Photos and videos from all countries

Photos and videos for #çukur

Bulu LAMBAT naik...Sape dah penat cukur 2 hari kena cukur lagi? . 013-4196294

norahwax.bangi

Tutorial pemakaian cream consealer # praktis dan gak ribet pake cukur cukur alis #minat chat me

naelakazari

Cream consealer by Jafra # menyamarkan lingkaran hitam dibawah kelopak mata, menjaga kelembaban, #bisa untuk meratakan alis mata, ga perlu cukur cukur alis mata lagi #minat chat me

naelakazari

Senang nya bisa Make Up kan Ibuk cantik ini. Request ibuk ini Minta cukur alis jadi lumayan dag dig dug sebenarnya buat cukur alis karena baru perdana buat cukur alis, tapi alhamdulillah semua bisa terselesaikan Make Up Wedding Party 21-09-2016 By nisaalqorniLine: nisaalqorniPin: 527E8E80... #makeup #makeupartist #makeupwork #makeuppengantin #makeupwedding #makeupprewed #makeuplamaran #makeupweddingparty #makeupgraduation #makeupwisuda #makeuplover #makeupforever #makeupbyme #makeupdumai #makeuppekanbaru #makeuprohil #makeuprohul #makeupbangkinang #makeupkampar #makeupriau

nisaalqorni

Hell Yeah Bear OilIsi 20mlKegunaan:merangsang pertumbuhan facial hair Applycation:cukur bgian muka yg ingin di tmbhin rambut rutin 1x sehari selama 2minggu,stlah itu oleskan oil beard nya setelah cukur dan sebelum tidur..Setelah 2minggu jgan cukur bgian tersebut tapi rutin oleskan oil beard 2-3x sehariHasil akan terlihat dalam 2-4minggu Idr:100k #pomademurah #pomadepalembang #pomadelampungmurah #pomadelampung #pomadebdl #pomadebukittinggi #pomadeindo #pomadeshop #stayklimis #lampungpomade #cogan #tamfan #unila #lampung #explorelampung #bdl #lampung.pomade #barbershoplampung #barberslpg #barberslampung #barberabdl #bdlpomade

pomademurahbdl

Menjadi Tukang Cukur Rambut itu butuh kesabaran dan ketekunan di dalam mengerjakannya. Bahkan semua orang yang ingin cukur, harus toat kepada perintahnya. Begitu juga ketika kita hidup didunia ini ingin selamat dari Siksa Api Neraka Allah, maka Toatlah kepada Allah dan Rosul. Niscaya kamu tergolong orang yang beruntung. #Edisi #Banyak #Rambut #Yang #Harus #Dipotong.

donnyoryzasativa

No cukur alis ❤Wisuda UINSA Surabaya

putriwahyuwedding

Selamat siaaaaang.... Yuu yang mau di cukur-cukuur yang mau tampil tampan boleh datang ke warriorbarbershop yang mau cukuran aneh jugaaa kaya kk yang di foto ini cukur sarang tawoon boooleh sok mangga request ke aa yang cukur nya warrior barbershop 1 ada di lodaya depan ck kumbang atau di depan Blood bogor, warrior barbershop 2 ada di bondongan empang pas tanjakan. Yang nanya warrior buka nya jam berapa sih ? Warrior buka jam 10:15 . Kalau jam 10 lewat belum buka berarti komplain ke aa cukur nya yaaaah omelin aja kalau perlu . Yang nanya warrior tutup nya jam berapa sih? Warrior barbershop tutup jam 21:00 terkadang bisa lebih dari jam 9 malam juga ko tutup nya Yang penasaran sama harga cukuran nya juga berapa ? Barbershop kami harga murmer ko cukup 20rb-30ribuan udah keliatan tampan, tapi kualitas ga murahan yaaah banyak juga berbagai pomade nya... silahkan datengin dulu aaaja terus minta dicukur pasti ketagihan deh yuuu cukur di warrior barbershop shaaayIni yang cukur namanya om puttu silahkan yg mau dicukur aneh bisa request ke om ganteng inih #barberbogor #warriorbarbershop #warriors #barbergang #barberconnect #barberlife #barbershop

putrioktaviasofyan

makeup akad ermha_yanti *alis tanpa cukur*

dhea_makeup

Flawless Makeup By. Me*tanpa cukur alis #JasaMakeupBerau #JasaRiasBerau #MakeupfreelanceBerau

nuerhidayah16

037 // JAYA - tukang cukur yang terperangkap oleh waktu.

wilsonfrudy

Soft Makeup (tanpa bulumata&cukur alis).. #JasaMakeupBerau #JasaRiasBerau #Makeupfreelance #NuerMakeup

nuerhidayah16

Lebih baik gapunya pacar daripada harus cukur rambut #gondrong #gondrongers #gondrongnanggung #gondrongtampan #haha

febrianbecut
IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.