Photos and videos from all countries

Photos and videos for #여자스타그램

📖 . . 82년생 김지영 정말 오랜만에 열자마자(e-book) 끝까지 다 읽은책 . . 노회찬의원이 문재인대통령에게 선물했다는 책. 가슴이 뭉클해지고 무릎을 탁!치게 만들고 답답하지만...해결방법없지만.. 그냥 현실인 소설. 읽고나서 약간의 우울함이 남지만... 읽기를 잘한거 같다 . . #82년생김지영 #여자 #엄마의삶 #임산부 #아이엄마 #대한민국여자 #흔한생활 #여자스타그램 #그냥여자들의 어쩌면 흔한이야기 #책스타그램

7 6 May 28, 2017

오늘도 행복하당! วันนี้เป็นอีกวันหนึ่งที่มีความสุข😉 콘서트에서도 친구나 새 친구가 너무 행복하당. ไม่ว่าจะคอนฯ เพื่อนหรือเพื่อนใหม่ก็มีความสุขสุดๆ😉 고맙습니당, 펙팔릿촉오빠, 친구 😊 ขอบคุณเฮีย แล้วก็เพื่อนด้วยน่า~ที่สร้างความทรงจำที่ดีให้กับเรา~~ . . . . . #미소스타그램 #여자스타그램 #태국스타그램 #예뻐스타그램 #귀엽워 #cute #스타일 #style #b612 #ㅋㅋ #뿌잉 #인스타그램 #thailand #day #얼굴 #핑크 #방콩 #재미있다 #하늘색 #smile #diary

15 0 May 28, 2017

오늘은 #네일아트 #웨딩촬영네일 #💅 평일은 시간이 없어서 오늘 받았는데 네일샵 사장님에게 하고 싶었던걸 보여줬더니 알아서 #잘해주심 #😊 패티큐어도 했지만 못생긴발이라 패스ㅋㅋ #블링블링 #화려함 #여자스타그램 #네일스타그램 #감사합니다 #🙇

14 1 May 28, 2017

. - 집에서 더 예뻐지는 쇼핑몰 '요술핑크' - [커플잠옷 블루마린 헤지 반소매 투피스잠옷] 100% 국내제작! 잠옷인 만큼 부드럽고 퀄리티 좋은 청 헤지 패브릭으로 제작! 청 헤지 원단으로 커플잠옷의 스타일링 완성! - 피부에 닿는 느낌이 좋고,통풍이 잘되며, 비침이 없어 계속해서 손이가는 스타일로 꾸준히 착용 가능한 홈웨어입니다^^* - www.yosulpink.com 들어오시면 더 많은 상품 보실 수 있고,구매가능하세요😘 - #홈웨어 #잠옷 #굿나잇 #여성의류 #여자스타그램 #패션스타그램 #옷스타그램 #언더웨어 #커플잠옷 #원피스 #여자속옷 #속옷 #커플티 #선물스타그램 #파자마 #원피스잠옷 #남자잠옷 #속옷선물 #선팔 #맞팔 #선팔하면맞팔 #일상 #데일리 #여자쇼핑몰 #여성쇼핑몰 #쇼핑몰 #여자옷 #라운지웨어 #파자마파티 #결혼선물

70 0 May 28, 2017

아죠띠같애~~~겨드랑이에 낀 티셔츠 모야~~ 자전거 타고 얼굴을 버얼겋게 타가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28 2 May 28, 2017

{There must be a story behind every photo} . . Kalau cerita di balik foto ini absurd banget. Jadi seperti biasa, gue pasti foto banyak banget di 1 spot. Spot ini di depan casinonya Genting, Malaysia. . . Nah abis gue puas foto-foto, tiba-tiba ada seorang kakek tua nyamperin gue sambil bawa HP yang diarahin ke gue. Gue kira kan dia mau minta tolong gue fotoin, jadi gue udah siap-siap ambil HP dia sambil reflek bilang "okay". Padahal dia juga belom ngomong apa-apa, tapi guenya udah sotoy aja. Eh ternyata dia malah ngajak gue foto bareng. . . Meskipun gue bingung dan gak ngerti kenapa, gue nurut aja foto sama dia. Dia bergaya "peace✌" gitu ya kalo gue gak salah inget. Terus abis foto bareng, dia senyum terus udah langsung pergi gitu aja. Karena gue masih bingung ngeblank malah gue yang ngomong, "thank you." Lah? Kejadiannya happened in a brief moment dan super random banget hellow. . . Yaudah, jangan lupa bagi fotonya ya kek. Kirim lewat WA / line juga boleh. Kira-kira kenapa ya kakek itu? :( mungkin gue mirip sama cucunya kali ya. . . Pasti ada aja kejadian absurd setiap gue traveling. Ceritanya gue tulis di blog hehe. ^^ linknya tripandtint.blogspot.com (sama kayak link di bio) 😶

70 5 May 28, 2017

#브라우니70 #망바스무디 #망딸스무디 #아아 #케이쿠 #생일축하해 #🍰 #여자스타그램 #일상스타그램 #일요일 #용인 #수지 #브라우니70 #20년지기 #친구스타그램 #우정스타그램 ♥️이요진,이쟈오 생일 축하해♥️ 오드리쌤 odrey.lee 립스틱바르고 찍었는데 얼굴안올려줘서 미안🙊 그런데 망딸스무디는 망했음😡😠😤

24 2 May 28, 2017

親愛的濃縮咖啡跟牛奶兒 好久不見 想你們了 Barista memory ❤️ #커피 #바리스타 #연습 #그립다 #여자 #여자스타그램 #카페 #대만 #주말 #일상 #coffee #barista #practice #missing #girl #instagirl #taiwan #weekend #day #life

41 3 May 28, 2017

친구 둘째딸 100일! 전공살려서 100일스냅촬영도 해주고 뿌듯뿌듯😋 애기들보면 나도 애기낳고싶당 무럭무럭자라나라😉 #연수구 #옥련동 #친구 #둘째딸 #100일 #베이비 #스냅촬영 #셀프 #만족 #이쁘다 #일상 #인스타그램 #여자스타그램 #데일리 #life #소통 #맞팔 #선팔 #20대 #초반 #내일 #월요일아침 #😫

52 2 May 28, 2017
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.