Photos and videos from all countries

Cemilan hari ini ada risol mayo, kroket kentang daging sapi, sosis solo, dan pisang coklat dari @snacknya.aku . . . Rasanya enak2.. check highlight aku buat review ya. @snacknya.aku jual berbagai macan snack dari yang basah, gorengan hingga instant: basreng, marenta, rasaloka, sambal matah, seblak, mie lidi, dll. Jangan lupa kepoin instagramnya @snacknya.aku dannn happy ngemillll.. . . #endorsement #endorsementid #endorsementindo #clozetteid #endorseangeliasamodro #cemilanenak #anakjajan #snacking #foodgasm #foodporn #instafood #cemilanindonesia #kuliner #jajanan #jajan #risolmayoenak #kroketkentangdaging #sosissolo #snacknyaaku #pisangcoklat

Cemilan hari ini ada risol mayo, kroket kentang daging sapi, sosis solo, dan pisang coklat dari @snacknya.aku .
.
.
Rasanya enak2.. check highlight aku buat review ya. @snacknya.aku jual berbagai macan snack dari yang basah, gorengan hingga instant: basreng, marenta, rasaloka, sambal matah, seblak, mie lidi, dll.
Jangan lupa kepoin instagramnya @snacknya.aku dannn happy ngemillll..
.
.
#endorsement #endorsementid #endorsementindo #clozetteid #endorseangeliasamodro #cemilanenak #anakjajan #snacking #foodgasm #foodporn #instafood #cemilanindonesia #kuliner #jajanan #jajan #risolmayoenak #kroketkentangdaging #sosissolo #snacknyaaku #pisangcoklat
@angeliasamodro | ANGELIA SAMODRO

Cemilan hari ini ada risol mayo, kroket kentang daging sapi, sosis solo, dan pisang coklat dari snacknya.aku . . . Rasanya enak2.. check highlight aku buat review ya. snacknya.aku jual berbagai macan snack dari yang basah, gorengan hingga instant: basreng, marenta, rasaloka, sambal matah, seblak, mie lidi, dll. Jangan lupa kepoin instagramnya snacknya.aku dannn happy ngemillll.. . . #endorsement #endorsementid #endorsementindo #clozetteid #endorseangeliasamodro #cemilanenak #anakjajan #snacking #foodgasm #foodporn #instafood #cemilanindonesia #kuliner #jajanan #jajan #risolmayoenak #kroketkentangdaging #sosissolo #snacknyaaku #pisangcoklat

511 30

All Comments: 30

ameyliamiez

Lagii makan aja tetep cantikk ngel 😍 @angeliasamodro

susiessu

Aww yummy yummy

angeliasamodro

@susiessu 😋😋

anitaa_bee

Uenakknyaa 😋😋

chikaliu_

Yummy ❤️

vercelliaa

cannnss 😍😍

maryangline_

Baru tadi ngemil risol telor....🤤🤤

hincelois_jj

Bagi dong ce enak kayak e 😂

angeliasamodro

@ameyliamiez 😋🙏🏻🙏🏻

angeliasamodro

@anita_bee04 hehe iyaaa enak ini

angeliasamodro

@chikaliu_ 😋😋😋

angeliasamodro

@vercelliaa so are you ❤️

angeliasamodro

@maryangline_ ahahahahaha 😋😋😋

angeliasamodro

@hincelois_jj enakk 😋❤️

heysny

😘😘😘

dr.al_yatalathaf04

Haiiiiii kak terimakasih sudah follback kami 😊😘 Kami menyediakan: - PENINGGI BADAN - PEMBESAR PAYUDARA - PENGENCANG PAYUDARA - PELANGSING BADAN - Dll Silahkan Cek IG kami ya kak :)

angeliasamodro

@heysny 💋💋

IRFS.AZ © is created in 2017, our goal is to provide people with information from Instagram API, that includes photos, videos and other media information from Instagram.