Doanya buat bayi yg sdh beranjak dewasa ini ya om tante Hari ini udh masuk 5 bulan

tresilia.dwitamara

ini orang ketiga "hati ini" eh eh hari ini crew sunsek_ yang namanya purworejo. seneng dolan, terlihat pendiam, tapi ternyata salah... .. #sunsek galbramantio

sunsek_

Terima kasih bapak ibu yg slma ini telah menjaga,merawat dan membesarkan anak2mu ini,minta maaf jika slma ini bnyak slah pak buk #bigloveyou

nitta_15

Niatnya pengen ootd..Tapi..Semua foto ada kecil ini. Ini anak siapaaaaaaaaaaaaa ini ?? #ootd #hotd #gagalfokus #ootdgagal #hotdgagal #vacation #girl #baby #travelling #yellow #museum #gajah #

novi_nonovivi

Kayaknya so far ini kejadian paling "wow" sama si bocah lanang ini jd pgn disimpen di sini biar kapan2 bisa senyum2 sendiri klo baca caption n liat foto ini hehe... Pagi ini dalam keadaan mata masih merem kerasa kok ada yg usel2, tendang2 dengan "wangi" yg aduhai

k4mu_q

Ini Kegitan Kita Kemarin Sekaligus Yang Terakhir Di Bulan Ramadhan ini,Semoga Kegiatan Ini Memicu Kalian Semua Untuk Tetap Saling Berbagi.Salam Berbagi #patiberbagi #berbagitakjilgratis #berbagitakjil

pati_berbagi

Pengen cepet2 pulang dan kasih air perasan daun ini ke my baby boy yg udah seminggu ini batuk Katanya ini manjurrr banget buat obat batuk anak2 #daunsaga #obatbatukherbal

ayusucis

Maaf sayang...Jika pagi ini telingamu bisingBukan maksud hatiku mengusikmuKarna kerinduan ini mendalamHingga ku tak sanggup tuk memendampagi ini lewat doa ku sampaikan bahwa "aku rindu padamu"

wita.mardalena

MINGGU INI KEPENGEN HIDUP SEHAT .. tawanrestaurant - #DishOfTheWeek kali ini Sayur Totsoi Cah Bawang Putih. Ini juga menu baru di Ta Wan.Coba deh pesen buat #BikinHangat weekend kamu semua… - #regrann

malskapekanbaru

Ini bukan jalur adventure ya tapi ini akses jalan menuju Panenjoan yang berada di desa Panulisan Barat, saat ini dalam tahap pengembangan #casladdayeuhluhur #ComunitasTrailAdventureDayeuhluhur #exploredayeuhluhur #wisatadayeuhluhur #wisataadventure #wisataalam #dayeuhluhurkece #dayeuluhurindah

dikanurpratama

Mohon bersabar mblo ini ujian :v •••••NB: Jangan tiru adegan ini :v karena adegan ini dilarang agama At: SuncitymallSDA #sukafotobis #photobuskita #bis_galery #eatsleepbusindo #juniorbuslovers #alvinjaya

sebut.saja_bay

VespaRI vs srikandi. ini vespaku ini suaraku.kalau terlalu berisik kamu terlalu tua.ini gayaku ini dandanankujangan kamu ngomel nanti cepat tua.MENOLAK TUA. ana_srikandi #vespari #vespaklasik #vespaindonesia #vespankri #vespagram #vespa #vespajakarta #scooterlove #myscooter #zonascooter #srikandi #vesparocknroll #vesparomantis #vespamerahputih

ecovespari

Ini bukan tentang wanita banci dan sebagainya.. ini tentang kelakuan konyol bersama .. ini waktu yang singkat, kami ingin konyol sekonyol mungkin nikmati waktu ini.. sebelum semua pakai topi toga nya masing2 .. persahabatan yang baik itu di mulai dari hati tidak pernah menjadi siapa2 tapi tetap dengan dirinya sendiri . Suatu hari kita bakalan rindu cerita ini .. #poltekba #tekniksipil #kebersamaan #sahabat

ariipwitara

Hai semua Hai Hai Hai xD!• #Repost utie4ever ・・・"Hi! Gimana kabarnya hari ini?Udah makan belum hari ini?Udah senyum belum hari ini?Udah bersyukur belum hari ini?Jangan lupa untuk semangat juga, ya hari ini!Selamat beraktivitas! :)": Mai Tai - Jeff Kaale-----------------------------*ketika cuaca cerah dan bawa kamera, jiwa berdrama pun melanda* ・・・・・・・・・・・・・・・・・ #CieYangSokPerhatian #CieYangUdahKelarUjian #CieBikinBeginian #CieKehabisanKataYangBelakangnyaPakeAn #indovidramjp #indovidgram

ivg_japan

Noice...!!! #Repost aznilnawawihm with repostapp・・・Sesiapa yang beli produk penjagaan wajah #anellbyaznilnawawi RM199 satu set pada Happy Hour #bazaarpaknil hari ini berpeluang bawa pulang cap #anell yg menarik ini PERCUMA. Hanya 5 pembeli bertuah sahaja boleh memiliki cap eksklusif ini hari ini! Jom serang #bazaarpaknil sekarang!!

itchaitchy

Berusaha untuk menjdi wanita kuat dan tegar tapi sesungguh y hati ini rapuh dan pikiran ini terguncang selalu ceria dan tersenyum padahal air mata ini sudah tak mampu membendung ya allah betapa sakit ini tapi aku harus sllu bersyukur dan tetap kuat. #semangatbahagia #senyumdalamtangisan

febrianiyeni30

bukan sulap bukan sihir ini kenapa bisa enak + nagihin bangeeddd ini lebih pedes dari #pitnahbulilis tapi ini level #dicuekingebetan #diphpingebetan •••••• #makaroni #makaroningehe #mahe #maheaddict #jajanankekinian #jajajanhits #mahejombang #instafood #foodies

dara_rachmah

Selamat utk angk.37 non-diploma yg telah melewati masa basis 3 bulan... Ingat ! Ini awal dari perjalanan kalian, tetap bersabar menghadapi semua ini, karena ini adalah pilihan dan keputusan kalian...

abdeeindera

bukan sulap bukan sihir ini kenapa bisa enak + nagihin bangeeddd ini lebih pedes dari #pitnahbulilis tapi ini level #dicuekingebetan #diphpingebetan •••••• #makaroni #makaroningehe #mahe #maheaddict #jajanankekinian #jajajanhits #mahejombang #instafood #foodies: dara_rachmah

ngehe_id

Ingatlah hari ini karna Hari ini akan lebih baik dari hari kemarin dan Hari esok akan lebih indah dari Hari ini . Maka indahkan lah hari ini . Karna waktu terus berjalan ke depan -

alpasesinagaa

Apakah ini dinamakan AKSI DAMAI?? Sptnya ini ANARKIS...penumpang jg kena getahnya... dan terbukti HELM GOJEK lisensi SNI ...top banget... tahan banting.... kejadian pada feb... dan diharapkan utk x ini jgn terjadi spt ini lg bang becak... gojekmedan #anarkis #demonstarsi #betor #becak #medan #gojek #transportasionline #medaninfo88

medaninfo88
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.